Теперь тоже хочу поделиться своим способом лечения. Из-за проблемной кожи, примерно 20 лет назад,я начала изучать все возможные способы вернуть нормальную кожу. Помогла мне психосоматика, это если по простому. Около 10 лет занимаюсь психосоматикой одного автора. Пишу слово психосоматика, просто потому что не знаю какое слово подобрать. Суть её в том,что каждая болезнь, особенность тела, внешность ,жизненные ситуации происходят из-за наших мыслей, чувств, эмоций. Сейчас я научилась способу, когда можно смотреть через свое подсознание, от чего та или иная болезнь. Благодаря этому способу, кожа стала чистой, здоровой. Теперь добралась до шрамов. Перехожу к сути, шрам на коже означает, что вы помните ситуацию из-за которой появилась рана на коже/прыщ и т.д., вы не можете простить обидчика,забыть какую-то ситуацию. Как правило это запрятано глубоко в подсознании. Атрофические рубцы(минус ткань), означают, что человек в какой-то ситуации чувствует себя словно раб, но готов сражаться словно тигр, чтобы отомстить обидчику. Человек с атрофическими рубцами не мстит, но хочет показать, как у меня дыры на лице,так и своего врага я продырявлю, этим человек хочет показать своему обидчику, что бы больше его не трогал, т.е. хочется молча показать, что продырявлю обидчика. Когда полностью простите и высвободите из себя эту ситуацию/человека в шрамах не будет потребности и они уйдут.
А теперь самое забавное. У абсолютно всего что нас окружает в этом мире есть какая-то своя энергия. Когда я прочитала про способ с йодом, мне стало интересно какую энергию в себе несет йод. Я прочитала у автора по книгам которой, я занимаюсь. Йод- позволяет человеку достойно общаться,остаться самим собой когда на него давят. Ну прям точно, наша ситуация. В общем объяснить это все очень сложно, кто прочувствует, то что я написала хорошо, нет так нет.
Методы, о которых я буду писать ниже, пришли прямиком из США. То есть в США эти методы являются стандартными в борьбе с рубцами. Конечно, их желательно проводить в кабините косметолога, дерматолога или хирурга, но, к нашему общему сожалению, у нас их не делают. Нашим косметологам по большей части плевать на наши проблемы, они хотят срубить денег на лазерных шлифовках. Не так категорично, но в целом все ясно. В общем, будем выкручиваться сами. Я хорошо самообразован на эту тему, регулярно переписываюсь с ребятами из США, которые делятся своим опытом. Ну и, конечно же, все это я испытал на себе. Моя борьба в процессе, я занимаюсь этим всего лишь 3 месяца, хоть я и вижу результаты, но меня пока не устраивает моя кожа. Так что я здесь и все буду делать вместе с вами (если вы решитесь на это).
Писать я буду много и постараюсь выложить все подробно. ПОЖАЛУЙСТА, не отвечайте в теме пока я не напишу все, что хочу, иначе информация затеряется в волне обсуждения. А она должна быть в начале, на видном месте.
Еще я хочу обратиться к модераторам. Я ничего не собираюсь рекламировать, картинки, которые я буду публиковать, возможно, буду нарушать правила, но это необходимо. Без наглядностей я не смогу объяснить суть. Я надеюсь на ваше понимание и очень постараюсь обойтись без нарушений :)