Гость
Статьи
Усатые девушки

Усатые девушки

Как вы относитесь к девушкам с усами?
56 ответов
Последний — Перейти
зет
Гаррельд
Сообщение было удалено
а вы как к ним относитесь?
я к ним не отношусь
Гость
у вас усы?))))
Карамба
Электроэпиляция в помощь
юю
хахахахахаха
Гость
и каких только зверей сейчас не встретишь
Гость
а с бородои?
Гость
Гаррельд
Сообщение было удалено
так же как и к девушкам с третьей ногой
Жаворонок
Сообщение было удалено
+1)
Ёкарнэ-бабай
Знала я одну девицу с усиками. Они так сексуально от ветра колыхались. Очень эффектно!
sobachka
приятно щекотют!
Рваный мух
носи усы, носи не ссы :))
не ну реально)))) я знаю одну девушку, которая не считает это стыдным. типа если бог дал. что поделаешь????? усы - это же блин не девственность! че она их так бережёт?
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
погоди зарекаться:))))))))))))))))))))
в каком смысле зарекаться?
Гость
это ужасно

особенно темные

чего нельзя восковые полоски для лица купить? стоят копейки и делов то на 5 секунд
Замирают стреки на моих часах , когда идешь ты из столовой из капастою в усах.....Короче , они СЕКСИ!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Гость
Гаррельд
Сообщение было удалено
Наверное имелось в виду, что может произойти гормональный дисбаланс и усы вырастут.
ella
Блин, такую девушку сегодня в метро видела. Причём она стояла он меня довольно далеко, метра 2-3, а я их видела. Ну, жаль её, что(
Гость
странно в наше время усы у девушек видеть. возможностей их удалить с десяток. та же фотоэпиляция. дел на 5 минут.
жжж
девочки а ожоги от фото или электро эпиляции сильные? хочу сделать где нибудь
Гость
жжж
Сообщение было удалено
вчера сделала себе, есть небольшая отечность, и покраснения!

врач прописала мазь бипантен, и детской присыпкой припудривать.Я думаю через недельку следа не останентся
меня бесят оправдания типа : "будут расти ещё больше, лучше не трогать"... да нифига не будут! главное не брить! или будут? О_о
Яна
советую "усатым" лазерную эпиляцию! актуально даже летом, точно можно загорать и к тому же это еще и не больно.
Дурак
Сонная дурь
Сообщение было удалено
усы щекочут щеку при поцелуе первом

усы щекочут нервы...

ну а девица никак не хочет бриться

наградой от природы она такой гордится

быть натуральной дивой всячески стремится

да и красы такой не стремается

ну а кому не нравится пусть дурью не маются

и пусть уже в конце-концов собою

занимаются!
Гость
Я считаю, что для девушки это ужасно иметь растительность-я знаю чудо-процедуру-ЛЯЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ-удалить можно на долгий срок, аж до 10 лет!!! Безболезненно, безконтактно-лазер действует только на волос-разрушая его. Можно загарать до и после самой процедуры (в отличии от фотоэпиляции, от которой можно еще и запигментироваться(( ). Это уникальная процедура-я действительно вижу эффект!!! Попробуйте и Вы!!!
Zzzzz...
У меня тож есть. сегодня пошла и купила восковые полосчки для лица. Классная вещь! И не дорого, и продаётся почти в любой аптеке. А насчёт лазера, я где-то читала, что вредно. И что рядом с уничтоженной фолликулой выростает новая. И это очень дорого. Правда?
Гость
ага, вот позорище-то, восковые полоски 80 рублей стоят, че трудно выдрать што ли... или электроэпиляция... Жесть вообще.
Вера
у меня были,не прям кошмар,но меня бесили.гормональный фон сбился..я поделала фотоэпиляцию по несколько вспышек,сначала раз в 2 недели,потом раз в месяц,в три,полгода,потом раз в год сделала.очень хороший эффект!

сейчас все чисто,но к зиме может что и вылезет -сделаю еще раз

стоит недорого

процедура одна до 2х тысяч,сейчас наверное и дешевле
Вера
Zzzzz...
Сообщение было удалено
нет!!я советую!!но фото а не лазер!!мне лазер совершенно не понравился,никакого эффекта,выросли только быстрее.а фото мне очень помогло!!

не очень дорого.оно того стоит

кст лазер вообще не чувствуешь,а вот фото больнова-то может быть(хотя кому как,я просила ставить на максимум,потому что волоски не очень темные(а след-но удаляются хуже),но все терпимо.тепловая резкая вспышка и все))
Вера
и никакого покраснения.я выходила из клиники без пудры и тонального(перед процедурой смывают и наносят спец.проводящий гель) и все отлично!

для особо чувствительных есть пантенол
Вера
Ufhhtkml
Сообщение было удалено
Гость
вчера сделала себе, есть небольшая отечность, и покраснения!

врач прописала мазь бипантен, и детской присыпкой припудривать.Я думаю через недельку следа не останентся
согласитесь,это не красиво.Это не показатель женственности ,здоровья и гармонии в организме.
Гость
не то чтобы это очень ужасно, но тем не менее мне не особо нравились усики мои, я удаляю хожу лазером,все-таки девушка же-прерогатива парней ходить с усиками)
счастье
Это просто ужасно, я думаю ни один парень не захочет познакомиться с усатой девушкой! Сейчас есть множество способов, было бы желание! Лично я делаю лазер, в месяц 2 тысячи можно найти.
чернобровка
мне тоже лазер помог очень,в то же время избавилась от комплекса!!!
тоже что ли лазером попробовать,я удаляла пинцетом,потом полосками,но ими кожу повреждать стала в последнее время( чувствительная видимо
конечно если парень действительно любит, ему будет безразлично всё отрицательное. но блин! уссыыы!!!! это же ужасно. это то же самое, что и волосы на ноге! их удалять надо, а усы нет чтоли??
ычспы м
Блин, вчера полосками вырвала нафиг. Вот проблемка одна. Я слишком много раз на одном месте сдирала. Тееперь ранки какие-то
Кэр
А спорим, тут больше половины усатые??))))))
Дарья Александровна
если парень смотрит на вашы губы , либо он хочет вас поцеловать, либо заметил усы.))))))))
Мишель
))))))))))))
Мишель
я тоже за лазер!супер результат )))
мальдива
Я тоже за лазер, делала кул-эпиляцию, очень довольна результатом и самое что замечательное никаких дискомфортных ощущений и следов, можно сразу на свидание бежать)))
слива
Мальдива, подскажите где делали кул-эпиляцию? в каком городе/салоне? я слышала о ней от подруги, она в москве делала, говорит результат хороший.
мальдива
Вообще я в Москве работаю, и там делала, но в отпуск приезжала в Ростов к бабушке, оказывается там тоже есть, это крупная сеть, "linline" по-моему так правильно называется
Гость
ну и дураки есть!!!! мне очень нравятся девочки с усиками.свои не уберу. Знакомая уберает и лицо сразу становится другое,порядком хуже))))но шутки у вас смешные
Ленка
я тоже в линлайне делала)довольна осталась)кул эпиляцива форева)))))))))
Павел
А мне кажется, что в этом есть какая-то своя изюминка..

Есть же мнение что женщины с усиками темпераментные... ????

Вот в эту сторону и стоит, на мой взгляд устремлять внимание, силы и энергии...Женщина - это начало очень многого, и если бы не она, то многого бы и не было... P.S. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТАШКЕНТСКИХ УСОВ У ВСЕХ ДАМ. !!!
Усики-это ужасно, и не успакаивайте себя , что они не заметны!Смогла забыть о них, только после процедур qool-эпиляции, без боли, раздражений и без появления пигментации!
larchev
Усатая девчонка, ты самая красивая мотай себе на ус.

Особенно если девченка с южным типом лица и с черными волосами и с черными усами.
Следующая тема