Приходилось кому-то делать микродермобразию? Поделитесь пожалуйста опытом и посоветуйте хорошего специалиста в этой области. На лице было несколько старых шрамов. Шрамы иссекли хирургически. Но чтобы добиться мах эффекта, хирург посоветовал провести эту процедуру. Кто проводил такую процедуру, откликнитесь пожалуйста
Читала форум, девочка одна писала, описывала все, по ходу действия, была довольна результатом, но спустя неделю, две, описывала состояние, все вернулось. Я делала лазер от постакне, через неделю кожа была как персик, но спустя время все вернулось. Мораль: если повреждена дерма, то ее никто сдирать не будет, там кость, а не ровная дерма остается не ровной.
Гость
[797266781]
Гость
Сообщение было удалено
Вы делали не ту лазерную процедуру. У меня на первичное восстановление до божеского вида было недели три, на полное - пол года. Шрамы сгладились отлично. До этого делала курс микродермобразии - что мертвому припарка, для цвета лица не плохо, перед событием. Автор, лучше на лазер co2 копите, или проконсультируйтесь с косметологом по поводу срединных пилингов.
Гость
[1770497790]
Гость
Сообщение было удалено
Вы делали не ту лазерную процедуру. У меня на первичное восстановление до божеского вида было недели три, на полное - пол года. Шрамы сгладились отлично. До этого делала курс микродермобразии - что мертвому припарка, для цвета лица не плохо, перед событием. Автор, лучше на лазер co2 копите, или проконсультируйтесь с косметологом по поводу срединных пилингов.
Делала лазер со2, моя кожа и ваша не одинаковые, неделю как футбольный мяч, в повязках, потом розовая, через полгода побелела, но розовая не сильно. первое время кожа была глаже, может, мелкие и ушли, но у меня глубокие .они остались, ну , может, чуть сгладились, мне мало. считаю не эффективный метод, денег куча.
Караул
[3395839926]
не рекомендую делать это летом. т.к. снимается верхний слой эпидермиса и их-за солнца могут появиться пигментные пятна. поцедуру делают осенью и зимой. можно делать несколько раз, каждые 4 недели. я делаю себе, но у меня с кожей проблем нет, делаю просто так, вместо скраба, пару раз в год.
Караул
[3395839926]
конечно все возвращается, клетки же обновляются. микродермабразия просто снимает верхний слой эпидермиса, который естесственно опять нарастает через месяц.
Гость
[3956051235]
Я делала пару месяцев назад. 5 процедур, в каждой микродермабразия, потом ультразвук на сыворотку (чтобы лучше действовала). Результат минимальный. Т.***** общая картина немного улучшилась, но заметной прогрессии в плане уменьшения шрамов нет. Специально делала фото "до и после" и затем сравнивала. Если денег не жалко и очень хочется, то делайте, вреда не будет точно.
Гав
[298774407]
Ната
Сообщение было удалено
Автор, идете в иль дэ боте и покупаете микродермоомбразию марки доктор Брандт, стоит около 5 тыс. хватает на 20 -25 процедур в домашних условиях! Для максимального эффекта можете еще сыворотку лазерное совершенство купить, тоже 5 тыс. стоит. Я очень довольна, сама могу регулировать частоту процедур интенсивность воздействия на кожу и пр.
Кто проводил такую процедуру, откликнитесь пожалуйста