Можно ли в 35-40 лет выглядеть хорошо с салонным
уходом , но без уколов? Можно ли обходится совсем без уколов красоты? Я их ужасно боюсь, так как много аллергий разных. Можно ли обойтись пилингами, масками, массажами. И так далее ? Спасибо)
Элис
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пилинги и маски это мертвому припарки. от старения кожа помогают из топиковых средств только два: солнцезащитный крем и ретинол (настоящий а не пальмитаты). но что бы эффект был, надо ими начинать пользоваться рано и регулярно, до 25 лет.
Гость
Какие аллегии от гиалуронки? Тем более МНОГО? Не подскажите?
N
Да, можно.
Пользуюсь услугами косметолога.
Раз в месяц: чистка лица+ массаж, маски. Зимой фруктовый пилинг (несколько процедур с определённым интервалом). Дома кремы и 1 раз/неделю скраб.
Никаких уколов не делала.
Мне 41, выгляжу очень хорошо. Не на 20 лет, конечно, но при хорошем макияже и удачной одежде дают 30 лет.
Пользуюсь услугами косметолога.
Раз в месяц: чистка лица+ массаж, маски. Зимой фруктовый пилинг (несколько процедур с определённым интервалом). Дома кремы и 1 раз/неделю скраб.
Никаких уколов не делала.
Мне 41, выгляжу очень хорошо. Не на 20 лет, конечно, но при хорошем макияже и удачной одежде дают 30 лет.
Гость
Пилинги и маски не ерунда, а действенные средства!!. Пилинги вообще вещь номер один в уходе, сейчас как раз осень. Молочные, гликолевые, фруктовые кислоты оздоравливают , увеличивают тонус и убирают пигментацию. Есть коллагеновые листы, альгинатные маски на сыворотки, есть лазеры, лимфодренаж...супер средства! Отлично на кожу ниацинамид и вит С ампульный. Часть из этого можно делать самой дома, кроме аппаратных методик.
Гость
Нет низзя вы 3 сорт после 35 жизни нет
Гость
Пилинги и маски не ерунда, а действенные средства!!. Пилинги вообще вещь номер один в уходе, сейчас как раз осень. Молочные, гликолевые, фруктовые кислоты оздоравливают , увеличивают тонус и убирают пигментацию. Есть коллагеновые листы, альгинатные маски на сыворотки, есть лазеры, лимфодренаж...супер средства! Отлично на кожу ниацинамид и вит С ампульный. Часть из этого можно делать самой дома, кроме аппаратных методик.
Гость
Вообще не посещаю салон и в 37 ,поверьте,выгляжу на 25. Но у меня это наследственное наверно,т.к. женщины рода все выглядят на много моложе своих лет. Я пью вит Е 200 мг,витамины и натур. маски и масла. Отдых,положительные эмоции,любимый мужчина и хорошо высыпаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аллергия может быть на что угодно. И если уже аллергия существует, не следует ее провоцировать и усугублять.
Гость
Смотря какие природные даные кожа толстая и плотная,можно. Если сухая и тонкая,скоре всего нет. Я косметолог
Гость
да, мне косметолог рекомендует пилинги и массажи. мож имеет на этом, точно не скажу, но уверяет что пока не нужно, я результатом довольна. хотя недавно смотрела передачу с сотниковой, а ей вроде бы 58 (!) и в лице нити, но смотрится на мой взгляд отлично. хочу консультироваться
система Обаджи
Смотрите на ютубе Melissa55, женщине за 60!!!!, выглядит не хуже К.Бринкли, она всё рассказывает, как следит за лицом. Всё в ваших руках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще, косметолог?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я накупила разных кислот, от всех - высыпания на лице! Это не панацея.
Гость
My 28 Years of Using Retin A -- Melissa55
Лиззи Борден
Автор, можно, но на 90% молодая внешность - это генетика и образ жизни (70 из них- генетика ). И уколы все - чушь, реальна только пластика. Поэтому - ухаживайте за собой, поддерживайте то, что есть и подыскивайте со временем хорошего хирурга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пилинг ничего оздоравливать не может, он просто сжигает верхний слой кожи и новый как бы должен отрасти без морщин, но в силу возраста и мимики все равно на новой коже морщины тут же. Это салонный, агрессивный пилинг, домашний пилинг это вообще чепуха, так снять жир и засаленность пор, на саму кожу он не влияет
Гость
Я тоже против уколов по тому что вижу последствие на знакомых, мне такого точно НЕ надо. Лягу сразу под скальпель, лет в 47. (блефаро+смас)
Гость
У Мелиссы другой тип строения, не как у русских. У нее не плывет овал, суховатая кожа. Поэтому, с годами мышцы и кожа не провисла а мелкоморщинистый тип старения она убрала ретинолами и кислотами.
Гость
Лиззи Борден
Сообщение было удалено
чушь про генетику, смотрю на русских женщин в 40 в Западной Европе и России -это день и ночь.
559639
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте, как работает выработка коллагена. Дело пилингов нетолько утоньшать кожу, а уплотнять ее.
Гость
Лиззи Борден
Сообщение было удалено
Уколы не чушь. Мой муж колет от тика ботокс, молодеет сразу на 5 лет, кожа под глазами разглаживается. Вот такой бонус при лечении. Подруга убирает ботоксом межбровную нлубокую складку, сразу взгляд легче
Гость
Лиззи Борден
Сообщение было удалено
Какие могут быть хорошие хирурги, за границей-то уродуют, а уж в России и подавно. Алентову видели, Веденееву, Спиркину, Демидову? Изуродовали симпатяшек, как бог черепаху, чёлками прикрылись.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Элис" message_id="4894525"] уходом , но без уколов? Можно ли обходится совсем без уколов красоты? Я их ужасно боюсь, так как много аллергий разных. Можно ли обойтись пилингами, масками, массажами. И так далее ? Спасибо)[/quote
У меня соседка колет что-то. Так я сначала думала, что она пьет., опухшая все время. Уколется какое-то время отек держится, а потом снова колоться нужно и так все по кругу. Пилинги для домашнего применения хочу поделать. Так что, если кто знает хороший посоветуйте, пожалуйста.
У меня соседка колет что-то. Так я сначала думала, что она пьет., опухшая все время. Уколется какое-то время отек держится, а потом снова колоться нужно и так все по кругу. Пилинги для домашнего применения хочу поделать. Так что, если кто знает хороший посоветуйте, пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот то - то и оно, и все, кто колется, их видно эти опухшие, надутые, обколотые лица..(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видите только плохие рузультаты. Хорошие не определяются зрительно.
Все индивидуально, кому-то хватает просто правильного питания и масочек тканевых пару раз в неделю, а кому-то и без лошадиных доз ботокса не обойтись
Гость
[quote="Гость" message_id="62563355"] Вы видите только плохие рузультаты. Хорошие не определяются зрительно.
Определяется. Просто это не так тяжело выглядит, а просто как легкий «эффект бурундука». Уж поверьте, я много таких лиц видела т вижу, вычеслчяю абсолютно безошибочно.
Определяется. Просто это не так тяжело выглядит, а просто как легкий «эффект бурундука». Уж поверьте, я много таких лиц видела т вижу, вычеслчяю абсолютно безошибочно.
Гостья
Нет,не будете.Вы сами-то хоть раз пробовали уколы красоты? Они предотвращают появление новых морщин и улучшают общий вид,а аллергия бывает не у всех.Препараты разные:ботокс,ксеамин,диспорт.
Ставлю давно,все устраивает.Искренне не понимаю тех,кто боится...)))
Ставлю давно,все устраивает.Искренне не понимаю тех,кто боится...)))
Гостья
quote="Гость" message_id="62563331"] вот то - то и оно, и все, кто колется, их видно эти опухшие, надутые, обколотые лица..([/quote]
Что за бред?От уколов красоты такого не бывает.
Что за бред?От уколов красоты такого не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1, полинги, потом ретиноловый крем и солнезащитные средства
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Домашние пилинги - что мертвому припарка, там процент кислоты маленький, эффекта ноль поэтому. Развод на деньги, как и аппараты для домашнего ухода, которые продаются во всяких созвездиях красоты.
А отекшие лица бурондука - это когда подтяжку делать давно пора, но человек пытается обойтись инъекциями, вкалывают несколько кубиков сразу(филеры плюс биоревитализация), и ходят такие луналикие.
А отекшие лица бурондука - это когда подтяжку делать давно пора, но человек пытается обойтись инъекциями, вкалывают несколько кубиков сразу(филеры плюс биоревитализация), и ходят такие луналикие.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
гиалуронка, ботокс, филлеры растягивают кожу,после 30 кожа плохо восстанавливается после такой растяжки и паппулы и воспалепия от уколов могут быть
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
пилинги помогают убрать омертвевший слой кожи. А крема с ретинолом омолаживают, глубоко проникая. Те, кто колют в лицо, со временем пойдут на операцию к хирургу, чтобы срезать отвисшие складки кожи, которые появились из-за того, что постоянно загоняют под кожу инородные субстанции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи...какая чушь...
Ботокс - это ботулотоксин, от него кожа не растягивается, он просто замораживает мышцу (парализует, если хотите), гиалуронка в Вашей коже имеется, просто с возрастом ее становится меньше, отсюда - плохой тонус, тусклый цвет лица, синяки и впадины под глазами и пр. Филлеры состоят из гиалуронки, только они более плотные, в носогубки и в носослезку - самое то, губы тоже ими корректируют. Что Вы, блин, за чушь несете...
Ботокс - это ботулотоксин, от него кожа не растягивается, он просто замораживает мышцу (парализует, если хотите), гиалуронка в Вашей коже имеется, просто с возрастом ее становится меньше, отсюда - плохой тонус, тусклый цвет лица, синяки и впадины под глазами и пр. Филлеры состоят из гиалуронки, только они более плотные, в носогубки и в носослезку - самое то, губы тоже ими корректируют. Что Вы, блин, за чушь несете...
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Будут ли папулы - зависит от плотности препарата, и рассасываются они в течении 3-4 дней максимум. Да, некрасиво, но у тех, кто не колет, кожа в 35 уже заметно отличается, обезвоженная, нет тургора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли написать что пользуетесь детским кремом, тут все 50-летние, что выглядят на 20 так делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
натуральная гиалуронка в клетках кожи, на клеточном уровне и синтетически полученная гиалуронка, которая иглой под кожу загоняется в определенные точки на лице, и она там месяцами находится, растягивает кожу и благодяря этому морщины разглаживаются. У ботокса эффект за счет того, что он мышцу парализует, нервные импульсы по ней не проходят, мышца в болезненном парализованном состоянии, нарушается ее тонус, она все время в расслабленном состоянии, после рассасывания препарата в течение месяцев, мышца пытается восстановиться, а ее убивают новыми уколами ботокса. Особенно мышцы теряют свой тонус и упругость у женщин после 40, и если мышцу добивать еще и ботоксом, то она со временем повиснет как тряпка, и вроде нет существует методов восстановления состояния мышцы, накачать мышцу на лице нельзя, как например мышцу в ягодицах.
Гость
дамы вы же не будете спорить, что наши мышцы со временем слабеют, дряхлеют, теряют тонус и упругость, усыхают. Мы ходим на фитнес, чтобы накачать мышцу, чтобы она была упругой.
А ваш ботокс мышцу убивает. Убитая парализованная мышца это намного хуже чем морщина на коже, котору, можно подтяжкой лица убрать. С ослабленной убитой мышцей на лице вы уже ничего не сможете сделать, вам ее не подтянут и не поменяют на новую.
А ваш ботокс мышцу убивает. Убитая парализованная мышца это намного хуже чем морщина на коже, котору, можно подтяжкой лица убрать. С ослабленной убитой мышцей на лице вы уже ничего не сможете сделать, вам ее не подтянут и не поменяют на новую.
Гость
Так как бороться с обезвоженностью, есть эффективные методы, кроме уколов?
Лондон сити
Гость
Сообщение было удалено
Воду пить не пробовали ?
Люся
Девочки, у кокого мастера убирали носослезку? Хотелось бы к проверенному специалисту попасть
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Что такое домашние пилинги? Я даже такого понятия не знаю. Вы его сами выдумали?? Сейчас продаются любые процентные состав и чистые вещества, запрета на продажу нет. У меня есть гликолевые от 30 до 80%. Можно пройти обучение у производителя. Что такое « созвездие красоты» не знаю. Необходимое покупаю на специализированных сайтах. Например, аппарат герлач для педикюра у меня такой же, как в салоне, стоимость 5 тыс долл. Все ретины и кислоты доступны любому. Зачем вы людей в заблуждение вводите? Сразу видно, вы никогда ничего сами не покупали.
Гость
А для ежедневного ухада нужны низкопроцентные кислоты. Это называется не домашний, а ежедневный уход. С высоким процентом делается курсом, ничего сложного в этом нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пить гиалурон и колаген внутрь. Мне врач выписывал с травмой сустава, для эластичности . Первые 2-4 мес идет в хрящи, потом дойдет до кожи. И много пить воды при приеме гиалурона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О каких именно мышцах вы говорите??? Речь ни о чем. Называйте четко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не подскажите случайно, а где купить настоящий ретинол? пишут, что есть ненастоящие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше думала о пластике, но изучив данный вопрос теперь передумала, мало того что изуродовать могут, но и здоровья лишить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше не ритонол, а третиноин. Ищите чистый retin-А. Продается много где, на любом штатовском сайте, в азии... Есть и у паолы чойс, я люблю ординаре.
http://24stoma.ru/retinoidy.html
не знаю, пройдет ли ссылка, тут о ретинах, разница.
http://24stoma.ru/retinoidy.html
не знаю, пройдет ли ссылка, тут о ретинах, разница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том, о чем вы,видимо,не в курсе, товарисч ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком городе вы живете, что нет запрета на продажу? На тех сайтах, где обычно сильные пилинги продают, их даже в корзину нельзя положить, если до этого не прислали сертификат косметолога. И это правильно.
Следующая тема
Предыдущая тема