Пухлые щеки - это одна из самых отвратительных черт лица, наравне с тонкими губами, носом кортогкой, светлыми бровями, массивными челюстью и подбородком. Как хорошо, что у меня ни одной черты из этого списка нет
Научно доказано? блин, вот щас специально показала ее фотку мужу, брату (ему 13) и маме - все сказали, что девушка приятная. я же не говорю, что она писаная красавица - но очень симпатичная. мне нравится. на мужчину она не похожа совершенно. так вы покажите нам свое фото? просто хочется посмотреть, на вашу необычайную красоту)))))
Может, кто знает, блогер morskaymar. вот у нее тоже тонкие губы, большой нос и маленькие глаза - но она на мое субъективное мнение несимпатичная. хотя типаж такой, как у девушки на фото.
Гость
[759949913]
Киисаа)
Сообщение было удалено
Автор, а Джиджи Хадид, Сара Джессика Паркер, Наталья Королева и многие другие звезды живут и знамениты и зарабатывают)
красивая девушка? вроде черты лица похожи на ту, что по мнению автора похожа на мужика, но эта менее красивая, на мой взгляд.
Киисаа
[1321347487]
Барабашка
Сообщение было удалено
Не, ну Вы погуглить, какие черты считаются женственными, а какие - мужественными) А приятная внешность только за счёт волос, ухоженности и выражения лица.
Гость
[3041908215]
Барабашка
Сообщение было удалено
Тоже ничего,не красавица,но тоже на мой взгляд внешность приятная.Нос все портит,очень уж крупный и широкий для ее лица,если поменьше бы был,была б красоткой.
Гость
[569553465]
У автора с головой не все в порядке, на всеобщее обозрение выставлять *** позитивной, миловидной девушки, поливать ее грязью, видимо совсем плохи дела в личной жизни...
Харизма, веет харизмой и позитивом, нормальные люди воспринимают общий образ, не зацикливаясь на определенных чертах лица
Меган
[2206262415]
Киисаа
Сообщение было удалено
У нее очень красивая открытая улыбка!
Киисаа
[1321347487]
Меган
Сообщение было удалено
Общий образ мне сначала тоже понравился, но потом обратила внимание на черты лица и на отсутствие гармонии между ними. И врагу не пожелаешь такое лицо иметь.
Скиньте ещё раз ссылку, пожалуйста. Мне фото не видно. Ну или скажите, как ее найти)
если не сложно, наберите в *** morskaymar. вы с браузера сидите? обычно, через приложение фото видны))
ДемиМуур
[1135854751]
А мне ужаааасно не нравится когда большие глаза. Ужас просто. Фу фу Фу. Как рыба
Аня Аня
[1321347487]
Орхи
Сообщение было удалено
Ничего себе, почитать новости зашла.
Черная
[3639549896]
А я просто обожаю Сару Паркер. Тот случай, когда не красотка, но светится изнутри и от нее не возможно оторвать глаз. Харизма решает)
Бяда
[826100570]
Прямо меня описали, лол.
Гость2
[1933168048]
У тебя есть самая ужасная черта, сварливый характер.
Гость
[2770475568]
Самое отвратительное на лице прыщи и бородавки! Также гнилые зубы. А черты лица все на любителя. Одному нравятся пухлые губы, а другой называет их отвратительным утиным клювом. Одному нравится круглое лицо, а другой скажет фу блин, кастрюля без ручек. А вот прыщи бородавки и гнилые зубы абсолютно всем отвратительны!
Гость
[826111602]
На мой взгляд, самое неприятное - длинное узкое лицо с низким лбом, длинный мясистый нос, нос лопатой и короткий широкий нос с открытыми ноздрями. Ещё очень неприятная улыбка с открытыми деснами. Ну и когда маленькие глазки к носу:)
Гость2
[1933168048]
Гость
Сообщение было удалено
Десневая улыбка кстати молодит после 45, а в 25 да то еще зрелище. Но улыбку можно и отработать перед зеркалом если захотеть.
Гость
[2193813972]
Черная
Сообщение было удалено
+++ вот мне она не кажется страшной именно потому что глаза сияют
Гость
[3187546835]
Гость
Сообщение было удалено
Она и не страшная, своеобразная, да. В сериале- симпатичная, кстати, особенно с легким макияжем, кудряшками. А вот сейчас она не очень, да, макияж ей категорически не идёт- яркая подводка черная, глаза её меньше ещё становятся. Во второй части фильма, продолжения сериала на неё тяжеловато было смотреть.
Гость
[2323074141]
У меня щеки круглые. И это очень здорово. Нравится и мне, и женщинам, и мужчинам. Так что глупости
Как хорошо, что у меня ни одной черты из этого списка нет