Я делаю только маникюр, педикюр дома сама и на ногах я не очень люблю лак. Что касается соболиных бровей, которые не всем идут и наращенных ресниц, я вообще этого не понимаю (девочки кто делает, не в обиду, но смотрится это как колхоз). Черты лица от этого не поменяются и красоты не прибавиться. Брови задают большую выразительность, но нужно подчркивать свою естественную форму, а не делать все как у всех, как под копирку. Смотрю на молодых девочек, у которых эти чернющие на поллба брови и веники вместо ресниц и думаю, неужели вы себя в зеркале не видите, никакой индивидуальности. Имхо
Маникюр г/л занимает минимум 2 часа, причем без учёта времени на транспорт, реснички — 3-4 часа, а ведь за эти услуги ещё деньги платить надо.
Неужели не жаль своего времени ? Если тягу к маникюру я хоть как-то понять могу, дизайном любоваться можно, с мастером поболтать, но наращивание ресниц... Ладно, если девушка на попечении мужа, так ведь работающие делают.
З. Ы. Про "экономию" времени не нужно писать, накрасить ресницы — 1-2 минуты, итого максимум 60 минут в месяц против 3 часов.