Как выглядеть хорошо в 40+?
Взрослая
40 ответов
Последний —
Перейти
Света
Бла-бла-бла.
Фотку выставляйте, посмотрим, насколько вам помогают ваши способы.
Фотку выставляйте, посмотрим, насколько вам помогают ваши способы.
гость
Фотку давай, добилась она.
Взрослая
Света
Сообщение было удалено
Верьте на слово)))
Гость
наверное, нет особого секрета в том, что выглядеть хорошо в 40+ легче тем, кто хорошо выглядел в 30+ и придерживается здорового образа жизни.
Подводные камни возможны: стремительное развитие серьёзной болезни, например, рака, психических расстройств, попадание в автомобильные аварии...
Подводные камни возможны: стремительное развитие серьёзной болезни, например, рака, психических расстройств, попадание в автомобильные аварии...
Гость
Все правильно вы написали. Только сейчас скажут, что после 40 жизни нет и это старость и т.п.
Гость
А сколько 40+? Если 42-45, то можно отлично выглядеть, не прилагая особых усилий. А если за 50, то это уже сложнее.
Взрослая
Гость
Сообщение было удалено
подаоднве камни - это, конечно же, грустно. В таких случаях не до внешнего облика. Выжить бы...
Взрослая
Гость
Сообщение было удалено
так пишут не очень умные люди или троли
явно
как лера Кудрявцева?
Взрослая
Гость
Сообщение было удалено
Да, 40 с небольшим. Про 50 пока и не думаю, живу сейчас)) но надеюсь, что и в 50 буду выглядеть хорошо на 50. Тут от здоровья все будет зависеть.
Взрослая
явно
Сообщение было удалено
нет, по-другому))) не так гламурно. Т.е. нет тонны косметических средств на лице) но ей нужно. Мэйкап для камер. Иначе бледненько будет.
Аля
Я вам верю)) Расскажите какие упражнения для лица и шеи вы делаете? Делаете ли пилинги?
Гость
Фото покажите
Клео
Я все пункты выполняю, кроме влюблённости. Нету хобби
Клео
Девушки мне вообще 15 лет дают, а мне 40.
гость
Клео
Сообщение было удалено
Клео
Девушки мне вообще 15 лет дают, а мне 40.
Ты карлица?
Не Гриб
Аля
Сообщение было удалено
ммудилинг она делает, а не пилинг
Горгона Б
2 литра воды до обеда? Вроде как теперь даже за день не нужно столько в себя вливать, рекомендуют пить столько, сколько хочется. Почему в спорт зал непременно? Хоть бегай, хоть в теннис играй, главное быть активной. Упражнения для шеи и особенно лица вообще спорная штука.
Гость
в 40 с небольшим, можно просто не переедать и выглядеть на 10 лет моложе, никакие массажи лица не нужны, а вот в 50, когда климакс накроет, тут уже массаж не поможет.
Взрослая
Аля
Сообщение было удалено
упражнения совсем простые: 1) нижняя челюсть вперед 2) язык к носу вытягивать 3) подбородком на кулачки давить 4) сокращение мышц щек - по два ральца в рот за каждую щеку 5)статика для мышц лба 6) статика для межбровки. Пилинги периодически делаю. Но не часто.
гость
2 литра воды,Сколько же ты сикаешь? Сцака наверно вся обвисла.
Гость
Я тоже хорошо выгляжу, мне 41. И даже на этом форуме по фото мне в прошлом году дали 35, а тут дать лишних лет не жалеют, да и обос...рали не сильно))) для меня сейчас самое главное это борьба с весом, очень тяжело стал уходить, а набирается с каждой ложки. Спорт не помогает в этом вообще, главное меньше есть и в основном всякую ботву, ну у меня так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Взрослая
Клео
Сообщение было удалено
жаль, нл, может, вам и так без увлечений все помогает
Взрослая
Горгона Б
Сообщение было удалено
к сожалению, большинству хочется пить намного меньше, чем требуется организму. Из-за этого обезвоживание. На лице отражается. Не обязательно спорт'зал. Любой спорт подойдет. Даже ходьба быстрым шагом, но не 10 минутнач, а желательно полчаса хотя бы. Упражнения для шеи и лица в моем случае очень эффективны. Через год изменения значительные произошли.
Не Гриб
Гость
Сообщение было удалено
я помню, видел тебя
бегемотище конечно, а сейчас ты наверное уже как кит(
бегемотище конечно, а сейчас ты наверное уже как кит(
Взрослая
Гость
Сообщение было удалено
я не выгляжу моложе. Я выгляжу просто хорошо. На 40. И в 50 постараюсь выглядеть хорошо. Просто уже на 50)))
Гость
я ничего этого не делаю и выгляжу в 50 на 25. Верьте на слово
Не Гриб
Взрослая
Сообщение было удалено
какого цвета у вас клитор сейчас?
Взрослая
Гость
Сообщение было удалено
бывает)))) очень смешно)))
Взрослая
Гость
Сообщение было удалено
про вес солидарна. Спорт помогает держать все мышцы и сосуды в тонусе. А вес снижать или держать на одном уровне - только контроль питания - метаболизм все- таки уже замедлился
Аля
Я всю жизнь ем что хочу. Поправляюсь значительно дольше чем худею. худеть могу просто от стресса. И неужели наступит время когда я тоже буду от каждой ложки поправляться? Я так люблю вкусно поесть для меня это будет ужасом ужасным. Хотя сейчас я ношу ХS, но ведь это не навсегда так. Сейчас мне 34. Сколько еще вольготной жизни а?))
Не Гриб
Аля
Сообщение было удалено
!!!, ну ты и жирна!
Взрослая
Аля
Сообщение было удалено
скорее всего, у вас это навсегда!!! Повезло! Склонные к полноте уже в 25 начинают медленно , но верно поправляться
Гость
Аля
Сообщение было удалено
К 40, а то и раньше можете поправиться, просто за каких то лет 5, сами не заметите, как гардероб придётся менять.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Я начала набирать вес после 35, потихоньку, но как заметила сразу стала бороться, пока успешно но все труднее мне.
Гость
Взрослая
Сообщение было удалено
Не факт, на работе наблюдаю вроде девочка-веточка, а к 40 раз за год и +10. Не все, но большинство.
Взрослая
Гость
Сообщение было удалено
тогда единственный вариант - следить за весом непереставая. Хотя я за 46 размер у женщин после 40. Почему? Потому что большинство с этим размером ввглядят лучше. Т не толстые и лица нормальные. У худых в большинстве случаев лицо как изюминка становится((( у полных норм с лицами, но толстым быть тяжеловато все'таки...
Люба
А я далека от спорта и правильного образа жизни) поэтому больше внимания уделяю кремам. сейчас остановилась на марке либридерм. из всех кремов и масок, мне очень нравится крем со стволовыми клетками винограда. Он хорошо выравнивает цвет и разглаживает морщинки. Мне кажется,даже кожа с ним начинает сиять изнутри))
Гость
Вроде, ничего особенного, но правила на самом деле могут помочь. Хотя, я бы не отказалась от макияжа
Ольга
Кстате, есть специализированный сайт: косметика 40+ чтоб не сэкономить время и не выбирать антивозрастную косметику с общей кучи я там беру
Форум: Лицо
Всего: 59 183 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?18 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Оцените внешность38 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?20 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1) выпивать 1.5 - 2.0 литра чистой воды до обеда
2) сьедать 500 г. овощей в день
3) ходить в спорт-зал 3 раза в неделю
4) гулять на улице по 20-30 минут в день
5) регулярно выполнять упражнения для лица и шеи
6) утром и вечером очищать+ увлажнять или питать кожу лица
7) спать 6-8 часов в сутки
8) жирное, сладкое и алкоголь не чаще раза в неделю в очень малых колисествах
9) и быть влюбленной ( не важно, в кого или во что)
И этого достаточно для того , чтобы выгядеть отлично, излучать свет и радовать мир.
Мне нравится мой внешний вид и этого всего ч добилась сама, чего и вам желаю!)))