Кто резко постарел в 30 лет?
Как вы это осознали?
Гость
30 ответов
Последний —
Перейти
красотка
Мне 26 и я выгляжу на 20, люди которые пьют и курят рано стареют
Alice
Тот, у кого в жизни ничего нет, и ему больше нечем конкурировать с другими людьми, кроме внешности.
Гость
В 30 нельзя резко постареть, если только ты не пьешь не куришь и не нарик , в 30 до старости как до луны.
Гость
Все детные резко стареют, роды + стресс с детьми
Гость
Я в 30 стала выглядеть ещё лучше,краше и моложе. А стареть начинают где то в 40-45.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как будто в 30 все - детные?
Гость
После 24 почувствовала, особенно в плане метаболизма, заметно медленней стал. Сейчас 27 все коллории считаю, фитнес на постоянку, 3 раза в неделю. В плане внешности лицо было более круглое, сейчас стало более вытянутое, угловатое. Ну и кожа само собой, не такая как в 20 лет) Думаю 27-30 нет такой сильной разницы как в 20-25.
Гость
Я тоже считаю, что просто так резко не стареют. Стареют после родов, из-за стресса или болезни. Автор, у вас какой вариант? Вы недавно родили?
Самому 23 только, но и в 30, как кажется, люди особо не меняются. Если только не злоупотребляют спиртным, как уже говорили. Ну или перенесшие тяжелые заболевания.
Гость
Ой, ну зачем так по-сволочному?? Не надо терять человеческое лицо. Очень много женщин с детьми, двумя, тремя, молодо и свежо выглядят, с плоскими животиками, стройными ногами, гладким лицом.
30 лет - это расцвет молодости, какие к черту признаки резкой старости? В России или мало живут, или плохо воспитаны, что ли, какое-то искривлённое представление о человеческом возрасте, молодости, зрелости.
30 лет - это расцвет молодости, какие к черту признаки резкой старости? В России или мало живут, или плохо воспитаны, что ли, какое-то искривлённое представление о человеческом возрасте, молодости, зрелости.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
G
Вы олигофренка? Водянова и Альба в раю живут, а не в России. Запусти их сюда пожить - за годик сморщатся из-за экологии, радиации, стрессов и бесконечной потуги выжить.
Олигофренка вы, если считаете, что плохая экология, радиация и стресс влияют только на рожавших 🙈. Вы бы хоть прочитали комментарий, на который я отвечала, может не стали бы ерунду писать
Гость
У меня в 30 резко вылезли носогубки и стала очень заметна морщинка между бровей. Даже удивилась, как так могла произойти, до этого лицо очень долго держалось. Ну я всякие эксперименты делать не стала, а сразу пошла к косметологу - ботокс, филлеры, немножко контурки и полный порядок у меня, все как раньше, даже лучше. Хожу к Марине Хрептик в Селин Клиник на белорусской и всем советую - косметолог проверенный и очень опытный.
Писька Лены Миро
Ну не прям др прошло и на следующее утро лицо не узнать😂 но очень резко ухудшилось состояние кожи особенно вокруг глаз.
Гость
Почему всех 30 лет так пугают, словно роковой период начался. Всего лишь стоит своевременно приложить усилия, ну т.е. за собой начать следить, и никаких кардинальных изменений вы не увидите ни в 30, ни даже в 35! Современная косметология творит чудеса! Я с возраста примерно 26-27 лет начала посещать косметолога и вот до сих пор сколько уже лет прошло, к одной хожу, Путиловой Н.Ю. Многое перепробовала в свое время, но последнее, что меня очень впечатлило результатом это была нитевая подтяжка (установили рассасывающие нитя). Да, эффект конечно временный, но зато выглядит натурально, не будто лицо натянули донельзя, а такой легкий лифтинг-эффект, который разгладил все мелкие морщинки
Гость
Я заметила первые морщинки, особенно между бровей и овал лица стал конечно не таким уже как раньше... ну тут главное вовремя взять себя в руки и пойти к косметологу - что я и сделала. Регулярно теперь делаю биоревитал, мезо и укольчики ботокса и все в порядке. Если кому нужен врач - очень рекомендую Наталью Васильеву из клиники Селин на Белорусской.
Гость
К чему комментарий, перестать рожать? И так понятно что женщина жертвует своей красотой и здоровьем чтобы род людской не перевелся.
А кому упёрся этот людской род? Если бы из меня вылезло существо, которое отнимет здоровье, красоту и жизнь в целом, Я бы его ненавидела. Двинутые дуры рожают своих уродцев.
Форум: Лицо
Всего: 59 327 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?38 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов