Как избавиться от черных точек на носу раз и навсегда?
Нет сил бороться: скрабы, чистки, лосьоны, выдавливание НЕ ПОМОГАЮТ. Или точки только к старости исчезнут, когда сальность резко понизится на фоне гормональных изменений? :((
Очень действенное средство избавления от черных точек √ смесь мелкой соли и соды. Создайте с помощью геля для умывания немного мыльной пены и смешайте его со столовой ложкой соды и с таким же количеством соли. Полученный состав нанесите на влажную кожу ватным диском на зоны скоплений черных точек и оставьте на 5 минут.
Инга
[2028123836]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Очень действенное средство избавления от черных точек ? смесь мелкой соли и соды. Создайте с помощью геля для умывания немного мыльной пены и смешайте его со столовой ложкой соды и с таким же количеством соли. Полученный состав нанесите на влажную кожу ватным диском на зоны скоплений черных точек и оставьте на 5 минут.
С возрастом кожа стала сухая и такие скрабы уже не стали подходить, сушат ещё больше.
Гость
[2809373522]
Лера
Сообщение было удалено
Та что бонанза чета около 30 баксов на сасе. Доставка там недорогая.
Рецепт то старый, но вот с возрастом сильно сушит кожу. В юности пользовалась, а теперь не могу. Приходится подбирать что нить другое.
Барбариска
[3113927977]
Вилена
Сообщение было удалено
Да не только с возрастом он вообще конкретно подсушивает так, поэтому совсем не всем подходит!
Вилена
[2028123836]
Барбариска
Сообщение было удалено
Поэтому я перешла на пластырь от чёрных точек. И результат и для кожи ни каких проблем.
Лариса
[112111058]
Марина
Сообщение было удалено
ой, спасибо за рецептик!) надо моей дочке попробовать сделать. у подростков это частая проблема!
Лариса
[112111058]
Вилена
Сообщение было удалено
А что за пластырь, Вилен?
Вилена
[2028123836]
Мне нравится Лусеро, продаётся только в аптеке.
Айка
[3065997953]
В который раз удостоверяюсь, что проблемы с кожей надо решать, в данном случае лечить, а не прятать или маскировать, и лечить надо в первую очередь Полисорбом или активированным углем, а то эти помазухи прочего ничего полезного не принесут.
Ну и врачи дерматологи рекомендуют почистить кишечник как минимум ;)
Лариса
[112111058]
Вилена
Сообщение было удалено
А как он действует интересно? И что по цене получается?
Марина
[2028123836]
А Вы подробнее на их сайте почитайте http://lusero.ru/
Триша
[488333378]
Гость
Сообщение было удалено
да, очень действенный скраб, эффект отличный! Не знаю, на сколько это безопасно, но мне нравится. Правда, я не оставляю эту смесь на лице, т.е. пользуюсь как скрабом, не как маской.
да, я тоже думаю, что на мыльной основе если, то скорее это лучше использовать как скраб. долгок воздействие соды и соли на кожу - не думаю, что может быть полезным...
Марго
[554235413]
мой совет-сделать какую-нибудь чистку в Клинике "Линлайн". Результат заметите сразу!!!!!
Лариса
[112111058]
Марго
Сообщение было удалено
А почему именно в этой клинике? И почему какую-нибудь, - что неважно какую?))
Марина
[2028123836]
Триша
Сообщение было удалено
Безопасно это, если только кожа не сухая, для сухой- не советую.
Кстати я тоже пила такой препарат,не могу сказать что точки от него прям исчезли, все таки это наверное больше к косметологу вопрос, но стали они меньше. Сейчас делаю перерыв так как это все таки синтетический препарат и на печень тоже влиятет, и вес после него упал и не возращается, хотя эти таблетки вовсе не для похудения.
Скраб для лица с биоальянсом ARGENTUM NORMAL CONTROL поможет избавиться от черных точек. Мало того, что кожа подвергается обновлению, так еще и увлажнит вашу кожу. От одного скраба несколько результатов. http://katyena.ru/cosmetics/skraby-litso/skrab-dlya-litsa-s-bioalyansom-argentum-normal-control-venets-sibiri-naturalnaya-kosmetika.php
ну ладно вам))неужели не пользовались такими штуками для носа, их впринципе на рынке много, просто некоторые чуть хуже очищают поры, есть производители у которые очнь хорошо с этим делом справляются) я уже о нем писала
Любовь
[2028123836]
А вот эти пластыри Люсеро, они для любого типа кожи или нет?
Карина
[156556733]
я такие не встречала пластыри! или может не видела просто на прилавках!