Делают. Сергей Зверев делает... Я первый раз не сразу даже поняла это мужчина или женщина... А Джаред Лето как клёво глаза красит. Супер. А туземцев видели?
Гость
[675914815]
Капитан Джек Воробей с вами не согласен
Гость
[2858012736]
Им сложнее все это продать-втюхать. Но определенные успехи есть, мужской косметики уже много
Есть макияж в стиле "Техно". Это когда с машиной весь день чпок-чпок, а потом чумазыми руками на лице пот вытираешь. Или ремонт делаешь.
Гость
[455728494]
Потому что косметика, как и другие штуки, это навязанные обществом атрибуты я определяющие привлекательность женщины как объекта для мужчин
Гость
[406461340]
Гость
Сообщение было удалено
А должно быть наоборот.
Хайлайтер для серого члена
[2236745917]
Гость
Сообщение было удалено
я недавно мимо барбершопа проходила. заглянула в окно и удивилась что там много мужла. И парикмахеры тоже ***. но на улице одни вонючки мужского пола...
[2236745917]
Гость
Сообщение было удалено
да. мужлу теперь мало одних денег чтобы впарить себя женскому полу потому что мы сами зарабатываем. поэтому пусть развивают манкость, дышат ххуйочками, делают ноготочки и макияжики
это пока они еще не полностью осознали что они женские рабы. мы женщины на женорабах будем зарабатывать миллиарды продавая им тональные кремы для серосиних членов
Гость
[401229601]
Сообщение было удалено
+++++++ к барбершопам тренинг-центры "херродыхания" присоседить.
Gaudeamus
[2803017227]
Сообщение было удалено
Да ну нах.... Представляю с утра сидит такой полуголый перед трюмо ресницы красит на работу))))своими ручищами делает ювелирную работу.
ФИО
[515587218]
Некоторым свои кривые йоппла не мешало бы подштукатурить.
Гость
[2236745917]
Гость
Сообщение было удалено
камрадки!давайте напишем книгу для мужиков как правильно дышать ххуйочком чтобы привлечь любимку?!
Гость
[2236745917]
Gaudeamus
Сообщение было удалено
аххаха. они в унитаз попасть не могут. представьте как они краситься будут как клоуны. они будут стараться ради нас чтобы привлекать нас и мы еще ржать над ними будем что у них на лице штукатурка и они как клоуны. будем говорить что за естественную красоту но будем им изменять с намакеяженными парнями из барбершопов
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
это к мудешникам))) после ютуберов с темами "против бап".... скоро темы будут "как привлечь пацана" представьте ванталу и меганыча в макияже и с дыханием.. Михаил Н.-- после петиции об алиментах выпустит эдикт о запрете косметики для женщин.))) килограмм штукатурки--только для неаленей.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
[2236745917]
Гость
Сообщение было удалено
не пацана а любимку ахаха. скоро на мастурбисте темы пойдут "как понять что я ей нравлюсь?","посоветуйте крем для увеличения члена","посоветуйте тональный крем и праймер","посоветуйте мастера по ноготочкам","как натренировать манкость","как выглядеть сексуально" и тд ахахахах
Катрин
[393852475]
Почему не красятся? Ещё как красятся!!! Вон корейцы себя так штукатурят.
Гость
[3703568779]
Ну я на Кавказе живу, если у нас мужик выйдет на улицу накрашенный и с ресничками от него мокрого места не оставят
аххаха. они в унитаз попасть не могут. представьте как они краситься будут как клоуны. они будут стараться ради нас чтобы привлекать нас и мы еще ржать над ними будем что у них на лице штукатурка и они как клоуны. будем говорить что за естественную красоту но будем им изменять с намакеяженными парнями из барбершопов шикарный план)))) охрененный, честное слово. должен же когда-нибудь наступить час расплаты
Гость
[1896339256]
Конечно они должны красится, ярко одеваться, перья там, блестки. Особенно те, кто сравнивает нас с самцами и самками из животного мира. Самец же всегда яркий и красивый, а самочка мелкая и блеклая, возьмите хотя бы павлинов, петухов там, львы вообще красавцы. Вот и я думаю, что надо мужчинам ходить как сценический киркоров и женщин завлекать. А то какой-то природный диссонанс.
Гость
[1571070191]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты с птицами сравнить решила? А че не с львами? Что б красавец лежал под деревом ,расчесывая гриву, а 5 баб ему кушать искали. Ну и детёнышами своим.
Музыка
[1249099245]
Потому что грубо говоря п и д о р о в и так хватает
Многие бабы считают, что мужик - это нечто свирепое, вонючее и волосатое. Ан нет, на улице гораздо проще встретить зачуханную бабу в неглаженной футболке, чем такого мужчину. Сейчас мужчины за собой следят. Зато бодипозитивных бабищ развелось тьма.
Москва
[1249099245]
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, самый смешной комент от патриота ***
Гость
[1397062565]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если лев, то ладно... Роскошный, громадный, красавец. Но только если лев. А не шакал ощипанный, с тремя перьями в голом гузне. А то каждая дохлая собака мнит себя львом.
Гость
[3352880307]
Сообщение было удалено
Почему же? Некоторые делают. Есть на ютубе даже каналы мужиков-бьютиблогеров. Но такие обычно мало интересны женской аудитории, поэтому их здесь не обсуждают.
антонио
[214856533]
Сообщение было удалено
ну правильно, не зря у вас даже закон ввели против п.диков, видать одолевают конкрентно
Гость
[174225539]
Вот интересно, в животном мире- например взять птиц и рыб, самцы красивые, а самки невзрачные, а людей все наоборот...