Гость
Статьи
Я некрасивая без …

Я некрасивая без макияжа

Как стать красивой без макияжа? У меня бледная кожа лица, губы бледные, короткие ресницы, которых не видно без туши, брови невзрачные. Каждый день крашу брови карандашом, ресницы и губы блеском. Без макияжа моль бесцветеая и вид болезненный #красота
Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
насмешила
Гость
Чего хотите? Вон сколько знаменитостей и с макияжем такие, и ничо🤷🏻‍♀️
Когда без макияжа перестанешь себя считать молью бесцветной, примешь и полюбишь себя натуральную, тогда будешь красивой.
дети чая
спорт
Гость
Бесцветность - это красиво и эстетично, если при этом хорошая сияющая кожа и нет лишнего веса.
Гость
Бесцветность - это красиво и эстетично, если при этом хорошая сияющая кожа и нет лишнего веса.
Кожу переоценивают. Какая бы ни была, лучше пусть будет естественного цвета, чем с тональником.
Сэмми
А с макияжем что, цветная моль? 🤣
И бледные губы это странно. Может, лучше к врачу сходить. Обычно, у здорового человека они розовые.
Сделай перманентный макияж губ, бровей
Нарасти ресницы аккуратные и будет все Оки
Мышка Малышка
Зачем эта неестественность? Ей бы вообще не краситься, для уверенности и принятия себя.
Таня
Зачем эта неестественность? Ей бы вообще не краситься, для уверенности и принятия себя.
Испокон веков женщины себя украшали. Ещё древние народы и даже племена, если уж совсем далеко копать. Просто сейчас появились более простые способы сделать себя ярче и привлекательнее
Мышка Малышка
Испокон веков женщины себя украшали. Ещё древние народы и даже племена, если уж совсем далеко копать. Просто сейчас появились более простые способы сделать себя ярче и привлекательнее
Не всем нравится эта яркость косметическая. Я, к примеру, не крашусь. И муж тоже одобряет.
Таня
Не всем нравится эта яркость косметическая. Я, к примеру, не крашусь. И муж тоже одобряет.
Можно и в меру сделать макияж. Чтоб не быть молью, но и не как на карнавал
Гость
Татуаж, сейчас очень натурально делают что вообще не видно вмешательства. Ресницы можно краской красить.
в салоне сделайте окрашивание ресниц краской или ламинирование,брови тоже можно покрасить. Для бледной кожи можно бронзер купить, как все это красить можно посмотреть на ютубе,например, Елена Юлкина
Трансгендер
Человек это ощипанная курица
Гость
Мышка Малышка
Это все старит. Лицо становится тяжелее и более потасканным.
Гость
Это все старит. Лицо становится тяжелее и более потасканным.
Без этого ещё хуже. Если нет выразительных черт лица. Не надо обобщать, речь про «в меру»
1
Мне нравится бледность
Гость
Мне тоже нравится светлая кожа. Это же красиво.
Гость
дык без макияжу все такие
Гость
Без макияжа большинство женщин так себе хотя сами себя считают красотками. В реальности без слез не взглянешь, кошки драные. И? Если вам так надо сделайте перманент и наращивание ресниц. Ну или просто забейте и ходите моль молью превознося свою "красоту"
Гость
Бледные губы это ад, знаю. Бледная кожа, волосы, ресницы, брови еще ладно, но губы… никогда не забывайте их красить или сделайте перманент
Гость
Судя по описанию, ты и накрашенная страшная.
Это твоя изюминка. Фото в профиле поставь, мы хоть посмотрим
Гость
Гость
Без макияжа большинство женщин так себе хотя сами себя считают красотками. В реальности без слез не взглянешь, кошки драные. И? Если вам так надо сделайте перманент и наращивание ресниц. Ну или просто забейте и ходите моль молью превознося свою "красоту"
Все красивые по-своему.
Диана
Может это у вас в голове?
Гость
Макияж не сделает красивее, сделает заметнее. Но , поскольку мажутся поголовно все, заметнее как раз ненакрашенные. Парадокс-с...
Абсолютное большинство женщин без макияжа выглядит невразчно. Это естественно делать себя красивее, используя косметику.
Гость
Гость
Мне тоже нравится светлая кожа. Это же красиво.
А мне нравится смуглая кожа,не светлые
Гость
Что за странный вопрос? наращивайте ресницы, ламинируйте брови, тантуринг (гуглите). На крайняк - просто поламинируйте и ресницы, и брови. другое дело сразу. Вы же сама знаете решения, нафига тяните с элементарными процедурами? нравится быть молью?
Форум: Лицо
Всего: 17 429 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова