Кожа проблемная, синяки, да и хочется красивую кожу. Но дело в том, что совсем не хочется кожу портить.. Тоналкой не пользуюсь, т.к. боюсь кожу испортить. Недавно узнала о BB креме.. Мне интересно, он такой же вредный, как и тональный крем? Тобишь, забивает поры, приводит к быстрому старению и т.д.?
К старению он не приведет. Но лучше ничем таким не пользоваться в молодом возрасте точно. Потом пожалеете. Лучше сходите к дерматологу хорошему, пусть Вам пропишут болтушки, аптечный уход, чистки. Тогда кожа сама по себе будет лучше выглядеть. Лучше лечить с молоду, чем пол жизни потом замазывать. Берите маму подругу и к врачу. Если что могу посоветовать хорошего дерматолога, если Москва.
Гость
[2610425856]
по отзывам BB крем - обычная тоналка. Просто такой маркетинговый ход: ввести якобы новый продукт и поднять на него спрос рекламой. Так что в 14 он точно не нужен! И в ближайшие лет 10 тоже не понадобится. Лучше действительно сходите к дерматологу.
Васинавася
[143060753]
Лучше пудру
Lemonka
[1967293370]
Кожу лучше лечить, а на синяки - консилер. Для прыщиков есть специальные маскировочные лечебные карандашики
Автор
[2055481747]
Lemonka
Сообщение было удалено
Консилер не как тональный крем что ли?
Вот лечу, все равно появляются прыщи, еще кожа ужасно жирная, все время приходится вымывать это
REALистка
[1742995325]
Да ладно Вам! Если кожа не персиковая от природы дерматолог кардинально не изменит ситуацию. Он же не волшебник) понятно угри и прыщи лечить, а в целом, чтоб выровнять тон лица да и другая косметика чтоб гармонично смотрелась без тонального средства не обойтись. Просто выбирайте хорошие, качественные, не тяжелые, можно флюид. Сейчас такая экология, да и в холода лучше кожу защищать увлажняющим нежирным кремом+ тональный.
REALистка
[1742995325]
Я с 14, 15 тоже начинала пользоваться тональным, пудрой, не каждый день правда. Проблем с кожей не было, хотелось просто своей косметики уже)) начинала с Буржуа, много разных попробовала. Были и люкс(почти все марки), и профессиональные(мас), сейчас свой выбор остановила на Inglot, пока нравится.
Консилер только под глаза, синяки когда замажешь - уже вид будет гораздо свежей, Если пользуешься всякими агрессивными штуками типа клеросила, то кожа может жирниться еще сильней. Нужно хорошее увлажнение. Какой бюджет возможен на косметику?
Автор
[2355522960]
Lemonka
Сообщение было удалено
Ну чтоб не очень дорого) Я пудру может попробую..
Гость
[2446373540]
питание не хотите поменять? я именно питанием кожу очистила) а плохая она у меня была от косметики, как раз. во всяком случае, все факты на лицо, думаю, так и было
Скуби
[4085327527]
Автор, пользуйтесь желе алоэ, он быстрее заживляет проблемные участки и не забивает поры, подробнее здесь http://shop.aloeveraflp.ru/index.php?route=product/product&path=65_69&product_id=140
Рекомендую пройти бесплатное тестирование кожи на сайте krasota-test.umi.ru и получить консультацию косметолога в подарок!
Каталиночка...*
[3519900270]
Моя бабушка рассказывала что в молодости у неё была подруга очень красивая,чистая кожа,как у младенца а было ей 16 лет...Она спросила у неё ли от природы у неё такая красивая кожа .Оказывается нет.Она сказала что у неё были (небольшие мешки под глазами,неровный тон лица...)Пока её бабушка не сказала ей пить стакан козьего молока каждый день(свежое)...Она была приятно удивлена результату. У моей бабушки дома тоже есть козы,так я начала уже пить,посмотрю что будет...И кстати козье молоко ооочень полезное))))
Оксана
[2378587684]
Люди, все ваши прыщи от неправильного питания. не кушайте всякие гадости, а кушайте побольше овощей и пейте воду
ассемина
[2435147367]
bb cream
Сабина
[1621305507]
Можно пользоваться бб кремом,самой 15 лет, использую каждый день-все нормально. Бб крем действительно отличается от тонального, для интереса возьмите пробник тонального крема в косметическом магазине и намажьте на руку,затем бб-увидите разницу! Выбор делать вам,лично я пользуюсь что бы выровнять тон лица) Использую от гарниер светло бежевый оттенок( темный не берите не в коем случае)
Косметолог
[4145746856]
ВВ крем можно использовать как в 11 так и в 15! Он некомндогенный. Никто не отменял уход. Тоник, лосьон, маски для лица -все это необходимо. Так же лучше купить специальную щёточку для лица. ВВ крем это отличная замена консилеру! Он даже лучше! Не забивает поры, ухаживает, некомедогенный+ даёт ровный тон.
Кто надо
[2103051765]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1884490415]
Каталиночка...*
Сообщение было удалено
А результаты у вас есть ? Как ваша кожа ? Изменения есть ?
Ирина
[916097635]
Автор
Сообщение было удалено
О боже ты о старении задумываешься в 14 лет???? Если реально боишься испортить кожу, то выбирай хорошую тоналку и под нее праймер, но запомни ВВ и тоналка в современном мире одно и то же. Лучше спроси у старших, они подскажут, а не пытайся найти сама по форумам
Юлия
[916097635]
Кто надо
Сообщение было удалено
Дайте более благоразумный совет! Не пользоваться тональным кремом в 14 лет и через 10 лет не нужно??? стесняюсь спросить ы вообще в своем уме? может в деревню ее срезу отправите и пусть там живет коров и коз доит???
Мне 13лет я тоже хочу ВВ крем но мама не разрешает она говорит что кожу испортишь просто делай всякие маски ухаживай за своим лицом ВВ крем можно он увлажняющий и после смывай все мицилярной водой береги свою кожу у меня тоже прыщи но твоя кожа красивая и ухоженная у меня тоже жирная кожа
Гость
[2728762646]
Я считаю что иногда даже надо его использовать, для того чтобы защитить своё лицо от грязи и микробов.BB крем просто выравнивает тон кожи и все.☺️
Гость
[3334857893]
Оксана
Люди, все ваши прыщи от неправильного питания. не кушайте всякие гадости, а кушайте побольше овощей и пейте воду
Хаха, ну вы и расмешили. Если б это была единственная причина😂. Конечно, я согласна что питание может как то повлиять на прыщи, но по большей части влияет наследственность, гормоны, стресс, заболевания желудку, демодекс и тд. Тут надо Разбираться с врачем с помощью с пециальныз препаратов, а не просто попить водички.
Гость
[2440958146]
Оксана
Ну у меня высыпает от шоколада,а если мне отказаться от него то у меня частые перемены настроения,знаю у подростков они бывают,но обычно у меня редко,а тут часто