Мне всего 17 лет, но я уже задумываюсь о старении лучше всего профилактика) у меня свои способы поддерживать себя: пью оливковое масло, льняное, чередовая их каждый месяц, натуральный уксус на кожу лица (кстати от прыщей неплохо) контрастный душ. и обязательно закаляться)) не подумайте что мне не чем заняться просто я за самосовершенствование так сказать. так что если кто что знает не секретничайте))
Есть тут такие, как вы автор. Пишут что делают то-то и то-то, за собой следят, и выглядят максимум на свой возраст. А вот такая-то ничего не делает , ходит в чем попало, с гулькой на голове и выглядит гораздо моложе. Я склоняюсь к генетике.
Гость
[2129125292]
Nefecinizi
Сообщение было удалено
(((( всё плохо .очень плохо
Гость
[1595669871]
Я в 17 лет одними бичпакетами питалась, закусывая столовскими булочками и ничего, косметику кстати редко смывала на ночь и ничего выгляжу норм
Линда
[48048219]
автор, еду надо КУШАТЬ,
и масло пить не надо, пронесет, неделю сраться будешь:-)))))
Линда
[48048219]
и вообще с рецептами от Малахова поаккуратнее,
большая часть из них не только бесполезная,
но может нанести существенный вред:-)
Неженка
[1110475575]
Ну уксус на лицо это я думаю слишком. Автор, ты где это прочитала? Мне 24. Выгляжу чуть моложе. Но не я так вижу, мне говорят так,мол, а я думала тебе лет 19... Хм... Сомнительно, но все же я слышу это довольно часто. Знаете, только спорт и правильное питание помогут вам и вашей генетике сохранить молодость дольше. А вообще в 17 лет нужно думать не о собственной внешности, а о будущем, о работе,перспективах и т.д. Вести себя как ребенок, а ты уже задумываешься о старении.))) Рановато пожалуй.
*-*
[2582282069]
в 17 лет уже поздно что-то пытаться сделать для сохранения молодости
смирись и старей
Таня 31
[2348028389]
Не загорайте, девушка. Никогда ни при каких условиях не загорайте, и круглый год пользуйтесь солнцезащитным кремом. И еще - не толстейте. Держите свой сегодняшний вес всю жизнь.
Автор, посмотрите на свою маму открытыми глазами, вот если она сегодня выглядит моложе своих лет, то на 90% мы тоже будете также выглядеть. А если наоборот, то хоть ус..р.и.тесь, максимум чего добьетесь - это выглядеть на свой возраст.
Ну и еще, если на свой возраст или моложе выглядит кассирша в Ашане, то это никому неинтересно :)
Гость
[3761680969]
Автор, вы не пробовали приглядываться к старшему поколению, вам не приходилось видеть тех, кто, по вашему мнению, сумел чего-то достичь в плане сохранения молодости? (слова неверные, но уточнения можно оставить на потом...)
Алина
[4249565973]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Дана
[147067138]
помню,лет в 17 от не фиг делать, я тоже такой .ернёй страдала...а потом как-то не до этого стало- учёба,работа,муж....сейчас мне 35, выгляжу превосходно и не заморачиваюсь.
Гость
[2974485377]
Гость
Сообщение было удалено
а я с 17 лет до 23 работала днем, вечером училась, моталась ночью по клубам и бухала, чем питалась хз, красилась с 14 лет, курила и сейчас курю,фигура норм, даже после родов и выгляжу в 30 норм , моя коллега не пьет не курит, правильное питание всю жизнь,не рожавшая, а выглядит в свои 30 лет на 40, под глазами вечно как у бабки гигантские мешки, провисшая кожа на лице.
Генетика генетика......
Таня 31
[2348028389]
Сообщение было удалено
Солнце провоцирует морщины и пигментные пятна более чем какой -либо другой фактор из известных. Насчет кассирши категорически с Вами согласна.
anny
[3680297537]
Если человек в 17 лет задумывается о старости, значит эта старость для него уже наступила. Автор, не будьте занудой! 17 лет - вся жизнь впереди. Выше нос!
Маринка
[674331547]
У меня знакомая занимается спортом, следит за фигурой, старается придерживаться диете и для профилактики Полисорб пьет, он лицо очищает от прыщей и организм очищает, выглядит очень хорошо!
Лариса
[3088693620]
Чтобы сохранить молодость нужно подходить комплексно - питание, спорт и косметология (посещения профессионального косметолога-различные пилинги химические, чистки, инъекционные методы в борьбе с мимическими морщинами, лазерные процедуры, аппаратные процедуры, а также использование в дома профессиональной косметики). Все в купе позволит Вам долго оставаться молодой и красивой!!!
Делюсь секретами омоложения организма простым и доступным - чесноком! Потрясающий эффект - в любом возрасте можно начинать! http://jivilegko.ru/narodnyie-sredstva-dlya-lecheniya-zabolevaniy/retseptyi-omolozheniya/retseptyi-omolozheniya-organizma-chesnokom
умничка,я тоже от косметолога услышала про яблочный уксус,замечательная веЩь!Молодчинка что так рано задумалась время очень важно в этом вопрсе!
вера
[2008539749]
Лариса
Сообщение было удалено
Я считаю, что необходимо комплексно подходить к вопросу о сохранении молодости и красоты лица и тела. Не думаю, что будет эффект, если раз в год проводить процедуры по омоложению, здесь нужна регулярность. Я, например, стараюсь выполнять физические упражнения, иногда, когда есть деньги хожу в салон, а также постоянно забочусь о своем лице, очень увлекаюсь различными масками, рецепты беру здесь http://girlandia.com/page/11/. И это все дает свои результаты)
Я Вам завидую Nefecinizi белой завистью с примесью индиго, мне, увы, давно не 17 душенька, а не рано ли? Ну, после 25 еще понятно, а пока √ наслаждайтесь жизнью! Когда у меня на шестом десятке вопрос встал, начала с косметологов, но потом заметила, что они рекомендуют только те процедуры, что имеются в арсенале конкретного салона и только применительно к вашему кошельку. Однажды увидела по телеку московского светилу - профессора Юрия Захарова, который на много меня старше, а выглядит, как очень молодой человек. Программа была вообще совсем про другое, там были диабетики, которых как-то по-новому лечили так, что снимали с инсулина, но впечатление оказал именно внешний вид доктора. Стала искать, выяснилось, что он занимается как самыми передовыми технологиями, в частности скандальными стволовыми клетками и даже их себе вводит, вот видео: http://equilibr.ru/stem-cells/, но что не менее интересно (я столько не наработала за всю жизнь) традиционными восточными методами для сохранения молодости, вот: http://young-life.ru/harmony.html а вот это мне показалось очень интересным, поехала на занятия, они идут не долго, стала делать сама. Месяца четыре ничего особенного не происходило, а потом совершенно случайно заметила, только потому, что из-за смены работы замоталась и не подкрашивала волосы, кинулась к зеркалу, а корни √ ЧЕРНЫЕ! Седина просто исчезла, вот тогда я всерьез и стала относиться ко всяким ╚йогам╩ и прочим восточным рецептам. Недавно вышла хорошая книжка моего доктора-кумира, она очень просто рассказывает и про маски и витамины, даже современные лазерные технологии в косметологии, очень интересно и практично, называется: ╚Вы просто не умеете молодеть╩, к сожалению, только в печатном, не электронном виде.
Марина
[3808935473]
На самом деле ответы на все вопросы есть в нас самих. Сегодня все актуальней становятся генетические исследования. Они стали довольно доступней. Кому интересно - напишу где можно сделать качественные генетические исследования с письменными разъяснениями генетиков и диетологов из РАМН. Я получила удивительные результаты, размером с книгу. Теперь жду анализы детей, мужа и родителей конечно. В жизни лучше перебдеть, чем недобдеть......тогда и старость не подкрадется незаметно))))) Узнала от соседки, 80-летней РАБОТАЮЩЕЙ генетички)))) Я сама доктор и кроме аптек до генетики ничего не признавала, жалко себя, родню и пациентов- сколько можно было предотвратить!
Результаты действительно ... "удивительные", вам дают на руки толстенную распечатку с описанием генома, где НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО, за 90 000 рублей, есть в конце заключение с общими рекомендациями не кушать свинину и тому подобное, что автоматом пишут всем, вот и вся высокая технология :)
Виктория
[193643429]
Не пить алкоголь и не курить. Обязательно нужно пить водичку 1,5-2 литра в день. Плюс могу посоветовать статью на эту тему, очень полезные советы даются.
http://paradaise.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/ в ней написанно какая косметика с коллагеном действительно помогает и много полезного.
Ира
[695754098]
Не пить и не курить не всегда получается, а вот пить много жидкости нужно обязательно. Я часто чай зеленый пью, он хороший антиоксидант. А еще пропиваю коэнзим Q10 эваларовский по несколько курсов в год. Он необходим для обновления клеток, а после 30 лет в организме его вырабатывается недостаточно. Поэтому капсулы помогают сохранить молодость кожи, сердца и улучшают состояние организма в целом.Мне очень нравится результат от приема этого средства, и цена доступная.
душ. и обязательно закаляться)) не подумайте что мне не чем заняться просто я за самосовершенствование так сказать. так что если кто что знает не секретничайте))