Как избавиться от черных точек на носу раз и навсегда?
Нет сил бороться: скрабы, чистки, лосьоны, выдавливание НЕ ПОМОГАЮТ. Или точки только к старости исчезнут, когда сальность резко понизится на фоне гормональных изменений? :((
Joy Gastell
136 ответов
Последний —
Перейти
Роза
Да видимо токо аптечные и надо покупать, как я понимаю!
Вероника
[quote="Сонечка"]Я как то покупала в обычном магазине пластырь от чёрных точек, такая фигня. Надо ещё этот аптечный попробовать, может поможет.[/quo
Попробуйте Лусеро, я за пару раз свой носик очистила.
Попробуйте Лусеро, я за пару раз свой носик очистила.
Сонечка
Вы только лусеро применяли или может ещё какие маски или скрабы?
Света
А как он очищет от черных точек??? принцип??
м@шka
От черных точек я избавляюсь :беру соду и соль смешиваю их и добавляю туда немного воды масса должна быть густой а не жидкой нанести массу на проблемные места лица и растирать делая масаж
Дарька
м@шka
Сообщение было удалено
Способ не плохой, но мне очень кожу сушит.
Леся
Ой. это не всем подходит, очень такой не совсем щадящий способ!
Маринка
Привет, до старости вам ждать не нужно, пропейте 2 недели Полисорб, я когда беременная была даже его пила, он отлично помог мне как от прыщей, так и от токсикоза, так что я убила сразу двух зайцев;)Его врач выписал, хороший, очень благодарна ему!
Карина
Это абсорбент?
krestik_nolik
Сама я пользуюсь таким скрабом от прыщей и черных точек: ложка водички, две таблетки угля, ложка желатина, ложка полисорба. Сварить в маленькой плошечке до растворения желатина, добавить остальные ингредиенты, остудить, нанести на прыщи. Когда высыхает - снимается как маска-пленка, если угадаете с консистенцией - будет идеально вытягивать при снимании все из пор.
Лариса
Дарька
Сообщение было удалено
Отлично помогает. У меня дочка подросток стала так делать и через недельку и следа не осталось от черных точек. А кожу после процедуры увлажять нужно хорошим кремом и все будет ОК.
А я пластырь люсеро покупала для этих вот целей. Чудно помогает!
Вика
YaLaskovaya
Сообщение было удалено
Я тоже пластырем пользовалась таким, отлично очищает, домашними средствами не пробовала , муторное занятие очень!
qis
Лучшее средство на сегодняшний день - уникальный неспиртовой лосьон для растворения закрытых/открытых комедонов с кератолитическим и липолитическим свойством Holy Land Lotion Super (Израиль). Все его хвалят, думаю купить.
Мира
Вы что этот "Люсеро" рекламируете что ли? маркетинговый ход такой? :)
Наз
А на подбородке можно этим пластырем убрать черные точки?
гость5
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
я пробовала скинорен гель он мне кожу разъедает, помазала им лицо на то место где был прыщ( мазала 2 дня) а потом у меня вместо прыща огромная красная болячка из которой кровь текла! бросила!
An4ytka
qis
Сообщение было удалено
Я им пользовалась, полная фигня, дорого и не оправдывает себя! Единственное, что понравилось из этой фирмы (Holy Land Сosmetics )- это "Double Action" Soapless Soap (ихтиоловое мыло), антисептическое жидкое мыло, эффективно очищает кожу, и удаляет избыток кожного жира. Но сразу говорю, что сушит кожу! Покупала в салоне красоты, около 900 руб. за 125 мл.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
попробовала. действительно результат хороший.
юлия
Joy Gastell
Сообщение было удалено
А что за ок?
Саша
А я накладываю маску из кефира на проблемные участки кожи. Держу так минут 10-15 два раза в день, утром и вечером. Делаю это всего неделю, но количество черных точек вроде стало уменьшаться. И коже никакого вреда, и не раскошеливаюсь особо. Попробуйте.
Саша
юлия
Сообщение было удалено
Мб, гормон какой-то? Или препарат, включающий в себя гормоны. Во всяком случае ничего лучше не принимать - только организму навредите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Миллана
Сообщение было удалено
Мне вот пластырь вообще не помогает. Больно снимать его очень и эффекта ноль
Гость
Joy Gastell
Сообщение было удалено
Вопрос из серии "как почистить зубы раз и навсегда". Боже мой, да никак! Кожное сало у вас будет выделяться всегда! Если это не так, вы труп!
Так что нужен просто регулярный уход, как за зубами и другими частями тела. Регулярные маски и пр.
Так что нужен просто регулярный уход, как за зубами и другими частями тела. Регулярные маски и пр.
Кристина
Алла
Сообщение было удалено
Сколько раз в неделю или в две недели нужно делать эту маску?
гость
Активированный уголь! одну таблетку размельчить смешать с водой до густой массы и нанести на нос. Смыть после полного высыхание))) дешево и эфективно
Евгений
Дорогие дамы и девушки, Вам поможет шведское мыло Victoria.
Реально убирает прыщи и черные точки, сужает поры, подходит для разных типов кожи. Результат 3-4 дня, устойчивый результат 2 недели умывания.
Ссылки:
victoriasoap.ru
http://www.youtube.com/watch?v=VxHlkBhiMZs
Реально убирает прыщи и черные точки, сужает поры, подходит для разных типов кожи. Результат 3-4 дня, устойчивый результат 2 недели умывания.
Ссылки:
victoriasoap.ru
http://www.youtube.com/watch?v=VxHlkBhiMZs
Гость
Joy Gastell
Сообщение было удалено
Такие вопросы из серии "как почистить зубы раз и навсегда" или "как помыться раз и навсегда"
Да никак, надо постоянно поддерживать, у вас же живой организм, из него что-то выделяется, грязь снаружи налипает и так далее.
Да никак, надо постоянно поддерживать, у вас же живой организм, из него что-то выделяется, грязь снаружи налипает и так далее.
айгерим
мне ничего не помогает,и скарбы,и полоски,и выдавливание.юя не знаю что не делать,подскажите ребят
RURI
Acme
Сообщение было удалено
не правда, хотя у каждого свое, провела три дня в горной местности, поры не сузились, но стали чистыми!, а приехав в город через два дня опять так же самая катастрофа что была.
Влад
я знаю один интернет-магазин, там можно купить средства для избавления от чёрных точек. Называется netdemodexa. У них очень большой ассортимент. вот ссылочка http://www.netdemodexa.ru/shop
Гость
Это легко, я 10 лет не могла избавится - а оказалось это так легко ! !!
на irecommend найдите отзывы на такой средство - УБТАН , рецепт там же и я стала им пользоваться, благо обходится очеоь дешево, и ДЕВОЧКИ ВОТ ПРОСТО ЧУДО, вообще пропали прыщики , и без вреда для организма, и безсплатно! на irecommend ru -читайте там глина медикомед белая - читайте!!! это просто и меня спасло от Роаккутана!
на irecommend найдите отзывы на такой средство - УБТАН , рецепт там же и я стала им пользоваться, благо обходится очеоь дешево, и ДЕВОЧКИ ВОТ ПРОСТО ЧУДО, вообще пропали прыщики , и без вреда для организма, и безсплатно! на irecommend ru -читайте там глина медикомед белая - читайте!!! это просто и меня спасло от Роаккутана!
Гость
Сонечка
Сообщение было удалено
Конечно фигня! иди на irecommend ru - там есть ветка Дегтярное мыло нижегородское , там то что спасет тебя!!!!
иди *****.ru
идите идиоты ***** поможет только яичная маска дибилойды
Гость
иди *****.ru
Сообщение было удалено
она права идиоты *****
Вика
Навсегда никак не избавиться, поры всегда будут загрязняться, просто после чисток нужен правильный уход, чтоб не запускать лицо, хорошо помогают маски из полисорба, очищают неплохо и лишнюю жирность убирают
Форум: Лицо
Всего: 59 143 темы
Новые темы за неделю: 74 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа