Почему вы не делаете губы?
Девушки почему с нитками ходите?
Алиса
67 ответов
Последний —
Перейти
Милана
А почему должна я делать губы?
Гость
Сделанные губы дешевят любой образ, сколько ни вколи все равно заметно что не свои. Себя нужно любить какая есть
Гость
Мне хватило того, что грудь после кормления обвисла немного; чтобы понять что с губами будет то же самое, если их постоянно раздувать изнутри. Только грудь я могу спрятать в бюстгалтер, а с лицом такие штуки не выйдут.
Так это эта жЭ трольчиха, што с Айфонами сейчас пыхтела в соседней теме про "Какой Майфун купить". Барачница.
Гость
А зачем? Пусть вам в рот мечтают вставить. Я куни и классическим сексом обойдусь.
Гость
Иногда с губами-ниточками девушка смотрится милее, нежнее, младше.
А накаченные губы иногда могут прибавлять возраст.
И сейчас уже столько этих губошлёпок ходит, что свои губы - уже как особенность.
А накаченные губы иногда могут прибавлять возраст.
И сейчас уже столько этих губошлёпок ходит, что свои губы - уже как особенность.
Гость
Чтобы не ходить с варениками в масле.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Анальная богиня если точнее
Алиса
Сообщение было удалено
Свои Куриные провентилируй. Поменять номера дажЭ безмозглЫй дегенератерь можЭт. цЭлую в варенички, трольчатинка.
Гость
Зачем вообще что-то делать? Добровольно вводить в себя инороднын тела и гнойные бактерии - спасибо, я пас
Гость
можно вколоть пчелиный яд и губы раздуются и будут выглядеть так, будто их только что накачали. вот тогда и можно посмотреть на то, как будут выглядеть твои губы после операции, чтобы решить стоит вообще это делать или не стоит. пчелиный яд быстро рассосется и опухоль спадет. с накаченными губами придется ходить так долго, что твоя молодость быстрее пройдет, чем губы вернутся и станут такими, какими они прежде были.
Алиса
можно вколоть пчелиный яд и губы раздуются и будут выглядеть так, будто их только что накачали. вот тогда и можно посмотреть на то, как будут выглядеть твои губы после операции, чтобы решить стоит вообще это делать или не стоит. пчелиный яд быстро рассосется и опухоль спадет. с накаченными губами придется ходить так долго, что твоя молодость быстрее пройдет, чем губы вернутся и станут такими, какими они прежде были.
На х возращать свои нитки, глупое отородие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
https://storage.wuzzup.ru/lg/2016/12/04/pchely-pokus-11.jpg
На х страх этот не нужен,дай лучше денег на нос
Гость
А почему ты свли сочиски у₽одливые не сдуваешь утка? Девушки не делают свисток, чтоб быть красивой
Катя Мраморная
Значит не нуждаются увеличении губ. Кто-то доволен собой со своими губами, кто-то против инъекций в принципе, у кого-то совершенно другие ценности, автор, странный вопрос.
Алиса
Сообщение было удалено
Свиноматка у тебя *** потому что и осла ты своего не видел,ТК он в твою слил по Пьяне и забыл,а тебя твоя кормит сорокалетнего дебила,ты даже не знаешь что деньги можно и заработать а не у мамы отжать,недоразумение с маленьким стручком,,😅
Гость
Тонкие губы-нитки на самом деле редко встречаются. У большинства нормальные губы, у кого-то даже пухлые. Но они сделали себе вареники, которые издалека видно.
Катя Мраморная
Алиса
Сообщение было удалено
А понятно, эта та гоблинша, которая по 8 тем в день строчит
Гость
Алиса почему ходишь с толстым носом картошкой , как деревенщина?
Почему красивый тонкий изящный носик не делаешь?
Почему красивый тонкий изящный носик не делаешь?
Автор! Время двух раздутых шлепалок вместо губ давно прошло. выныривайте из 2015, сейчас в моде естественность. А вот реснички я бы заламинировала, может есть у кого хороший лэш-мастер на юге мск?
Потому что свои нравятся. А так если губы реально как нитки и не вписываются в лицо, то стоит накачать их. Но в основном это комплекс и навязывание стандартов красоты рекламой. Достаточно красной помады и уже секс 😂
Ещё хотел спросить -- гиалуроновыми варениками какую ущебность своего наверное достаточно красивого тела Вы пытаетесь компенсировать? Что в Вашем внутреннем Мире не так, что нужно приковывать чужое внимение к гипертрофированным губам? Попа низко? Ноги не такие? Сисяо мало? Зубов нет? WTF?
Алиса
Ещё хотел спросить -- гиалуроновыми варениками какую ущебность своего наверное достаточно красивого тела Вы пытаетесь компенсировать? Что в Вашем внутреннем Мире не так, что нужно приковывать чужое внимение к гипертрофированным губам? Попа низко? Ноги не такие? Сисяо мало? Зубов нет? WTF?
Я идеал алло деревенщина тебе таким шикарным красавицам как я даже пятку никто не даст понюхать. И единственная гордость в твоей жизни плебейской что такая царица как я тебе тут отвечает
Следующая тема
Предыдущая тема