Плохая кожа - крест на всю жизнь?
Мне 23 года и у меня все еще очень плохая кожа и на лице и на теле, становиться хорошей она видимо совершенно не планирует, что только я не делала с 14 лет, был результат на какое-то время, но по факту всегда все ворачивается на круги своя, это подтверждает, что сейчас в 23, когда все должно было остаться позади, все точно так же, если не хуже, чем в 16, на теле также куча проблем, прыщи, какие-то красные цыпки, пятна, если в подростковом возрасте плохая кожа была сверху спины и на груди, то теперь прыщи спустились уже и на живот и на низ спины и на руки, это вообще когда-нибудь пройдет или этот кошмар на всю жизнь? у кого есть опыт? у кого было так же, а потом прошло? есть ли шанс почувствовать себя когда-нибудь нормальным человеком с хорошей кожей? И, что все-таки нужно делать, если ничего не приносит долговременный результат? Пила гормоны, лечилась от клеща, сидела на диетах, ходила курсами к косметологу, пила витамины, делала домашние маски, загорала и прочее, но все дает временный результат
Дынька
Спецпроект Woman.ru
Все о здоровье кожи
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Фейс-контроль: как избавиться от несовершенств кожи.Узнайте, как сохранить красоту кожи
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 40, проблема никуда не ушла. За много лет перепробовала все. Ничего не помогает, кроме гормонов ( на них значительно лучше, но не идеально). Только во время беременности вздохнула, кожа превратилась в сухую, все прыщи исчезли, это было счастье. Но счастье было недолгим. Где-то через полгода после родов опять стали появляться прыщи, а к ребенкиному году расцвели в полную силу. Но быть вечно беременной-тоже не вариант.
Маха
Дынька
Сообщение было удалено
Да вам нужно не химию глотать, а очищать организм - лечебное голодание, курс полисорба. Иммунитет неплохо было бы укрепить.
У меня от прыщей только одно лекарство - чистка организма. Больше ничего не помогает.
У меня от прыщей только одно лекарство - чистка организма. Больше ничего не помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду. Роа и его аналоги - единственное на сегодняшний день лекарство от угревой сыпи. И помогает оно всем. В самом плохом случае организм его не принимает, и приходится прекращать прием препарата. Но это редко бывает.
Гость
Мне передалось от отца. Лицо как ***. Еще и обезвожено, с порами. Что делать не знаю.
Гость
У меня прошло само к 30-31 годам, до этого кожа была проблемная и жирная, прыщики, комедоны. Ничего не меняла ни в питании, ни использовала никаких средств для кожи. Видимо, с возрастом изменился гормональный фон. У подруги, наоборот, к 30-ти произошел гормональный взрыв, кожа сильно испортилась.
Гость
Автор, попробуйте не есть мяса бройлерного, особенно куриного. Сейчас курам столько гормонов скармливают, чтоб они росли и жирели, а потом эти гормоны в мясе едим мы. И вот от этого могут быть прыщи. У меня были такие жцткие красные подкожники, которые вскакивали просто за ночь в глубине кожи и не проходили неделями. И я решила отказаться от курицы сначала, а потом и от остального мяса - и у меня через несколько недель перестали появляться эти подкожники (просто надо время чтоб гормоны вышли из организма). И сейчас у меня прыщи больше не выскакивают. У меня даже цикл немного сбился когда я мясо перестала есть - вот такая эта отрава. Бройлерное мясо даже детям есть нежелательно и беременным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ешьте рыбу и мясо деревенское - кожа улучшиться, только время надо, чтоб гормоны вышли из организма - месяц подождите и увидите результат!
Обязательно пересмотрите свое питание, еще очень хорошо помогает линейка salcura, она дороговата, но результат от не видимый
Ахмед
Мешок на голову придется надевать(((
Гость
Если причина разных высыпаний паразитарная, а так или не так никто не скажет, то остаётся только пробовать. Розацеа и демодекоз идут рядом, хоть и медицина не признает наличие клеща как самостоятельного заболевания. Крем соолантра в аптеке 10мг на гр ивермектина, его на лицо, если на тело, то жидкий ивермек или ивермек гель в вет аптеке. Принимала Стромектол в таблетках, есть и Ивемек таблетки, там расписан курс. Месяца за три все стало гораздо спокойнее, роа наготове, но пока обхожусь. Ещё пропиваю курс полыни на спирту раз в полгода, гадость та ещё. Но вот как то вышла на это и пока есть результат тьфу тьфу. Съела столько лекарств и прошла процедур, а к 40 голам именно противопаразитарные средства улучшили ситуацию. И да правильно написали- исключить полностью молочные продукты и курицу.
Гость
нерд
Сообщение было удалено
++++
Все остальное ерунда. Я дерматолог.
Все остальное ерунда. Я дерматолог.
Гость
И да,всякие очищения крови и диеты-ничего не дают. Не слушайте дилетантов.
Александра
Лично я считаю, что такой стик должен быть у любой женщины. Причем не важно, 25 вам или 35, эта волшебная штучка одинаково полезна в любом возрасте. Во-первых, она восстанавливает естественную выработку коллагена. Во-вторых - разглаживает морщины. И, наконец, осуществляет ту самую подтяжку лица: делает кожу более упругой и здоровой, снимает припухлости и отеки. Мне она даже помогает избавиться от мешков под глазами (в последнее время что-то совсем выбилась из режима, ложусь поздно и сплю очень мало). В общем, чудо, а не средство. https://goo.gl/AjcW1C
Ольга
А вы на демодекоз проверялись? Сходите к нормальному дерматологу, не в муниципальную поликлинику, а к хорошему опытному дерматологу в дерматологическую клинику. В Москве есть такая - называется Ретиноиды. .там все анализы можно сдать, у них своя лаборатория, назначат лечение и там же специализированная аптека, где продают и даже на заказ готовят лекарства. Один раз заморочиться и пролечиться уже до конца
Ириша
Ольга
Сообщение было удалено
Я не автор, но тоже тема больная, спасибо, нашла сайт, записалась наконсультацию. Ужее много где была, но в основном это все же какие-то кабинеты были, косметологии. К дерматологу как-то не догадывалась записаться
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я не автор, но тоже тема больная, спасибо, нашла сайт, записалась наконсультацию. Ужее много где была, но в основном это все же какие-то кабинеты были, косметологии. К дерматологу как-то не догадывалась записаться
Ольга
Ириша
Сообщение было удалено
Ну и отлично, там-то точно помогут, а к кому записались? Я сама у Сазыкиной лечилась. она просто суперпрофессионал
Аня
А клеточную косметологию не рассматривали? Есть процедуры, которые и по цене не заоблачные, и при этом помогают очень хорошо. Я по наводке подруги прошла Реджен Лаб в Ревивале на проспекте Вавилова. У меня было достаточно много проблем с кожей. И постакне, и пигметные пятна, и дряблость. Но до этого я только пилинги всякие делала и маски у косметолога. Конечно, это никак не помогало. Но РедженЛаб правда достойная вещь. Там препарат делается из плазмы крови, то есть ни аллергии, ни вреда не будет вообще, все материалы «свои». Инъекции не болезненные, и эффект после них почти сразу начинает проявляться. И рубцы в итоге исчезли, и кожа сильно подтянулось, и то её тоже разровнялся).
Кети
Привет , тоже борюсь с прыщами, но мне 32, так что чем раньше победишь тем лучше. Могу сказать одно, что сейчас прыщей у меня меньше и на спине почти нет, исключение1-2 в 3 месяца, но что я для этоготолько не делала(гормоны, витамины, морской воздух летом обязательно). Вообщем сейчас я пью рыбий жир жидкий , и йодомарин, надеюсь это мой заключительный этап борьбы с прыщами.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Через 4 месяца после приема Ярины оказалась в реанимации с диагнозом ТЭЛА. Еле спасли.
Думайте когда советуете людям гормональные препараты.
Думайте когда советуете людям гормональные препараты.
Гость
Бесят советы "сходить к косметологу"! Косметологи изуродовали мне лицо, когда мне было 14 лет, а мать (из лучших побуждений!) со скандалом отправила меня на чистку лица, так называемую, где мне тупо выдавили немногочисленные угри, которые у меня тогда выскочили!
Не видела еще ни одного косметолога, который бы знал, как лечить жирную кожу, не говоря уже о рубцах. Помнится мне, в лет 18 я сходила к "дерматологу": девушка в белом халате с нормальной кожей посмотрела на меня и сказала: "помажьте скинареном и рубцы отшелушатся"! И что? месяц мазала, а признаков шелушения не было! Сколько денег вбухала в это фуфло. Ни косметологов, ни, тем более, нормальных дерматологов нет! Одно разводилово для теток за 50 на мезотерапию и лазерный лифтинг. Никаких шансов! У меня ужасная жирная кожа, с расширенными порами и комедонами по всему лицу, а не только на носу! Бесят те, у кого три поры видны, а они воют на форумах, какая у них трудная жизнь! Кожа у меня землисто-розовая, что создает впечатление как бы ожога! + Рубцы. + Периодически выскакивают гнойнички! Еще и нежелательные волосы! И самое смешное знаете что? Все косметологи и врачи (даже пластический хирург с идеальной кожей без пор вообще) заявляли мне в лицо "да Вы не видели людей с рубцами! у вас все в порядке с кожей! да у вас ровная кожа, поры не забитые!" Это нормально? У меня все лицо в атрофических рубцах и пятнах+ сотни черных точек! А один умник (хирург) отказался делать мне дермабразию заявив, что не видит у меня проблем и посоветовал сходить к психиатру! О каких адекватных специалистах может идти речь в России?!
Не видела еще ни одного косметолога, который бы знал, как лечить жирную кожу, не говоря уже о рубцах. Помнится мне, в лет 18 я сходила к "дерматологу": девушка в белом халате с нормальной кожей посмотрела на меня и сказала: "помажьте скинареном и рубцы отшелушатся"! И что? месяц мазала, а признаков шелушения не было! Сколько денег вбухала в это фуфло. Ни косметологов, ни, тем более, нормальных дерматологов нет! Одно разводилово для теток за 50 на мезотерапию и лазерный лифтинг. Никаких шансов! У меня ужасная жирная кожа, с расширенными порами и комедонами по всему лицу, а не только на носу! Бесят те, у кого три поры видны, а они воют на форумах, какая у них трудная жизнь! Кожа у меня землисто-розовая, что создает впечатление как бы ожога! + Рубцы. + Периодически выскакивают гнойнички! Еще и нежелательные волосы! И самое смешное знаете что? Все косметологи и врачи (даже пластический хирург с идеальной кожей без пор вообще) заявляли мне в лицо "да Вы не видели людей с рубцами! у вас все в порядке с кожей! да у вас ровная кожа, поры не забитые!" Это нормально? У меня все лицо в атрофических рубцах и пятнах+ сотни черных точек! А один умник (хирург) отказался делать мне дермабразию заявив, что не видит у меня проблем и посоветовал сходить к психиатру! О каких адекватных специалистах может идти речь в России?!
Гость
Бесят советы "сходить к косметологу"! Косметологи изуродовали мне лицо, когда мне было 14 лет, а мать (из лучших побуждений!) со скандалом отправила меня на чистку лица, так называемую, где мне тупо выдавили немногочисленные угри, которые у меня тогда выскочили!
Огромный плюс, всем пох на твою проблему, у меня вообще смешно было недавно, я пишу отзывы на всякие средства от прыщей которыми пользуюсь и там фото своей кожи вставляю и вот маме такое фото показываю с телефона и она в ступоре на меня смотрит и говорит - неужели у тебя такая плохая кожа (занавес) причём фото значительно сглаживает проблему и я вот такое уродство вижу каждый день в зеркале, просто пушечное мясо вместо лица, а даже человек который со мной рядом удивляется увидев мои фото, с кем из нас что-то не так?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Основанные на СИЛАХ ПРИРОДЫ Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Да вам нужно не химию глотать, а очищать организм - лечебное голодание, курс полисорба. Иммунитет неплохо было бы укрепить.
Да, ей ещё надо в церковь ходить, или в мечеть. Помогает не хуже, чем голодание и очищение, то есть никак
Гость
Гормоны немного помогают исправить ситуацию, если СПКЯ. Поскольку НИ ОДНА ДЕРМОТОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОЦЕДУРА НЕ ИЗБАВИТ ОТ РУБЦОВ, из вас врачи делают «едейотку». Я прошерстила зарубежные сайты и отзывы, от КОЛОТЫХ рубцов не помогает ничего, все отзывы липовые. Все фото делаются во время отека, как только он сходит— все возвращается на свои места.
Форум: Лицо
Всего: 59 370 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф13 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?5 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Молодость29 ответов
- Сыворотка для лица3 ответа