Подскажите как вы боретесь с пигментными пятнами?
Предстоит поездка на море. Каждый год одно и то же. От солнца на лице появляются пигментные пятна. На лбу и над губами. Ощущение,что хожу с усами)) Как предотвратить их появление? Когда появляются, пробовала сок лимона,протирала,результата ноль. Помогите советом,так не охота ходить усатой)
Лиля
32 ответа
Последний —
Перейти
гость
с марта месяца мажусь каждый день специальный кремом от пигментных пятен с защитой 50. если чуток опоздаю все. буду ходить с пятнами на скулах. подруга вчера сказала, что появление пигментных пятен на определённых участках тела говорит о каких либо внутренних заболеваниях(((((
гость
специальный крем это имеется ввиду солнцезащитный. сейчас пользуюсь кларанс.
Гость
Есть санскрин с SPF 50 он и водоотталкивающий Вещь! рекомендую. Утром мажешь и спокойна весь день. Смывается гидрофильным маслом.
Лиля
Подскажите название пожалуйста
Гость
С марта защита 50+ при выходе на улицу, даже в пасмурную погоду. А с октября всегда сажусь на систему обаги нудерм. Больше ничего не помогает
Гость
Обаджи ньюдерм
Гость
Мне помогает Ла Рош Позе 50. Сами пятна стали бледными после лазера, и я никогда не выхожу без санскрина. Результат радует
Гость
У меня экран Кларанс 50 фактор. Потом сс крем. Но пятна есть. Сейчас сывороткой пользуюсь Эсте лаудер от пятен. Но что-то толку нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где его приобрести, подскажите плиз
но думаю не в России
но думаю не в России
Гость
Не подумайте что это реклама. Я действительно борюсь с огромным на весь лоб пятном, которое ещё и растёт, а начиналось с маленького разменом с горошину. Если вы начнёте сейчас (пока оно маленькое), то не будет ползти. Я заказываю в Англии, но мне подруга пересылает, так как доставка у них на Россию не работает. На еБаы не берите, большой риск подделок. В России есть представительство, но я брала у них раз и разница в качестве очевидна, и сделано в Польше., хоть и заклеено этикеткой, но я нашла. А оригинал производится в США, клиника доктора обаджи. В общем, если есть возможность, то только зарубежом и то не везде. Ищите по отзывам и рейтингам (на англ языке).
Гость
О б а г и Н у д е р м. Б е ф о р е а н д а ф т е р. Погуглите
Пишу буквы раздельно, почему то сайт не пускает англ буквы ((
Пишу буквы раздельно, почему то сайт не пускает англ буквы ((
Гость
И сейчас не пропустил. Ну вы поняли ))
Гость
Результаты на фотках - реальные. Говорю вам как человек, у которого был такой же эффект, если не больше. Только курс этот дорогой и длится 6 мес. Но поверьте оно того чтоит
Гость
А мне помогают не защитные кремы... Где-то с марта начинаю каждую неделю пользоваться скрабом для лица, плюс солярий по 6 минут - 3 раза в месяц. Мне помогает идеально. Раньше было три разрастающихся пятна - справа на лбу, слева на скуле, и справа внизу щеки... Сейчас все чисто и идеально, на солнце использую защиту не больше 15. Загораю все лето, мне за 40
Гость
Как солярий может помочь при пигментных пятнах? Он же наоборот усугубит все!
Гость
15. Мне помогает, видимо, у меня они появляются от резкой активности солнца, а после постепенной порции лучей, кожа получается подготовленной. Я же не говорю, что так должно быть у всех. Я нашла просто свой способ, который помогает лично мне
Гость
Я весь год использую фактор 50-70, толку нет, пятна все равно появляются на море. И для лица специальные защиты покупала и местных производств, азиатские, латиноамериканские - не помогает. Лазер помогает лишь до новой поездки на море.
И бета каротин пью перед морем, тоже не спасает.
Все пилинги кислотные, скрабы и отбеливающие кремы лишь на йоту делают пятна светлее и меньше.
И бета каротин пью перед морем, тоже не спасает.
Все пилинги кислотные, скрабы и отбеливающие кремы лишь на йоту делают пятна светлее и меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скраб + солярий - убить кожу и сделать ее черепаховой. Термоядерный способ добить себя. Вы зачем так глумитесь над автором?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это кошмар
Гость
Крем от загара spf 30 или 50. Сверху сс крем. И обновляю сс перед каждым выходом на улицу. И на улице в солнечную погоду всегда шляпа (я много гуляю с ребёнком). Смотрится странно, но мне все равно. Осенью с красным шелушащимся лицом (от пилинга) ходить хуже.
Гость
Во время поездок на море загараю под зонтом с кремом 30. За загаром уже не гонюсь. (Я гость 20)
Серена
Для себя открыла хороший крем от пигментации бельгийский nannic NBE 500 HYPERPIGMENTATION
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С марта защитный крем любой,хоть невской косметики, а с сентября скрабы 2 раза в месяц. ТТТ удается сдерживать мои огромные пятна на лбу и щеках((((.ттт
Про скрабы+солярий=пиздешшшь.Все усугубится необратимо.
Про скрабы+солярий=пиздешшшь.Все усугубится необратимо.
Sima
http://vk.com/ali_fitness - Много интересных и недорогих товаров с Aliexpress: одежда, украшения, косметика, средства для похудения, конкурсы и многое другое! Девочки, подписываемся, не стесняемся:)
Лиля
Сообщение было удалено
Здравствуйте! С начало убираете их лазером,потом солнцезащитный крем.Будут вопросы пишите sheleneva-@mail.ru
Гость
Шлифовку сделайте все уйдет, у меня после родов всё лицо высыпало пигментацией. Помог только косметолог.
Ритка
От пигментации хорошо помогает крем от пигментных пятен до и после фирма твинс тэк. Мазаться нужно регулярно, но стоит он недорого и расходуется медленно, поэтому не накладно вышло.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что именно делали? и где?
Гость
гость
Сообщение было удалено
В клинике Бьюти Тренд, у косметолога Лидии Коган!
Ева
Гость
Сообщение было удалено
А можно контакты?
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Посмотрите на сайте клинике, beauty-trend.ru, там кстати и о процедурах почитать можно)
111
Гость
Сообщение было удалено
Была на прошлой неделе у Коган, оч хороший косметолог, остались приятные впечатления после консультации и процедур!
Форум: Лицо
Всего: 59 120 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Уход для мужчинНет ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей4 ответа
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую43 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов