Неее,у меня нет прыщей!иногда прыщики выскакивают малюсенькие...просто больше волнуют расширенные поры,нездоровый цвет лица,хочется гладкую здоровую кожу...я бы купила все одной серии...но какой?что бы действительно кода была хорошей?)
Евгения
[1625511149]
Если устали от жуликов, мошенников и подобных им "дельцов от косметики", то в Москве на Кутузовском проспекте, 36 в апреле открылся Московский офис (официальное представительство) швейцарской Deesse AG (крупнейший производитель профессиональной косметики в Швейцарии с 1971 года). Причём цены - точно такие же как в Европе, без надоевших сумасшедших московских/российских наценок. Ну, а что касается традиционно эталонного швейцарского качества, то это и так понятно.
http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse/
По этой ссылке и online каталог швейцарской косметики Deesse [Дэс] имеется, полистайте.
Регинка
[447203125]
мне у виши и клиника нравятся средства. А воспаления хорошо убирает травяная маска lundenilona
Котофейка
[3772624507]
попробуйте сходить к экспертам IC-lab, вам там подберут индивидуальный уход по вашему типу кожи и анализы сделают
Гость
[3772624507]
Котофейка
Сообщение было удалено
что это
korol08@san.ru
[4161618159]
Котофейка
Сообщение было удалено
это что то типа дешали и ламерель??
korol08@san.ru
[4161618159]
[quote="Регинка"]мне у виши и клиника нравятся средства. А воспаления хорошо убирает травяная маска lundenilona[/ вот я тоже думаю что- то из этого взять)
Гость
[3424441342]
Девочки, ля рош позэй отличается от виши ? Просто средства от ля рош не подошли , боюсь как бы с виши не промахнуться
Да( А из недорогого что можете посоветовать ? Сейчас пока у меня лосьон/крем/маска от ив роше , а умывалка люминэ
Гость
[750923662]
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Сама у себя спрашивает! )))
гость
[3544975781]
Автор, прыщи лечить надо и не косметикой. Где-то здесь на форуме писала схему лечения... ( тема про скинорен была), если интересно, то найдите. Пользуйтесь только профессиональной косметикой, которая ориентирована на проблемную кожу. Я начинала с косметики SesDerma, испанская профессиональная косметика, так полностью никак не могу от нее отойти, настолько действенны всякие маски-ампулы, цены для Москвы очень умеренные.
korol08@san.ru
[4161618159]
гость
Сообщение было удалено
да нет у меня прыщей!не нужно мне их лечить!я написала прыщики,тк изредка может выскочить- и то от питания я думаю,а кожа я считаю обычная...практически у всех одинаково в нашем климате!поэтому просто спросила какую линию косметики посоветуете!а по факту все прыщи лечить отправляют!
Я бы вам посоветовала серию HYDROBALANCE.Она вам должна подойти.
korol08@san.ru
[1657267]
eseniya_ya
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала серию HYDROBALANCE.Она вам должна подойти.спасибо!
korol08@san.ru
[1657267]
eseniya_ya
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала серию HYDROBALANCE.Она вам должна подойти.спасибо!
Ося
[3376112936]
Третиноин крем. Но надо с умом. Первое время будете облезать. Спф обязательно. Но кожа может стать как на картинке. По крайней мере на мне сработало как надо.
Ля рош немного дороже идет, но класс одинаковый , то есть средний люкс. Я пробовала Нормадерм от Виши- ***** полный.
Котофейка
[3772624507]
korol08@san.ru
Сообщение было удалено
ну сравнили с дешели)))))) Это все равно что сравнивать Чистую линию с Лореалем))) Айси-лэб индивидуальная косметика, подбирается косметологами после анализа вашей кожи.
ната
[187734226]
Котофейка
Сообщение было удалено
Ха-ха доступно обьяснили))))))))))
ната
[187734226]
Котофейка
Сообщение было удалено
А Ай Си Лаб вы где покупали?
Гость
[187734226]
Котофейка
Сообщение было удалено
Я к ним ходила, В Москве.Там все такие приветливые, по записи пошла.Они долго меня не задержали, обследование сделали (бесплатное)и крем потом сделали.Мне крем очень нравится.
Гость
[187734226]
Что все про эту косметику говорят, а я например мало информирована о ней
У меня все тоже самое. Пользуюсь гелем для умывания и лосьоном Clinique. Плюс гоммаж Chanel и маска Clinique. Крем для лица Chanel Le lift fine. Рано еще его, но он за месяц применения выровнял цвет кожи, сузил поры и уменьшил блеск. Вот так вот:)
Это серия из I C Lab .Для нормальной и комбинированной кожи.
Гость
[3772624507]
девочки а Клиник трехступенчатую систему кто пробовал?
Гость
[3772624507]
у меня сухая чувствительная кожа, вот думаю стоит купить или нет
Золотая рыбка
[3114157839]
Гость
Сообщение было удалено
пробовала, имхо, очередная фигня. Уж лучше Виши тогда.
Тоня
[172094006]
Сейчас по моему самые хорошие крема это : Беларусская косметика, Корейская, Ай Си Лаб, Дэс,Лореаль.
SSS07
[839980640]
Гость
Сообщение было удалено
Я пользуюсь уже много лет только ей. Лет 5 точно. Гель для умывания и лосьон для лица. Тип 2. Очень довольна, менять не планирую. Увлажняющий лосьон не использую, так как пользуюсь другими кремами.
тот самый гость
[3772624507]
SSS07
Сообщение было удалено
Вы не первая от кого я слышу, что полностью системой не пользуются. Мне для типа 1 умывалка вообще не подошла ((((
автор
[3048982911]
SSS07
Сообщение было удалено
Я пользуюсь уже много лет только ей. Лет 5 точно. Гель для умывания и лосьон для лица. Тип 2. Очень довольна, менять не планирую. Увлажняющий лосьон не использую, так как пользуюсь другими кремами.вообщем купила клиник для комбинированной склонной к сухости(в маге посоветовали,хоть у меня и жирная есть....)теперь у меня не шелушиться,зато вся рожа блестит))и маску купила- маска ооооогонь!лосьон может увлажняющий не мазать- мне кажется он жирный блеск дает..но это не суть!вопрос: меня предупредили,что могут вылезти прыщи- вроде как начинают пробки очищаться(это так сказали мне) но надолго ли это? Т.к. У меня повыскакивали!!кто знает??