Омоложение лица без хирургического вмешательства!
Девченки, хочу омолодиться! Мужа порадовать) Слышала, что есть куча методов, без хирургического вмешательства, а просто прошла определенную процедуру - и баба ягодка опять! Давайте делиться опытом!
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ДевчОнки! ну сколько можно..
Гость
Инъекции гиалуроновой кислотой- заполняют морщины; если колоть в скулы, то "приподнимают лицо". Армирование- хорошо для овала.
Гость
сперма хорошо омолаживает, каждый вечер наносите на лицо- 1 часть спермы и 2 части оливкового масла. все это прикрыть двухслойной марлей, спать на спине. утром протереть тоником и нанести дневной крем. кура 3 месяца, если будут проблемы-прекратить куру.
Горгона Б
Да, автор, замечательно считать, что помолодеть можно после какой-то волшебной процедуры, не меняя образа жизни, не прикладывая никаких усилий. Как в сказке Ереван " Конек- Горбунок".
Гость
Безграмотным не отвечаю.
Горгона Б
Ершова
Гость
Бухать надо меньше
Совушка
лед на травах
Гость
На хирургическое вмешательство я не решаюсь, а вот кремами можно получить неплохой эффект. Посмотрите у SkinDoctors и Dr.lewinns много средств- альтернатива уколом Ботокса, инъекциям коллагена и салонным пилингам. Это косметика из Австралии очень высокого качества, действительно работает можете почитать отзывы в интернете. Я использую Relaxaderm - он сокращает мимические морщины. Эффект конечно не моментальный, эффект заметен недели через 3 применения. Но зато никаких порезов и уколов.
Катя
Мне нравится мезотерапия коллагеном, дает шикарный результат. Кожа гладкая, ровная.. красота!
Настя
Гость
Сообщение было удалено
А если лицо большое, мясистое и начался птоз, то чем его подтянуть/уплотнить?
Сама я, кстати, не толстая, просто генетически такой тип лица.
Поэтому уколы коллагеном и в скулы не подходят.
Сама я, кстати, не толстая, просто генетически такой тип лица.
Поэтому уколы коллагеном и в скулы не подходят.
Нина
Катя
Сообщение было удалено
А как часто вы делаете? Или надо несколько процедур в подряд? Про коллагеновые мезотерапию я слышала, отзывы и правда хорошие.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Большое и мясистое - только эндоподтяжка, иначе будет слишком большое и раздутое
Катя
Нина
Сообщение было удалено
Мне советовали делать коллост курсом, эффект просто шикарный. Заметно улучшения очевидные буквально через 1-2 процедуры. Коллаген действительно творит чудеса :)
Гость
ревитоника и третиноин
Нина
Катя
Сообщение было удалено
спасибо, буду иметь ввиду, почитаю еще про такой вид мезо и про этот препарат. Я делала разные процедуры, но до мезотерапии еще не добралась :)
Гость
Мне 35 лет, особых проблем нет, но возраст все равно давал о себе знать, была "усталость" кожи, небольшой птоз, синяки под глазами, начала делать биоревитализацию, эффект мне очень нравится, сейчас выгляжу на 25. Кожа подтянулась, стала плотнее, изнутри светится. Раньше нет-нет да прыщик появится, сейчас гладкая и чистая кожа. Чередую молочный пилинг и уколы. Делаю раз в 3 месяца 1 шприц, для поддержания эффекта. Некоторые рекомендуют делать раз в полгода, но за полгода лицо высыхает, мне косметолог порекомендовала раз в 3 месяца ,если хочешь быть всегда ухоженное и молодой...
Анна
Есть множество способов! но не слушайте советов - сходите к косметологу хорошему, не разводящему сразу на миллион процедур! если хотите долгий результат, сделайте нити, носослезку, плазмалифтинг! но мы маме напрмиер сделали нити - результат быстро виден и долговременный
Если понадобится врач, порекомендуем
Если понадобится врач, порекомендуем
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А я бы посоветовала корейскую косметику, но купить ее можно далеко не во всех магазинах. Я привозила из Сеула, здесь нашла только в одной клинике
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Рекомендую вам сделать нити! у меня у мамы такое с лицом проблемы были, сделали ей нити - очень довольна. хочет теперь на тело еще поставить!
Юлианна
Согласна мезонити просто спасение 21 века! Без операций такого результата как нитей достичь почти не возможно. Я сужу по собственному опыту как заядлый клиент своего косметолога, перепробовала множество процедур, но именно мезонити произвели на меня неизгладимое впечатление. В интернете много отзывов "за" и "против" но пока сам не попробуешь судить сложно, к тому же все мы ходим к разным косметологам, а рука специалиста многое значит!
Анна
Настя
Сообщение было удалено
попробуйте нити - очень эффективно и быстро! маме сделали - очень довольна! если нужно, могу дать контакт косметолога, у которого она делала! мезонити тоже надо уметь ставить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какая гадость!)) Потом проблем с кожей не оберешься - сперма - сильнейший белковый аллерген, да и вообще - отвратительно, отвращать только этим можно мужа, а не радовать)) Надеюсь, этот совет - шутка)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Корейская косметика не подходит российским женщинам, строение кожи разное, плюс там идет гонка за результатом без серьезных и долгосрочных исследований - читала недавно статью по этому поводу - может даже эта косметика спровоцировать новообразования, это опасно. Даже Япония - великий спец в этом деле, для европейских и американских женщин выпускает только адаптированную к их коже косметику.
Гость
Многие советуют ботокс, но как по мне, очень неестественно выглядит
Гость
Знаю отличное средство, очень советую! Процедура называется Фракселяция. Она применяется при желании убрать рубцы, глубокие морщины, по-моему, и пигментные пятна убирает…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не первый раз о таком слышу, есть ссылка напочитать, где узнали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть ссылка на клинику, где я делала http://klinika-abc.ru/fraxel, можно там и почитать, а можно и позвонить, разузнать. Цены на такую процедуру просто смешные:)
Tina_Noire
Гость
Сообщение было удалено
я тоже на эту процедуру хочу, а вы пробовали?
Гость
Tina_Noire
Сообщение было удалено
ага:) два сеанса минимум нужно пройти, результат очень заметный, да и процедура это безполезненная и невредная
Лариса
а биоревитализацию не рассматриваете?
я сделала в бьюти парке полгода назад. эффект - шик! тогда меня сподвигла передача про омолаживающие процедуры, и там говорили про средство Teosyal, которое выиграло в номинации « лучший препарат для омоложения » или что-то в этом роде, и я просто потом его загуглила по москве. эффект держится, морщин не видно. мне 41
я сделала в бьюти парке полгода назад. эффект - шик! тогда меня сподвигла передача про омолаживающие процедуры, и там говорили про средство Teosyal, которое выиграло в номинации « лучший препарат для омоложения » или что-то в этом роде, и я просто потом его загуглила по москве. эффект держится, морщин не видно. мне 41
Лена
Лариса
Сообщение было удалено
Тоже про него читала.
Лариса, а у кого делали? я бы записалась на консультацию
Лариса, а у кого делали? я бы записалась на консультацию
Уход за лицом даёт свои результаты пользовалась различными кремами по уходу за кожей лица подруга посоветовала купить натуральные масла многие из них входят в состав моих бывших кремиков )) например масло зародыши пшеницы, примулы вечерней масло, аргановое масло сейчас очень популярно наверняка пользовались))
www.vesex.ru лучшая косметика пользуюсь уже много лет
Наталья
Что бы лицо и кожа оставались молодыми, нужно начинать смолоду за ними ухаживать. Я вот хожу к косметологу (если интересно - к Наталье Мешковой) и мы с ней вместе стоим на страже моей молодости. Маски. массажи, крема, инъекции. Ух, как я это все люблю!
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, заинтересовала тема про мезонити, как раз сейчас в поиске нужной процедуры и косметолога. Скажите, как долго держится эффект от мезонитей?и больная ли это процедура?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и уменшают глаза
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи, эффект держится у всех по разному от полугода до года или полутора вроде, Многое ведь зависит ведь и от препарата и от того как работает с инъекциями косметолог, нюансов на самом деле много, но оно того стоит это точно! Насчет больно или нет тоже вопрос сугубо профессиональный, все дело в анестезии, у меня была очень хорошая, я практически ничего не чувствовала. Что интересно спрашивайте)
Гость
Юлианна
Сообщение было удалено
Большое спасибо, теперь прям загорелось, а вы где делаете?Хочется попасть в добрые и опытные руки)
Гость
Девчули, признаюсь вам, что муж у меня ещё тот гулёна, любит внимание, когда девушки на него смотрят восхищёнными взглядами, ну и все остальные признаки самовлюблённого, похотливого бабника. Вот уж никогда не думала, что будут так говорить о своём муже) Я это терпела, терпела. Ну знаете, кто-то может осудить, кто-то и понять, но любовь, всё-таки такая штука непредсказуемая, поэтому любила его дурака и всё ему прощала. Всегда посещала косметолога, делала разные процедуры, но на самом деле не могу похвастаться завидной посещаемостью косметолога, но всё же) Тут пришла на приём, записалась на обычные пилинги и маски. Мне 43 года, кстати. Езжу всегда только к Шоколовой, это косметолог, она работает в клинике Баланс, которая на рублёвке) Прям пафосной себя ощущаю) Короче говоря, она меня как увидела, так и ахнула. Не стала от меня скрывать, сказала прям на прямую, что я за эти полгода, что у неё не была, сильно постарела. Я вроде смотрелась в зеркало: ну да, появились парочка морщин, ну веки немного опустились, но мне казалось, что это не критично. Светлана (не помню, честно говоря, её отчества) сказала, что изменения очень сильные и с этим надо что-то делать. Я думала, что ботоксом сейчас она мне подколет, но оказалось, что он тут уже не так эффективен, как был раньше, потому что у меня и дряблость кожи появилась, тонус исчез, эластичность. Светлана порекомендовала сделать аппаратную процедуру, которая называется альтера систем. Ну, поскольку, мне всегда хотелось что-нибудь новенькое попробовать, я согласилась. Кожа после неё сразу подтянулась, а уж через 4 месяца я вообще стала выглядеть на 35, поэтому у меня просто слов не было как я преобразилась. Процедура не болезненная, быстрая и эффективная очень! Короче говоря, всё это к чему я рассказываю) Муж увидел меня, афигел (мягко говоря) и вернулся окончательно) влюбился вновь) От меня не отходит, ручки-ножки нацеловывает, по ресторанам водит) Девочки, омоложайтесь, делайте процедуры, тогда мужики ваши никуда не денутся)
Лариса
Лена
Сообщение было удалено
у Тамары Шуртаковой
Юлианна
Гость
Сообщение было удалено
Я делала в клинике Бьюти Тренд, у Лидии Самуиловны Коган, она глав врач клиники, очень грамотная и опытная женщина, легко нашла с ней общий язык, делает быстро и хорошо. Рекомендую.
Первые морщины появились у меня лет в 17, сначала маленькие, гусиные лапки в области около глаз, потом и носогубные складки стали проявляться, морщины стали чёткими, ярко выраженными, сначала это заметил муж, пошутил, мол, старею, вот тогда я и задумалась, накупила масок, кремов увлажняющих, делала почти регулярно их, не помогает. Теперь твёрдо решила – ботокс, почему бы и нет. Но знакомые отговаривают, мол всего 27 лет мне, ботокс подождёт, а подруга показала рекламу сыворотки MaxiLift. Кто пользовался? Очередная бесполезная вещь, или вдруг дельное средство??
Yaza
Сообщение было удалено
Не надо ботокс! Слишком рано! Я не понимаю, зачем так рано некоторые начинают ботокс и т.п делать, а что лет в 45 с вами будет?? Лифтинг-сыворотка MaxiLift очень эффективная. Скажу по опыту, молодит лицо буквально за десять минут. Честно сказать у меня очень нежная кожа, поначалу боялась, что сыворотка вызовет какие-нибудь раздражения или покраснения. Мои опа-сения оказались напрасными, лифтинг-сыворотка MaxiLift прекрасно подошла для моей кожи и стала одним из моих любимых средств))
oxana.myackinina
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, я проживаю за пределами Москвы и МО, как заказать эту сыворотку??
Yaza
Сообщение было удалено
Зайдите на официальный сайт и закажите по почте) там все просто)
Yaza
Сообщение было удалено
Отличная сыворотка, заменяет кучу лишних процедур, средств, массажей и т.д. Пользуешься раз в день - мгновенный эффект, сама поверить не могла, что такое бывает вообще. Но, самое главное, он сохраняется в течение всего дня. Послепенно потом у меня с каждым днем все лучше и лучше кожа становилась, эластичность вернула почти прежнюю, в общем лично я очень рада, что смогла подобрать подходящий мне любимый крем.
Кстати помогает, только специализированные маски, а не те, что вы дома делаете))) писала в своем блоге wetstore.ru отзывы о креме от V&M cosmetics
Гость
Давно присматриваюсь к инъекционным процедурам, хочу попробовать что-то для омоложения кожи лица. Кто что делал? Что порекомендуете?
Гость
Давно присматриваюсь к инъекционным процедурам, хочу попробовать что-то для омоложения кожи лица. Кто что делал? Что порекомендуете?
Следующая тема
Предыдущая тема