не могу смириться, ужасная депрессия
мне 25, скоро будет 26, но выгляжу на 35 лет. так как овал лица опустился так называемые бульдожьи щеки, плюс сильные носогубки, такие только у женщин за 35-37 .и то не увсех я даже догадываюсь из за чего . первое, я лет с 18 постоянно худею- толстею на + , - 10 кг. никогда не была в одном весе, за месяц полтора меняется то в плюс то а минус. в общем проблемное отношение к еде . второе- я последние два года постоянно и много пью, правда уже завязала но это началось лет с16. и последние,я постоянно реву тем самым делаю себе носогубки. да и вообще чувствую себя несчастной и чаще всего в плохом настроение. вот знаю причину своего раннего старения, но ей богу не легче, и от этого все состояние отвратительно( можно ли ещё как то это исправить и выглядеть на свой возраст? просто тут некоторые пишут выглядят моложе на 10 лет.вот кому то все , а некоторым даже с большим минусом. обидно (
сара
76 ответов
Последний —
Перейти
Августейшая Авантюра
автор, ваши желания вообще идут куда-нибудь дальше внешности барби и мужичка в кровати? - это для вас пик успеха?
то есть. все хуже, чем я могла бы подумать? То есть мозг инфузории туфельки?
дублирую вопрос)
то есть. все хуже, чем я могла бы подумать? То есть мозг инфузории туфельки?
дублирую вопрос)
сара
Августейшая Авантюра
Сообщение было удалено
вы неправильно создали тему и запутали всех. У вас проблема в другом. вы разыграли человека потерявшегося, наркомана (но бросившего), спивающиюся молодую девушку, которую побила жизнь. Теперь вы пишите. что у вас все более чем хорошо, готовы нападать на тех, кто пишет вам по сути правду. т.*****. сил в вас много. вы обеспечены. накормлены. в чистоте живете и в уюте. Единтсвенная ваша проблема, что у вас нет мужика? так и надо было тему назвать и сразу отхватить помидор на лицо ))) потому что глупые желания заслуживают такого же внимания. А обман почтенной публики - вообще выливается в издевательства)
и вообще я тему о другом совершенно создавала, начали спрашивать - я ответила, рассказала, все что предшествовало данной ситуации, в теме которая указана
и вообще я тему о другом совершенно создавала, начали спрашивать - я ответила, рассказала, все что предшествовало данной ситуации, в теме которая указана
Гость
сара
Сообщение было удалено
Объясню. Вам хотели помочь. Вы, вместо этого создали тему и... "а, ну я не часто в инете-то сижу же" - первый пример непонятного поведения.
далее - жить надо в кравтире и желательно отдельно. Я вообще-то так и думала, просто думала вы потерялись в ориентирах. Вижу. что не потерялись. а они у вас в принципе просто в возрасте 16-ти лет.
Честно сказать я не поняла вашу проблему. Похоже на дисморфофобию. Потому что только вокруг неё все кружится. И т.к. все вокруг этого - желаний хватает только на "хотеть еще и мужчину, потому что вроде так положено". Что-то вроде этого?
Потому что разительно 2 разных сообщения от вас - вчера и сегодня.
далее - жить надо в кравтире и желательно отдельно. Я вообще-то так и думала, просто думала вы потерялись в ориентирах. Вижу. что не потерялись. а они у вас в принципе просто в возрасте 16-ти лет.
Честно сказать я не поняла вашу проблему. Похоже на дисморфофобию. Потому что только вокруг неё все кружится. И т.к. все вокруг этого - желаний хватает только на "хотеть еще и мужчину, потому что вроде так положено". Что-то вроде этого?
Потому что разительно 2 разных сообщения от вас - вчера и сегодня.
сара
Августейшая Авантюра
Сообщение было удалено
ну если рассуждать так, то и пика успеха тоже не может быть, у человека у которого с личной не как, и с внешностью плохо. все должно быть в комплексе, да, и внешность и работа, и мужчина, вы с этим не согласны? и вы считаете у всех девушек кто хочет состояться, и в личном, и в карьере, при этом внешность иметь хорошую, мозг инфузории?
Августейшая Авантюра
ник слетел)
Августейшая Авантюра
сара
Сообщение было удалено
да считаю) нет не согласна. но это очень объемная философская база. она вам ни к чему)
раз комплект "все как у людей" желателен, то и делать надо то, что делают эти люди. Вроде просто.
Нужно просто знать, что половину вещей держат они скрытыми, ну как бы вне публичного просмотра. как в соц сетях. Т.*****. выкладывается только лучшее. иногда обман, иногда просто картинка красивая, иногда вчерашняя история. Т.*****. берется мужчина, может быть даже ультиматумом выход замуж, затем серия фото красивых. Улавливаете про "успешную" жизнь? Иначе говоря вы же не считаете, что это все у них у всех именно так? Многие держат просто лицо, не более. то самое лицо "все как у людей". Не вижу проблемы в создании подобных "чудес".
По внешности все еще проще - хороший свет, правильный ракурс, профессиональная обработка. Вы ребенок, чесслово) Я думала эти вопросы уже никого не волнуют. Все же на поверхности.
раз комплект "все как у людей" желателен, то и делать надо то, что делают эти люди. Вроде просто.
Нужно просто знать, что половину вещей держат они скрытыми, ну как бы вне публичного просмотра. как в соц сетях. Т.*****. выкладывается только лучшее. иногда обман, иногда просто картинка красивая, иногда вчерашняя история. Т.*****. берется мужчина, может быть даже ультиматумом выход замуж, затем серия фото красивых. Улавливаете про "успешную" жизнь? Иначе говоря вы же не считаете, что это все у них у всех именно так? Многие держат просто лицо, не более. то самое лицо "все как у людей". Не вижу проблемы в создании подобных "чудес".
По внешности все еще проще - хороший свет, правильный ракурс, профессиональная обработка. Вы ребенок, чесслово) Я думала эти вопросы уже никого не волнуют. Все же на поверхности.
сара
Объясню. Вам хотели помочь. Вы, вместо этого создали тему и... "а, ну я не часто в инете-то сижу же" - первый пример непонятного поведения.
Потому что разительно 2 разных сообщения от вас - вчера и сегодня.[/quote]
про нечасто сижу в нэте? что в этом такого? да я это написала, потому что девушка спрашивала где я, а я не всегда могу сразу ответить, что вас смущает то? дальше, изначально бала тема о проблеме с лицом, что и как делать, какие процедуры итд. меня спросили, почему все так плохо, я объяснила, дальше, мне хотели помочь, ХОТЯ Я ПОМОГАТЬ НИКОГО НЕ ПРОСИЛА, ЛИШЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. С ЖИЗНЕННЫМИ СИТУАЦИЯМИ РАЗБИРАТЬСЯ ТАК ЖЕ НЕ ПРОСИЛА, все крутиться во круг одной проблемы, заметьте не вокруг одной, а во всех сферах проблемы. чем отличаются вчерашние сообщения от сегодняшних, да вчера я написала что было в жизни, сегодня подробно про это рассказала, что вам не нравится? такое чувство что все ожидали что человек плюс ко всему ещё и до ужаса в нещете живёт, а рассказав что квартира и деньги вроде есть, так все стали наезжать, хотя как хотели помогать,и услышав что то положительное ,, всё типа , что тут жалуешься....
Потому что разительно 2 разных сообщения от вас - вчера и сегодня.[/quote]
про нечасто сижу в нэте? что в этом такого? да я это написала, потому что девушка спрашивала где я, а я не всегда могу сразу ответить, что вас смущает то? дальше, изначально бала тема о проблеме с лицом, что и как делать, какие процедуры итд. меня спросили, почему все так плохо, я объяснила, дальше, мне хотели помочь, ХОТЯ Я ПОМОГАТЬ НИКОГО НЕ ПРОСИЛА, ЛИШЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. С ЖИЗНЕННЫМИ СИТУАЦИЯМИ РАЗБИРАТЬСЯ ТАК ЖЕ НЕ ПРОСИЛА, все крутиться во круг одной проблемы, заметьте не вокруг одной, а во всех сферах проблемы. чем отличаются вчерашние сообщения от сегодняшних, да вчера я написала что было в жизни, сегодня подробно про это рассказала, что вам не нравится? такое чувство что все ожидали что человек плюс ко всему ещё и до ужаса в нещете живёт, а рассказав что квартира и деньги вроде есть, так все стали наезжать, хотя как хотели помогать,и услышав что то положительное ,, всё типа , что тут жалуешься....
Августейшая Авантюра
Вы планируете брать деньги у мужа?
вы рассуждаете о карьере, но ни в дном посте не написали карьеру в какой области желаете делать (т.*****. нет у вас мыслей о карьере, это вы просто так пишете. чтобы сделать вид). Итак карьера - модельная? (ну просто про другую в связи с мыслями о внешности я не могу видеть в разрезе). И как бы вы понимаете. что возраст вышел и у вас паника, так? не заставляйте придумывать за вас. то, что вы "недописываете" очень многое объясняет. Когда четко знают чего хотят - за них нельзя придумать. Потому что речь очень четкая.
насчет мужчины - вообще все союзы с людьми, между людьми основаны на каких-то общих делах, общих профессиях. вы с предполагаемым мужчиной каким видом бизнеса или деятельности будете заниматься?
вы рассуждаете о карьере, но ни в дном посте не написали карьеру в какой области желаете делать (т.*****. нет у вас мыслей о карьере, это вы просто так пишете. чтобы сделать вид). Итак карьера - модельная? (ну просто про другую в связи с мыслями о внешности я не могу видеть в разрезе). И как бы вы понимаете. что возраст вышел и у вас паника, так? не заставляйте придумывать за вас. то, что вы "недописываете" очень многое объясняет. Когда четко знают чего хотят - за них нельзя придумать. Потому что речь очень четкая.
насчет мужчины - вообще все союзы с людьми, между людьми основаны на каких-то общих делах, общих профессиях. вы с предполагаемым мужчиной каким видом бизнеса или деятельности будете заниматься?
сара
По внешности все еще проще - хороший свет, правильный ракурс, профессиональная обработка. Вы ребенок, чесслово) Я думала эти вопросы уже никого не волнуют. Все же на поверхности.[/quote]
так вы описали фальшивый фантик который есть у этих успешных людей, я вам не об этом вообще, если вы помните я говорила о том что, ну вы сами знаете когда вчера давали советы.... и хотели как то помось, сегодня вдруг все изменилось после моего текста, странно, честно не пойму. вчера так рвались помогать, а сегодня
По внешности все еще проще - хороший свет, правильный ракурс, профессиональная обработка. Вы ребенок, чесслово) Я думала эти вопросы уже никого не волнуют. Все же на поверхности.[/quote]
так вы описали фальшивый фантик который есть у этих успешных людей, я вам не об этом вообще, если вы помните я говорила о том что, ну вы сами знаете когда вчера давали советы.... и хотели как то помось, сегодня вдруг все изменилось после моего текста, странно, честно не пойму. вчера так рвались помогать, а сегодня
Августейшая Авантюра
сара
Сообщение было удалено
я спрашивала)
ну не знаю, смущает то, что вам не нужна даже сама ветка, иначе бы вы не уходили со своей темы, когда сами же ведете активный диалог (это вчерашняя история).))
и не придумывали бы врагов вокруг, когда сами же напутали все карты (это сегодняшняя история)
нет. вы в полном неадеквате) до свидания))
ну не знаю, смущает то, что вам не нужна даже сама ветка, иначе бы вы не уходили со своей темы, когда сами же ведете активный диалог (это вчерашняя история).))
и не придумывали бы врагов вокруг, когда сами же напутали все карты (это сегодняшняя история)
сара
Августейшая Авантюра
Сообщение было удалено
я спрашивала)
если честно вчера я была о вас лучшего мнения, очень очень взаимно, вы сами придумали, и сами же обиделись)))) прощайте
если честно вчера я была о вас лучшего мнения, очень очень взаимно, вы сами придумали, и сами же обиделись)))) прощайте
Гость
просто тут некоторые пишут выглядят моложе на 10 лет.вот кому то все , а некоторым даже с большим минусом. обидно ([/quote]
Пишут...а Вы не задумывались что этих женщин днём с огнём не сыскать? Виртуальных молодух.
Пишут...а Вы не задумывались что этих женщин днём с огнём не сыскать? Виртуальных молодух.
сара
Гость
Сообщение было удалено
может, не знаю... но и выглядеть на 10 старше, а это я , тоже не хочетсчя ( вот и думаю что делать... принять это не хочу , и не могу
может, не знаю... но и выглядеть на 10 старше, а это я , тоже не хочетсчя ( вот и думаю что делать... принять это не хочу , и не могу
сара
всю критику принимаешь, не споришь, даже соглашаешься со многим... не ругаешься, о себе все прекрасно понимаешь, хочешь разобраться , понять что делать, прислушиваешься к советам и на тебе - "неадекват" во люди пошли, интересно что они называют " неадекватностью "...
сара
а ещё больше забавляет не просто " неадекват" а " полный неадекват" ))))
сара
ещё одна мадам аргументирует свои такие завляния тем, что я ушла с ветки, не вися здесь круглосутосно и не дожидаясь советов, так а если уже иду между прочим выполнять все то что советуете, и моюсь как вы советовали, я что должна телефон с собой в ванну нести)))
Попробуйте кенрико пластыри, они успокаивают очень хорошо. Антидепрессанты все же опасны, а вот они типо них, только безопасно и действенно.
Гость
]может, не знаю... но и выглядеть на 10 старше, а это я , тоже не хочетсчя ( вот и думаю что делать... принять это не хочу , и не могу
Боже,займитесь собой и чем раньше это произойдёт тем лучше!
Боже,займитесь собой и чем раньше это произойдёт тем лучше!
Аля
Гость
Сообщение было удалено
займитесь собой- что именно? косметология, пластика, крема дорогие?
Гость
25 лет - это начало пути. А автор пишет, что это уже конец жизни. Даже внешность может улучшится сама собой, если автор начнет следить за собой и оставит вредные привычки. Правильно тут пишут. в первую очередь нужно навести порядок в голове, возможно обратится к проверенному психологу. Ну чтобы кроме желания "хорошо выглядеть", еще какие-нибудь появились. Перестать себя жалеть. Вы - не маленькая девочка, пора начинать самостоятельную жизнь или вы до конца жизни собрались быть ребенком. Будете самостоятельной, будет и внутреннее самоуважение. Займите себя чем-нибудь - чтобы в вашей жизни была - учеба, хобби, работа. Тогда у вас создаться круг общения, появится друзья по интересам. Местное сообщество на вас и накинулось потому, что ну не любят у нас инфантильных личностей....Работайте над собой и будет вас счастье, только наверно лучше с помощью профессионалов это делать
Гость
Автор, нельзя себя так терять. Все Ваши проблемы в голове. Если навести порядок там, то и все остальное, поверьте, решаемо. Вам правильно советовали - выходите из этого состояния маленькими шажками. Шаг за шагом.
В таком состоянии Вы и мужчин будете притягивать таких, которые Вас только ниже будут опускать. Как сами к себе относитесь, так и к Вам отнесутся. Это зеркало.
Успехов Вам!
В таком состоянии Вы и мужчин будете притягивать таких, которые Вас только ниже будут опускать. Как сами к себе относитесь, так и к Вам отнесутся. Это зеркало.
Успехов Вам!
Гость
сара
Сообщение было удалено
У Вас уже есть то, что многие себе позволить не могут - свободное время, личная территория. Гулять часами на свежем воздухе, гигиена, уход за собой, позитивный настрой, не ругать себя, а ухаживать, как за маленьким ребенком. Станьте сама себе доброй мамочкой. Это работает!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пух
сара
Сообщение было удалено
д
Дорогая Автор.Советую Вам начать с того,чтобы не отвечать на злостные предлагаемые Вам мотивации,а прислушиваться к каждому коммету. и начните с благодарности.Подумайте...вселенную вам есть за что благодарить-за родителей,за вкусную пищу,за тепло в кв,за глазки,за зубки)))В этой жизни ничего не бывает просто так.Если Вы на этом форуме,то жить Вы хотите-во всяком случае исправить.Я не просто человек)))а девушка с очень тонкой организацией,которая так же падка на зависимости,от еды,курения и алкоголя.Поэтому я бы вам посоветовала для начала заглянуть во ВНУТРЬ себя!!!откинуть пока недостатки фигуры и прочее.Все начинается внутри и когда Вы приведете свою душу в порядок,ТОГДА все встанет на свои места.А как это сделать я конкретно сказать не могу,если Вы склонны к самоанализу,философии,то этим путем идти,если пока нет,то начать нужно с питания,с диет и правильной пищи.Я знаю,что это сложно,сама не могу избавиться от некоторых привязанностей,но смысл жизни и состоит в том,чтобы преодолевать препятствия и вырабатывать в себе лучшие качества.Даже если вы воспринимаете свою жизнь как железо,начинайте в этот сосуд золото,-железа в нем меньше не станет,но когда золото непрерывно будет литься,это железо никто и Вы сами не будете замечать.То что Вы здесь-это уже добрый знак.Значит ищете путь .Мыслите более глобально,отойдите от своего лица и фигуры.Поймите,что жизнь дана для работы над собой и начинайте действовать по крупицам.Я желаю Вам счастья.
Дорогая Автор.Советую Вам начать с того,чтобы не отвечать на злостные предлагаемые Вам мотивации,а прислушиваться к каждому коммету. и начните с благодарности.Подумайте...вселенную вам есть за что благодарить-за родителей,за вкусную пищу,за тепло в кв,за глазки,за зубки)))В этой жизни ничего не бывает просто так.Если Вы на этом форуме,то жить Вы хотите-во всяком случае исправить.Я не просто человек)))а девушка с очень тонкой организацией,которая так же падка на зависимости,от еды,курения и алкоголя.Поэтому я бы вам посоветовала для начала заглянуть во ВНУТРЬ себя!!!откинуть пока недостатки фигуры и прочее.Все начинается внутри и когда Вы приведете свою душу в порядок,ТОГДА все встанет на свои места.А как это сделать я конкретно сказать не могу,если Вы склонны к самоанализу,философии,то этим путем идти,если пока нет,то начать нужно с питания,с диет и правильной пищи.Я знаю,что это сложно,сама не могу избавиться от некоторых привязанностей,но смысл жизни и состоит в том,чтобы преодолевать препятствия и вырабатывать в себе лучшие качества.Даже если вы воспринимаете свою жизнь как железо,начинайте в этот сосуд золото,-железа в нем меньше не станет,но когда золото непрерывно будет литься,это железо никто и Вы сами не будете замечать.То что Вы здесь-это уже добрый знак.Значит ищете путь .Мыслите более глобально,отойдите от своего лица и фигуры.Поймите,что жизнь дана для работы над собой и начинайте действовать по крупицам.Я желаю Вам счастья.
Гость
Автор,ерундой не страдайте,вы не калека и не *****,проблемы ваши надуманы.
сара
Пух
Сообщение было удалено
д
спасибо большое) но просто я в себя не верю, ничего не хочется, живёшь по накатанной... по привычке, что ли
спасибо большое) но просто я в себя не верю, ничего не хочется, живёшь по накатанной... по привычке, что ли
Дарья
Моя хорошая, не расстраивайся, я также чувствовала себя пока не начала лечится. Мне очень хорошо помог растительный препарат со смешным названием Dreamzzz Отзывы даже на него писала на популярных отзовиках. Я просто из тех, кто в ужасном состянии думать даже не может о лечении и уж тем более идти к врачам. А еще не хотелось зшлаковывать свой организм таблетками и терепеть побочки. А Дримззз натуральный и работает деликатно что ли.. улучшения наступают постепенно, сон налаживается, жизнь становится проще и ярче с каждым днем, появляются силы для решения проблем, которые, оказывается, были только в моей голове. Очень советую тем, кто не может сам справиться с депрессией.
Форум: Лицо
Всего: 59 130 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Уход для мужчин10 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей5 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов