Пользуетесь ли танальником летом?
Девушки наступило лето! Вы пользуетесь тональным кремом в летнее время? Если нет, то может быть чем нибудь его заменяете? Жду советов!
42 ответа
Последний —
Перейти
Рина это я
раньше кожа была ужасная, пользовалась - для жирной кожи и наносила понемногу. иначе просто страшно было. сейчас разве что прыщик иногда корректором подкрашу и все хорошо.
Гость
Жарко для тональника. испортите только кожу. Лучше пользоваться лёгкой пудрой.
чертенок с пушистым хвостом
Нет, терпеть не могу тонак летом, только под глаза крем-корректор капельку
Гость
не пользуюсь
заменяю качественным уxодом, чтобы кожа была здоровая и краисвая и без тональника
заменяю качественным уxодом, чтобы кожа была здоровая и краисвая и без тональника
Елена
Не пользуюсь. Ничем не заменяю. Если вдруг какой прыщ - точечно консилером замазываю.
Гость
Пользуюсь.
Гость
Тональником никогда не пользовалась,т.к не нравилось,как маска на лице,а вот без пудры обойтись не могла.По совету своего косметолога попробовала увлажняющий крем с тонирующим эффектом,потрясающая вещь,особенно для лета!
shake
Не пользуюсь вообще. Так летом вообще сказка - позагорал и кожа супер
куры,разлетелись
ну до +23-25,пользуюсь. кожа при этом хорошая, и уход-главное. но все равно оттенок не равномерный,вот для этого и нужен тон,а не что б прыщи замазывать.
совсем в жару, мат люмьер шанелевская идет в ход.выравнивает очень неплохо тон.
совсем в жару, мат люмьер шанелевская идет в ход.выравнивает очень неплохо тон.
я
ВВ-крем. Тональный - нет
Стафф
Если бы весь рабочий день сидела в офисе под кандюком то пользовалась бы, так приходится по работе часа 1,5-2 бегать по жаре, какой уж тут тональник?
vk.com/handmade.bijouterie
Минеральный Люмине
да пользуюсь ,у меня 10 часов сна буржуа мне нравится
Гость
да, хотя прыщей нет.
Гость
aku
Сообщение было удалено
о, и я тем же пользуюсь
Гость
пудрой с консилером летом пользуюсь, тональником слишком жестко летом
Ёжа
Пользуюсь тональником. Кожа у меня неровная, с красными пятнышками, а на работе кондиционер, так что проблем с этим нет. Когда на улицу иду, подмазываю чуть-чуть совсем или просто пятня маскирую консилером.
Не пользуюсь, на лето перехожу на легкую пудру, а то тональник это слишком
Гость
aku
Сообщение было удалено
Ваш мужик уже заколебал выплясывать)))))
никогда не пользуюсь, тем более летом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
смурфетта
Токс
Сообщение было удалено
+1
Гость
Не пользуюсь ни зимой, ни летом.
Нет необходимости.
Нет необходимости.
Гость
А чта такая танальник, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоналка короче))))))
Доця
Не пользуюсь. Никогда. Для особого случая есть ВВ от Виши. А обычно только матирующей пудрой Шисейдо (легкая) или Шанель (плотнее).
Штучка
Вообще ничем не пользуюсь. Поэтому и кожа молодо выглядит.
Я
Не пользуюсь вообще. Лет 7. До этого пользовалась всегда! Но как-то закончились деньги, не купила, и постепенно отвыкла. Но осенью, наверно, куплю-ВВ от Лореаль. Подружка очень хвалит. Попробую.
мия
Штучка
Сообщение было удалено
Пользуюсь всегда. Поэтому и кожа хорошо и молодо выглядит.)
Дина
Нет. Не пользуюсь ни тональником, ни пудрой, ни, тем более, биби-кремом. Потому что с этими средствами лицо не загорает, а для меня не актуален образ "я ль на свете всех миле, всех румяней и белее" ещё с 15 лет. Я даже солнцезащитными средствами не пользуюсь.
Гость
Увлажняющий флюид с тоном. Для лета самое то. И защищать кожу от солнца нужно обязательно, иначе в старости покроетесь пигментными пятнами и это еще в лучшем случае. Это для 31.
ольга
нет! я не пользуюсь тональником ВООБЩЕ: ни зимой ни летом.
сочувствую тем девушкам, которые штукатурят свое лицо...особенно летом.
дайте коже отдохнуть. она вернет свой баланс, перестанет жирниться и блестеть если вы оставите в покое!!!
можно немного позагорать ( умеренно). у Вас выравнится тон лица и все будет хорошо.
я пользуюсь легкой пудрой. у меня шанель. летом- буквально чуть-чуть ( иногда, когда надо чуть загара добавить).
даже тушью не крашусь летом. друзья говорят, без туши мне даже лучше.
сочувствую тем девушкам, которые штукатурят свое лицо...особенно летом.
дайте коже отдохнуть. она вернет свой баланс, перестанет жирниться и блестеть если вы оставите в покое!!!
можно немного позагорать ( умеренно). у Вас выравнится тон лица и все будет хорошо.
я пользуюсь легкой пудрой. у меня шанель. летом- буквально чуть-чуть ( иногда, когда надо чуть загара добавить).
даже тушью не крашусь летом. друзья говорят, без туши мне даже лучше.
Я
от кожного сала поры и так забиваются в жару..а вы про тональник! вечером на выход можно, и то не часто....а так чисто прыщики пару замазать, если есть , пудрочкой немного и усе...и то, обходится бы без этого, ну никак (
Клюква
Вообще не пользуюсь
Дарья
Да, пользуюсь) Но в маленьком количестве=) Замазываю только маленькие прыщики(если есть) и под глазами;) Вроде всё хорошо
Дина
> И защищать кожу от солнца нужно обязательно, иначе в старости покроетесь пигментными пятнами и это еще в лучшем случае.
Хватит уже пигментными пятнами запугивать, а? Я наоборот хочу, чтобы лицо загорело, а оно не загорает просто. И раньше такого не было, я вообще никаким кремом не мазалась, а мылась только мылом! Пигментных пятен НЕТ и НЕ было никогда!
А самое надёжное солнцезащитное средство - это не выходить из дома! Вообще, озоновый слой восстанавливать надо, а не спф производмить в большом количестве! СПФ нет, белой коже нет, румянцк от купероза тоже нет!
Хватит уже пигментными пятнами запугивать, а? Я наоборот хочу, чтобы лицо загорело, а оно не загорает просто. И раньше такого не было, я вообще никаким кремом не мазалась, а мылась только мылом! Пигментных пятен НЕТ и НЕ было никогда!
А самое надёжное солнцезащитное средство - это не выходить из дома! Вообще, озоновый слой восстанавливать надо, а не спф производмить в большом количестве! СПФ нет, белой коже нет, румянцк от купероза тоже нет!
Дина
Надо не солнцезащитные средства изобрести, а препараты молодости ВНУТРЬ. Чтобы при этом старение остановилось совсем, особенно фотостарение. Просто не хочу хоодить с белой кожей, а все мне : СПФ, СПФ!
Гость
Пользуюсь только вв-кремом до 23-25С или пудрой, причем вв-крем намного легче пудры, в сильную жару стараюсь ничем не пользоваться, тем более в выходные.
Алла
Пользуюсь маскирующим кремом Skin Retouch Talika.
Ева
Пудрой от вивьен сабо - идеал сублим для жирной кожи - с утра наношу и все даже на работу ее не беру, кожа не жирнится. Без пудры - кожа жирная будет - как блин - это очень некрасиво.
Тоналкой бывает замазываю покраснения на щечках - если появляются - аллергия на что-то. Зимой тоналку и пудру использую. Кожу свою защищаю от мороза. Но тоналка должна быть легкая и невидимая глазу или бибик использую. плотные средства не люблю. без пудры считаю - лицо неухоженным выглядит - каким бы оно безупречным не было.
Тоналкой бывает замазываю покраснения на щечках - если появляются - аллергия на что-то. Зимой тоналку и пудру использую. Кожу свою защищаю от мороза. Но тоналка должна быть легкая и невидимая глазу или бибик использую. плотные средства не люблю. без пудры считаю - лицо неухоженным выглядит - каким бы оно безупречным не было.
Ева
тоналка от Орифлейм жиордани голд - очень нравится - одинственная, от которой я в восторге, хорошо подстраивается под кожу.
Форум: Лицо
Всего: 59 302 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Какие средства от постакне посоветуете?Нет ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице2 ответа
- Цветотип и цвет волос5 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?3 ответа
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Цветотип и цвет волос5 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?3 ответа