Фотоэпиляция усиков
Девушки, а когда после фотоэпиляции отваливаются волосы? скоро иду на удаление усиков над в.губой и очень интересно!! Расскажите кто удалял, удалились полностью и как быстро?
Мурзилка
31 ответ
Последний —
Перейти
Анна
отваливаются после первой процедуры, что бы зачительно удалить надо ходить 10-12 раз. Но полностью волосы не уйдут, но сократятся на 80% и станут тоньше
Гость
"[quote="Анна"]отваливаются после первой процедуры, что бы зачительно удалить надо ходить 10-12 раз. Но полностью волосы не уйдут, но сократятся на 80% и станут тоньше[\/quote]\n
+ появится пигментация (шанс ОЧЕНЬ большой) постоянная или будет проявляться летом (от активного солнца). подумайте дважды!"
+ появится пигментация (шанс ОЧЕНЬ большой) постоянная или будет проявляться летом (от активного солнца). подумайте дважды!"
Мурзилка
"ну вообще то я иду на процедуру фотоомоложения, в основном чтобы купероз убрать, косметолог сказала что заодно и усики уберем.. \n
\n
Пигментация... ох блин((( стремно.. и с усиками ходить стрёмно(( "
\n
Пигментация... ох блин((( стремно.. и с усиками ходить стрёмно(( "
Гость
"[quote="Мурзилка"]ну вообще то я иду на процедуру фотоомоложения, в основном чтобы купероз убрать, косметолог сказала что заодно и усики уберем.. \n
\n
Пигментация... ох блин((( стремно.. и с усиками ходить стрёмно(([\/quote]\n
Как вариант, восковые полоски(я пробовала, не так больно) или удаление ниткой. Я это делаю в парикмахерской-эконом, где работают девочки восточные. Стоимость рублей 100. Усов как у Боярского пока не отросло."
\n
Пигментация... ох блин((( стремно.. и с усиками ходить стрёмно(([\/quote]\n
Как вариант, восковые полоски(я пробовала, не так больно) или удаление ниткой. Я это делаю в парикмахерской-эконом, где работают девочки восточные. Стоимость рублей 100. Усов как у Боярского пока не отросло."
Мурзилка
"Гость 4, а для удаления ниткой их же наверное надо отращивать да?? \n
Ох, уж очень заманчиво удалить навсегда! как бы еще пигментации избежать..."
Ох, уж очень заманчиво удалить навсегда! как бы еще пигментации избежать..."
Мурзилка
6, ну вот сами и носите, в компании с Харламовым)))
а я не хочу!
а я не хочу!
Гость
Мурзилка
Сообщение было удалено
Ниткой навсегда не удалите. Отращивать не надо.
Гость
Мурзилка
Сообщение было удалено
Я тоже фотоэпиляцию хотела, потом почитала отзывы - далеко не всем нравится. И не всем подходит, что самое главное.
Гость
проконсультируйтесь с врачом какой тип эриляции вам подойдет. если волос темный - лазерная, если светлее - фото, если оч светлый (но тогда зачем делать? скорее всего не видно) - электро. Делала лазерную, у меня волос темный. Над верхней губой - самая проблемная зона: оч больно и продолжает вырастать. Эффектом оч довольна, понадобилось года 3-4 с переодичностью 1 месяц, потом 3, 6 месяцев, чтобы ничего не росло. Пигментации нет тьфу-тьфу. Денег потратила кучу, результатом довольна. не жалею. Для сравнения: делала подмышки, на 3 раз все практически перестало расти, раз в 6-8 мес хожу убирую 1-2 волоска.
Гость
Делала бровей (были широкие) до сих пор не могут отрастить. Чем тонь ше волос, тем труднее поддается. Надо 2 раза щелкать с домашним фотоэпилятором (купила). А сама делала в салоне, ушли после 8 или 10 процедуры. С сентября по июнь. Нельзя загорать в течении месяца, кажись (доктор скажет).
Это же больно фотоэпиляцией...и возможно потом после этой услуги заработать внутренние рубцы-кожа будет неровной и бугристой!!! Я слышала есть лазерное удаление волос без боли, безопасно, не важно какого цвета кожа, волос...Единственное седой не убирает. Лазер только действут на волос-разрушая только его самого, его структуру. Пройдя курс процедур (как минимум 5 ) рост волоса замедляется и он может не расти максимально до 10 лет!!!
Вирта
1. Пигментация появляется только в том случае. если Вы в течение 2 недель после процедуры целенаправленно позагораете. Если прийти с сильно загоревшей кожей, то будут ожоги, поэтому до процедуры недели 2 не стоит загорать на пляже или в солярии.
2. Волосы не удаляются навсегда после 1 процедуры.
3. Что фотоэпиляция, что лазерная эпиляция - одинаково болезненная процедура.
4. Лазерная эпиляция гораздо дешевле фотоэпиляции. Для сравнения: лазерная(лицо) - 950р., фото - 4500р.(Санкт-Петербург)
5. Волос становится намного меньше и те, что вырастают, уже не жесткие и тонкие, как пушок.
6. Моя периодичность процедур - это 3 раза в год
2. Волосы не удаляются навсегда после 1 процедуры.
3. Что фотоэпиляция, что лазерная эпиляция - одинаково болезненная процедура.
4. Лазерная эпиляция гораздо дешевле фотоэпиляции. Для сравнения: лазерная(лицо) - 950р., фото - 4500р.(Санкт-Петербург)
5. Волос становится намного меньше и те, что вырастают, уже не жесткие и тонкие, как пушок.
6. Моя периодичность процедур - это 3 раза в год
Юля
Слушайте....я в Питере фото на лицо (губа и подбородок) делаю за 630. Кому надо - дам контакты своего косметолога.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
дайте ваш имейл.
Apple
Кто ходил на лазерную эпиляцию усов ? Сколько стоит и сколь сеансов надо чтобы удалить их навсегда?
Ники
лазерная эпиляция верхней губы не помогает - волосы продолжают расти точно те же, не истончаются. Более того, кожа ПОРТИТСЯ, немного обвисает. Хорошо, что я всего пару процедур сделала - не более. Очень жалею, что обратилась на лазерную процедуру.
Ники
кстати, делала процедуру в центральном районе, в дорогом салоне...
Я прбовала фотоэпиляцию, это очень больно и после этой процедуры у меня вылезла ужасная пигментация, перешла на лазерную Qool-эпиляцию, без боли, можно делать как зимой , так и летом, очень нравится результат))
Мария
Lina7704
Сообщение было удалено
тут я полностью согласна!!! лазерная эпиляция очень крутая!!! фото - это невыносимо особенно бикини,на процедуре все грехи свои вспоминала, так и не поняла за что со мной так )))))) а с лазерной вообще проблем нет! как хорошо наконец-то придумали безболезненную эпиляцию)))
Алекса))
Я тоже пробовала много видов эпиляции, и фото, и электро, и шугаринги, все это очень больно, загорать после нельзя, да ещё мне рубцы на оставляли после электроэпиляции. А сейчас хожу в Линлайн, делаю лазерную эпиляцию. Могу с уверенность сказать - супер!!! Не больно, после можно загорать, и ни каких рубцов и ожогов.
ррр
Ники
Сообщение было удалено
ррр
фотоэпилляция -это-самое то.более 20-ти лет мучалась, теперь проблем нет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ррр
Алекса))
Сообщение было удалено
Мария
тут я полностью согласна!!! лазерная эпиляция очень крутая!!! фото - это невыносимо особенно бикини,на процедуре все грехи свои вспоминала, так и не поняла за что со мной так )))))) а с лазерной вообще проблем нет! как хорошо наконец-то придумали безболезненную эпиляцию)))
что за глупость, фотэпилляция и БОЛЬНО? Никакой боли, вот электро -0 это очень больно!!!!
Мария
после фотоэпиляции подбрить усики можно?
Гость
была сегодня у хорошего врача на фотоэпиляции верхней губы. начиталась всего сама, пришла подготовленная, хотела электороэпиляцию, врач сказала очень больно, фотоэпиляция тоже эффективная сделаешь 4 сеанса и все должно пройти. Врач еще раз повторюсь хорошая, давно работает, людей не разводит. стоимость 1700р. Сказать, что больно -это ничего не сказать!!!! ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!! ОЧЕНЬ!! Но девочки и очень быстро, всего 2-4 минуты. Про электро она и девочки в регистратуре мне сказали, что это АД!!
Гость
хочу написать, что спокойно пользуюсь эпилятором. Эпилиторую зону ног и подмышечных впадин, так вот это цветочки!!!!! это цветочки, по сравнению с фотоэпиляцией!!!!! я сама сегодня в шоке весь день, ожидала, что будет больно, но что на столько!!!!! ощущение, что тебя раскаленным утюгом гладят по лицу!! Скажу точно, буду делать до конца пока не исчезнут, т к мне очень не комфортно видеть у себя на лице эти ужасные усики... противные!
Маруся
Алекса))
Сообщение было удалено
Так большинство мастеров после эпиляции на кожу специальные средства наносят, чтобы избежать рубцов и кожу заживить. Мне вот Пантенолом из таких обрабатывают кожу раздраженную. Спрей охлаждает приятно и все покраснения, ожоги проходят без следа. Тут только смотрите, если именно Пантенол покупать, чтобы на упаковке смайлик был - это отличительный знак оригинального спрея, который именно лечит и состав безопасный имеет (а то много подделок у него, мало того, что лишь с косметическим эффектом, так еще и парабены в составах иметь могут)
Нина
Мне тоже больно было, так что, наверное, тут всё индивидуально.
Наталья
ЦвЯто4ек
Сообщение было удалено
Вы перепутали! Как раз всё наоборот! Лазером больно,а всё что Вы описали про лазер -это и есть фотоэпиляция.Делала сама в студии тц Люкс на Олимпийке,ушли после 2 процедуры окончательно и боли нет,хотя я страдаю гиперчуствительностью.
Наталья
ррр
Сообщение было удалено
Я в шоке! Как может быть от вспышки больно? Недавно показывали по России про все эти аппараты лазер и фото, просто есть качественные стоимостью до 6000000руб,вот они действительно безболезненные и эффективные,а есть дешёвые за 200-500000руб.,китайские аналоги,от них не только больно но и не эффективные.Может быть Вы на такие и сходили. Если кому нужно будет,могу сказать в какую студию фотоэпиляции ходила я.Там сначала консультируют,потом осматривают и подбирают программу для каждого индивидуально. Я со своей чувствительностью даже не пикнула,всё безболезненно было!!
Форум: Лицо
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой5 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой5 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема