Раньше не задумывалась об этом.Но теперь думаю,что каждый раз когда со мной кто-то разговаривает,ему противна моя улыбка.Денег на брекет-систему нет. http://content.foto.mail.ru/mail/kisa_blond_kisa/_answers/i-67.jpg
скоро свои мудя тут будут выставлять на суд людской
Гост
[3378104702]
От общения бы нет, но целоваться бы не стала точно (будь вы парнем). Но вы бы все-таки зубы полечили, как-то деньги покопили бы что ли. Чисто для себя.
подагра
[2278038073]
нормальные , даже милые)
Ната
[3818456830]
Нет, не оттолкнули бы. Нормальные зубы - белые чистые, и если запаха изо рта нет - то абсолютно пофиг, насколько зубы ровные.
Конечно красиво было бы, если ровный ряд зубов. Но далеко не у всех такой, не смертельно. Будут деньги - выправишь красиво.
Вика
[3420471906]
Когда вы разговариваете, они же так не торчат все разом? Думаю, только передние видны. Нет, общаться можно, но если такие были бы у парня, то увы :(
Ната
[3818456830]
Вика
Сообщение было удалено
вот люди замороченные. А что "увы" то? Ну не ровные зубы, не идеальные. И что такого? Да у большинства населения, зубы неидеальной ровности. А у некоторых еще и уши неидеальные, и глаза не той формы... и проч. и проч.)))) Да и в конце концов влюбляешься в человека не из-за зубов. А уж тем более в данном случае вообще ничего критичного не наблюдается.
Короче, автор, не придумывайте себе комплексы! Когда появится возможность, исправите свой зубной ряд, сделаете ровным идеальным. Но и сейчас у вас проблемы нет, не заморачивайтесь. Это я вам 100% говорю.
Гость
[1172176273]
не знаю, вполне приличные зубки... Вы же рот так не раздвигаете пальцами, при разговоре вообще никаких изъянов не видно!
главное чтобы изо рта не несло как из канализации....хехехе
Гость
[1404697086]
мой сразу на зубы внимание обратил,тьфу-тьфу они у меня ровные.
у меня тоже были проблемы с зубами,клыки вверху были.Но благодаря родителям в 14 летнем возрасте я носила брекеты,за что им очень благодарна.
Так что ставьте вы и себе,ровные и красивые зубы это очень важно.Мне было б не приятно,если б у моего парня были такие.Ну вы же девушка и должны осознавать что красиво,а что нет.
Меня бы оттолкнули. У меня у самой были кривые, Но я коронки сделала. Мне самой было не приятно с кривыми ходить.
Гость
[1962949230]
Для меня главное чтоб не желтые с застрявшей пищей и чтоб не воняло.
Гость
[2773573985]
На самом деле совершенно не понятно. Лучше будет видно, если вы просто улыбнетесь на фотографии. Не понятно, насколько обнажены ваши зубы при улыбке. А что касается самих зубов - у многих бывает и похуже.
Штучка
[2671324281]
Ни капли бы не оттолкнули. Но брекеты ставить нужно, потому как при таких зубах со временем начнут страдать десны со всеми вытекающими...
Гость
[4279373451]
Нижние нормальные. Верхние, наверное не хватает зубов, поэтому расстояния начали между ними увеличиваться, один зуб вообще, видно не здоров и куда-то в сторону уходит. Там нужно протезирование и брекеты.
Гость
[1543314158]
блин, где были ваши родители когда это безобразие можно было исправить ношением скобок?!
Jilla
[2636882306]
автор, а вы не фото оскала сделайте, а своей обычной улыбки. Сомневаюсь, что при ней неровности настолько режут глаз. Главное, зубки белые и выглядят здоровыми.
Насчет парней - у меня несколько подруг с намного более жуткими зубами прекрасно устроили личную жизнь.
Но на брекеты все-таки накопите, неправильный прикус может стать причиной не только заболеваний зубов и десен, но и головной боли
ой, боже.. норм зубы. ну, то есть, проблема конечно есть, и нужно подкопить денежек, чтобы избавиться от нее, но при общении это не заметно, а если и заметно, то поф, ибо зубы белые, чистые, и наверняка никакого запаха изо рта нет
Меня бы скорей оттолкнул аккаунт "kisa_blond_kisa" (или что это?)
А зубы нормальные, не оттолкнули бы.
Лара
[1852242659]
У меня ситуация похуже.Я никогда не улыбаюсь и заметны мои зубки только при близком общении. Когда-то новоприобретенная подруга после недели знакомства сказала, что слегонца пугают ее мои клычки. Было неприятно.
Вообще, люди, я понимаю кого-то отталкивает лишний вес, зубы, ноги или еще что, но вы друзей себе выбираете исключительно по внешним данным? Вы сами идеальны? Просто интересно.
Гость
[3570853033]
нет,не отолкнуло бы,главно чтоб запаха небыло со рта. А еслиб у парня такие были, но и что, главно чтоб мозги был,вот ето важно! :)
неа,совсем не оттолкнули бы) Беленькие,чистенькие зубы. Я,правда, девушка. У самой неправильный прикус. В школе комплексовала. В университете совсем об этом забыла. Смотрят в первую очередь на человека.
Мурка
[1086493819]
Думаю, что нет, к тому же они у вас беленькие, наверное и запаха нет, надо в целом лицо видеть и улыбку, а не так!
Текила
[4238201002]
Нет, не оттолкнули бы. Не всё так критично. А брекеты ставьте, копите, даже есть смысл занять. Сама носила(давненько правда, вот тогда они действительно стоооолько стоили), результат супер.
Гостья
[1291910959]
Нормальные зубы, не голливуд конечно, но ничего катастрофического нет.
Гость
[1107026037]
Ничего страшного в зубах нет,белые,нормальные...не слушайте тут никого и не переживайте
Гость
[2342544701]
Оттолкнули. Ну я не показатель,я вообще эстет в этом плане. Но фразу "денег нет" я понять не могу. Это не денег нет, это цели нет. У моего первого мужа кривые были, чуть ли не в два ряда и так их много было..бе...Сколько я ни предлагала, ни уговаривала его исправить-ни в какую. А так очень красивый был...пока рот закрыт
Не факт, что один. В моем случае (точно такое же положение зубов было) на всё про всё ушло 4 (!) здоровых зуба. Это ортодонту виднее, на сколько там работы. И делали мне все это 2 года. Если у вас крупные (большие) зубы - столько же удалят.
Нет, конечно. Какая мне разница. Они же не чёрные и не гнилые.
Anet
[3688166914]
Нет, не зубы отталкивают, а душа, слова человека. Перестаньте придумывать комплексы себе.
Хачик
[236876861]
Очень хорошие зубки, зачем вы себе придумываете...
Гость
[2851195506]
Прямо страху наглнали на автора. Автор, ничего страшного! Вот у меня деньги появились в 25, вот я и поставила брекеты. Хожу только неделю. Будут идеально ровные через полтора года......ВСЕ ИСПРАВИМО! Главное, что зубы здоровы
Саванна
[1506562488]
Ну не оттолкнуло бы, но взгляд бы привлекало сильно.
Гость
[1394881327]
я ношу прозрачные пластиковые бректы,15тыс. отдала за верх.,через 4 месяца на низ буду ставить тоже за 15,но метал.стоят в 2 раза дешевле.Я думаю,вполне реально исправить.Наверняка и не интересовались у врача что и как нужно делать.Всю жизнь хотите с такими зубами ходить?
Alina8525
[953273329]
У меня тоже зубы кривые,но больше нижние,чем верхние.Я исправляю,у меня клык сверху и не до конца еще опустился.А второй еще не вылез.Когда будет лезь,придется зуб удалить.Но мне всего 14,все исправимо я считаю.К тому же при разговоре не видно,а волчьим оскалом не улыбаюсь)
http://content.foto.mail.ru/mail/kisa_blond_kisa/_answers/i-67.jpg