мне 40.Объективно выгляжу на 50.Почему?
Лет 10 считала,нет,скорее надеялась,что выгляжу неплохо для своего возраста.Ну и старалась посильно ухаживать за лицом,как умела.Обливалавь-ледяной водой лет с 22-ух,каждый день.......правда,на хорошие-антивозрастные кремы не было денег,да и сейчас нет......Работа физически довольно тяжелая,так что утром просто умываюсь,крем для лица незаметный макияж-брови,чуть румян на скулы и блеск на губы..Всё.Какой у меня был шок,когда на вечеринке выпускников я увидела наших девчонок-они все выглядят лет на 7-10 младше меня!!!Это при том,что среди моих олноклассниц нет жён олигархов или очень богатых людей.
Некрасивая
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
некрасивая
Сообщение было удалено
Распущенные блондинистые волосы в 40 требуют идеально ухоженного лица имхо. Иначе, это золушка на пенсии. Может начать с цвета волос и прически?
Кроме того, после 40 надо начинать улыбаться. Хмурая баба под 40 это грустняк сам по себе, да и еще углы губ начинают с возрастом ползти вниз. И на фейсе эдакая мировая скорбь...очень старит.
Гардероб пересмотрите. черная куртка и короткая черная юбка(?) , высокие сапоги и распущенные блондинистые волосы в сочетании с лицом под 50, это женщина легкого поведения на пенсии.
Возможно вы выглядите не только старовато, но и пошловато. Уберите сначала пошлость и вульгарность из образа, поменяв прическу и одежду.Потом , займитесь лицом. Омолаживающие мероприятия плюс адекватный макияж, который не старит, а добавляет свежести. Есть там кое-какие хитрости.
Ну и внутренний настрой. Это важно. Или вы в 40 грустная заезженная лошадь или женщина в расцвете сил и с планами на будущее. Разные выражения лица.
Кроме того, после 40 надо начинать улыбаться. Хмурая баба под 40 это грустняк сам по себе, да и еще углы губ начинают с возрастом ползти вниз. И на фейсе эдакая мировая скорбь...очень старит.
Гардероб пересмотрите. черная куртка и короткая черная юбка(?) , высокие сапоги и распущенные блондинистые волосы в сочетании с лицом под 50, это женщина легкого поведения на пенсии.
Возможно вы выглядите не только старовато, но и пошловато. Уберите сначала пошлость и вульгарность из образа, поменяв прическу и одежду.Потом , займитесь лицом. Омолаживающие мероприятия плюс адекватный макияж, который не старит, а добавляет свежести. Есть там кое-какие хитрости.
Ну и внутренний настрой. Это важно. Или вы в 40 грустная заезженная лошадь или женщина в расцвете сил и с планами на будущее. Разные выражения лица.
Гость
почему бы просто не показать свою фотку? иначе все советы в пустоту
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
Брешете, я живу в штатах, к нам недавно швейцарцы провинциальные приезжали из под Цюриха, в 35 выглядят на 50. Там такая бабища жуткая была. При этом все натуральное, по миру путешествуют люди.
Татьяна
гость
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна
Гость
у меня знакомая в 37 выглядит на 45.Не меньше!Потому что всю жизнь на рынке проработала,живет в частном доме,выпивает самогон изредка,носит короткую стрижку и любит песни стаса михайлова))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 31 обычно не синяков ни одутлости и обрюзглости особой нет..вам же не 45!Значит выглядите вы старше.потому что я младше вас всего на 2 года и я как девушка молодая выгляжу.Меня еще ребенком считают,в шутку))Хотя одну мою коллегу ровесницу тоже назвали 36-летней..она отеками и аллергиями мучается.И да,я стараюсь заниматься спортом и не пью ничего,только вино по праздникам.
Гость
а еще возраст-он в голове и поведении.не будьте "теткой",автор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам кажется и помторонние любят льстить, ниакой воздух не спасет от старения, можно выглядеть чуть моложе, но не настолько, не врите
Гость
и вообще откуда такие нормы, кто-то выглядит так, кто-то этак, нет единства в этом, все очень усредненно, +/-
Гость
некрасивая
Сообщение было удалено
Тоже представила женщину 50"+", "-" в кожаной черной куртке и высоких сапогах, так себе образ, вульгарный..
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
вооот, а тут дама вещает, что швейцарский воздух молодит)) у людей другие приоритеты, живут в относительное удовольствие, а как выглядят... как природа дала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она почти на каждом форуме эту фигню пишет, замороченная по ходу мозгами, а может того маленько..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не встречала среди европейских женщин 40"+" интересных, вообще не заморачиваются по поводу морщин, так и должно быть, типа..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 38 и хотя я делаю все тоже самое за исключением Швейцарии (но у меня дом за городом) я выгляжу на 33-35. И крайне редко видела чтобы женщина в 38 выглядела на 25. Единственный вариант- подтяжка лица+ космет. процедуры, наверное. И то, на 25 будет выглядеть только на фото. В реальности будет видно,что за 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с тобой только та можно
Рита
Я считаю, что всё зависит от природы. У меня есть подруга, которая всегда выглядела старше своих лет, разок нас даже за маму и дочку приняли. Хотя она очень симпатичная, следит за собой, ухоженная. Но вот черты лица зрелой женщины появились уже лет в 20. Ну и стиль одежды у неё соответствующий(не плохой, просто строгий очень). Манера держаться, голос - всё тянет на тётку, но такую лощёную)
Другая подруга родила троих детей, подравнивает кончики волос раз в год, пользуется детским кремом и что то вроде бабушкиного лукошка. Выглядит просто потрясающе - в свои 32 года ей больше 20 никто не даёт. Хрупкая, красивая девушка. Завидую ей по хорошему!
Другая подруга родила троих детей, подравнивает кончики волос раз в год, пользуется детским кремом и что то вроде бабушкиного лукошка. Выглядит просто потрясающе - в свои 32 года ей больше 20 никто не даёт. Хрупкая, красивая девушка. Завидую ей по хорошему!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по-другому ты и не умеешь)) базар-баба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что европейки сами себя могут обеспечить, поэтому не пытаются в 40 выглядеть на 25 чтобы привлечь очередного спонсора.
Гость
Не верю. Автор конечно может выглядеть плохо, но 50 это уже другое строение лица. Так что скорее всего плохие 40.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Я даже со спины дам за 28.. Хоть и хрупкая. Другое там все. 20 есть 20. Разукрашенные, неухоженные, толстые, но 20)) но, возможно, в лица особо не вглядываются люди, оценивают по одежде и фигуре.
Гость
Я автор. Не ношу короткие юбки никогда. Ни при каких обстоятельствах. Тех коментаторов,кто почему-то присвоил мне короткуё юбку с высокими сапогами и плюс синие совковые тени-настоятельно прошу тщательнее читать пост. Не между строк,а по ьуковкам))))) Зима. Хожу либо в дубленке до колена,или черная куртка и джинсы с сапогами. Волосы не выбеливаю,а крашу в русый цвет,приближенный к моему. Волосы до плеч,лесенка.Лоб в морщинах. Возле глаз тоже. Утром блевать от себя хочется...Отеки. нос разбухший какой-то Дочери конечно поддерживают,старшая терпеливо советует"укреплять фасад",и "красная помада творит чудеса"))))))))
гостья
Ещё внешний вид зависит от питания
Например,до похудения моя училка по вокалу выглядела довольно мило,ей 40
Сейчас она схуднула и сразу внешне выглядит устало.Овал лица слегка опустился,
общий вид стал более жалкий,руки,бока-обвисли и дряблые.
А была она довольно пышной и слегка выше среднего роста и ей это было к лицу!
Сейчас она реально под 50 тянет.
Это так,внешнее наблюдение о похудении.Идёт ни всем ,кого старит,кого молодит.
Например,до похудения моя училка по вокалу выглядела довольно мило,ей 40
Сейчас она схуднула и сразу внешне выглядит устало.Овал лица слегка опустился,
общий вид стал более жалкий,руки,бока-обвисли и дряблые.
А была она довольно пышной и слегка выше среднего роста и ей это было к лицу!
Сейчас она реально под 50 тянет.
Это так,внешнее наблюдение о похудении.Идёт ни всем ,кого старит,кого молодит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, которая уже в 37- 38 выглядела на 55 примерно со всеми признаками этого возраста- двойной подбородок( такое строение) нависшие веки и маленькие глазки, очень тонкий с опущенными уголками вниз рот, куча морщин, бабская фигура и маленький рост. Одевалась она как женщина " не больше 40- ка" на свой возраст вобщем то ,но выглядело как молодящаяся бабка
Аня
Мне 38 лет и моя работа связана с сидением за компьютером. Из- за этого вид у меня не очень - бледная серая кожа с пигментацией, мелкие, как ниточки, морщинки вокруг глаз. Кто уже пользовался этим кремом? Как думаете, мне поможет? Действует ли он на пигментацию? И для какого возраста он предназначен?
Эра
Я давно покупаю омолаживающий hendel. Конечно, в 50 я не выгляжу на 20, но на фоне ровесниц неплохо смотрюсь. Заказываю его с годжи-хендел.ком.
Молодка
Мне 47, и омолаживающими кремами я пользуюсь давно. Но всегда хочется сменить средство на более эффективное. В последнее время часто попадаются отзывы на крем Hendel, стало интересно, что это. Продукт представлен как инновационный, любопытно, какой от него будет результат. Позвонила по телефону с первого же сайта, который выдал поисковик, менеджер не смог ответить на все вопросы. А мне интересно, обязательно ли приобретать весь курс, или достаточно избранных продуктов? Пока сомневаюсь, приобретать или нет, хотя цена подкупает.
Лера
Аня
Сообщение было удалено
Годжи вы имеете в виду? Я покупала, мне нравился. Судя по отзывам, нравился не мне одной.
Гость
Я тоже считаю что все выглядят на свой возраст. Мне самой часто говорят, что я выгляжу моложе, но я сама сравнивая себя с ровесницами вижу что у них те же самые возрастные изменения лица. Единственное, что меня отличает от ровесниц это отсутсвие лишнего веса и мимических морщин, у меня их нет совсем, даже при улыбки никаких лучиков не возникает. Но мимические на то и мимические, они не возрастные.
И у других возраст вижу. Смотрела сериал на ТНТ "Универ" и "Сашатаня", подумала надо же как старо выглядит актриса, которая играет Таню, студентку и молодую жену, а по виду явно под 40. Я думала, что на такую роль взяли молодую актрису, которая старо выглядит. Посмотрела состав актеров, оказывается я угадала, этой актрисе действительно 39 лет.
И у других возраст вижу. Смотрела сериал на ТНТ "Универ" и "Сашатаня", подумала надо же как старо выглядит актриса, которая играет Таню, студентку и молодую жену, а по виду явно под 40. Я думала, что на такую роль взяли молодую актрису, которая старо выглядит. Посмотрела состав актеров, оказывается я угадала, этой актрисе действительно 39 лет.
Гость
Автор, в Вашем случае нужно сделать две вещи:
1. Сходить к опытному косметологу, она под лупой рассмотрит ваше лицо и даст рекомендации по уходу: чем умываться, какие крема и маски испльзовать и пр.
2. Сначала посмотреть ролики на Ютьюбе про антивозрастной макияж, чтобы "быть в теме". А потом Пойти к хорошему визажисту и сделать ДНЕВНОЙ натуральный антивозрастной макияж. И также получить советы, какой косметикой и как пользоваться.
Биби крем тональный (он и защищает кожу, и лифтинг сделает) - маст хэв уже после 40, плюс масса средств для решения определенных проблем кожи: синяков под глазами, пигментых пятен, и др. всякие консилеры и прочее.
1. Сходить к опытному косметологу, она под лупой рассмотрит ваше лицо и даст рекомендации по уходу: чем умываться, какие крема и маски испльзовать и пр.
2. Сначала посмотреть ролики на Ютьюбе про антивозрастной макияж, чтобы "быть в теме". А потом Пойти к хорошему визажисту и сделать ДНЕВНОЙ натуральный антивозрастной макияж. И также получить советы, какой косметикой и как пользоваться.
Биби крем тональный (он и защищает кожу, и лифтинг сделает) - маст хэв уже после 40, плюс масса средств для решения определенных проблем кожи: синяков под глазами, пигментых пятен, и др. всякие консилеры и прочее.
Anna
Некрасивая
Сообщение было удалено
Ботокс 6000р., контурная пластика (увеличение объёма губ,заполнение носогубной и межбровных складок, коррекция средней трети лица и скуловой области) 9000р., биоревитализация 6000р.,мезотерапия 3000р., мезонити 600р. Сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Krasota-Kristall@mail.ru
Гость
Да просто на такие встречи все выглядят по максимуму и тратят кучу денег)
Гость
Ну не повезло вам с генетикой.
Гость
Все настолько индивидуально,что сравнивать с кем-то не надо. Просто ищите свою золотую середину. я вот только после прохождения курсов поняла,как нужно краситься, что бы лицо было более-менее ухоженным и молодым.
Алла
Я для борьбы с возрастными изменениями пользуюсь лифтинговым комплексом http://www.beauty-shop.ru/catalog/liftingovyy-kompleks-beauty-style-sovershenstvo-5sht-3ml-zaryad-4515004.html. Всего пара применений время от времени и кожа постоянно гладкая.
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?48 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов