тёмная кожа вокруг рта
у меня вот такое дело: вокруг рта, губ кожа темнее, чем на щеках и вообще на лице. что делать? как можно высветлить..или что делать вообще? помогите, буду благодарна
Мария
43 ответа
Последний —
Перейти
гость
у меня тоже.
Попробуйте регулярно, раза 2-3 в день, с большими перерывами протирать лимоном. Лимон хорошо осветляет кожу. Можно еще осветлять подмышками, внутреннюю сторону бедер.
Бгг
Говорят, печень. Кстати, от карсила улучшается.
У Водонаевой и Бони такое.Пьют наверно много.
У Водонаевой и Бони такое.Пьют наверно много.
Гость
курите наверно?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
нет, вы что? даже не пробовала никогда...не знаю как так и от куда
Гость
i u menja tozhe samoe. ploho vigljadit
Мария
оно даже иногда в жёлтый отдёт, так бесит...уже не знаю, что делать((
гость
обычно у людей с темной кожей такое. или у миксов.
всегда была темнее или недавно появилась желтизна?
всегда была темнее или недавно появилась желтизна?
аккуратней жри шеколадку
замкадышева
гормоны ето.
гений
Эта проблема со здоровьем. Необходимо срочно идти в больницу и проверяться. это может быть и желчь или печень. обычно когда с желчью есть проблемы кожа лица темнеет.
Начните с гастроэнтеролога проверку органов желудочно кишечного тракта.
Начните с гастроэнтеролога проверку органов желудочно кишечного тракта.
Печень
у меня тоже так было, проблема была с печенью! быстрей к врачу, не кушайте жаренного, солённого, острого, не курить не пить, сладкого и так далее.
но провертесь у врача!
но провертесь у врача!
Гость
Печень
Сообщение было удалено
а у вас прошли эти пятна? и печень быстро вылечили?
strawberry
у меня тоже так же. просто у меня привычка есть с детства все время трогаю губы области рта когда нервничаю или даже когда не нервничаю))) тоже хотелось бы светлую кожу вокруг рта
Дарья
Дааа!у меня та же проблема,она у меня уже давно!раньше как то терпела,но уже не могу)))может попробовать отбеливающими кремами мазать?))со здоровьем проблем нет, проходила полностью обследование, сдавала кровь на все что только есть и мочу)все ок!не пью не курю, кожа светлая!можно сказать даже очень светлая)))а вокруг рта, начиная от носогубных складок какая то желто-темная(
Гость
Таже проблема, выглядит не очень, особенно сейчас, в зимний период. Летом кожа загорает и такой проблемы нет. Смотреть в зеркало на себя невозможно, тоналка только хуже делает, уже сил нет. Не думаю, что какие-то проблемы с печенью, так как яособо жирного, жареного или острого не ем.
Гость
у меня тоже так
Юрий
Надо меньше менять половых партнеров
ЛИЛИ
Какие интересные, однако, советы, особенно последний. Я вот вообще невинная дева, не пью и не курю, а вокруг рта -- та же *****... Тёмная кожа, то есть. КАК ЖЕ Ж ТАК??
Светлана
У моего ребенка после обветривания губ и кожи вокруг рта осталось какое то потемнение вокруг рта. Как его лечить?
Раиса
[quote="Дарья"]Дааа!у меня та же проблема,она у меня уже давно!раньше как то терпела,но уже не могу)))может попробовать отбеливающими кремами мазать?))со здоровьем проблем нет, проходила полностью обследование, сдавала кровь на все что только есть и мочу)все ок!не пью не курю, кожа светлая!можно сказать даже очень светлая)))а вокруг рта, начиная от носогубных складок какая
Это симптом железодефицитной анемии! Длительной!
Это симптом железодефицитной анемии! Длительной!
Инеса
БАБУШКА БЕТМЕН
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мира
И у мя такая пробема когда руки не заняты чем-то, когда просто лежу, читаю, смотрю телевизор руки автоматом тянутся и трут кожу на лице, вокруг губ, нос, вокруг глаз. Из за этого имеются довольно заметное потемнения вокруг рта и глаз. В обычные дни которые скрываю тоналкой. Еще ковыряюсь в коже головы, где волосы, ковыряю все небольшие болячки на руках и ногах, на теле. Рукам когда они ничем не заняты просто покоя нет. Одно время мне удалось избавиться от этой привычки. Я пила пиво со сметаной, поправилась, лицо стало чуть светлее, оно растянулось видимо и плюс я перестала его трогать, не о чем не думала и просто жила в свое удовольствие. Мне кажетсяэто невроз из за нелюбви к себе. С детства считала себя некрасивой из за темного цвета кожи и излишней худобы. Когда у всех начался подростковый период, появились округлые формы и все такое, я продолжала оставаться гадким утенком, грудь осталась такая какой успела дорости в самом начале (мой размер 70а) это самый минимум. И фигура и лицо как у маленького подростка. Я была довольно стеснительным подростком.Сейчас эта дурацкая привычка снова меня одолела. Я снова стала стеснительной, чувствую себя некомфортно в выходные когда не накрашена, иногда так надоедает краситься тоналкой и хочется дать лицу отдохнуть. Уже не знаю что делать и как избавиться от этой вредной привычки раз и навсегда.
Варя
Такая же проблема с детства , у папы так было . И мне видимо передалось , после родов немного хуже стало . Мажу эти места очень светлым тональным кремом , получше. Но так уже надоело... а если трогать , нос вытирать или ещё как нибудь , сразу темнее становится ... Хочу лимоном попробовать, но думаю это все таки структура ходи такая . Не хочу хуже сделать просто . Вы пробовали лимоном или ещё чем нибудь?
Луиза
У меня в губах были болячки, и я стрептоцит и тетрациклин мазала 3 раза в день и плюс надевала маску( медицин.) в этот период. И после этого у меня появились пигменты ( тёмная кожа) вокруг рта. Не помогает: маска домашняя ( 10 шт измельченной аскорбиновой кислоты+сметана) .Что мне делать? Помогите пожалуйста. Буду Рада...
Екатерина
Юрий
Сообщение было удалено
это то тут при чем😂😂😂
Гость
Ходил к врачу с этой же проблемой. Все анализы в норме. Врач ссылается на пигмент кожи.
Гость
Выписали мне крем Skinoren, который положительных результатов не дал.
Окс
[quote="Гость"]Тоналка-если она хорошего качества-прекрасно перекрывает ЛЮБЫЕ проблемы- возьмите make up atelier Paris и наносите кистью самбуки. После нанесения, закрепите пудрой.
Гость
Юрий
Сообщение было удалено
Что за бред
Гость
я не понимаю почему это и с чем это связано кто-нибудь знает как это личить а тоналкой я мазать не могу и надо мной все в школе смеются и боятся меня что мне делать?
Ами
Бадяга в помощь😊Я только бадягой отбелила, но я думаю это реально от проблем со здоровьем может быть.
Ами
Гость
Сообщение было удалено
К врачу надо пойти. А если хочешь просто отбелить бадягой мажешь несколько раз через промежуток времени скажем неделю постепенно уходит. В аптеке можно купить это средство. Только аккуратно нужно быть чтоб кожу не сжечь. 👍
Гость
Подскажите, как пигментацию над губой осветлить, так надоела...
Гость
***, народ, чего только не напишете. Это глисты.
Гость
strawberry
Сообщение было удалено
Вот у моей дочки такая привычка 17 лет ей прям бесит , ругаю объясняю , и темнота вокруг рта тоже ..
Гость
Дааа!у меня та же проблема,она у меня уже давно!раньше как то терпела,но уже не могу)))может попробовать отбеливающими кремами мазать?))со здоровьем проблем нет, проходила полностью обследование, сдавала кровь на все что только есть и мочу)все ок!не пью не курю, кожа светлая!можно сказать даже очень светлая)))а вокруг рта, начиная от носогубных складок какая то желто-темная(
И как вы что вам помогло?
Гость
у меня тоже, недавно начал замечать, раньше такого не было
Гость
А кто вы по национальности?
Гость
Тёмные круги это из-за яиц В них слишком много протеина и в данном случае на вас это действует так у меня такой же случай и когда я не ем яйца Тёмные круги проходят Не ешьте яйца год и увидите результат , И ещё если в недели один раз голодать будете и печень очистите
Форум: Лицо
Всего: 59 167 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов