Хватит ныть. Это не проблемы. Стыдитесь вешать ярлык проблема на то, что можно решить.
Я вот маму четыре года не видела не по своей или ее воле.
Голод пережила и была бездомной.
Сейчас все получше - всякое нытьё про парней и неудачи в работе и учебе полная ерунда. Если есть время забивать голову жалостью к себе, значит и проблемы существенной нет.
Помните, что выхода нет только из гроба и все, что не убивает нас, делает сильнее.
2. 3 раза отчисляли из ВУЗа за прогулы. Удалось уладить вопрос и закончить обучение.
3. Неудачно залечили один из дальних верхних зубов из-за чего он начал рушиться и его пришлось удалить. Сейчас буду делать новый вставной.
4. Были потеряны контакты СО ВСЕМИ старыми друзьями. Долгое время не поддерживала ни с кем общение. Сейчас появились новые друзья и знакомые. ;)
5. Бросил любимый парень. Сначала ухаживал, была романтика и забота. Потом сказал что понял что я не его уровня и просто ушёл оставив меня одну. СТРАДАЛА ПО НЕМУ БОЛЬШЕ ГОДА. Сейчас вроде отошла, но до сих пор вспоминаю, захожу на его страницу в соцсетях, иногда он мне что-то даже пишет, но восстанавливать отношения не собирается. А ещё к нам в компанию пришёл новый молодой красивый парень и вроде бы я ему нравлюсь. Посмотрим что из этого выйдет.
И так далее. А у вас?