Девочки, очень интересно как бы поступили в такой ситуации.
По мере поступления вопросов буду дописывать. Замужем я уже почти 2 года, вышла замуж по очень большой любви за человека, который очень много сделал мне боли ( Измены, выкидывал с квартиры..прошу не судить, мозги у меня при себе, но я все простила, очень сильно его люблю, рассталась я с ним окончательно один раз и ушла от него, он очень страдал, но я этого не знала, думала что хватит уже прощать все его выходки. Побыла я 2 месяца без него, постепенно приходила в норму, познакомилась с мужчиной, очень интеллигентный и заботливый.. Если сравнить моего балбеса Сережку и заботливого, умного Игоря, то получается что мне несказанно повезло.У Игоря великолепное чувство юмора, привлекательная внешность, много связей, денег, он каждый месяц ездит за границу в командировки, ко мне относился как принцессе, но я очень скучала по Сережке..хоть он и гроша то не имеет, вечно заработками перебивается, но он любимый сердцу. И когда Сережа приполз на коленях и попросил прощения и сказал, что все осознал и понял и больше ни одной слезинки я не пророню и буду счастлива с ним, то я ушла к нему. Игоря было очень жаль, он очень уговаривал, просил не верить Сереже, так как Сергей не раз меня обманывал, но я сделала свой выбор..И в этот раз Сергей не обманул..он нашел постоянную работу, стал порядочным семьянином, сыграли свадьбу, вот почти 2 года вместе.. Любовь у нас в браке есть, но сейчас я очень переживаю – Сереже поставили диагноз бесплодие (азооспермия), он раздражительный и лечение не дает никакого результата. Денег у нас почти нет, он получает небольшую зарплату, я чуть больше его получаю.Нам выписали кучу лекарств и то врач сказал, что вероятность того что они помогут равна 0 (( Напишу дальше, когда тема появится.
Душа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Душа
А у нас даже и денег на них нет, а его родители денег нам не дают, говорят что живите без детей, нужны они вам больно, только хлопоты и бессонные ночи ( ну про его родителей отдельную тему можно создавать, они скупердяи, получают очень прилично, но никогда Сереже не помогали, и даже в такой ситуации от них не дождешься помощи. Они лучше отдохнуть, где то за границей, чем помогут с лекарствами, монстры чертовы..я даже не верила раньше, что есть такие уроды, за 2 года насмотрелась на них) Вопрос в чем дорогие девочки, возраст у меня уже не маленький и ребеночка очень хочется, часики тикают биологические, про донорскую сперму Сережа слышит ничего не хочет.. А совсем недавно я встретила Игоря, мы с ним посидели в кафе, перемолвились словечками и я как я поняла он готов подождать меня., если я разведусь( но я его не люблю и не представляю жизни с ним..хоть и знаю что ни в чем себе отказывать не буду.. Моя лучшая подруга вопит, что я курица и должна бросить Сережу и уйти к Игорю и жить хоть нормальной полноценной жизнью и не экономить ни на чем, как я делаю с Сережей..Девочки, может сумбурно написала, но хотелось вас послушать!
Гость
Не, не пишите больше.
Нудно, тускло.......
Нудно, тускло.......
Гость
Я бы лучше без детей, но с любимым осталась.
Гость
Я понимаю желание родить от самого любимого, а от нелюбимого и еще с ним жить - мучиться. Нет, не стала бы.
Душа
Гость
Сообщение было удалено
А я что вас должна веселить???!!!
Жучка
как я поняла вас обижали и оскорбляли, а откуда такая уверенность что и дальше не начнут! Давайте, идите к этому Игорю.. Хоть поймете, как жить надо!
Гость
ну если у вас кроме ребенка никаких проблем с мужем нет, то я бы осталась с ним
но только уговаривала бы его воспользоваться, к примеру, банком спермы, чтобы у вас был ребенок
но только уговаривала бы его воспользоваться, к примеру, банком спермы, чтобы у вас был ребенок
Катя
уходите к Игорю, судьба вам и так много знаков давала...
Светка
Катя
Сообщение было удалено
Согласна полностью!. Судьба вам "подкинула" нормального мужика, а с этим Сережей ваша любовь просто позже пройдет, когда уже кушать ни на что не будет!
Гость
Глупо вы поступили. У меня такой же муж был, как ваш Сергей. Все закончилось именно так, как и должно было - мы развелись. Сейчас у меня муж, как ваш Игорь. Я выходила замуж за него не по любви, а "просто так". Прошел всего год, но вы себе представить не можете, как я с ним счастлива. И я поняла, что дороже, ближе и любимей для меня нет! Он окружил меня такого заботой и теплом, что я "проснулась" и теперь с ужасом вспоминаю прошлый брак с бесплодным тираном.
Если вы упустите такого человека в своей жизни, то потом не кусайте сбе локти.
Если вы упустите такого человека в своей жизни, то потом не кусайте сбе локти.
Вероника
Автор, мужчины приходят и уходят, а ребенок будет только ваш. Встречайтесь с Игорем, беременейте от него, рожайте. Можете Сереже своему ничего не говорить, свершилось мол чудо. Если вы высокоморальная, уходите от мужа, живите сами. Игорю объясните, что нужен был только ребенок, любви к нему нет. Пусть материально помогает, если такой обеспеченный, с ребенком встречается. В вашей ситуации сделать так, чтоб было всем хорошо и никого не обидеть, не получится. Определите приоритеты, что вам важнее в жизни. Любовь- живите с мужем. Достаток- идите к Игорю. Ребенок- рожайте от кого хотите.
Душа
Гость
Сообщение было удалено
Вот и боюсь, что буду кусать локоточки(( Но ещё больше боюсь того, что не полюблю Игоря.. вся мечусь и понимаю, что Игорь вечно ждать не будет((
Клава Мониторовна
С ваших слов Игорь красавец, при деньгах, загранка. И столько лет ждет вас? Может он знал, что Сергей бесплоден? Или что с ним не так? Разве может такой успешный мужчина оставаться столько лет один? Короче девочка, закрывай сказки братьев Гримм и на бочок, спать. Во сне придет к тебе и Игорь, и Сергей, и Ваня.....
Juli
Автор, если вы останетесь с мужем Сергеем, вы можете потом очень долго об этом сожелать, особенно если он в очередной раз накосячит, вы будете его обвинять что именно из-за него вы не смогли завести ребенка, но вы правы часы то тикают. мне если честно вас искренне жаль, но любая женщина должна понимать , что ребенок это очень важно. и это ваше будущее . если бы ваш муж был готов идти на уступки, там донорское оплодотворение, или еще какие варианты, то можно понять. а так он поступает как эгоист. подумайте о себе. !!! я бы на вашем месте ушла к Игорю, потому что на любви долго не уедешь. хотя конечно это тяжело, и с любимым можно справиться с любой ситуацией, но если он не дует в одну дуду, мужчины народ то непостоянный.
какой-то сопляк этот ваш успешный Игорь, не гордости ни чувства собственного достоинства
Душа
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Он просто привык быть одиночкой как я поняла.. Сменил много женщин, и даже не знаю честно почему на меня именно пал выбор.. Говорит просто первый раз так полюбил.. Но не смотря на его деньги, успешность жутко мне как-то((
Душа
Вероника
Сообщение было удалено
А если я забеременею от Игоря вы думаете он будет держать язык за зубами??!Да он Сережке расскажет, а тот страдать будет ужасно(( Да и как всю жизнь жить и врать что ребенок его..Блиин, какой-то замкнутый круг...
Анечка
Никакой не замкнутый, Вам безумно фортанула, поэтому с холодной головой разберитесь что вам важнее- любовь, дети или богатство??! Вот выберите когда, тогда и бегите к судьбе!
Душа
Сообщение было удалено
а он хоть потра*ивается, ожидая вас? у вас есть справка, что у него с зачатием все в порядке и дети будут?
Душа
Страшно, что я уйду от мужа к нелюбимому мужчине и Бог меня накажет..или судьба накажет, что так поступила, бросила мужа в беде, но я так деток хочу!!!
Гость
девочка, послушайте взрослую тетю, когда-то побывавшую в вашей шкуре... "Мужчины женятся на тех кого любят, а женщины влюбляются в тех за кого вышли замуж" (народная мудрость). Вам сейчас конечно покажется, что уйдя вы предадите свою теперешнюю любовь, но...подумайте о своем будущем..
Вероника
Душа
Сообщение было удалено
Я вам написала- не получится в вашей ситуации сделать так, чтобы все были счастливы и никого не обидеть.Вы почему-то только 1 вариант моего совета обсуждаете. Есть еще 2- забеременеть от Игоря и уйти к нему. Забеременеть от Игоря и просто уйти от мужа.
Вы хотите, как в поговорке, и на елку забраться и ж опку не ободрать? Не будет такого. Кто-то вашей ситуации однозначно будет страдать- либо ваш Сережа, либо вы с ним всю жизнь. Выбирайте.
Вы хотите, как в поговорке, и на елку забраться и ж опку не ободрать? Не будет такого. Кто-то вашей ситуации однозначно будет страдать- либо ваш Сережа, либо вы с ним всю жизнь. Выбирайте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Душа
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Про его сексуальные отношения я не спрашиваю.. А справку как я потребую?? Он думаю посчитает меня ненормальной((
Вероника
Душа
Сообщение было удалено
В какой он беде?
Душа
Вероника
Сообщение было удалено
Он бесплоден.. и очень сильно переживает по этому поводу, а тут я ещё такая скажу "Пока, бесплодный товарищ!!"...
Гость
Душа
Сообщение было удалено
Не веселить, но очень скучно читать и не хочется на эту муть отвечать. Единственное, что могу сказать, парень никогда не скажет о своем бесплодии, если намерен встречаться, жить в Вами.
Душа
Сообщение было удалено
Так стоп. Вот прям реально за 2 года он более никак не накосячил? Ну не верю я.
Маня
Так и скажите ему.. Он сцуко изменял Вам, выкидывал из квартиры, а вы его поддерживаете! Вот судьба вас и жалеет, дает вам в награду Игоря! Хотя думаю что с ним что-то не то...Может у него вообще там ничего нет!
Вероника
Душа
Сообщение было удалено
Ну не говорите. Я одного не понимаю- зачем вы сюда пишете, чего хотите? Вам почти все здесь отписавшиеся советуют уходить к Игорю. Вы не хотите- нелюбимый. Я вам советую просто ребенка родить ДЛЯ СЕБЯ, а от кого- дело ваше. Вас это опять не устраивает- Сережа будет страдать. Вы сами как думаете, какой вариант вас устроит? Чтоб Сережа по волшебству излечился и разбогател в один миг? Не будет такого.
Могу только повторить- решайте, что для вас важнее, и из этого решения исходите.
Могу только повторить- решайте, что для вас важнее, и из этого решения исходите.
Душа
Сообщение было удалено
ну так залети от него, а там уже поймешь стоит или нет сережу бросать...может и Игорь бесплодный
Гость
Почему десплодие беда, многие семьи живут и прекрасно живуи, усыновляют и прочее. Все равно муть Ваша темочка.
Душа
Истерика
Сообщение было удалено
Этого я не могу знать.. За время брака он изменился, очень помогает в хозяйственных делах, в готовке, если идет к друзьям, то если сказал буду в такое время, значит в такое и будет ( а до брака вообще мог не придти), конечно есть скандалы, но не крупные, в основном из его монстров родителе!
Душа
*родителей!
Истерика
Сообщение было удалено
да у автора все в жизни нестандартно, был полным Г.... но 2 года не косячил-исправился, еще и шикарный мужик-2 года любит и ждет , когда мужа бросит. И где такие мужики находятся, и чем это их автор так берет?
Душа
Сообщение было удалено
вот-монстры -родители...уже хоть что-то реальное. жизненное)))))))))
Душа
Гость
Сообщение было удалено
В том и проблема, что он ни донорскую, ни усыновление не хочет, говорит забеременеем естественным путем..но этого я уверена что не произойдет..тем более мы даже толком не лечимся из за того что препараты безумно стоят((
Клава Мониторовна
Кстати, а Игорь не женат? А то тут часто, создают темки, "трахались целый год, а он оказывается женат" . Потом придется новые сопли на новой ветке вытирать, а учитывая, как вы любите много писать, уже страшно...
Штучка
Любите мужа, вернулись к нему, вот и живите с ним, а будут у вас от него дети или нет - время покажет. Возможно, что Бог посылает вам такие испытания неспроста. Если веруете, то молитесь, чтобы Бог вам деток послал от родного и любимого мужа. Искушений в жизни очень много, а верной любви - мало. Расставьте приоритеты.
Душа
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Хрен знает чем я их беру! Сначала то меня эт очень радовало, а щас вот одни терзания!
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же? классика: бедный любимый супротив богатого любящего ))
А может Игорь отомстить вообще хочет? А то уж правда все сладко))) Я тоже успешных мужчин, ждущих предательниц не встречала)
Душа
Клава Мониторовна
Сообщение было удалено
Прям клава ты оч юморная смотрю..я просто строчу так как хочу ответить всем!
Душа
Сообщение было удалено
ну раз сомневаешься, тогда с игорем будь...люби его и будут у вас дети
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Не муть. У меня сестра живет в такой же ситуации с мужем уже 5 лет. Усыновлять не хотят, я согласна, не нужно этого делать. Сестра поначалу рыпалась, думала родить от любовника, мужу сказать, что от него. Но быстро поняла, что муж не лошара, ДНК проверит в первую очередь. Ну и определила для себя приоритеты- муж очень состоятельный, а у нас семья очень бедная. В случае развода пойдет она в чем была в родительскую квартиру, а там еще кучу народу. В общем, живет с мужем, лечатся, но это будет до пенсии продолжаться, мужское бесплодие неизлечимо.
табуретка
Сообщение было удалено
Индийское кино
Душа
Смотрела раньше сериалы, когда была подростком и всегда вопила : Ну блиин, почему героиня такая дебилка и не выходит замуж за того богатого дядьку и пох что любви нет, пущай к нему бежит!!! Терь блин, сама в такой ж...
Гость
Душа
Сообщение было удалено
Вы имеете право это сделать... Не каждой таой Игорь попадается
Душа
Сообщение было удалено
а ты перед мужем карты раскрой...скажи или усыновляете или вы его бросаете..и посмотрите. сменит ли решение?
Душа
Вероника
Сообщение было удалено
Ну некоторые формы излечимы! Азооспермия нет! А мой муж считает, что пьем витамин Е и все ништяк, скоро сперматозоиды рекой польются!
Кстати, Игорь жениться предлагает или так просто пожить вместе узнать друг друга?
Следующая тема
Предыдущая тема