А вас тоже раздражают накаченные губы?
Сейчас куда не плюнь, у всех поголовно губы-пельмени, причем это заметно и неестественно, девушки, ну неужели вы и правда считаете эти вареники красивыми? Зачем портите красоту?
Гость
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, мне без разницы что с собой делают окружающие, почему их внешность должна меня раздражать?
Потому что вы часть этого общества, тенденций и общаетесь с людьми, кт бездумно следуют данным трендам. Потому может и раздражать. Это все равно что общаться именно с тупым (не глупеньким а тупорылым) - раздражает же. Так и с губешками. Признак тупости: сама не может принимать свою внешность потому под копирку себя качает, чтобы общество одобрило и поставила лайк. А без лайка плохо живется такой неуверенной в себе особи.
Гость
Ухаживать за собой, заниматься спортом и своим умственным развитием, быть доброй и честной. Короче ниче не дышать и жить радостно!
Это если мозгов хватает это осознавать. Если не хватает то единственные выход либо качать в себя пластик везде либо все можно того ))
Это если мозгов хватает это осознавать. Если не хватает то единственные выход либо качать в себя пластик везде либо все можно того ))
Гость
Нет не раздражают,все равно у кого какие губы,если вам не нравятся можете не смотреть )
Гость
Я и раньше писал, даже незначительная коррекция противна. Когда в главных ролях телефильма роли исполняют актрисы с измененными губами, переключаю канал. Раздражают.
Гость
Не смешите! Ну, надо же, как дорого это стоит! Можно подумать, что только у вас есть такие деньжища!!!!!!!))) Даже, если мне заплатят за это, я это не сделаю себе никогда! Это отвратительная деталька какой то пластиковой куклы из интим магазина! И сама бы дохлой мухи не дала бы за эту "красотищу")))) читать, "убожество"
Гость
Да, раздражают уродливые, пухлые рты. Ещё, когда вывернутые какие-то, с высоко задранной верхней губой 🤮🤮🤮 Выглядит ужасно, уродует внешность. 👎 ЗАЧЕМ делать себя однотипными конвеерными муклами ? 🤦
Гость
Ужасно раздражают. Уродство и глупый вид.
Гость
Поскольку видеть приходится таких уток часто, то дополню прежде написанное. Если что-то покупаю в интернет-магазине и у модели, демонстрирующей вещь, надуты губы, вещь могу и не купить, поскольку любую, самую достойную вещь, изуродованная губами девушка делает менее привлекательной.
Гость
Ерунда. Тем более, это и стоит абсолютно не дорого. Если бы у меня был выбор - заплатить за накачку губ или за право эту процедуру не проводить - выбрала бы второе. Раздражает именно нелепый внешний вид и то, что с этим зрелищем приходится сталкиваться в общественных местах. Смотрится ужасно, нелепо, а не смотреть - невозможно. Как раньше ходили в цирк смотреть на людей с физическими отклонениями. Вряд ли вы это поймёте.
Гость
Мне стыдно за таких женщин. На работе коллега в подчинении, блин, не могу с ней по работе даже общаться, просто избегаю. Она думает, что я ее недолюбливаю за что то. Она когда говорит, пельмени так шлепают неестественно, смотришь и думаешь ""епа мать! Что с этим миром? Она говорить даже не может по-человечьи, тьфу ты мерзость".
А вы думаете, что мы когда на губы эти смотрим, мечтаем их поцеловать?
А вы думаете, что мы когда на губы эти смотрим, мечтаем их поцеловать?
Гость
У меня увеличенные губы.. но многие говорят что не похоже даже, выглядит естественно и аккуратно. А так, когда выглядит неестественно и через чур большие губище.. это неприятно смотрится. А так.. если все аккуратненько, и когда выглядит естественно, так нравится.
А вы уверены, что вам правду скажут?
Гость
Ну и что, что видно? Если губы были тонюсенькие, а их сделали более чувственными, даже если видно - все равно это улучшение. Накрашенные ресницы тоже видно, все понимают, что это тушь. И губы красные не от природы - тоже ясно, что помада. И с губами так же. Главное -чтобы результат был лучше. чем оригинал.
Если бы вкачивали мозги вместо губ, это было бы идеально
Гость
Ну и что, что видно? Если губы были тонюсенькие, а их сделали более чувственными, даже если видно - все равно это улучшение. Накрашенные ресницы тоже видно, все понимают, что это тушь. И губы красные не от природы - тоже ясно, что помада. И с губами так же. Главное -чтобы результат был лучше. чем оригинал.
При помощи макияжа можно подчеркнуть свою уникальность, а вот при помощи силикона, обрати на меня внимание! Но если накраситься как аля-80-е голубые тени или как продавщица из сельпо, то тоже можно привлечь к себе внимание 🤣, а губы скулы и вся эта лабуда это ужасно некрасиво, прям даже как дешевки все
Гость
Я руководитель, когда ко мне на собеседование приходит девушка с накачанными губами - я ради приличия 5 минут с ней говорю и заканчиваю. Таким шм*рам и ду*ам у меня делать нечего. И не важно - какой у нее опыт, образование и тд. Накачанные губы кричат об отсутствии интеллекта, на остальное можно не смотреть.
Так же отношусь к ногтям-когтям. Сразу мимо.
Гость
Ужасно раздражают, я раньше в юности комплексовала из за своих тонких губ, больше не комплексную,
на фоне губастых страшнючих дур, которые сейчас везде и всюду, я считаю что мои губы прекрасны. Я вообще в шоке от современных женщин, они что не видят себя в зеркале, полное отсутствие чувства меры, чувства гармонии. Ни разу не встречала красиво подкаченных губ, даже если совсем чуть чуть это все равно бросается в глаза и не вызывает ничего кроме отвращения. Что это за красота ресницы до лба как у лошадей, губища как у лошади Анжелы из мультика про лошарика, носик
Пуговка, щеки впалые как у полуживых узниц бухенвальда.
на фоне губастых страшнючих дур, которые сейчас везде и всюду, я считаю что мои губы прекрасны. Я вообще в шоке от современных женщин, они что не видят себя в зеркале, полное отсутствие чувства меры, чувства гармонии. Ни разу не встречала красиво подкаченных губ, даже если совсем чуть чуть это все равно бросается в глаза и не вызывает ничего кроме отвращения. Что это за красота ресницы до лба как у лошадей, губища как у лошади Анжелы из мультика про лошарика, носик
Пуговка, щеки впалые как у полуживых узниц бухенвальда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клео
Я свои фотки если вижу с этими губами, думаю, " Боже как я с таким ходила, главное, считала себя норм". Хорошо, не успела вкачать в себя, как вкачивают бесконца эти бабы и гиарулонка эта рассосалась, более не когда не сделаю. Сразу мысли, ято это эскортницы и никакой индивидуальности.
Сами губы после этого портятся. Вернуть им прежний вид уже нереально, потому что они растянуты этой жидкостью и этим девкам придется всю жизнь их наполнять ею. А это лишняя возня и трата денег.
Клео
Это уже не девушки. Это деграданты. От полученных в детстве психологических травм они так пытаются себя выделить. Хотя на данный момент это показатель того что девушка проститука или ***
Нормальная девушка никогда не будет клеить себе ресницы нарощенные и какую то гадость колоть в губы. Они же понимают что выглядят как уродки да и смех для народа, позор
Нормальная девушка никогда не будет клеить себе ресницы нарощенные и какую то гадость колоть в губы. Они же понимают что выглядят как уродки да и смех для народа, позор
Такие девушки просто не уверены в себе, что смогут привлечь мужчин, вот и делают эти пельмени, боятся конкуренции. У них комплексы и возможно парни их когда-то отшивали. Красивой и уверенной это не нужно. У меня подруга не особо была популярна у парней и страдала от этого, потом вот решила сделать пельмени и с каждым разом они все больше и больше.
Клео
Поскольку видеть приходится таких уток часто, то дополню прежде написанное. Если что-то покупаю в интернет-магазине и у модели, демонстрирующей вещь, надуты губы, вещь могу и не купить, поскольку любую, самую достойную вещь, изуродованная губами девушка делает менее привлекательной.
Кстати да, на WB много моделей с пельменями рекламируют одежду и как то покупать ее желания нет. Нормальных моделей там уже выискивать приходится. Неужели продавцы не понимают, что такие модели это антиреклама для их товара. Они придают вещам дешевый вид.
Гость
Внутренний конфликт у вас. Сколько негатива из вас и раздражения идёт. Не заняться ли вам своим внутренним миром, чтобы пришла гармония к вам? Гармоничный человек никогда не будет писать столько негатива и выплескивать мусорных эмоций. У каждого в этом мире свои потребности. И, реализуя их, нужно исполнять главный закон- не навреди. И чужие губы вам ни сколько вреда не наносят. А вы у себя поищите лучше, что исправить. Как известно, никто не свят.
Женщинами надо любоваться, а не моральный шок испытывать!
Гость
бредятина лютейшая
Гость
Ой, ахаах. Успокойтесь. Сделала губы, от мужчин одни комплименты, редко встретишь человека, который осудит, в основном, это только люди, на которых даже не кинешь взгляд, не цепляют. Особенно, мужчины женатые, вот они очень цепкие на ухоженность, а губы их заводят, просто не все в этом признаются, но многие хотели бы себе такую девушку. )
Гость
Кстати да, на WB много моделей с пельменями рекламируют одежду и как то покупать ее желания нет. Нормальных моделей там уже выискивать приходится. Неужели продавцы не понимают, что такие модели это антиреклама для их товара. Они придают вещам дешевый вид.
У вас наверное комплекс, раз вы так осуждаете человека. Подойдите к зеркалу и признайтесь, что мало любви вам дали, раз заняться нечем и вы тут сидите и обсуждаете моделей. Время другое уже, другие интересы. Если человеку нравится, пусть делает, вам то что? Не нравится смотреть, не смотрите. А то складывается впечатление, что это пишет бабка с лавки, которая обсудит всех прохожих, а дома её никто не ждёт.
Гость
Я руководитель, когда ко мне на собеседование приходит девушка с накачанными губами - я ради приличия 5 минут с ней говорю и заканчиваю. Таким шм*рам и ду*ам у меня делать нечего. И не важно - какой у нее опыт, образование и тд. Накачанные губы кричат об отсутствии интеллекта, на остальное можно не смотреть.
Вы плохой руководитель, раз оцениваете людей по внешности)
Гость
Нужно уметь быть глупой, а когда-то умной)
Гость
Не смотреть невозможно. Вот раздражает, а хочется ещё и ещё. Как на всë п@тологическое. Люблю представлять, какой бы была очередная недоДжоли с нормальными губами. Мне кажется, многие реально красотками были бы. Делаю вывод. Губы вкачивают не только из-за стадного инстинкта, а для того, чиобы отвлечь внимание от носа-запятой и чрезмерео увеличенных скул
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Форум: Лицо
Всего: 59 152 темы
Новые темы за неделю: 69 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов