кожа лица должна быть упругой, этим и отличаются молодые от пожилых
гость
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тоже мне, америку открыла, это и ежику понятно
Инъекции гиалуронки, контурная пластика - филеры
Инъекции гиалуронки, контурная пластика - филеры
Всё отлично
а коту под хвост не пытались заглянуть?Вам нечего делать совсем?
Гость
да, так как &ъ228;того добиться???
Гость
ну такая умная ващще пиз дец! мы и не знали
Гость
Да никак не получится)) Если вам 50, всякие подтяжки и гиалуронки не сделают вас девушкой 27 лет, ну, лет 5 скините чисто внешне, и все.
Эликсир молодости пока не изобрели)))
Эликсир молодости пока не изобрели)))
Гость
Мясо под кожей))))) Ну,автор, существует столько разных гимнастик для мышц лица! Массажи и умывания ледяной водой придадут тонус. Но заниматься нужно постоянно, а не раз в месяц. Это только то что вы сможете сделать дома. А еще куча салонных процедур. Косметика нормальная... Хотя поверте, все равно не спасет(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы так думаете
Pika
Да, мясо под кожей - супер просто.)
И что с мясом-то делать?
И что с мясом-то делать?
Гость
Я автор открытие вам скажу: у стариков тело дряблое, у молодых упругое, зимой холодно, летом тепло
Ли
Ну это вообще-то нормально и что кожа с возрастом теряет свою упругость, вы не сможете ничего изменить и идет перестройка организма.
С возрастом уменьшается количество новых клеток. Возникает энергетический дисбаланс. Коллагена и эластина становится значительно меньше. Сроки старения кожи заложены на генетическом уровне. Это относится к внутренним факторам потери упругости и эластичности, которые предотвратить практически невозможно.
С возрастом уменьшается количество новых клеток. Возникает энергетический дисбаланс. Коллагена и эластина становится значительно меньше. Сроки старения кожи заложены на генетическом уровне. Это относится к внутренним факторам потери упругости и эластичности, которые предотвратить практически невозможно.
Ли
Очень здорово на упругость кожи влияет скачки по весу туда-сюда и особенно похудания после 35-ти.. Уж если были пухлой, так лучше ей и оставайтесь или худейте в юном возрасте
Гость
надо давать энергию клеткам для размножения, а не захлямлять свой организм всякой жрачкой не усвояемой, которая и отнимает энергию чтоб перевариться
Гость
Pika
Сообщение было удалено
делать физ.упражнения
Pika
Гость
Сообщение было удалено
какие?
Ли
Pika
Сообщение было удалено
Пресс качать)) К лицу будет приливать кровь и оно становится красным и более свежим))
Гость
какой полет мысли у автора! класс, вуман эволюционирует!
Pika
Ли
Сообщение было удалено
хотела я для хохмы про пресс написать. А получается, что всерьез вполне.
Гость
ну так желатин вам в помощь
Гость
Pika
Сообщение было удалено
А что, приливает кровь к лицу и кровообращение улучшается и кожа молодеет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, застудит лицевой нерв, все лицо перекривит или еще гаймори получит от такого ледяного умывания каждый день,потом будет лечить месяцами, если сможет вообще когда-нибудь вылечить
КакДила
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу умываться ледяной водой и у меня сосуды близко.. я во-первых сразу красными пятнами иду от льда или очень холодной воды, а потом несколько раз у меня сосуды лопались и такие звездочки появлялись
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тут совет от одной артистки слушала и она вот советовала для упругости кожи утром, задержав дыхание, физию лица прямо в таз с холодной водой окунуть и держать пока дыхания хватит.. Ей помогает, я сделала и целый день потом ходила с красной мордой и вся в крапинку от полопавшихся сосудов, короче все индивидуально
Гость
Смотрю на снег во дворе и так охота в сугроб в одних трусах бухнуться!) Может и надо. Омоложусь.
Гость
Даже не столько в упругости дело, сколько в тонусе, подтянутости овала лица. Ведь даже если наложить профессиональный грим или убрать морщинки с помощью фотошопа что-то обязательно будет выдавать возраст, и 40-летняя даже с лицом гладким как попка младенца, не будет казаться двадцатилетней. Исправить провисшее лицо, скорее всего, может только скальпель :(
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
+100000. Только так. Иначе "упругости" не видать.
Гость
ну, понятно, что в 40 лет ты на 18 выглядеть не будешь, но лет на 30 вполне. За это и борются люди.
Гость
Фигня все. Это либо генетика, либо пластические хирурги. (не всегда удачно, впрочем), А все эти инъекции лишают кожу последней возможности самостоятельно вырабатывать коллаген.
Гость
есть и 25-летние с худшей кожей, чем у 40-летних... Но в 50 лет это большая редкость, когда кожа без пластики свежая, упругая. Взгляд, опять-таки, выдает...
Гость
Пластика. Впрочем, она поможет только тем, у кого фигура моложавая, у меня, например. Очень неприятно было обернувшись, встречать разочарованные взгляды. Теперь всё ОК.
лень хорошо одеваться
Гость
Сообщение было удалено
да и за ушами шов, если б они умели без швов делать
*-*
сколько нового узнала я на вумане
Гость
можете не верить,но я знала даму,которой было 66,а лицо было как у ребенка, жила где-то близ тибета,в мск приезжала по работе и да,мимика,глаза выдавали в ней женщину,разговор,все говорили,надо же как ты в 30 хорошо выглядишь)а ей было 66Ф!
делайте гимнастику для лица и используйте крема с коллагеном=)
Форум: Лицо
Всего: 59 303 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Какие средства от постакне посоветуете?3 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос4 ответа
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Цветотип и цвет волос4 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
а как добиться того чтоб кожа стала упругой, и не только кожа а и мясо под кожей.