Привет. Я понимаю, что красота - понятие субьективное и все такое, но все же есть определенные типади и внешности, когда сразу можно сказать- девушка или женщина красивая или нет. Так вот, как вы считаете , на постсоветском пространстве, украинки - самые красивые из всех? Характерная внешность для многих украинок , в отличии от остальных - светлые волосы, голубые глаза, утонченные черты лица, в целом хорошие фигуры. Понятно что фигура - дело спорта, но все же тут есть и природнач данность. Так вот, как вы считаете, украинки - внешне самые приятные у нас или нет?
Приведи пример красивых русских девушек Если я увижу красоту, то и спорить не стану. К тому веду, что давай с примерами Хотя я в этом плане простая ) к хуйне не придираюсь
Рудова, Гусева, Корикова, Ходченкова
Гость
[1538588710]
Надо себе трезво отдавать отчет, что все споры на тему "красивости" и, особенно, "некрасивости" того или иного народа всегда имеют 100% политическую и идеологическую мотивацию и подоплёку. Манипуляции на эту тему - это одно из средств ведения информационно-психологической войны и/или давления. Если вы попробуете объективно и беспристрастно посмотреть на эту проблему, на все те вбросы в сми и интернете по этому поводу, то вам это станет совершенно очевидным.
Не буду спорить, действительно они имеют внешку. Но есть несколько проблем: внешку имеют только городские украинки, то есть в дыре какой нибудь полно yродок, и второе это мозги, считаю украинок неверными
Про город и село согласна, но везде так А вот про неверность хз. Русские, белоруски, казашки, польки - не изменяют что ли от слова совсем ?)
Гость
[2735519746]
Мышка Малышка
Из красивых украинок много *** моделей. Типа Саши Дони. Что с Тимати встречалась вроде как Я всех и не вспомню
И че в ней красивого? Никакой красоты и вся рожа перерезана
Фигура, взгляд, растяжка та же) а что ещё надо ?) кому нужны супер пропорции лица ? К тому же они у неё и так ок, даже до инъекций
К тому же, у меня логика такая - если какие-то дядьки при деньгах ее кружат и гуляют и все у неё ок, значит красивая же ?) ну а как?
Гость
[2653511896]
Мышка Малышка
Ну ты прям ее био походу изучала ) так интересно что ли ?😄 Я ее архивными фото как-то не интересовалась, зачем ? А про увела мужа - так это да. Хохлушки могут. Хитрые и корыстные бывают 😅
Зачем изучать, если это в передачах показывали сто раз- очкастое ушастое чудо.
Гость
[3011950678]
Мышка Малышка
Она секси
Кстати мне Данка Борисова нравится, и до её этих нитей и после
И че в ней красивого? Никакой красоты и вся рожа перерезана
Но она успешная. Все при ней, поклонники богатые. Кому нужны идеальные пропорции лица ?) что они гарантируют ?😄 ничего, правильно Вот общий фон играет роль
Гость
[1538588710]
Любой человек абсолютно любой национальности, с недеформированной психикой, должен считать самыми красивыми представителей своей же национальности! Это социобиологический закон. Считать иначе - это патология и вырождение.
Зачем изучать, если это в передачах показывали сто раз- очкастое ушастое чудо.
Но вроде как это чудо неплохо в жизни устроилось ) не это ли главное ?
Гость
[2735519746]
Мышка Малышка
Но она успешная. Все при ней, поклонники богатые. Кому нужны идеальные пропорции лица ?) что они гарантируют ?😄 ничего, правильно Вот общий фон играет роль
Тогда и говорите что самые красивые русские девушки
Гость
[2735519746]
Мышка Малышка
Тема про внешнюю красоту, а ты переводишь в достижения. Знаем мы все, как Верка достигла успехов, - спать надо со старым продюсером. Не все конечно на такое пойдут)
Тема про внешнюю красоту, а ты переводишь в достижения. Знаем мы все, как Верка достигла успехов, - спать надо со старым продюсером. Не все конечно на такое пойдут)
Тут все участники уже сто раз от темы отошли куда им вздумалось
Гость
[2735519746]
Гость
Вот именно а гордится такими похождениями дно
Гость
[3011950678]
Мышка Малышка
Никто ничего не должен никому. Но это факт
Малышка, ты Сашу Дони в пример привела, а она для меня ну просто бе (по лицу). Красота очень спорная тема, и факты здесь не факты. Сиськи у неё кста пришиты в ее то 14 уже в эскорт, начало успешной карьеры по-украински видать. Не в обиду.
Малышка, ты Сашу Дони в пример привела, а она для меня ну просто бе (по лицу). Красота очень спорная тема, и факты здесь не факты. Сиськи у неё кста пришиты в ее то 14 уже в эскорт, начало успешной карьеры по-украински видать. Не в обиду.
Она для меня секси. Очень фигуристая, яркая и видно что знает чего от жизни хочет