А вы пользуетесь натуральными маслами для лица?
Год пользовалась маслом ростков пшеницы, результат хороший, но недавно мне сказали, что это вредно. Теперь я боюсь и не знаю, как быть дальше.
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что может быть вредного в натуральных маслах? Я пользуюсь маслом какао, когда кожа сохнет.
Баба Ира
Изредка оливковым нерафинированным. На самом деле масла могут приносить не только пользу, но и вред. Например, для лица не рекомендуется миндальное масло, а масло виноградных косточек нельзя ни с чем смешивать (можно получить раздражение). И постоянная масляная плёнка никому не может принести пользу.
Баба Ира
Сообщение было удалено
А почему нельзя миндальным? Я собиралась, как раз,покупать.
Баба Ира
Anakonda
Сообщение было удалено
Косметолог объясняла (я, конечно, её слов не повторю), но суть сводилась к тому, что минд.масло оказывает эффект схожий с маслами из нефтепродуктов.
Гость
Нет, они забивают поры, и еще больше сушат.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Спасибо, что предупредили, теперь не буду его покупать.
El
На мой взгляд зависит от индивидуальной реакции. Я делала себе смесь масел на лето на основе масла жожоба. Эффект великолепный. Желательно заранее читать про масло, есть масла как и готовые крема с комедогенным эффектом, т.е. закупоривают поры. Так что надо быть аккуратнее.
Гость
я здесь на вумане прчитала про масло абрикосовых косточек вокруг глаз смазывать на ночь.вот первый месяц пользуюсь правда вместо ночного крема---честно разница ощутимая исчезли все мелкие угри-кожа как у младенца(даже во время мес-х).вот за что люблю этот сайта --некоторые советы работают.мне 32
оля
Миндальным маслом пользовалась, не понравилось, кожа суше стала.
Рыж
А что пойдет под глаза?
Морщины под глазами, особенно если на ночь выпью 3-4 больших чашки чая
Опухают как у младенца складки
Морщины под глазами, особенно если на ночь выпью 3-4 больших чашки чая
Опухают как у младенца складки
Гость
Мыловаренная компания Спивак осуществляет производство косметических средств исключительно из натуральных ингредиентов без использования синтетических отдушек и красителей. За аромат отвечают эфирные и базовые масла, а за цвет - масла и различные органические добавки (глина, какао-тертое, соки, травы и т.п.) Продукция не тестируется на животных.
Вот тут со скидкой можете заказать))
oilsoap ru/referral/10173/
Вот тут со скидкой можете заказать))
oilsoap ru/referral/10173/
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
чушь это) натуральные масла не могу вредить в принципе!
Гость
Я пользуюсь маслом жожоба и маслом макадамии, мне очень нравится. исключила все крема.
Гость
у меня не сложилось с натуральными маслами. кожа сохнет, шелушится при любом масле. пользуюсь органическими кремами, они тоже на маслах, но подходят лучше. для волос наоборот подошло отлично
Гость
Рыж
Сообщение было удалено
если отёк то на ночь ни чем нельзя
Гость
Подскажите,пожалуйста,какое оливковое масло можно использовать для лица и волос(рафинированное или не рафинированное)? И стоит ли вообще его применять если кожа очень жирная?
Гость
Сообщение было удалено
При жирной коже оливковое нельзя прыщи могут пойти. А вот масло календулы рекомендуется, поры чистит воспаления убирает(для лица)
Гость
Почитайте про солкосерил... я серьезно!
Лялька
Смотря какая кожа.Если жирная,то вообще лучше маслами не мазаться,а если сухая,то можно (в разумных пределах конечно же).у меня сухая и я вместо крема пользуюсь маслом ши нерафинированным
Elza
Я маслом косметику с лица снимаю. Смачиваю ватный диск теплой водой, капаю на него несколько капель масла (персиковых или абрикосовых косточек). И снимаю макияж. 2-3 диска понадобится. Кто жалуется, что масла сушат кожу, так масла наносят на влажную кожу. Или можно после нанесения масла на кожу опрыскать ее термальной водой. Ну и масло конечно же должно подходить коже. Комедогенные масла не надо наносить на лицо.
Нина
я пользуюсь эликсиром lundenilona - смесь натуральных масел, результат мне нравится, косметолог одобряет
Гость
Shu Uemura art Of Beauty Масло для жирной кожи «Масло, деликатно очищающее поры».
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарина
А я маслом авокадо из органической косметики пользуюсь. На ночь наношу на лицо, а утром подтянутая, хорошо увлажнённая кожа. И никаких кремов от морщин не надо.
Anna
Масло зародышей пшеницы. Почему вредно?
Форум: Лицо
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема