Бородавки на лице и красивый маникюр
Надежда Галанцева
51 ответ
Последний —
Перейти
Осенний Барсук
Согласна с автором )))
Гость
тоже согласна. еще удивляет парфюманьячество. скупают флаконы, обливаются, при этом сами ходят толстые в тряпье, неухоженные с отросшими корнями, зато пахнут дорогим ароматом
Гость
Автор вас это так ***?
Гость
Главное, чтобы от них не воняло пОтом. Остальное абсолютно пофигу
Осенний Барсук
Гость
Сообщение было удалено
Работаю продавцом . 30 процентов воняют потом , 30 процентов с перегаром , 30 процентов облитые противными духами и только 10 из 100 без запаха . Были полипы в носу , запахи не чувствовала вообще , сейчас вылечилась и наслаждаюсь ароматами )))
Гость
Автор, вы такая умная??? Смотрите за своим лицом!!!!
Гость
А вам, простите, какое дело до чужого маникюра и того, с чем он сочетается?
О, да такого много. И губы качают огромные, и ресницы наращивают, хотя вместо носа шнобель, мешки под глазами и морщины. И наряжаться черт знает во что, хотя лучше бы сбросили лишний вес. Я думаю идут по пути наименьшего сопротивления - похудеть, поправить здоровье, улучшить черты лица, кожу и все такое - не только дорого, но занимает много сил и времени. Потому тратятся на мишуру, не решая проблему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас тоже на лице бородавка?
Наташа
А я часто встречаю подобные несоответствия. Человека надо поддержать иллюзию, что он хоть немного в тренде. Женщины в маршрутках, стоптанной дешёвой обуви, но пахнет ДэндГ. Или видно, что волосы, кожа, зубы плохие, сумка реально вытертаю до дыр!зато с шеллаком.
Это несоответствие человека его образу и обществу. Комплексы в общем.
Это несоответствие человека его образу и обществу. Комплексы в общем.
Гость
IreneAdler
Сообщение было удалено
Может быть, им комфортно в таком весе?
Гость
вот такие как раз злобные Бабы Яги, у вас то все нормально? Может кто-то думает, как можно ходить вообще с таким носом? Сначала нужно удавиться, а потом лезть в маршрутку сметь. Или размер копыт, или рост, или вообще морда лица кривая. Почему русские так придираются к чужой внешности? Да, и от продавцов воняет перегаром, что же теперь? И красивых продавцов вообще мало, все какие-то жертвы аборта, если уж честно.
А вам советую убиться все-таки
А вам советую убиться все-таки
Гость
Да тут по всем темам. Смотрят в корзины даже, кто что покупает. зачем покупают это? Лучше бы вот это. Совсем с ума посходили. Советуют, учат, что покупать лучше, что делать, лучше бы за собой следили, и откуда такие берутся.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
А почему бы и не сделать шеллак? Или для соответствия образу ногти нужно обгрызть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все комплексы, которые они приписывают другим.
Надежда Галанцева
Тут бабу видела в метро с огромной бородавкой на носу, чуть в обморок не упала
Лучшая подруга
А мне пофик, у кого бородавки, у кого маникюр..Главное за собой следить...
Осенний Барсук
Гость
Сообщение было удалено
Фу-фу-фу , добрая вы наша )))
я однажды оказалась на городском пляже. там молодые женщины вообще с такииими блямбами ходили! жесть... я сама когда-то страдала от неудобства папиломы на шее. как узнала где и как ее можно удалить, сразу же побежала. недавно еще маленькие удалила, остались розовые пятнышки, зато ничего не трется об одеджу.
Осенний Барсук
Надежда Галанцева
Сообщение было удалено
Причем бородавки выводятся безболезненно и бесплатно . В детстве были на руке бородавки , я пока гуляла с собакой , мазала их белым молочком от одуванчика , за месяц прошли ) А ведь можно было их маскировать кольцами и маникюром !!!)))
Гость
Надежда Галанцева
Сообщение было удалено
Что ж вы, такая чувствительная, в метро-то делаете?
Гость
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Молодец. А кто не удаляет бородавки - не молодец. Еще смеют так в общественных местах появляться, да с маникюром, портят картину мира чувствительным эстетам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня учительница в старших классах была, у нее на лицо жуткая бородавка была, которую она, когда задумывалась, почесывала ногтями с безупречным маникюром, на который у нее наверное пол зарплаты уходило. Это было так мерзко, сейчас как вспомню вздрагиваю. Такие бородавки удаляются легче легкого, моя бабушка такие удалила, даже следов не осталось. Еще у меня знакомая любительница маникюра, с зубами всю жизнь проблема - кривые и в кариесе все, в 27 уже с протезами ходит.
Гость
IreneAdler
Сообщение было удалено
не факт,знаю людей с явными косяками во внешности,но они их искренне не замечают,как говорится,красота в глазах смотрящего,так и они,смотрят в зеркало и видят красавиц,у меня коллега с ногами колесом и носом рубильником,так вы бы ее слышали,направо и налево дает оценки дефектам внешности других девушек и все это с видом и с позиции что она то красавица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, если у нее зубы не удались, так и маникюр делать нельзя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у тебя зубы не удались у тебя есть более серьезная статья расходов чем мишура на пальцах. лучше сходи зубы подлечи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мадам,дык подобные форумы на то и существуют чтобы необременительно трепаться о том,да о сем из пустого в порожнее))вы что делаете на этом сайте то в таком случае,если вся такая ни в чьи корзины нос не сующая)) тем более,по вашему же определению,здесь все темы такие))интернет огромен,форумов тьма,но вы почему-то мазохизмом занимаетесь здесь околачиваясь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, каждый сам решает, на что тратить свои доходы, и вас это eбать не должно, во всяком случае до тех пор, пока это делается не за ваш счет.
Гость
Зубы и волосы должны быть идеальны
Кожа тоже
И чтоб селёдкой не воняло
Кожа тоже
И чтоб селёдкой не воняло
Осенний Барсук
Гость
Сообщение было удалено
Главное украшение женщины - хорошая кожа и улыбка , а не разрисованные ногти и башня на голове !
Вика
согласна с автором.
Тоже удивляюсь - когда у людей есть явные проблемы с телом, которые в первую очередь надо решать. А они бабло тратят на "понты" - шубы, машину в кредит и т.д. Иди фигуру в порядок, зубы вылечи или вставь, кожу в норму приведи и т.д.
Тоже удивляюсь - когда у людей есть явные проблемы с телом, которые в первую очередь надо решать. А они бабло тратят на "понты" - шубы, машину в кредит и т.д. Иди фигуру в порядок, зубы вылечи или вставь, кожу в норму приведи и т.д.
Вика
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
+1000
и я о тоже. Есть очевидные приоритеты, если говорить о красивой внешности. А потом уже декоративная косметика, маникюр, шмотки и т.д.
и я о тоже. Есть очевидные приоритеты, если говорить о красивой внешности. А потом уже декоративная косметика, маникюр, шмотки и т.д.
Гость
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Дело вкуса.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Лучше с толстой попой, но с комфортом на машине передвигаться.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Очевидно, приоритеты у каждого свои.
Осенний Барсук
Главное украшение женщины - бооольшая бородавка !!!
Гость
ну девки, "шеллак" купил за 300 ре и сделал сам себе раз в 3 недели, и больше о нем не вспоминаешь. конечно у тетки в этот период может быть голова грязная или потом завоняться. прям будто маникюр это нечто недоступное, а уж для лентяек это вообще отличный вариант.
Гость
вон бородина ходит с бородавищей на глазу и ничего
Гость
А вообще, есть что-то в замечании автора. Тоже заметила, что фельдиперсовый маникюр любят неухоженные тетки. Другие такие -без маникюра- обожают подельничать всякие красивости. Весело было наблюдать на одном канале, как неухоженная женщина, сидя с протухшим полувысохшим аквариумом за спиной, давала мастер-класс художественному сверлению цельной скорлупы яиц!
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
вооот тут уже нафиг идите )) Парфманьячество это хобби для себя. Хотя я замечаю и на других необычные варианты. Малля вчера унюхпла на даме.
Принцесса-мильонщица
Наташа
Сообщение было удалено
по-моему это у вас комплексы. А это значит, что женщине пофигу на обувь, но она любит духи. Или маникюр. При чем тут иллюзии, что она в тренде?
Гость
Я знаю парфюмоманьяков которым глубоко фиолетово какого фасона у них туфли. есть ли маникюр или сочетается ли сумка с одеждой. Но вот парфюм- это святое. потому что для настроения.
Так же не факт что бородавка на носу увиденная автором это именно бородавка которую легко убрать, а не новообразование на коже или светлая родинка которые онколог запрещает трогать дабы не было перерождения доброкачествнной ткани в злокачественную. У меня такая тоже есть, Правда за ухом и закрыта волосами. С радостью бы удалила да вот врач не велит(
Так же не факт что бородавка на носу увиденная автором это именно бородавка которую легко убрать, а не новообразование на коже или светлая родинка которые онколог запрещает трогать дабы не было перерождения доброкачествнной ткани в злокачественную. У меня такая тоже есть, Правда за ухом и закрыта волосами. С радостью бы удалила да вот врач не велит(
Гость
Девушки и почему Вы такие злые. Влючяйте мозги хоть иногда и подумайте, не все бородавки, как вы, говорите можно удалить. Иногда простое удаление бородавки может привисти к раку. Почитайте для начала литературу, а затем уже судите о людях.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А Вас я смотрю жаба душит, да еще и сильно... Какая Вам вообще разница, что у кого и как.... Идите лучше работать, и будет Вам счастье, и шуба, и машина и квартира не в кредит....) Лично мне плевать как там кто ходит, есть у человека средства, он их влаживает туда, куда считает нужным. И хочу Вам сказать, я с бородавкой на носу и мне она не мешает, а наоборот всем нравиться, да и меня она не портит. И нечего менять не хочу.))) И есть у меня и машина, и квартира и работа хорошая. И с бородавкой жить можно, не в том Вы проблему видите. А Вы как сидели обсирали людей, так и будете их обсирать, вместо того чтобы пойти и работать, а не лезть в чужую личную жизнь.
Гость
ну вообще то так радикально судить не стоит почему у людей бородавки, прыщи и т.д. У меня всю жизнь прыщи, они лечатся если пить гормоны - а от этого страдает другое в организме. Я могу завтра умереть от тромбоэмболии но при этом буду с чистым лицом. Или мне надо было забеременеть - конечно я не могу пить гормоны в это время. Тоже, включайте голову.
Гость
Боже мой , какие все злые ... наверное обсуждение внешности , у нас русских уже в крови . Ну какое вам дело до чужого тела ? Человек сам решает что ему делать , а что нет .
Гость
Надежда Галанцева
Сообщение было удалено
Носи с собой нашатырный спирт, раз такая нежная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И?Что, если у женщины не уложены волосы, она не имеет право на хобби?
Ту-пые самодовольные форумчанки, заведите себе по второй извилине для разнообразия. Ах, да, зачем, ее же не будет видно другим
Ту-пые самодовольные форумчанки, заведите себе по второй извилине для разнообразия. Ах, да, зачем, ее же не будет видно другим
Гость
чтобы кожа была чистая, надо пролечить жкт и восстановить иммунитет, а это от 2 до 4 лет если нормально все делать чистки, анализы, пробиотики, гормоны это простите ЧУШЬ это врачи всех сажают на гормоны, а люди вместо того чтобы разобраться и ведутся на происки рвачей в белых халатах.... гробят себя за свои же деньги! или страдают от незнания....
а ногти чо - полтора часа и носи месяц цена общеизвестна...
в советское время книги продавались с рецептами и подробным разъяснением как мыься, когда мыться, как вообще гигиеной работающей женщине заниматься... по квартирам ходили санэпидемстанция, проверяла инсоляцию на рабочих местах! а сейчас.... дикий рынок, дикие люди...
а ногти чо - полтора часа и носи месяц цена общеизвестна...
в советское время книги продавались с рецептами и подробным разъяснением как мыься, когда мыться, как вообще гигиеной работающей женщине заниматься... по квартирам ходили санэпидемстанция, проверяла инсоляцию на рабочих местах! а сейчас.... дикий рынок, дикие люди...
Гость
бородавки - процесс , к медикам обращаться, время, деньги, анализы, а маникюр - раз плюнуть.
Следующая тема
Предыдущая тема
......женщины, которые едут с маникюром но с бородавками на лице. Ну как можно ехать с грязными волосами и бородавкой на носу и маникюром со стразами?
Девушки вы сначала лицо приводите в порядок , а потом делайте себе МАНИКЮР COUTURE