Здравствуйте девушки!Мне 21 год.Хочу попросить вас рассказать про мою внешность с вашей точки зрения.Дело в том что я знаю что я довольно красивый парень,но некоторые девушки например с которыми я общаюсь по интернету,когда увидят моё фото сразу прерывают общение,я непойму почему так получаеться?Может они не верят что это моё фото?Или некоторым нравятся волосатые гориллы?)Что скажите про меня?Прошу отвечать только честно.
Я думаю, что Вам нужно сменить прическу. Убрать пробор, прическа должна возвышаться над открытым лбом. Можно попробовать сделать легкую химию. Конечно, может, это странно звучит для мужчины, но я бы попробовала на Вашем месте даже чуть-чуть осветлить волосы, чтобы не так уж заметно было. Сходите в парикмахерскую, Вам там посоветуют. Но с прической делать что-то надо. Не помешал бы стилист. Прилизанность, идет людям с очень правильными чертами лица. Нет некрасивых людей,есть некрасивые прически. Лицо у Вас с одной стороны мягкое (за счет губ), а с другой волевое (за счет скул). И неужели вы сами не видите, что уродуете себя этой прической? Отпишитесь потом, изменили ли себя.
ЛисаАлисА
[2533107538]
не в моем вкусе совершенно. Я бы Вас даже некрасивым назвала, уж извините
Гость
[3044942336]
Обычная внешность не красавец ,не урод.
Гость
[767834667]
Нормальный парень. Просто может не очень фотогеничный? И еще, не хватает немножко харизмы, уверенности в собственной неотразимости, напористости какой-то.
Очень правильный совет. Действительно прическа имеет большое значение. Это один из способов самовыражения человека, если хотите. У меня даже сын 10-летний и тот постоянно придумывает себе разные модные стрижки.
Kristiane
[1596160774]
страшный
Гость
[609573066]
гопник
кококо
[3155783500]
фото неудачное, выражение лица " не о чем", когда знакомишься с девушками, ставь другое фото, ну и нам покажи еще фоток))) трудно по одной судить))
GV
[2188368970]
фото на редкость неудачное. камеру выше и лицо кирпичом не делать. а лучше попросить подругу/сестру сфотографировать.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
Не красава, волосы стоит отрастить, надо что-то сделать с прикусом. Брови подщипывать лучше у профессионала, т к слишком открытая часть между глазом и краем брови - женственно. Брови и ресницы в салоне потемнее сделать
злобная анонимка
[779189491]
мне тоже не нра, грубое лицо, губастый, неприятное выражение лица
Каролина
[4235649115]
Не нравится совершенно.
Rosenrot
[3271180811]
Колись, систер, что тебе этот пацан сделал?)
Гость
[3425125887]
Ничего так мальчик, причесать только надо по другому...
Гость
[3824764839]
Одна фотка - вообще ни о чём. Надо побольше в разных ракурсах
Мне не понравился. Лицо очень напряженное на фото, прическа не красивая, и губошлепов не люблю)))
марьванна
[28506842]
прическу сменить, расслабиться
потренироваться перед зеркалом делать выражение лица доброжелательным
гость 165
[267783424]
Прическа просто ужасна, фото неудачное. Так как черты лица крупные, лучше не выставлять фото с одним лицом, лучше будет смотреться в полный рост и с разных ракурсов.
Гость
[3344556999]
красивый это ален делон в молодости, ван дамм, роб лоу, петренко наш местный и им подобные, а ты очень симпатичный, но, правильно сказали, стрижка тебе не идет, отращивай волосы и лицо попроще.
Внешность нормальная, а вот выражение лица дебилеватое и быковатое... И взгляд тяжелый. Возможно, фото такое, не знаю. Но по этой фотке я бы тоже общаться больше не стала.
А насчет прически правильно все говорят. С этой вообще на уголовника похож.
Гость
[3182110281]
Вам нужно беспокоиться о том умный ли вы для девушек. А вы как барышня. В мужчине важна хоризма и ум. И иногда совсем не привлекательные мужчины сводили с ума сотни женщин только благодаря своему интеллекту и красноречию..