Какие глаза можно назвать страшными?
Мне сказали, что у меня страшные глаза. Не понимаю, что с ними может быть не так? Какие глаза вообще считаются страшными?
Гость
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фото глаз в студию, так не поймешь. Я узкие глаза терпеть не могу, вон они страшные.
Нюда
Ну , может косые какие, или маленькие слишком , вообщем непропорционально для вашего лица?
Гость
Может взгляд 👀 страшный, злой
Бывает что лицо вроде милое, улыбающееся, а из глубины глаз деманы выглядывают.
Бывает что лицо вроде милое, улыбающееся, а из глубины глаз деманы выглядывают.
Гость
Нависшее веко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ее глаза кажутся мертвыми(
Нюда
Автор! Давайте фото, вам все честно скажут!
Гость
Это надо видеть, так не напишешь.
Гость
Думаю, дело не в глазах как таковых, а во взгляде.
Гость
кто тебе сказал-женщина?)
просто мужчины почти не обращают на это внимание (на глаза :)! их больше интересует какая ты в постели:))
важно вцелом восприятие лица,
потому что бывают красивые большие глаза
на некрасивом непропорциональном лице!
( и такую женщину назовут не симпотной,хотя глаза у ней красивые).
просто мужчины почти не обращают на это внимание (на глаза :)! их больше интересует какая ты в постели:))
важно вцелом восприятие лица,
потому что бывают красивые большие глаза
на некрасивом непропорциональном лице!
( и такую женщину назовут не симпотной,хотя глаза у ней красивые).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как у Клаудии Шиффер? всё равно она оч привлекательная для мужчин!
и в целом они больше на си.ськи смотрят и на попку)
и в целом они больше на си.ськи смотрят и на попку)
Гость
Глаза страшные у вийя а всё остальное это так , либо красивые либо ни о чём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, как у Меланьи Трамп, к примеру, такая страшилища ;)
Нюда
Вчера очень хороший эксперимент провела. Действительно мужчины и женщины разное в красоте ценят. У них разные критерии. Утром я пошла в джинсах в утят, лицо одно и то же тело тоже. Причёска мейк неизменно. Женщины смотрели со злобой , отвращением , мужчины просто невомзножно было идти! Смотрели все опять , чувствовала себя альбиносом среди негров. Надела пальто строгое чёрное, попа закрыта в этот же день. Эффект! Замечала женские взгляды но не со злобой а с интересом, даже уважением возможно. Мужчины вовсе не смотрели. Делаем вывод. От косметики и лица особо не зависит если конечно там не прям нос как у бабы яги и не косорито полное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, Клаудия Шиффер и ее успех на подиуме (причем КАКОЙ успех! Всемирный!) всегда были для меня загадкой. У нее такие маленькие глаза с нависшим веком, ну прям как у меря, я всегда хотела от этого повеситься, а ей хоть бы хны - взяла и стала супермоделью
Гость
Имеется в виду выражение глаз, а не столько их форма. Страшно выражение ненависти, презрения, злости в глазах, когда они от неё треугольными, как у волков, делаются. Негатив в глазах - вот что страшно, и если вам, автор, такое говорят, поработайте в этом отношении, спокойные, добрые глаза страшными не назовут.
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Неее как раз если одеться в утят и выражение такое холодное мужчин это распаляет.
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
а я шла после тренировки в спорт зале и сауны, без косметики с зализаными мокрыми волосами, красная, думаю хорошо все равно на машине, меньше народа увидит и тут один мужик симпатичный навстречу какая красота неописуемая!! взгляд не оторвать!! бежал потом за мной а я в ужасе от него, думала маньяк какой. И вот пойми этих мужиков, они как то по своему видят красоту.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет Вы уверены,что вы с мужчинами общались? Мужчины ещё как обращают внимания на глаза, даже у меня, хотя глаза не особо красивые, подмечают, как я смотрю лукаво
Гость
Москвич 45 летний расстрелял 9 человек под Тверью, вот какие у него были глаза? Зальют шары и убивают. Это действительно страшно.
гость
Нюда
Сообщение было удалено
Так негатив и высокомерие разные вещи.Автор этого поста имел ввиду взгляд полный ненависти, кому ж такое приятно
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Ну может вы просто были в спортивных штанах в утяг и майке полупрозрачной? ☺️ После тренировки ещё и распаленная
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кошмар, а не история
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей внешние данные позволяли - рост, фигура. Так-то мало среди моделей красивых именно лицом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
,
но он же должен сделать тебе комплимент , прежде чем ты ноги раздвинешь перед ним?:)) ну а как иначе?)
но он же должен сделать тебе комплимент , прежде чем ты ноги раздвинешь перед ним?:)) ну а как иначе?)
Гость
Глаза навыкате, вылупленные. Глаза-щелочки.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Упокойся,школота, он мне это говорит несколько лет) И к тому же перед раздвиганием ног другие места хвалят не глаза
Гость
на мой взгляд;) - светло-карие,чайные,глубокопосаженные,плюс,
маленькие,со скошенным нависшим веком...
во,у бузовой-реально страшные глаза!
ну а вам,автор,могли сказать впечатление именно от вашего взгляда,а не глаз непосредственно
к тому же,необходимо мнение от трёх разных человек как минимум,и более..для объективности
во,у бузовой-реально страшные глаза!
ну а вам,автор,могли сказать впечатление именно от вашего взгляда,а не глаз непосредственно
к тому же,необходимо мнение от трёх разных человек как минимум,и более..для объективности
кошка
страшные глаза у Ф.Киркорова на мой взгляд. как вспомню, так вздрогну((((
Гость
[quote="Гость" message_id="60796239"]на мой взгляд;) - светло-карие,чайные,глубокопосаженные,плюс,
.
глаза с нависающим веком-признак сексуальности и аналитического
ума) (но не факт :)
чаще встречается у мужчин!
.
глаза с нависающим веком-признак сексуальности и аналитического
ума) (но не факт :)
чаще встречается у мужчин!
Гость
кошка
Сообщение было удалено
он пучеглазый)
лата
на выкате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) Да! Типичные армянские зенки, вообще то и у евреев такие тоже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а мне такие нравятся наоборот :D
вот Шон Бин нереально страшон,по-моему
но многие тащатся от него:(
вот Шон Бин нереально страшон,по-моему
но многие тащатся от него:(
Для меня страшные светлые глаза,как льдинки,ничего не выражающие и иногда чёрные,когда зрачка не видно и непонятно выражение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
дык он секси-шпекси маньячелла в "Попутчике" (2007) :)))
дык он секси-шпекси маньячелла в "Попутчике" (2007) :)))
Гость
Я часто слышу что у меня сильный взгляд который пугает, и почему то слышу это только от женщин:) даже порой стараюсь отводить взгляд, потому что вижу что людям неловко когда я на них смотрю. На самом деле я просто смотрю, без всяких задний мыслей, могу в этот момент о чем то своем думать. Иногда эту особенность использую когда надо на чем то своем настоять. Глаза у меня каре-зеленые, большие.
Гость
Насчет страшных глаз не знаю, лично мне азиатские раскосые глаза нравятся. Сама всю жизнь слышу комплименты по поводу глаз, они у меня большие и ярко зеленого цвета. Страшных глаз не видела, но вот у моей племянницы пугающие глаза. Хотя ей 6 лет, взгляд не детский совершенно, и цвет глаз необъяснимо светлый, не голубой, а скорее молочный и глаза очень большие. Это пугает
Гость
Как понять страшные? Я, например, слышала и от мамы, и от друзей, что у меня страшный взгляд, когда я злюсь. И глаза "страшные", будто темнеют в такие минуты.
Гость
у коллеги страшные глаза. в очках незаметно, а без очков какой-то потухший и безжизненный взгляд. брррр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, буквально в паре километров от меня, у нас дом в Завидово, Редкинр-следующая станция, в шоке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во
гость
Гость
Сообщение было удалено
это глаза сексуальные,когда веки нависшие..слегка.)
гость
Выпученные,как у жабы.)) Это страшные. А если взгляд страшный,так это от души..Вы бы уточнили,что имелось в виду.
гость
смотрели клип Лобода,"твои глаза",вот это глазииищи у парня)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Точно смотрела Обитель зла, там врач злодей глаза красивые,а веки нависшие,
Гость
У азиатов, казашек глаза страшные
Бомбер
Узкопленочные все страшные. Еще пучеглазые. Еще разные глаза по цветам и по размеру. Но это болезнь. Смотрится некрасиво. Темные очень глаза для меня страшные, как дыры озоновые.
Гость
А мне нравятся чуть на выкате глаза(Как у Кирилла Сафонова, Домагарава), такие много лучше чем впалые, лица с такими сразу становятся колхозными и напоминают черепок. ну и конечно маленькие, с нависшими веками, узкопленочные
Гость
Страшные глаза - когда в них плещется безумие.... Вот как здесь: http://savepic.ru/14255302.jpg
Следующая тема
Предыдущая тема