Важна ли для вас внешность?
Стали бы вы встречаться с некрасивым человеком?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Думаю, что она важна в плане: человек должен быть не то чтобы красивым, но не уродливый, ну а главное, чтобы подходил по характеру, общению
Гость
Что имеется ввиду по красотой? Лицо, рост, фигура, хорошая кожа, белые зубы?
Гость
Смотря насколько некрасивый
Да, мне важно чтоб мужчина соответствовал моему вкусу на 99% хотя бы
Гость
Внешность производит первое хорошее впечатление, но его можно легко испортить, открыв рот или дальнейшим поведением, демонстрируя отсутствие культуры.
Гость
Самое главное соблюдать гигиену и опрятный внешний вид. Ну и конечно за фигурой желательно следить, пузо мало кому нравится, да и лысых многие женщины не любят, но тут уж что поделать, если облысел? Равзе что пересадку волос делать.
Гость
Внешность дело вкуса вообще. И да, ухоженное смотрится всё хорошо, любые черты лица, любой тип фигуры и тд. Волосы ухоженные украшают и кожа хорошая... Но это не всегда от человека зависит.
Гость
Конечно, важна! А как вы предлагаете сексом с уродом заниматься? Душа и характер тоже важны. Но чтоб их рассмотреть, надо сперва в принципе этим человеком заинтересоваться и вот тут тоже не последнюю роль играет внешность.
Вообще, имхо, уроды должны встречаться с уродками. А то лезут к красоткам и потом ноют, что их игнорят, при этом сами игнорируют страшненьких🤷
Вообще, имхо, уроды должны встречаться с уродками. А то лезут к красоткам и потом ноют, что их игнорят, при этом сами игнорируют страшненьких🤷
Гость
да!!!!! очень важна!!!! гены все-таки
Гость
Я вряд ли. Могу с тупым, но с некрасивым -- нет.
Авторша
Явное уродство мне-бы очень помешало. А так красота в глазах смотрящего.
Гость
Да, внешность для, людей в нашем мире стоит на первом месте, так что если вы не анджелина джоли или бред пит, то скорее всего останетесь одни, но это даже лучше, зачем вам связывать свою жизнь с теми, кто не умеет любить по настоящему, а в этом мире я не верю, что вообще кто-то на это способен. Те, кого унижает общество больше всего знают правду об этом мире, все остальные пока еще в розовых очках но и они когда-нибудь это поймут, шо не в раю, а в аду находятся.
Гость
Ещё Чехов писал, что в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Гость
Это невозможно, невозможна красота без уродства и уродство без красоты, в человеке есть абсолютно все и те, кто считает себя прекрасными везде, они как раз не видят кое-чего, что делает их омерзительными, но не все способны это видеть, люди слепы и вообще не пытаются познавать себя самих ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Встретила мужчину. Взрослый, высокий, статный, аристократический характер. На лицо не красавец— взял харизмой и мужественностью. Ни разу не пожалела
Гость
Да, внешность для, людей в нашем мире стоит на первом месте, так что если вы не анджелина джоли или бред пит, то скорее всего останетесь одни, но это даже лучше, зачем вам связывать свою жизнь с теми, кто не умеет любить по настоящему, а в этом мире я не верю, что вообще кто-то на это способен. Те, кого унижает общество больше всего знают правду об этом мире, все остальные пока еще в розовых очках но и они когда-нибудь это поймут, шо не в раю, а в аду находятся.
И типаж Джоли хаят ещё как и даже Беллуччи, хотя они на одном уровне и явно не страшные. На вкус и цвет в целом. РАЗНЫЕ находят пару и очень некрасивые тоже. Только у них бывает самомнение, что они красавицы и поэтому....
Гость
Красота понятие субъективное. И красота в глазах смотрящего, все видят по-разному, потому что вкусы у всех разные.
Ну бывают явные уродства какие -то, допустим человека изуродовали ожогом, я говорю, что в каждом человеке можно найти красоту, просто у кого -то она всем в глаза бросается, а у кого-тл скрыта, не каждый может разглядеть красоту, наоборот, в этом мире учаться ее не видеть, потому что все стало легко, все хотят быстро, легко и просто, в итоге люди будут все меньше и меньше принимать других и себя, все меньше видеть настоящую красоту, их жизненная сила будет все меньше и меньше, в итоге в далеком будущем будут рождаться люди очень маленького роста ну можно логически представить, да и предсказания такие читала у кого-то
Гость
И типаж Джоли хаят ещё как и даже Беллуччи, хотя они на одном уровне и явно не страшные. На вкус и цвет в целом. РАЗНЫЕ находят пару и очень некрасивые тоже. Только у них бывает самомнение, что они красавицы и поэтому....
Только вот мне слабо верится, что человека с явными уродствами будут любить, люди слишком слабы для такого, но хорошо, если я ошибаюсь
Гость
Чехов вообще презирал женщин - не авторитет он для меня
Гость
К некрасивым не тянуло. Может, подсознательно думала о будущих детях, не знаю. Я-то сама не знойная красотка, просто симпатичная.
Вышла за красивого. Дети красивые, из-за внешности проблем нет, уже легче жить. И с умом им повезло, в деда пошли. Так что на старте я им ничем не подгадила.
Вышла за красивого. Дети красивые, из-за внешности проблем нет, уже легче жить. И с умом им повезло, в деда пошли. Так что на старте я им ничем не подгадила.
Форум: Лицо
Всего: 59 166 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов