Гость
Статьи
Зеркало. Вам не …

Зеркало. Вам не страшно?

Уважаемые женщины вам не страшно после 30 смотреться в зеркало?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
у женщин краска есть, накрасились и не писаются глядя в отражение. счастливые. я вот в 14 смотрюсь и кирпичами под себя хожу - глаза страшные, из носа дым, с губ слюна капает. все потому, что ипацц0 охота
Гость
Немного страшно
Гость
Я в нем не отражают😈
Гость
Гость
Я в нем не отражают😈
не отражаюсь*
Гость
Гость
не отражаюсь*
жуть жуткая
Гость
Гость
у женщин краска есть, накрасились и не писаются глядя в отражение. счастливые. я вот в 14 смотрюсь и кирпичами под себя хожу - глаза страшные, из носа дым, с губ слюна капает. все потому, что ипацц0 охота
Деточка, ты слишком много времени на вумене проводишь.😂 Кыш на улицу, гулять.
Хочу почитать книги
А тебе не страшно на свою безграмотную тему смотреть?
Гость
Гость
Деточка, ты слишком много времени на вумене проводишь.😂 Кыш на улицу, гулять.
спасибо бабушка, я побежала
Гость
Хочу почитать книги
А тебе не страшно на свою безграмотную тему смотреть?
Причет тут автор? что негр в погонах принес то и пишет, все вопросы к нему
Золотая Рыбка
Не только не страшно, но с удовольствием любуюсь. А если накрашусь - так оторваться не могу - красиво!
Да и что страшного может быть? После 30-ти ещё морщин нет. От природы лицо красивое. Ну и если не больная, что там может быть безобразного?
Жужа
А вам не страшно с таким мозгом жить? Если до 30 ума нет, то уже и не будет. Имей ввиду автор.
Гость
Редко смотрюсь .
Но ничто не пугает ,радует -да
Гость
Зеркало некогда символ истины
Сейчас -- страха
Гость
Гость
спасибо бабушка, я побежала
Давай, лапуль!😘😄
Гость
Гость
класс, пять баллов
Гость
Гость
чОрный господин, штоле?😄
Гость
Жужа
А вам не страшно с таким мозгом жить? Если до 30 ума нет, то уже и не будет. Имей ввиду автор.
зашипели бабоньки зашипели, как же я люблю когда вы "кусаетесь" 😄
Гость
Гость
Редко смотрюсь .
Но ничто не пугает ,радует -да
так как с каждым годом все моложе и моложе? 😉
Гость
Золотая Рыбка
Не только не страшно, но с удовольствием любуюсь. А если накрашусь - так оторваться не могу - красиво!
Да и что страшного может быть? После 30-ти ещё морщин нет. От природы лицо красивое. Ну и если не больная, что там может быть безобразного?
я всегда думал что после 30 женщины моментально превращаются в бабушек. (носят платки, сарафаны, седые все полностью)
Гость
Наоборот)
Гость
Гость
я всегда думал что после 30 женщины моментально превращаются в бабушек. (носят платки, сарафаны, седые все полностью)
Да не... Что ты! В 30 уже на кладбище несут. А стареют гораздо раньше. В утробе отца.
Гость
Гость
Да не... Что ты! В 30 уже на кладбище несут. А стареют гораздо раньше. В утробе отца.
точно, если его папа своевременно об занавеску не вытрет
Гость
Гость
не отражаюсь*
Уууу, как страшно... Кого только на вумене не встретишь!
После 30 они обычно там не отражаются
Гость
Себастьян Перейро
После 30 они обычно там не отражаются
это потому что они сосут?
Гость
Нет, не страшно, наоборот люблю на себя смотреть, считаю сейчас выгляжу намного лучше чем в 20.
Гость
Гость
Нет, не страшно, наоборот люблю на себя смотреть, считаю сейчас выгляжу намного лучше чем в 20.
а в 20 были страшной?
Гость
Смотрю и балдею. Лицо персик, ухоженное. Цвет лица здоровый,благодаря спецдиете. Хайлайтер не зря придумали. Освежает.Стройная, ноги длинные. Волосы блестят. Никакого алкоголя и табака. Выгляжу моложе. Нравлюсь молодым парням. Чего бояться то?
Гость
Нет не страшно, а вот на пляжах увидеть дядь 35+ я считаю это жестокое наказание для моей психики.
Гость
Гость
Смотрю и балдею. Лицо персик, ухоженное. Цвет лица здоровый,благодаря спецдиете. Хайлайтер не зря придумали. Освежает.Стройная, ноги длинные. Волосы блестят. Никакого алкоголя и табака. Выгляжу моложе. Нравлюсь молодым парням. Чего бояться то?
единственно руки сильно выдают
Гость
это потому что они сосут?
Не вижу взаимосвязи, поработайте над своим юмором.
Гость
Себастьян Перейро
Не вижу взаимосвязи, поработайте над своим юмором.
лучше работайте над своей логикой, она у вас женская
Себастьян Перейра
Гость
лучше работайте над своей логикой, она у вас женская
Бывает.... Вы позорите наш вид. Из-за таких олухов, женщины думают, что все мужчины глупые. Сделайте одолжение, не размножайтесь больше.
Гость
Никогда особо не вглядывалась в зеркала . Возраст принимаю спокойно . А вот муж нет , смотрю он впадает порой в панику . В молодости слыл бабником и наверно не хочет рядом с дедульками сидеть на лавочке .
Гость
Гость
не отражаюсь*
Ну,вампирша наверное.Чётакова!😄😄😄
Форум: Лицо
Всего: 17 450 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова