Девочки, скажите, какие липолитики Вы кололи?( Название) Я колола дермахил лл. Всегда после прокола 1,5 недели отек и синяки, через месяц полностью отек спадает, ещё через месяц виден результат.. процедура эта правда занимает время, за три дня отек у Вас не спадёт, можете этого не ждать, и результата за неделю тоже не будет)))я ужа два года переодически колю Липолитики в лицо и знаю это. Насчёт того, что кто-то написал, что кожа онемела , знакома с этим, я тоже по началу пугалась, когда сделала впервые 3 года назад, но если честно, особого страшного ничего нет, я читала у многих пропадает чувствительность в зоне прокола, у меня уже три года на щеке нет чувствительности, просто задеваются маленькие нервы от иглы и она пропадает, не надо сразу думать на некроз . Я тоже начиталась тогда и сидела в страхе, это все нормально и постепенно чувствительность будет возвращаться , чаще массируйте это место, чтобы кровь циркулировала . Я после этого пришла в ту же клинику и девушка прокола в это место коктейль для хорошей циркуляции крови (не знаю как называется)
А так, если честно, у меня всегда между проколами был интервал больше месяца - пока полностью спадёт отек, уйдут смески и появится хоть малейший результат. По итогу за 3 года я сделала Липолитики около 5 раз, и сейчас могу судить, результат небольшой есть . Но ещё думаю на то, что тогда мне было 18, а сейчас 21, и за это время щеки просто могли немного подсдуться. Хотя сама я очень худая, вес 48, а щеки всегда были большие