Либо выщипывают очень очень тонко, либо вообще всё сбривают!! и рисуют сами на том месте где должны быть брови карандашом тонкую линию. Интересно, что толкает женщин на такой шаг?
А вам не приходило в голову, что они их не сбривают, а бровей попросту нет, вот и приходится рисовать,я лично им сочувствую, сама в жизни брови не красила свои яркие, а некоторым просто не везет.
а х* р знает!
потому что дуры ощипанные
Нравится им так, а вас это так сильно напрягает?
а ещё без волос ходят -потому парики надевают./Автор глуповата...
Нравится им так это как с волосами прямые закудрявить кудрявые выпрямить
Тут вот была недавно тема, какой-то барышне не нравилось даже то что девушки брови просто корректируют - надо видишь-ли "мазду" на лице отращивать, а вы тут о таком ужасе пишете...сбривают!
Сообщение было удалено
У меня нет бровей...я рисую(((
Сообщение было удалено
Кстати, а накладные брови есть? Ни разу не видела в магазинах
Это заболевание психологического характера, как у попугаев - выщипывание перьев.
большинство не могут придать бровям нужную форму, вот и рисуют.
Сообщение было удалено
Единственная нужная форма бровей - та, что от природы. Кроме мазды.
Сообщение было удалено
сожгли?
выщипывают по малолетству, уродуют - потом расти перестают. вот и рисуют. нет ни чего лучше натуральной подкорректированной косметологом формы бровей
Сообщение было удалено
мода переменчива)
Уж лучше тонкие, чем непаханное поле
Автор, пожалуй, я буду единственной солидарной с Вами..Абсолютно не понимаю этот тупизм, когда свои брови норм, а так уродуют, рисуя, что вздумается на своём лице) Понимаю только в том случае, если цвет бровей неяркий и хочется их немного выделить, но всё полностью выщипывать, по-моему, это чересчур..
Сообщение было удалено
Да вы обалдели, естественность сейчас в моде
У этих женщин нет другого выхода. Либо у них изначально бледные редкие брови, либо уже не растут из-за постоянных выщипываний в те времена, когда это было модно. Есть, конечно, наверное, единицы, у которых извращенный вкус, но среди моих знакомых таких нету. А вообще это круто, когда брови выразительные и их не надо рисовать. Встаешь с утра - и похожа на женщину, а не на инопланетянина или человека в противогазе)))
Сообщение было удалено
нужную ИМ форму.
Ну нравится некоторым так, что ж тут поделаешь...Я знаю женщину, которая дощипалась до того, что брови просто не росли нормально. Теперь их красит постоянно.
У меня брови темные, и форма красивая, но я немного подчёркиваю всё это дело коричневым карандашом. Стараюсь сделать это так, чтобы не было видно,что подкрашены.
писе брови не нужны
Сообщение было удалено
Вот святая правда.
может у них после химии брови плохо растут
Сообщение было удалено
Девушка, 80-е годы давно прошли, вы не заметили?
Сообщение было удалено
У НИХ мозгов натуральных нет, следовательно, нужной формы в природе не существует.
Сообщение было удалено
бровей нет? Чо?
У меня у подруги нет бровей. Вместо них два десятка тонких и прозрачных волосков. Сама она яркая брюнетка. И что ей делать? Ходить с голым лбом, чтобы автор нерасстроилась?
Сообщение было удалено
у моей подруги
Гость 30, самоутверждаемся? Только невоспитанные люди делают замечания.
Сообщение было удалено
црать на моду
Сообщение было удалено
Да...было дело...в пожарном десанте подрабатывала...
мода на татуаж
Сообщение было удалено
Ага. У нас на раене такая мода, точняк. И у сватьи в ейном колхозе.
сначала как маньячки навыщипывают, а потом пытаются дорисовать на пустом месте. некоторые как в школе навыщипывали, так у них и не растут больше.
а некоторые не умеют корректировать, делают такие круглые тонкие линии, их как ни крась - все равно бровь испорчена уже. а отрастить не могут, потому что брови растут не все сразу равномерно, а переждать пару месяцев нервов не хватает.
у моей одногруппницы бывшей были нормальные брови. недавно встретились-все выщипано и татуаж светло-коричневой краской сделан (она блондинка). ну один вопрос-нахуа)))
Сообщение было удалено
Да просто поправила. Спасибо скажите, а не в позу вставайте. А то так и будете неправильно говорить.
я раз пошла в салон ресницы и брови покрасить, уговорила меня мастер (правда назвать ее так нельзя) форму бровей подравнять....вот б и ходила я месяц пока не отросли