не ну реально)))) я знаю одну девушку, которая не считает это стыдным. типа если бог дал. что поделаешь????? усы - это же блин не девственность! че она их так бережёт?
меня бесят оправдания типа : "будут расти ещё больше, лучше не трогать"... да нифига не будут! главное не брить! или будут? О_о
Яна
[1365377938]
советую "усатым" лазерную эпиляцию! актуально даже летом, точно можно загорать и к тому же это еще и не больно.
Дурак
[2555270406]
Сонная дурь
Сообщение было удалено
усы щекочут щеку при поцелуе первом
усы щекочут нервы...
ну а девица никак не хочет бриться
наградой от природы она такой гордится
быть натуральной дивой всячески стремится
да и красы такой не стремается
ну а кому не нравится пусть дурью не маются
и пусть уже в конце-концов собою
занимаются!
Гость
[3088693620]
Я считаю, что для девушки это ужасно иметь растительность-я знаю чудо-процедуру-ЛЯЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ-удалить можно на долгий срок, аж до 10 лет!!! Безболезненно, безконтактно-лазер действует только на волос-разрушая его. Можно загарать до и после самой процедуры (в отличии от фотоэпиляции, от которой можно еще и запигментироваться(( ). Это уникальная процедура-я действительно вижу эффект!!! Попробуйте и Вы!!!
У меня тож есть. сегодня пошла и купила восковые полосчки для лица. Классная вещь! И не дорого, и продаётся почти в любой аптеке. А насчёт лазера, я где-то читала, что вредно. И что рядом с уничтоженной фолликулой выростает новая. И это очень дорого. Правда?
Гость
[2826954551]
ага, вот позорище-то, восковые полоски 80 рублей стоят, че трудно выдрать што ли... или электроэпиляция... Жесть вообще.
Вера
[1682869205]
у меня были,не прям кошмар,но меня бесили.гормональный фон сбился..я поделала фотоэпиляцию по несколько вспышек,сначала раз в 2 недели,потом раз в месяц,в три,полгода,потом раз в год сделала.очень хороший эффект!
сейчас все чисто,но к зиме может что и вылезет -сделаю еще раз
стоит недорого
процедура одна до 2х тысяч,сейчас наверное и дешевле
Вера
[1682869205]
Zzzzz...
Сообщение было удалено
нет!!я советую!!но фото а не лазер!!мне лазер совершенно не понравился,никакого эффекта,выросли только быстрее.а фото мне очень помогло!!
не очень дорого.оно того стоит
кст лазер вообще не чувствуешь,а вот фото больнова-то может быть(хотя кому как,я просила ставить на максимум,потому что волоски не очень темные(а след-но удаляются хуже),но все терпимо.тепловая резкая вспышка и все))
Вера
[1682869205]
и никакого покраснения.я выходила из клиники без пудры и тонального(перед процедурой смывают и наносят спец.проводящий гель) и все отлично!
для особо чувствительных есть пантенол
Вера
[1682869205]
Ufhhtkml
Сообщение было удалено
Гость
вчера сделала себе, есть небольшая отечность, и покраснения!
врач прописала мазь бипантен, и детской присыпкой припудривать.Я думаю через недельку следа не останентся
согласитесь,это не красиво.Это не показатель женственности ,здоровья и гармонии в организме.
Гость
[3088693620]
не то чтобы это очень ужасно, но тем не менее мне не особо нравились усики мои, я удаляю хожу лазером,все-таки девушка же-прерогатива парней ходить с усиками)
счастье
[1103063910]
Это просто ужасно, я думаю ни один парень не захочет познакомиться с усатой девушкой! Сейчас есть множество способов, было бы желание! Лично я делаю лазер, в месяц 2 тысячи можно найти.
чернобровка
[2676735698]
мне тоже лазер помог очень,в то же время избавилась от комплекса!!!
конечно если парень действительно любит, ему будет безразлично всё отрицательное. но блин! уссыыы!!!! это же ужасно. это то же самое, что и волосы на ноге! их удалять надо, а усы нет чтоли??
ычспы м
[769196219]
Блин, вчера полосками вырвала нафиг. Вот проблемка одна. Я слишком много раз на одном месте сдирала. Тееперь ранки какие-то
Кэр
[3548546110]
А спорим, тут больше половины усатые??))))))
Дарья Александровна
[3861540151]
если парень смотрит на вашы губы , либо он хочет вас поцеловать, либо заметил усы.))))))))
Мишель
[1267305224]
))))))))))))
Мишель
[1267305224]
я тоже за лазер!супер результат )))
мальдива
[1103063910]
Я тоже за лазер, делала кул-эпиляцию, очень довольна результатом и самое что замечательное никаких дискомфортных ощущений и следов, можно сразу на свидание бежать)))
слива
[1103063910]
Мальдива, подскажите где делали кул-эпиляцию? в каком городе/салоне? я слышала о ней от подруги, она в москве делала, говорит результат хороший.
мальдива
[1103063910]
Вообще я в Москве работаю, и там делала, но в отпуск приезжала в Ростов к бабушке, оказывается там тоже есть, это крупная сеть, "linline" по-моему так правильно называется
Гость
[1267737974]
ну и дураки есть!!!! мне очень нравятся девочки с усиками.свои не уберу. Знакомая уберает и лицо сразу становится другое,порядком хуже))))но шутки у вас смешные
Ленка
[1267305224]
я тоже в линлайне делала)довольна осталась)кул эпиляцива форева)))))))))
Павел
[1676358]
А мне кажется, что в этом есть какая-то своя изюминка..
Есть же мнение что женщины с усиками темпераментные... ????
Вот в эту сторону и стоит, на мой взгляд устремлять внимание, силы и энергии...Женщина - это начало очень многого, и если бы не она, то многого бы и не было... P.S. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТАШКЕНТСКИХ УСОВ У ВСЕХ ДАМ. !!!
Усики-это ужасно, и не успакаивайте себя , что они не заметны!Смогла забыть о них, только после процедур qool-эпиляции, без боли, раздражений и без появления пигментации!
larchev
[183095897]
Усатая девчонка, ты самая красивая мотай себе на ус.
Особенно если девченка с южным типом лица и с черными волосами и с черными усами.