Вы видели натур блондинок с карими глазами?
Дети не считаются!Я никогда не видела, но говорят, что бывает такое....
Айя
63 ответа
Последний —
Перейти
у МаГоМеДа масюсенький...
ДАВАЙТЕ МАГОМЕДУ УСТРОИМ БАЙКОТ
Да, двоих знаю лично, правда, они мужчины. Это считается?
Пуфик
конечно да и много)
Гость
Да, видела.
Lemonka
да
Гость
Да, была красивая девочка раньше, потом стала волосы стричь коротко, в розовый, красный цвета красить, короче фрик стала
Гость
нет
мики
У меня подруга была когда-то такая, еще и брови были черные
Муха фром УС
да, подруга моя.
Гость
Да, у меня двоюродная сестра как раз кареглазая блондинка, но брови светлые
И в классе был мальчик - блондин с карими глазами, только у него глаза были совсем светлые, орехового оттенка.
И в классе был мальчик - блондин с карими глазами, только у него глаза были совсем светлые, орехового оттенка.
Гость
Мама моя натуральная блондинка с карими глазами. И девочка со мной в отделе работает.
Это я. В детстве так вообще- волосы прямо белесы как сметана, а глаза черные. Потом потемнела немного до темного пепельного блонд, если можно так выразиться. По красилась, стала еще темнее( свой цвет) . Щас русая , мелирование . делаю
Алеся
Да! Моя подруга блондинка, с карими глазами, и то и другое натуральное.
anjy
У меня бабушка - кареглазая блондинка. Что тут такого?
Гость
да.
jul
Да, я такая. В довесок ещё белые брови и ресницы.
Ирина
Да, всю свою жизнь такую вижу. Моя мама натуральная блондинка с карими глазами.
Ну прям блондинок не знаю. А вот светло- русые встречались Только глаза не темные- темные. а какие-то светло- карие что ли )
Вероника
На Украине много. В Одессе много встречала и мужчин и женщин.
Гость
моя собака кареглазая блондинка
Гость
моя приятельница золотистые волосы( свои) светло-карие глаза И парня знала с такими же глазами и волосами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня в школе такая училась,очень красивая девочка тогда была,после окончания школы я её не видела ,скорее всего она потемнела,Ещё из известных-Оксана Акиньшина.
Гость
ну я видела и что?
Гость
Брат мужа женат на такой. И вообще это не такая уж редкость.
Гость
Видела.
Одноклассница такая была.
Одноклассница такая была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Акиньшина красотка!
Гость
да. моя двоюродная как раз под Ваше описание, автор.
А разве это такая редкость - блондинки с карими глазами?
А разве это такая редкость - блондинки с карими глазами?
ХХХ
Да полно их, а вот вы видели альбиносов- блондинов с красными глазами???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она русая. не блондинка ни разу
Гость
ХХХ
Сообщение было удалено
нет людей с красными глазами, хоть альбинос хоть нет. вы ужастиков пересмотрели на ночь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй)
Марина
Русоволосых с карими глазами - полным -полно. А пепельный блонд - держится у девочек только до 13-15 лет. Потом все темнеют до русого цвета.
это явление называется - кроссенговер :) ))) Да , такое бывает, и смотрится очень эффектно! Соседка такая )))
Гость
карие глаза это гавнистые глаза,буууууеееееееееееее
Котя
Гость
Сообщение было удалено
Она русая, причем кажется крашена в такой цвет, корни темнея! У меня такой же цвет волос и карие глаза кстати =)
мария
да видела! и не одну!
Вероника
Айя
Сообщение было удалено
Да.в классе с такой девочкой училась.она блондинка до сих пор.с темными бровями и карими глазами.не крашеная.цвет типа жемчужный блонд
Маруся
У меня брови и ресницы светлые, но глаза очень красивые зелено-голубые. Мужчинам очень нравится, не представляю себя с карими. )
Рыбо моя
у меня подруга кипельно белая с чисто карими глазами)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У вас с головой не всё впорядке!!!! Не дала мозгов природа, вот вы ее и осуждаете!
Ксюша=)
Привет) я сама натуральная блондинка с очень тёмными карими глазами, и брови чёрные) И мне оооочень идёт) А тут фотки можно какнибудь выкладывать , а то я бы показала)
Kaly
Да, я сама натуральная блондинка с карими глазами.Часто новые знакомые спрашивают: "Чем ты так красишь волосы?" или " тебя волосы крашеные или линзы цветные?"
На самом деле это сочетание в природе встречается не так редко, особенно среди славян :-)
На самом деле это сочетание в природе встречается не так редко, особенно среди славян :-)
Гость
Сообщение было удалено
Чем тебя так карие глаза обидели,дорогуша?:)
@@@@@@
у меня светлые волосы ,карие глаза и бледная кожа
Гость
у меня светло-рыжие волосы, тёмно-карие глаза, светлая кожа
Гость
Я натуральная блондинка с карими глазами.
Африканский ядовитый хомячок
У брата первая жена была пепельная блонди с темными карими глазами,ее отец тоже
Кошко
я вот тоже заинтересовалась)) видела только детей с действительно светлыми волосами и темно-карими глазами. Блондинок со светло-карими глазами знаю. А вот натуральную блондинку (не русую) с темно-карими глазами, у которой волосы не потемнели после детсва, еще не встречала.
Так что это все-таки достаточно редкое явление, хотя вон и описали тут кучу таких девушек.
Так что это все-таки достаточно редкое явление, хотя вон и описали тут кучу таких девушек.
Аня
"да, это я, до 10 класса была натуральной блондинкой с темно-карими глазами!!!Все удивлялись, да и сейчас удивляются, т.к. цвет глаз почти черный. Сейчас делаю меллирование и остаюсь блондинкой!"
Предыдущая тема