Привет, девчонки! Вот и моё время настало задуматься о своём лице, а точнее о морщинах. Мне 37 лет, раньше считала что все эти вмешательства вредны, пока морщины не стали сильно выражены, что стало очень дискомфортно и неловко. Пользуюсь различными дорогими кремами, а толку нет. Только деньги спускаю впустую. Видимо, придётся делать болезненную и дорогую пластику или же пиллинг. Кто как решал эту проблему? Может есть какие нибудь более бюджетные варианты?
Нет Хороший уход - это правда дорого. Хорошее питание - это тоже дорого
Гость
[301220074]
Морщины от излишней мимики,я старше вас намного,но выраженных морщин у меня до сих пор нет,при этом я никакими дорогими средствами не пользуюсь,от кремов больше вреда,чем пользы.
Гость
[2832497810]
Морщины это вечная проблема, конечно. Я тоже долгое время пользовалась кремами, а потом забила, так как эффекта ноль
Гость
[1084175350]
попробуйте пилинг, мезотерапию, гиалуронку вколоть, должно помочь.
Гость
[3508225845]
Мне 39 - морщин нет. Зависит от мимики и от расы. Я азиатка.
Гость
[2379621838]
Крем люкс за 50 рублей, самый лучший эффект из кремов.
Мэри
[1036803730]
Эх, не морщины старят человека.. Точнее, не столько морщины, сколько весь боекомплект: подкожно жировая клетчатка «тает», жировые пакеты лица сползают вниз, мышцы и связки ослабевают и растягиваются, кости растворяются (да-да)… к 37-ми заметно деформируется внешность! И крема тут бессильны 🤷🏻♀️
Я спохватилась в 35, полгода назад и вот что делаю:
а) Профессиональные кислотные пилинги= качество кожи, поры, морщинки, упругость, цвет лица. 3 тыс. нужен курс, штук 5 потом поддерживать домашним уходом с AHA кислотами, 15 тыс.
б) Немного (не больше 1 мл) гиалуроновый филлер в губы, без изменения их формы, и изначальных пропорций с лицом = вернулся свежий юношеский вид, около 10 тыс.
в) Липолитики уколами в лицо = «растопили» с врачом тяжелые щеки, которые «поползли» вниз, лицо стало более легким и изящным, расправилось и исчезли носогубки 12 тыс. курс
г) Мезотерапия/уколы от мешков под глазами, курс 5-6 процедур = грыжи значительно уменьшились. 8 тыс за курс
д) Когда дорастворятся щёки будем ставить рассасывающиеся нити для фиксации овала лица, 15 тыс.
е) Под глаза после мезо ставим гиалуроновый филлер = отдохнувший свежий молодой взгляд, 7 тыс.
Ресницы и брови отрастила собственные Карепростом, это очень как-то молодит— но только свои, а не нарощенные (они вульгарный мрак и старят). 700 руб.
С наступлением тепла купила подписку на спорт 5 тыс/мес.. кручу велосипед (на работу и по городу) 2 тыс. сезон и курс 20 криосаун, около 10 тыс. — это общее омоложение организма и иммунной системы. Почти не употребляю сахар, он вступает в реакцию гликации, разрушитель коллагена и эластина. На диетах не сижу, ем что хочется и вкусно, полуфабрикатам нет. Пью красное сухое хорошее 🍷 Всегда 50 SPF на лицо и руки. 300 руб. :) Полгода назад превращалась в бабуле-тётеньку, сейчас выгляжу лет на 29-30, к 36 в октябре если ещё кило 5-7 со спортом и крио уйдет буду на 27-28. Объективно. В 35-37 ещё уйма резервом у организма, с современными технологиями вполне можно вернуться в девичий вид)) Главное ИМХО — системный подход и делать по показаниям, если у вас нет проблемных мешков или щёк, то не надо их колоть )) Итого: около 85 тыс. за комплекс + 5 тыс. на спорт ежемесячно + максимум 1 тыс в мес. на мейк (люксовый естественный макияж -3 года) и «крэма» — они вообще ничего не решают, разве что кислоты, погуглите The Ordinary AHA 30% он стоит около 500 руб. Крем сейчас у меня Невская Косметика «Женьшеневый» за 60 рублей.
Гость
[3816604736]
Мэри
Сообщение было удалено
И так до конца жизни, только дальше больше. Всех процедур хватает на год максимум( но что ж делать
любовь
[2035058092]
ой девочки! я вам так скажу когда денег куча то можно сходить на различные дорогие процедуры и выглядеть хорошо а когда их нет то нечего вам не поможет! различные дешевые крема и маски это все временный эффект! есть хорошие совету по уходу за лицом на сайте травовед точка нэт! желаю всем удачи в борьбе с морщинами !
Белуччи
[1586313844]
Кремы морщины не убирают, хоть за сто рублей купи, хоть а сто тыщ. Смотря какие у вас морщины - если межбровка и на лбу, то очень хорошо помогает ботокс, только ставить его должен грамотный врач-косметолог. Я хожу к Марии Рузгис в Селин Клиник - шикарно делает, не больно и никаких синячков. Лоб гладкий - только алкоголь пить нельзя, а то эффект быстро рассосется. В носогубки филлеры хорошо. Спрашивайте, что вас интересует?
Может массажики какие нибудь поделать? Слышла о Асахи, довольно известный японский массаж для разглаживания кожи. Пару раз в день, минут 5 всего.
Гость
[2948241205]
Могу посоветовать рецепт маски, которую сама делаю: 1 желток, 1 чайная ложка глицерина, половина чайной ложки меда, 1 взбитый желток, столовая ложка толокна. Держать минут 20. Если у вас глубокие морщины, то она, конечно, наврятли поможет(
Гость
[3018681692]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что эти массажи помогают, только кожу растягивают. Посмотрела ролик как он делается и что-то слишком много сомнений. И сколько его делать? Два месяца? 5? Чтобы эффект был.
Гость
[76278476]
Ну да, массажи или для очень наивных или очень терпеливых) А вообще я тоже думаю что от них толку нет.
Гость
[174498034]
Лично я избавилась от морщин с помощью геля Коллост. Мне его знакомая на работе порекомендовала. Пришла к косметологу, спросила о нём, тот тоже его похвалил. Сделала пару инъекциий и морщин как не бывало.
Гость
[1987359929]
Гость
Сообщение было удалено
Хм…интересно, впервые слышу. Почитала сейчас в интернете и вправду многие отзываются о нём хорошо. Я так поняла что это укол под кожу регенирирующего коллагена?
Гость
[2393608838]
Да, после этой инъекций кожа начинает естественным путём восстанавливаться. Ну а сколько инъекций понадобиться - это зависит от того на сколько глубокие у вас морщины. Надо поинтересоваться у косметолога, но я думаю что пару раз.
Гость
[2954042876]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень боюсь боли. На сколько это неприятная процедура?
Гость
[2872047446]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не болезненная. Я даже не дёрнулась. Врач меня похвалил даже и сказал, что я солдат) Но главное всё же что безопасная и есть результат.
Гость
[1468011270]
Ну и клячи вы в такие юные годы!:))
Гость
[2743938121]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, безопасность играет тоже важную роль, а то так сделаешь какой-нибудь укол и начнуться проблемы. Сейчас почитаю на сайте этого препарата о нём. Впринципе, думаю, что Колост хороший вариант, можно попробовать. Спасибо за наводку!!
Мне кажется, не стоит спешить с серьезными процедурами, лучше поискать хорошую косметическую линию. У меня несколько лет Аусганика, это австралийское производство, натуральный состав, очень классная. Есть у них эликсирчик Роза, так он по действию не хуже аппаратной косметологии работает, хотя и стоит прилично. Зато освежает, подтягивает и омолаживает мощно.
Для начала попробуйте как следует увлажнять кожу. Морщинки появляются, когда коже не хватает влаги. Можно воспользоваться радевитом. В нем содержатся витамины, поэтому мазь дает и питание, и увлажнение.
Crenoya
[1496893023]
Мне помогают глиняные маски. Нужно делать раз в 2 дня. Только следите, чтобы она не подсыхала, иначе может быть раздражение. Еще добавляю в дневной крем (кстати, недорогой) ретинола пальмитат (это витамин А, можно купить в аптеке). Мелкие морщинки от него проходят совсем, глубокие становятся поменьше.
В 37 пластику еще рано, а вот косметолог обязателен, который сделает укольчик красоты)))
Ирина
[916097635]
Автор
Сообщение было удалено
Дорого и качественно совершенно разные вещи. Иногда в люксовых кремах состав как у той же Чистой линии, а соответственно и такой же результат. Я очень советую попробовать сыворотку подтягивающую Гера. После ее использования я поняла, разницу в цене и составом.
Амалия
[2595038006]
В 38 лет думать о пластике... не рановато ли? сейчас в хороших клиниках предлагают аппаратные процедуры, которые по своему воздействию не хуже пластики. Попробуйте процедуру Алитера систем. Я в марте месяце такое делала в клинике Хелен Баден. Контур лица отлично подтянулся, овал стал четкий, морщины разгладились. И ведь самое главное - не нет долгой реабилитации, как после пластической операции.
Оля
[552722669]
Как я вас понимаю.. Самой 38 всего,а ощущение, что одним днем я проснулась с кучей мелких морщинок на лице(( стареть то совсем не хочется, зато это стало отличным стимулом заняться собой, найти хорошего косметолога и начать делать разные процедуры уходовые.
Инга
[3169651166]
Оля
Сообщение было удалено
Куда пошли? Что делаете? Очень актуально тоже :)
Оля
[552722669]
Инга
Сообщение было удалено
Я в Лантан пошла, подружки много рассказывали про эти клиники. Я в ту, что на Арбате. Шла с опаской, потому что особо часто услугами косметолога не пользовалась, да и тем более, чтобы так серьезно - в клинике. Нооо… мне понравилось. Сначала была консультация с врачом-косметологом, а потом уже непосредственные процедуры. Начали с PRX терапии, это такая серия пилингов специальных.
Инга
[4282521303]
Оля
Сообщение было удалено
И как эффект? Хотя пилинги вообще не мое, особенно если химические - бррр, кожа потом кусками слазит, очень раздражается все.
Оля
[539059933]
Инга
Сообщение было удалено
Я тоже к пилингам недоверчива, но тут зря, это какой-то инновационный вариант, когда эффект супер, а кожа не травмируется. Вообще не больно, ничего не слезает, а кожа очень благодарна такому уходу и процедуркам - после 1-2 раза уже очевидно было улучшение. Тут тонус общий, морщинки мелкие разгладились, поры стали уже, кожа подтянулась и больше не сухая. В общем я о чем… если что, то вы знаете что делать :)
Ариадна
[14122821]
Раньше надо было думать. Оптимально - лет в тридцать...
Аня
[2171742397]
уколоться и лечь под нож всегда успеете, я бы советовала фейсбилдинг, еще нравятся патчи с микроиглами гиалуроновой кислоты, заполняют и разглаживают морщины
сКОЛЬКО ЭДАКАЯ БАБА МОЖЕТ СТОИТ ОБЕСПЕЧЕННОМУ МУЖЫКУ?
Гость
[3243209066]
Вот и проблема всех, легче предупредить , чем избавится. А теперь да, толтко уколы. А если подождете лет так 10 и они уже не помогут.
Гость
[3243209066]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас просто другой тип кожи и тип старения. Не путайте. То , что нет морщин, не означает, что нет других возрастных изменений. Скорее всего у Вас поплыл овал лица. Угадала?
Виалета
[2762560566]
От кремов и не будет толку, максимум что вы от них получите – это увлажнение, а с возрастом этого недостаточно. Я недавно ставила нити Aptos, об этой технологии есть и хорошие отзывы и плохие, но не стоит забывать, что многое зависит от того, кому вы доверитесь. Я к этому вопросу отнеслась очень серьезно, долго искала специалиста и наконец решила довериться GMT-clinic. Не жалею, специалистов от души благодарю за все. Отношение к клиентам здесь лучшее и результат хороший, радует то, что с каждым днем он становится только лучше. Советую всем этот метод омоложения.
Кремы морщины не убирают, хоть за сто рублей купи, хоть а сто тыщ. Смотря какие у вас морщины - если межбровка и на лбу, то очень хорошо помогает ботокс, только ставить его должен грамотный врач-косметолог. Я хожу к Марии Рузгис в Селин Клиник - шикарно делает, не больно и никаких синячков. Лоб гладкий - только алкоголь пить нельзя, а то эффект быстро рассосется. В носогубки филлеры хорошо. Спрашивайте, что вас интересует?
Глубокие морщины не убирают, поверхностные и от сухости ещё как убирают.
У меня нет морщин и овал не поплыл в 34 г,потому что плыть там нечему было,стройная вообщем),а вот остеохондроз с 25 лет зато имеется:D Внешне молодуха,а внутри старуха 🤣
Я не знаю что делать тем у кого уже глубокие морщины, но могу дать рекомендации тем у кого ещё их пока нет. Подбирайте правильно увлажнение питание и уход. Если вдруг в какое-то время года появились хотя бы намёки на небольшие морщинки, значит нужно поменять или скорректировать уход. Морщины закладываются в основном на сухих участках кожи подверженых более активной мимике,на жирной коже например как правило очень долго появляются морщины,а если и появляются,то не значительные. Поэтому соответственно уделяем больше времени этим местам, питаем косметическими маслами или наносим в эти проблемные зоны более жирные и питательные крема, но смотрите чтобы это не вызвало прыщи, потому что жирные крема этим грешат, могут закупорить поры. Лучше их втирать до полного впитывания, чтобы поверхностно на коже сильно не оставалось. Также не забываем тщательно очищать кожу перед нанесением любых средст,переодически делать пилинг, пользоваться солнцезащитными кремами, стараться не загорать на солнце и следить за весом, лишний вес даже при упругой коже рано или поздно даст обвисание овала лица и всего тела
Алла Козлова
[1732021569]
У меня самой крем ФемиНорм. Очень нравится. Пользуюсь около 3 месяцев, эффект стал реально виден. Морщинки разгладились, кожа лица словно подтянулась. Брала на озоне по совету подруги, попробуйте