Об отвратительных чертах лица
Киисаа)
51 ответ
Последний —
Перейти
Света
У тебя есть другие отвратные черты, которые тебя тоже не красят - к примеру, жуткий нос.
Как с таким носом можно вообще на улицу выходить?
Как с таким носом можно вообще на улицу выходить?
Киисаа
Света
Сообщение было удалено
Какой он у меня? Кто я?)
Киисаа
Света
Сообщение было удалено
Какой он у меня? Кто я?
Гость
Лето это ты? Мы все тебя видели, ты красотко
Гость
Крупный нос, особенно если широкий в сочетании с маленькими глазенками, ну это самое некрасивое.
Гость
Автор, у тебя ещё кожа ужасная и изо рта помойкой несёт.
Гость
автор, у вас с кукушкой все хорошо?
Киисаа
Гость
Сообщение было удалено
Кто я?
Киисаа
Гость
Сообщение было удалено
Нос огромный, узкие маленькие глазки, тонкие губки, массивные челюсть и подбородок, широкие скулы. Где миловидность увидели?
Киисаа
Сообщение было удалено
Нос огромный, узкие маленькие глазки, тонкие губки, массивные челюсть и подбородок, широкие скулы. Где миловидность увидели?
у нее все гармонично смотрится. а вы покажите себя, раз красавица такая)) или ссыкотно?
у нее все гармонично смотрится. а вы покажите себя, раз красавица такая)) или ссыкотно?
Гость
Киисаа
Сообщение было удалено
Нюда, боюсь тебя огорчить, но у тебя нос и подбородок не меньше. Зато у девушки намного лучше фигура.
Киисаа
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы кому? Какая Нюда?
Гость
Киисаа)
Сообщение было удалено
Тест
Гость
Барабашка
Сообщение было удалено
у автора эта девушка парня увела, вот у автора и подгорает
Научно доказано? блин, вот щас специально показала ее фотку мужу, брату (ему 13) и маме - все сказали, что девушка приятная. я же не говорю, что она писаная красавица - но очень симпатичная. мне нравится. на мужчину она не похожа совершенно. так вы покажите нам свое фото? просто хочется посмотреть, на вашу необычайную красоту)))))
Может, кто знает, блогер morskaymar. вот у нее тоже тонкие губы, большой нос и маленькие глаза - но она на мое субъективное мнение несимпатичная. хотя типаж такой, как у девушки на фото.
Гость
Киисаа)
Сообщение было удалено
Автор, а Джиджи Хадид, Сара Джессика Паркер, Наталья Королева и многие другие звезды живут и знамениты и зарабатывают)
Надеюсь, фото загрузится.
красивая девушка? вроде черты лица похожи на ту, что по мнению автора похожа на мужика, но эта менее красивая, на мой взгляд.
красивая девушка? вроде черты лица похожи на ту, что по мнению автора похожа на мужика, но эта менее красивая, на мой взгляд.
Киисаа
Барабашка
Сообщение было удалено
Не, ну Вы погуглить, какие черты считаются женственными, а какие - мужественными)
А приятная внешность только за счёт волос, ухоженности и выражения лица.
А приятная внешность только за счёт волос, ухоженности и выражения лица.
Гость
Барабашка
Сообщение было удалено
Тоже ничего,не красавица,но тоже на мой взгляд внешность приятная.Нос все портит,очень уж крупный и широкий для ее лица,если поменьше бы был,была б красоткой.
Гость
У автора с головой не все в порядке, на всеобщее обозрение выставлять *** позитивной, миловидной девушки, поливать ее грязью, видимо совсем плохи дела в личной жизни...
Киисаа
Гость
Сообщение было удалено
Назовите хоть одну миловидную черту в ее лице)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Киисаа
Меган
Сообщение было удалено
Нет, далеко не все в порядке)
Меган
Харизма, веет харизмой и позитивом, нормальные люди воспринимают общий образ, не зацикливаясь на определенных чертах лица
Меган
Киисаа
Сообщение было удалено
У нее очень красивая открытая улыбка!
Киисаа
Меган
Сообщение было удалено
Общий образ мне сначала тоже понравился, но потом обратила внимание на черты лица и на отсутствие гармонии между ними. И врагу не пожелаешь такое лицо иметь.
Меган
Киисаа
Сообщение было удалено
Не выдумывайте небылицы, и не ищите изъяны там, где их нет.
Киисаа
Меган
Сообщение было удалено
Посмотрите на ее черты) Сами все увидите. Я ничего не выдумываю
Гость
Все красотки, авторша гaвнo
Киисаа
Орхи
Сообщение было удалено
Это кто?
Орхи
Сообщение было удалено
аааа, точно)))) теперь поняла, кто это)
Юла
Аню Аню с ее внешностью в модели? Не смешите! Хотя эта девушка тоже не айс. Короче, неизвестно, кто из них хуже.
Томик:)
Барабашка
Сообщение было удалено
Мне тоже объясните. Ну или внешность опишите лучше)
Гость
Да блин как все помешались на образах навязанными масс медиа, на обеих фотках девушки красивые, и правду говорят, чужие фотки нельзя выставлять!!!!!
Барабашка
Сообщение было удалено
Скиньте ещё раз ссылку, пожалуйста. Мне фото не видно. Ну или скажите, как ее найти)
Гость
Орхи
Сообщение было удалено
А вы больная? Как курица сидите и строчите каки на девушку. Никто никого не опускает. Из вас провинция никогда не выйдет. Деревня, она и есть деревня.
Гость
Сообщение было удалено
Томик - это что имя такое? Хохлятское? А фамилия не Воровская случайно? Или вы к нам из села Донецка пожаловали????
Гость
Киисаа
Сообщение было удалено
Киииса- лижешь чтоли мужикам? Или клерком за плитой работаешь?
Сообщение было удалено
Скиньте ещё раз ссылку, пожалуйста. Мне фото не видно. Ну или скажите, как ее найти)
если не сложно, наберите в *** morskaymar. вы с браузера сидите? обычно, через приложение фото видны))
если не сложно, наберите в *** morskaymar. вы с браузера сидите? обычно, через приложение фото видны))
ДемиМуур
А мне ужаааасно не нравится когда большие глаза. Ужас просто. Фу фу Фу. Как рыба
Аня Аня
Орхи
Сообщение было удалено
Ничего себе, почитать новости зашла.
Черная
А я просто обожаю Сару Паркер. Тот случай, когда не красотка, но светится изнутри и от нее не возможно оторвать глаз. Харизма решает)
Бяда
Прямо меня описали, лол.
Гость2
У тебя есть самая ужасная черта, сварливый характер.
Гость
Самое отвратительное на лице прыщи и бородавки! Также гнилые зубы. А черты лица все на любителя. Одному нравятся пухлые губы, а другой называет их отвратительным утиным клювом. Одному нравится круглое лицо, а другой скажет фу блин, кастрюля без ручек. А вот прыщи бородавки и гнилые зубы абсолютно всем отвратительны!
Гость
На мой взгляд, самое неприятное - длинное узкое лицо с низким лбом, длинный мясистый нос, нос лопатой и короткий широкий нос с открытыми ноздрями. Ещё очень неприятная улыбка с открытыми деснами. Ну и когда маленькие глазки к носу:)
Гость2
Гость
Сообщение было удалено
Десневая улыбка кстати молодит после 45, а в 25 да то еще зрелище. Но улыбку можно и отработать перед зеркалом если захотеть.
Гость
Черная
Сообщение было удалено
+++ вот мне она не кажется страшной именно потому что глаза сияют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и не страшная, своеобразная, да. В сериале- симпатичная, кстати, особенно с легким макияжем, кудряшками. А вот сейчас она не очень, да, макияж ей категорически не идёт- яркая подводка черная, глаза её меньше ещё становятся. Во второй части фильма, продолжения сериала на неё тяжеловато было смотреть.
Гость
У меня щеки круглые. И это очень здорово. Нравится и мне, и женщинам, и мужчинам. Так что глупости
Предыдущая тема
Как хорошо, что у меня ни одной черты из этого списка нет