Морщины под глазами в 22 года! Что делать??
Мне 22, а у меня под глазами уже довольно выраженные морщины! Они появились пару лет назад и сейчас стали сильнее. Что делать, чем убрать? Гормональными кремами для зрелой кожи мазаться не хочется.. А хороший сон и питание не спасают...:(
энн
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блефаропластика
Гость
Бухать перестать.
Гость
У меня такая же проблема, мне 21(
Гость
бухать бросайте, дуры. алк безумно сушит кожу, особенно в тех местах где она тонкая и нежная
Мне 24, от недосыпа появляются морщинки. Если есть время, накладываю холодную мякоть тертого картофеля на область вокруг глаз. Пользуюсь бальзамом для контура глаз Clarins и маской (серия hydra floral) Decleor. Мне помогает.
Гость
Сообщение было удалено
Не только от алкоголя состояние кожи зависит.
гость
Следите за мимикой.
гость
да врешь, это все равно не старческие морщины у тебя. мимические складки просто. да блин даже у детей есть такие "морщины"
да-да-да
энн
Сообщение было удалено
Мне 25, были такие же проблемы как у тебя. Мне очень хорошо помог сок рябины( я и сейчас им изредка пользуюсь) Просто выжимешь сок и сразу на проблемные места мажешь.(12-15 масочек в таком возрасте обычно хватает) Смываем через 10 минут. Интервал между масками 2-3 дня. И еще, пей каждые 2-3 часа стакан чистой фильтрованной воды.
Гость
честно, слабо вериться, что у вас в таком возрасте морщины.
если вы конечно не бухаете, не едите дрянь всякую.
вы выдумали там себе морщины.. боже мой...
BASTA
хорошим увлажнением и только!!! в таком раннем возрасте проблема это не хватка влаги вашей кожи увлажняйте хорошо кремами делайте масочки и не забывайте про внутреннее увлажнение путём питья чистой воды!!!!
Гость
это не морщины, просто кожа сухая. Кремом пользуйся, в соответствии с возрастом
Кремами мазаться и вести здоровый образ.
Крутышка вамп))
пить больше жидкости и все остальное по здоровому образу жизни, а еще попробуйте умываться каждое утро кубиками льда и лучше если они будут из отвара разных полезных трав, еще есть способ, для этого потребуется горячая (теплая) и холодная чайные ложки, а также масло, на ваш выбор (олив, миндальное и тп), необходимо сначала теплой масляной ложечкой провести в области вокруг глаз,затем сразу холодной, можно сперва кожу смазать маслом,а потом водить ложками))) ложка не должна обжигать,должна согревать
Лена
пить больше жидкости и мазать маслом какао. реально помогает. У меня были сильные морщины от постоянно замазывания тональником круги(((масло какао реально спасло. покупала тут cococacao.ru мажу каждый день!!
Гость
И пофиг, что клава, камилла и лара один и тот же человек :)))
Гость
Попробуйте сыворотку для кожи вокруг глаз ОРОГОЛД. все уйдет
гость
Гость
Сообщение было удалено
извините конечно ! Но! Мне 22 и эти "складки" под глазами явно не от бухла (лично у меня) т.к.я алкоголь не переношу в принципе! ! По себе других не судят!
Мариша
Мне тоже 22 года,появились морщины под глазами после родов(8 мес.назад)Убило то,что одна знакомая не зная моего возраста выпалила что мне 30 лет!!!Проблема в моей мимике(((Эти складки и на лбу,и под глазами,а еще очень выражен носогубный треугольник+скуластое лицо.Вобщем,девочки,похожа на шарпея теперь,причем 30 летнего...и смех и грех...Что посоветуете?
Ирма
я узнала что еврейка как жить?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ото совет.. Прям этим и буду всю жизнь заниматься, спасибо
Гость
честно, слабо вериться, что у вас в таком возрасте морщины.
Вы тупая? . Реально взбесила. У меня тонкая кожа и сухая , у меня тоже есть мелкие морщинки, я вообще не пью , не курю и нормально высыпаюсь. Возможно нужно меньше нервничать, а с энергичным ребёнком это сложно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В жизни никогда не пила, не курила, и вообще это для меня дико, но почему то у меня в 22 года после 2х родов начали сильно морщины
появляться под глазами , и кожа стала сухая, так что, если морщины на лице в раннем возрасте это не значит что все пьют алкоголь и курят там
появляться под глазами , и кожа стала сухая, так что, если морщины на лице в раннем возрасте это не значит что все пьют алкоголь и курят там
Аделина
Сделала блефаропластику у замечательного доктора Вардана Хачатряна. Сразу верхнюю и нижнюю. Результатом очень довольна. Пойду к нему еще увеличивать грудь.
Гость
При чем тут "бухать"? Можно подумать, морщины под глазами появляются только у тех, кто бухает.
Думаю вам было бы не очень приятно, если бы вам на любой случай жизни так же давали совет "бросай бухать", даже не зная вас.
Думаю вам было бы не очень приятно, если бы вам на любой случай жизни так же давали совет "бросай бухать", даже не зная вас.
София
Морщины могут появиться в любом возрасте, и причин для этого тоже может быть много разных (в том числе наследственность, как у меня). У меня тоже рано появились морщины. Так что я в свои 26 пошла к пластическому хирургу и сделала эндоскопический лобно-височный лифтинг. Преображением довольна очень - кожа лица гладкая, как новенькая)) Кому интересно – оперировалась в клинике Эталон у пластического хирурга Кристины Александровны Галиченко. С удовольствием рекомендую доктора.
Форум: Лицо
Всего: 59 145 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа