Гость
Статьи
Девочки про 30, какие …

Девочки про 30, какие процедуры..

вы делаете у косметолога? У меня комби кожа, расширенные поры у носа и нос в чёрных точках, пользуюсь корейской и аптечной косметикой, раньше была пару раз на чистке у косметолога, понравилось, но потом нашла свой уход и он делал тоже самое что и врач, поэтому забила на походы к врачу. Но сейчас что-то не особо помогает, поры забиваются молниеносно. Пошла к новому косметологу на чистку и она говорит что уже надо подколоть посогубки, губы и впадины под глазами. Честно, я не вижу у себя сильно выраженых носогуьных складок, губы меня полностью устраивают и ничего подкалывать не хочу, лоб у меня вообще без морщин, единственная проблема это расширенные поры ну и носослезные борозды под одним глазом, я бы подколола но чуть позже, так как я если высплюсь то норм. Короче поняла что врач меня разводит на процедуры, уходить от неё и искать нормального спеца?
Расскажите у кого жирно-комби кожа какие процедуры вы делаете?

Регина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Баня. В бане маски и обёртывания из мёда, глины, масел. Мне тоже 30, этого достаточно. Морщин нет, но у меня и наследственность очень хорошая (а при жирной коже морщины появляются позднее). А вас явно разводят на процедуры.

Гость
#2

Ничего не желайте! Пилинг оссобенно - уродует и сушит портит кожу химией! У меня межбровей так старит хочу ботокс, еслиб ее не было все отлично...у вас лоб чистый вот и хорошо..уосметику хорошую купите и все, декоративку

Лена
#3

Мне почти 40,но выгляжу потрясающе. Кожа отличная, морщин не много. Все девченки вокруг фырчат,мол как тебе так выглядеть удается,знаю за глаза называют меняя "холеной ттваррью"))
Я не пользуюсь Ничем. Только крем с утра.
Но,бог мой как я слежу за питанием,за режимом сна,отдыха. Я маньячка просто. Спорт регулярно, воды много. Еда только правильная. И так оочень много лет...
Никакого солнца,стресса,алкоголя. Только натуральная спокойная жизнь))))
Ну вот это все помогает мне выглядеть шикарно просто.

Лена
#4

Токсин на лоб и вокруг глаз (это не ботокс, более мягкий препарат. Но дороже), пилинги, пока не сильные. Отлично справляются с порами и кожа бархатная.
Через неделю уже на филлеры записалась, начинающиеся носогубные хочу сейчас убрать.
А вообше у нас бабёнки любят щеголять"я ничего не делаю, все косметологи только на деньги разводят". А потом к сорока как печёные яблоки и не в состояние себя объективно оценивать.

Гость
#5

Нафиг вам относить деньги на ненужные процедуры?короче,у меня была жирная кожа,поры эти ужасные(на я сладкое очень жрала,а это первый враг для кожи).это всё было,пока я жила в большом городе ,но всегла мечтала свалить из ненавистного Гомеля и беларуси.и вот свалила.а на новом месте в большом доступе свежие овощи фрукты прям со своего сада-огорода.а я их очень люблю.и незаметно для себя я начала есть в основном только это.привычка к сладостям ушла и ко всякой дряни.и вот сейчас я не помню когда я последний раз пользовалась пудрой и тоналкой.кожа стала ровная,какая-то тонкая что ли,и пор не видно.с утра сполоснула лицо,и всё.а раньше и чистила его без конца ,и терла,пилинги-шмилинги,но нихрена не помогало,потому что изнутри вся *** лезла наружу.вы ж знаете,мы то ,что мы едим.

Гость
#6

о боже мой я в 30лет недумала ни о каких косметологах.сейчас мне 40 до сих пор у косметолога не была.ухаживаю сама.морщин нет.кожа гладкая сияет

Гость
#7
Лена

Токсин на лоб и вокруг глаз (это не ботокс, более мягкий препарат. Но дороже), пилинги, пока не сильные. Отлично справляются с порами и кожа бархатная. Через неделю уже на филлеры записалась, начинающиеся носогубные хочу сейчас убрать. А вообше у нас бабёнки любят щеголять"я ничего не делаю, все косметологи только на деньги разводят". А потом к сорока как печёные яблоки и не в состояние себя объективно оценивать.

а вы себя точно, объективно оценили?))))

Мелания
#8

Делаю домашний уход: очищаю до скрипа лицо сначала гелем глубокой очистки сетафил, потом корейский пилинг-скатка. Затем наношу сыворотку и закрываю все альгинатной маской и потом уже наношу себорегулирующий крем. Массирую лицо по массажным линиям. Прошли синяки и дряблость кожи! Лучше делать подобные процедуры регулярно!

Гость
#9
Лена

Мне почти 40,но выгляжу потрясающе. Кожа отличная, морщин не много. Все девченки вокруг фырчат,мол как тебе так выглядеть удается,знаю за глаза называют меняя "холеной ттваррью")) Я не пользуюсь Ничем. Только крем с утра. Но,бог мой как я слежу за питанием,за режимом сна,отдыха. Я маньячка просто. Спорт регулярно, воды много. Еда только правильная. И так оочень много лет... Никакого солнца,стресса,алкоголя. Только натуральная спокойная жизнь)))) Ну вот это все помогает мне выглядеть шикарно просто.

Аналогично, ЗОЖ - мой фетиш. Но пока остается проблема стресса и недосыпа, т.к. много работаю. Тем не менее, все равно выгляжу моложе своих сверстников

Элли
#10

Делаю уколы красоты,чтобы не было гусиных лапок и на нижнее веки.Первая морщина появилась в 21 год.Весной буду колоть и лоб,так как морщины появились и там.Ультразвуковую чистку делаю раз в год,пилинг пару раз в год.Крема увлажняющие.На этом пока все.Ищите другого косметолога.Но носогубки еще рано колоть,туда филлеры вставляют,вроде бы.Мне около 30.

Гость
#11

Только термаж помог, а вообще все делала. Эффект сногсшибательный только от термажа, причем надо не менее 5 сеансов сделать, через день. Еще очень хорош эфект от филлеров, биоревитализации, мезотрапия витаминный кктейль. Принимала также витамины курмами причем самые обычные, алфавит и тд, очень заметен эффект сразу на внешности, супер! Так что это советую. А огурчики и медовые масочки, никакого эффекта.

Гость
#12

* витамины курсами)

Мелания
#13
Элли

Делаю уколы красоты,чтобы не было гусиных лапок и на нижнее веки.Первая морщина появилась в 21 год.Весной буду колоть и лоб,так как морщины появились и там.Ультразвуковую чистку делаю раз в год,пилинг пару раз в год.Крема увлажняющие.На этом пока все.Ищите другого косметолога.Но носогубки еще рано колоть,туда филлеры вставляют,вроде бы.Мне около 30.

я тоже с алкоголем завязала! Коллеги уже который год на корпоративах косо смотрят и спрашивают не беременна ли я, когда я хожу с бокалом с водой)) Но крем и регулярные уход крайне важен! Сейчас еще и солнце, закупилась кремом с спф 30 и который борется со свободными радикалами, тоже аптечной марки сетафил. Вижу эффект - раньше была кожа сухая как с ребенком погуляю на выходных на солнце, сейчас - нежная и увлажненная!!! Солнце - это зло! как и алкоголь для кожи...

Гость
#14

может разводит косметолог,а может это взгляд со стороны,глядя в зеркало ведь далеко не всегда можно себя оценить объективно,ибо глаз замылен на себя,а врач озвучила то,что ей сразу бросилось в глаза,так что,возможно проблемы есть у вас,другой вопрос,что если все перечисленное врачом вас не парит,то конечно ничего делать не надо

Света
#16

Мне подруга посоветовала фотоомоложение для избавления от пигментных пятен, я долго искала специалиста. В конечном итоге остановилась на Усмановой Азизе, отзываются о ней неплохо, опыт большой. Прошла несколько процедур Элос-омоложения, эффект – просто бомба, я даже не ожидала. Очень довольна, записалась у нее на курс масок.

Ирина
#17

Не знаю, я бы пошла на консультацию к другому специалисту. а еще лучше - к врачу-дерматологу. Таких в Москве мало, дерматологов-косметологов именно. Я сама в Ретиноиды хожу

Лара
#18
Ирина

Не знаю, я бы пошла на консультацию к другому специалисту. а еще лучше - к врачу-дерматологу. Таких в Москве мало, дерматологов-косметологов именно. Я сама в Ретиноиды хожу

А к кому именно вы записываетесь обычно? делиться надо не только названием клиники, но и специалистом)

Ирина
#19
Лара

А к кому именно вы записываетесь обычно? делиться надо не только названием клиники, но и специалистом)

Если именно по омоложению, инъекциям, то к Желтовской. А вот когда надо было папилому на лице удалить, то к Сазыкиной записалась. Надеюсь, смогла вам почмочь)

Мария
#20

Очень рада что обратилась к косметологу Азизе Усмановой, она же мне и помогла справиться с проблемой темных кругов под глазами. Была проведена контурная пластика носослезной борозды с помощью инъекций, после которой выраженные синяки стали НАМНОГО менее заметными, выражение лица несомненно стало выглядеть более открытым и здоровым. Спасибо больное специалисту за внимание и профессионализм!

Кристина
#21

в 30 наверное еще рано .я в первые пошла на ботокс в 34, но у меня на самом деле уже давно была сильно видна моршинка между бровями прям сильно сильно. и ботокс помог конечно, делала Анжела Левина в evita studio. сильные заломы космтеикой одной не уберешь. ну а если вы прямо так молодо выглядите и кожа сияет и морщинки не одной, то конечно не надо ничего колоть)) когда почувтсвуете, что чем то недовольны в своей внешности, тогда и идите.

Мария
#22

Никаких ботоксов и инъекций.Процедур не делаю. Хорошее питание, спорт, режим многое дают. Ко всему прочему недавно открыла для себя гиалуроновую кислоту. ПО совету косметолога взяла эвалар и очень довольна.

#23

Я раньше думала, что как только стукнет 30-ник сразу пропишусь у косметолога... а нифига) я чтобы поры сужать мицеллярным тоником от либридерм пользуюсь) отлично помогает) и от морщин у них же беру средства)

Вика
#24

Биоревитализация раз в год и все, этого хватает, чтобы держать кожу в состоянии 20 летней. Сейчас по акции процедура стоит 4000р.(руки, шея, декольте) Кому нужно, ловите контакты - +7(965)258-25-44 Светлана

О.
#25

Мне 32, мой рецепт таков:

1) поры - чистка, пилинги
2) 2 раза в 27 и в 28 лет делала наноперформацию (Lineline клиника в Киеве)
3) в 31 делала smooth laser - процедура которая обновляет кожу и дает хороший отшелушивающий эффект
4) каждый 3-4 месяца диспорт, у меня активная мимика
5) бег - каждый день по 5-8 км

Для носогубок Radiesse в щеки, отлично зашла процедура.

ТАкже для жирной кожи и пор советую матирующее средство Dr. Brandt.

В итоге кожа стала выглядеть лучше чем в 27 :) Чего и всем желаю. ПОльзуйтесь достижениями косметологии и медицины в меру конечно же :)

Мелания
#26
Мария

Никаких ботоксов и инъекций.Процедур не делаю. Хорошее питание, спорт, режим многое дают. Ко всему прочему недавно открыла для себя гиалуроновую кислоту. ПО совету косметолога взяла эвалар и очень довольна.

Вам повезло)) Вы ее внутрь пьете или мажетесь ею? Я ежедневно прикладываю усилия по уходу за кожей, чтобы она хорошо выглядела.

Гость
#27

у косметолога делаю срединные пилинги зимой, их самостоятельно не сделать, а потом уже поддерживаю состояние домашним уходом - у меня энзимный пилинг с папайей Мезолюкс.Вообще очень пилинги люблю, они большинство проблем с кожей решают

лена
#28
Регина

вы делаете у косметолога? У меня комби кожа, расширенные поры у носа и нос в чёрных точках, пользуюсь корейской и аптечной косметикой, раньше была пару раз на чистке у косметолога, понравилось, но потом нашла свой уход и он делал тоже самое что и врач, поэтому забила на походы к врачу. Но сейчас что-то не особо помогает, поры забиваются молниеносно. Пошла к новому косметологу на чистку и она говорит что уже надо подколоть посогубки, губы и впадины под глазами. Честно, я не вижу у себя сильно выраженых носогуьных складок, губы меня полностью устраивают и ничего подкалывать не хочу, лоб у меня вообще без морщин, единственная проблема это расширенные поры ну и носослезные борозды под одним глазом, я бы подколола но чуть позже, так как я если высплюсь то норм. Короче поняла что врач меня разводит на процедуры, уходить от неё и искать нормального спеца?
Расскажите у кого жирно-комби кожа какие процедуры вы делаете?

Мне 38, жирнокомбинированная кожа, пользуюсь орифлэймовсой косметикой, хватает, гель, тоник, крем не каждый день, скраб с молочной кислотой, выгляжу прекрасно, плюс бани, маски натуральные, медик, глина, яйца белок с лимоном, физкультура, кишечник еще можно чистить, я просто три дня очень мало ела, все прыщи сошли, в летнюю пору фруктовые маски, без труда не выловишь и рыбку из пруда.Счастливо!

#29

Попробуйте гидрогелевые корейские маски , я делаю маску whamisa на основе фруктовых ферментов, она очень здорово прочищает и сужает поры! вообще бренд очень интересный, кожа здорово преобразилась за время использования) реально есть ощущение, что кожа становится моложе и здоровее)

Алёна Игоревна
#30

самое классное после 30 пилинги делать, зимой в салоне срединный делаю пару раз, а в остальное время дома энзимная пилинг-маска с папайей, шикарно для кожи

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: