Очень переживаю из-за своей внешности
Вечно стремная(
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вам лет,? 13?
Гость
Сколько вам лет?и есть ли у вас молодой человек?
Гость
Рино делайте, устройтесь на работу, скопите. Лучше не станет, вас будет всю жизнь это парить.
gt
Гость
Сообщение было удалено
точно! наличие яиц в доме - решение проблем...
lilli
У меня так было... пока не заболела раком и не потеряла все волосы!длинные! Сейчас когда всё хорошо и волосы опять той же длины я думаю,что я прекрасна!Не надо жить на негативе,а то жизнь учит...
ktoпв
устройся волонтером в хоспис - твоя хворь пройдет за два дня
Гость
gt
Сообщение было удалено
А откуда возьмутся яйца у некрасивой?
Гость
ktoпв
Сообщение было удалено
почему? От этого ещё больше усугубится депрессия и недовольство собой
Асти
lilli
Сообщение было удалено
Молодец! прекрасная философия!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
18 лет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
18 лет, мч нет и не было
Гость
Вы- красивая. Молодые все красивые. Поменьше смотрите картинки "красавиц" из глянца!
Луиза
Гость
Сообщение было удалено
А ,,яйца,, прямо все Апполоны . По теме : Без фото трудно судить - но что то мне подсказывает, что автор нормальная симпатичная девчонка .Все мы не идеальны,если часами в зеркало смотреть - чёрта с рогами увидишь.Не ищи в себе недостатки - и не зацикливайся на этом.Для кого то ты самая красивая уже сейчас( или будешь).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бгггг.. вы из сказки где все невесты красивые? хд
Гость
lilli
Сообщение было удалено
Так и есть. Была одна знакомая которая проклинала свой"длинный" нос каждую минуту, итог- попадает в аварию и теперь у неё нет вообще никакого носа.
гость
а потом еще и морщины полезут и что тогда? в психушку сляжете?
Гость
по теме - с шнобелем получше кукол устраиваются и живут.
а уж что "нельзя" влюбиться в человека со шнобелем - вы бредите.
а уж что "нельзя" влюбиться в человека со шнобелем - вы бредите.
Фифика счастливая)
Автор
Вам надо просто подобрать стрижку и макияж для вашего уникального носа)
Не буду говорить про Барбару Стрейзанд, но прсмотрите хотя бы на Алику Смехову в молодости и сейчас. В молодости ее нос казался огромным шнобелем, а потом он куда-то "исчез"))
Пластику она не делала, просто изменила стиль. И вуаля - шикарная женщина!)
Так что, нет поводов для отчаяния ;))
Вам надо просто подобрать стрижку и макияж для вашего уникального носа)
Не буду говорить про Барбару Стрейзанд, но прсмотрите хотя бы на Алику Смехову в молодости и сейчас. В молодости ее нос казался огромным шнобелем, а потом он куда-то "исчез"))
Пластику она не делала, просто изменила стиль. И вуаля - шикарная женщина!)
Так что, нет поводов для отчаяния ;))
Гость
Автор, нет денег на ринопластику - кредит возьмите или пойдите подработайте куда. Не таких уж больших денег она стоит. Я исправила нос и очень довольна. Две недели в гипсе, а как сняли, сразу на работу вернулась. Кстати, нитко ничего не заметил (только после того, как я сама рассказала, заценили). Люди не особо набоюдательны, так что даже друзья и знакомые могут не заметить, что была операция (даже если изменения очень значительны). Люди не внимательны к мелочам (а форма ЧУЖОГО носа - это реально мелочи). Они оценивают образ в целом и просто заметят, что что-то в вас изменилось, вы похорошели в целом. А так, конечно, прекращайте страдать перфекционизмом и так циклиться. В вашей жизни форма носа большой роли не сыграет. Операцию если делать, то только для себя (ну или для работы если внешность важна). У меня появились деньги и время на операцию только в 27 лет. Уже второй раз замужем была и ребенок в школу пошел. В карьере состоялась. Так что можно прекрасно жить-не тужить и с некрасивым носом. Я даже уже почти забыла про свою мечту всей жизни о ринопластике, но окружающие периодически мне напоминали о несовершенствах моего носа. Я по работе вынуждена общаться с огромным количеством *** о в, так что тут просто выхода не оставалось, пошла исправлять))) Теперь сколько лет прошло, до сих пор смотрю на себя в зеркало и радуюсь. Хоть сама и не красавица, но нос у меня практически идеальный получился.
гость
вон у Паркер не нос, а худая длинная сопля какая-то - и ниче, актриса
Гость
С чего вы взяли, что уродина?Совсем стремных, как и красивых, очень мало на самом деле. Большинство средненькие. Кто-то ухаживает за собой и за счет этого симпатичный и привлекательный, кто-то забивает и смотрится обычно.
Меня на эту тему тоже иногда накрывает, но понимаю, что это от безделья(
Меня на эту тему тоже иногда накрывает, но понимаю, что это от безделья(
Гость
Ну у меня был нос картошкой. Накопила и сделала ринопластику- никому ничего объяснять не собиралась и не собираюсь. Ну заметили - и что?
Ни разу не пожалела. Забыла уже даже что делала, 15 лет назад это было )))) прочитала вот и вспомнила
Ни разу не пожалела. Забыла уже даже что делала, 15 лет назад это было )))) прочитала вот и вспомнила
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д
Молодость прекрасна сама по себе, вы очень молоды, а уже ведете себя как бабка, не любите нос делайте рино, если это вопрос вашей самооценки, но я думаю тут одной опирацией не обойдется, проблема то в голове, живите да радуйтесь и проще относитесь ко всему.
Гость
Советую сделать нос, только у хорошего хирурга. Я долго искала. Красносельская, институт красоты Лобанова. Она уже в возрасте но хирург от Бога.
У меня был каплевидный толстый нос с горбинкой.
Сделали маленький носик. Профиль как у котенка сама любуюсь. Не надо давать этому портить жизнь накопите и сделайте. Да в гипсе посидите, синяки будут но потом- вы как заново родитесь
Кстати, на консультациях мне другие хирурги , такие тетки массивные мужеподобные, говорили, идите домой у вас нормальный нос.
Эстетика это очень тонкая грань.
Но в то же время в палате была красивая девушка, которой казалось что одна грудь на 2 см ниже и она пришла на операцию)))
У меня был каплевидный толстый нос с горбинкой.
Сделали маленький носик. Профиль как у котенка сама любуюсь. Не надо давать этому портить жизнь накопите и сделайте. Да в гипсе посидите, синяки будут но потом- вы как заново родитесь
Кстати, на консультациях мне другие хирурги , такие тетки массивные мужеподобные, говорили, идите домой у вас нормальный нос.
Эстетика это очень тонкая грань.
Но в то же время в палате была красивая девушка, которой казалось что одна грудь на 2 см ниже и она пришла на операцию)))
Гость
Девушка, вы сейчас как-то можете изменить ситуацию? Нет. Тогда зачем вы годы жизни тратите на терзания? Подумайте лучше, что может вас порадовать? Какое занятие, хобби? Вот этим и занимайтесь. Радуйтесь, любите жизнь. А к решению проблемы вы вернетесь тогда, когда для этого появится возможность. Например, пойдете на работу, за полгода наработаете стаж и некую сумму на рино, возьмете кредит и исправите внешность. А пока, не тратьте зря время на терзания, найдите более интересное занятие, в котором внешность совершенно роли не играет.
Фифика счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
А дети с какими носами?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то. :))
Лена-усатая
Какая программа как называется конкретно
Гость
У меня нос с горбинкой, но я все равно красивая! И на фото не видно, мне он идеь чтоли) Боюсь изуродуют, если парится об этих милиметрах!Адекватно на себя посмотри: получится ли с твоего носа идеал или тоже не о чем, просто другой.....с непредсказуемым результатом..
Гость
lilli
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш комментарий!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда я в молодости была очень худой и мне говорили,что я некрасивая именно мужчины.А потом поправилась красавицей не стала, но никто не критикует.
Елена
Накопите денег и избавьтесь от комплекса, сделайте операцию.
Гость
Реально некрасивые носы только у двух знакомых тёток. А знакомых у меня миллион))))
Гость
у меня большой нос с горбинкой. раньше комплексовала, а после 20 лет забила. за счет ухоженности многие считают меня красивой. нос никак не прячу, никаких операций делать не собираюсь - форма носа никак не влияет на успех в жизни
У меня то же самое. Я постоянно задалбываю вопросами" как я выгляжу?"Мне отвечают что-то приятное, а я не верю. Главный комплекс-волосы. Они у меня пушистые и очень густые. Пробовала выпрямлять, но потеряла индивидуальность. Я считаю себя милой, но красивой никогда, меня редко воспринимают всерьез из-за детского лица. Мой совет и себе и вам-психотерапия, есть много хороших приложений, даже бесплатных. Если нос вас не устраивает, попробуйте пластику, но есьи не поможет, зато убедитесь, что дело не во внешномти, а в психике и голове.
Форум: Лицо
Всего: 59 263 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже2 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает3 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?11 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры9 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?11 ответов
- Расширенные поры9 ответов
- Патчи5 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу успокоиться, пытаюсь себе внушить, что внешность не главное, но сама понимаю, что для меня это очень важно.
Я измучила себя постоянными придирками к внешности, мне не нравится то, что я вижу, и единственным выходом вижу пластику. И в то же время я не уверена, что смогу пойти на такой шаг... Не уверена, что смогу объяснить это знакомым.
И я не знаю, что делать. В чем проблема? Выхода только два: либо пластика, либо борьба с собой.
Но я НЕ могу спокойно жить, зная, что некрасивая. Помогите, пожалуйста. Не могу спокойно жить.