Гость
Статьи
А вы страдаете из-за …

А вы страдаете из-за того, что некрасивая?

Я миленькая, стройная, можно сказать симпатичная.но не вау красавица.честно всю жизнь об этом думаю и так бы хотелось родится именно красавицей в полном смысле этого слова. часто страдаю от этого что я не отношусь к категории красивых женщин.у вас есть такое? #красота
Автор
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ну вот я красивая. Сейчас уже взрослая . Внимание от парней всегда было. Но..... Я выросла в ужасной семье, с отцом тираном, который бил все детство меня и с равнодушной матерью. А когда выросла мать меня еще и ненавидела из за красоты. Выросла с очень низкой самооценкой. Родители не любили меня, смеялись надо мной всегда. В людях соответственно не разбиралась. И каждое внимание парней принимала за любовь.... было несколько изнасилований. Подруг особо не было . Самая близкая меня терпеть не могла, пришлось с ней расстаться. Парни смотрели только как на картинку, красивое тело. Согласна, что женской дружбы не бывает. Встретила мужа, очень хорошего, любящего. На руках меня носит. Задарил меня подарками. Квартиру, машину, шубы и прочее. Всем обеспечил. Разумеется я ему сначала внешне понравилась.
Гость
Легче всего в жизни богатым в первую очередь.
Гость
Гость
Ну вот я красивая. Сейчас уже взрослая . Внимание от парней всегда было. Но..... Я выросла в ужасной семье, с отцом тираном, который бил все детство меня и с равнодушной матерью. А когда выросла мать меня еще и ненавидела из за красоты. Выросла с очень низкой самооценкой. Родители не любили меня, смеялись надо мной всегда. В людях соответственно не разбиралась. И каждое внимание парней принимала за любовь.... было несколько изнасилований. Подруг особо не было . Самая близкая меня терпеть не могла, пришлось с ней расстаться. Парни смотрели только как на картинку, красивое тело. Согласна, что женской дружбы не бывает. Встретила мужа, очень хорошего, любящего. На руках меня носит. Задарил меня подарками. Квартиру, машину, шубы и прочее. Всем обеспечил. Разумеется я ему сначала внешне понравилась.
А какой у вас типаж? Интересно
Гость
Часто читаю старые интервью реальных красоток из прошлого,так вот там зависит на зависти. Очень трудно реальным красоткам, их пытаются топить Страшилы и ущербы.
В деревнях тоже знаю случаи более менее красивым в школе волосы отрезали, лицо царапали.
У меня внешка не мисс мира, но неплохая,так вот от тёток в свое время из-за этого многого получила. Хотя была добрым ребенком,а они давили прям.
Страшилам на учебе легче,хотя знания одинаковые были
Гость
Гость
Салтыкова обычная, у нее фигура хорошая плюс образ секси.а так одень ее в спортивки и смой макияж простая тетка
Нуу нет. Обычной она уже не может быть раз из себя такую сделала. Даже вот в клипе "белый шарфик". Или Ирина Круг кск себя вытащила,свою внешность. Хотя тоже могла бы опуститься. Или таже Брежнева какой в школе была???
Гость
Гость
Нуу нет. Обычной она уже не может быть раз из себя такую сделала. Даже вот в клипе "белый шарфик". Или Ирина Круг кск себя вытащила,свою внешность. Хотя тоже могла бы опуститься. Или таже Брежнева какой в школе была???
для нее котова красавица видите ли - и даже брежнева в подметки котовой не годится. Хотя я если честно их с трудом различаю
Гость
Гость
для нее котова красавица видите ли - и даже брежнева в подметки котовой не годится. Хотя я если честно их с трудом различаю
Котова породистая, фигура ,черты лица. но я ее помню до тюнинша, ещё юной.сейчас она себя филлерами испоганила.волочкова в молодости просто безумной красоты была
Гость
Гость
Котова породистая, фигура ,черты лица. но я ее помню до тюнинша, ещё юной.сейчас она себя филлерами испоганила.волочкова в молодости просто безумной красоты была
на вкус и цвет товарища нет
Крепкий кофе
Да не то, чтобы страдаю) скорее, смирилась) я - средненькая, говорят, симпатичная. Но не более того)
Хотелось бы мне стать супер- пупер красоткой?) определённо- да, считаю, что привлекательная внешность хоть немного, но помогает в жизни, люди к таким более благосклонны чтоли..
ну а как общий вывод: есть определённый человек и есть его судьба, путь, линия жизни) и у каждого он свой, а внешность лишь оболочка 💁‍♀️
Гость
Гость
посмотрела я ее до тюнинга - ну обычная пре-обычная
Гость
Гость
посмотрела я ее до тюнинга - ну обычная пре-обычная
Ага ага..обычная, прям на каждом шагу такие 😂🤣
Гость
Гость
А какой у вас типаж? Интересно
Средний рост, волосы светло русые, длинные. Подруга постоянно меня подбивала подстричь. Типо мне так лучше. Грудь натуральная 3-4 размер., талия, ноги. Лицо красивое, губы пухлые, глаза серо-голубые . Иногда парни просто на улице подходили и говорили, что красивая. Или на работе мужчины и некоторые женщины говорили комплименты, что красивая.
Гость
Когда устраиваешься на работу или приходишь в общество, где девушки или женщины они сразу воспринимают меня как конкурентку, стараются принижать, нападают. Я уже так привыука к таким выпадам.
Гость
Гость
Когда устраиваешься на работу или приходишь в общество, где девушки или женщины они сразу воспринимают меня как конкурентку, стараются принижать, нападают. Я уже так привыука к таким выпадам.
Аха а мне тетки с работы дифферамбы поют..значит я не очень 🤣
Гость
из знаменитых, для меня красавицы это Грей Келли и Одри Хепберн
Гость
Гость
из знаменитых, для меня красавицы это Грей Келли и Одри Хепберн
Грейс Келли *
Гость
Гость
и куда там твоей котовой до грейс келли
Гость
Гость
да на каждом шагу куда красивее девушки
Гость
Так беда в том, что очень не хочется стареть, терять красоту. Я привыкла к комплиментам, знакам внимания, всяким поблажкам. Реально очень трудно красавицам стареть. Во всяком случае дурнушкам или со средней внешностью девушкам легче будет стареть чем красавицам. Это факт.
Гость
Гость
не скажите, у меня замужем одноклассницы которые весят по 150кг
А кто у них иужья?! Толстух тол ко маргиналы любят и нищие кавказцы
Гость
Гость
Одна медсестра, вторая кассир.мужчины такого же уровня.одни грузчик, другой рабочий
Ну вот и ответ!) были бы они красивыми и стройными нашли бы мужика со статусом и деньгами а не грузчика
Калинка
Я красивая, так что не страдаю.
Гость
Гость
Ваша проблема не в том, что вы не мега-супер пупер красавица, а в том, что дуррра. Это не лечится, увы.
Автор, на самом деле внешность по жизни фигня. Главное мозги. Но не в смысле ученая степень, а умение манипулировать. Тонко, очень тонко. Это дано не всем. И многие, кому дано, не всегда пользуются из факта порядочности.
Гость
Мне про мою красоту часто говорят именно классные обаятельные люди, такие, знаете, легкие, неконфликтные. Но стоит какой-нибудь высокомерной страшиле, возомнившей себя красавицей, сказать за спиной гадость в мой адрес, всё.. все комплименты сказанные кем-то до этого меркнут и воспринимаются как лесть.
В этом и есть наша мерзкая человеческая натура - верить в худшее о себе (кто не верит, того не задевает, тому не обидно).
Гость
Гость
Да. Кто бы, что не говорил, а красавицам легче. Многие так моделями работали и уже во всяких Америках живут.
Они в омэригах живут не потому что туда-сюда по подиуму ходили и в фотосессиях участвовали, а потому что их подкладывали под кого надо много и часто.
Шейк, например, известная "борода". То была прикрытием ориентации Роналду, то Купера. С такими западные богатые и известные мужики-натуралы дел всерьез потом не имеют, это считается грязной испорченной репутацией и многие дома моды не продляли с ней контракты. У нее низкие заработки для модельного бизнеса в США.
Она поступила как типичная рашен-клуша: родила от *** и живет на его алименты.
Гость
Гость
Они в омэригах живут не потому что туда-сюда по подиуму ходили и в фотосессиях участвовали, а потому что их подкладывали под кого надо много и часто.
Шейк, например, известная "борода". То была прикрытием ориентации Роналду, то Купера. С такими западные богатые и известные мужики-натуралы дел всерьез потом не имеют, это считается грязной испорченной репутацией и многие дома моды не продляли с ней контракты. У нее низкие заработки для модельного бизнеса в США.
Она поступила как типичная рашен-клуша: родила от *** и живет на его алименты.
От зависти не задохнись там
Гость
У меня объективно роскошная фигура, большая стоячая грудь, талия тонкая, выпуклая попа, круглые бёдра, длинные ноги , аля беллучи, хайек и лорэн в одном флаконе. Лицо милое, смазливое, но не красавица , женственная, стильная, вести себя умею, подать. Принимаю себя
Гость
Сообщение было удалено
Конечно🤣🤣🤣
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника) рассмешила)
Андрей
Сообщение было удалено
Вероника, не пались)Сменить ник - как два пальца об асфальт)
Гость
Принцесса Монте
Вот станете вы красавицей, а что дальше делать то будете?
Мужики затрахают своим вниманием, женщины точно также. А толку от этой красоты? Если мозгов нет, от красоты толку нет. Вон страшненькие таких высот добиваются и хорошо живут. Не о том мечтаете, при том, что в целом вы симпатичная, а не страшная.
Именно. Ну, вот идешь ты по улице, все смотрят вблизи на лицо, прям в упор морды свои вытягивают и что ? Серым, некрасивым и обычным это кажется вау, они бы хотелои, чтоб глядя на них так шеи сворачивали, но:
1) это внимание почеловечески напрягает, не ко всему вниманию привыкаешь, иногда хочется закрыться от всех, тк ты не знаменитость и ничего такого, чтоб все пялились со своей внешностью не делаешь.
2) как говорят "за просмотр денег не берут". От себя скажу "Но и не дают".
Как там у одной некрасивой певицы " Если б мне платили каждый раз, каждый раз когда я думаю о тебе..."
Вот, если бы платили каждый раз когда навязчиво смотрят... А так за просто наличие красоты ну никакого профита.
Гость
Гость
Вот честно не в мужчинах дело, Я именно хочу жить в теле красивой женщины.пусть мне это ничего не дает но вот просто жить, ходить на рынок за покупками, пить кофе и.т.д не знаю почему меня это так парит
Видимо потому что вы не увлеченный человек, у вас нет дела, от которого вы бы фанатели. И вы не профи. Ни в чем
Гость
Я страдаю от того что я красивая)) вечно всякая *** из мужиков ко мне лезет , я из-за болезни поправилась на 25 кг и все равно лезли и замуж звали )) сейчас похудела уже на 15 кг , осталось еще 10 . Я высокая модельной внешности
Гость
Гость
красота важна везде - по карьере продвигают лучше, больше поблажек везде, снисходительности - в любом аспекте жизни - быть красивой просто кайф (я не говорю что я красивая - просто это мои предположения)
Угу. "Очень" продвинешся по карьере, когда тебя увидит жена или взрослая дочь руководителя, которые могут быть о себе какого угодно мнения, но автоматически начинают комплексовать перед твоей внешкой (не знаниями почему-то) и делают всё, чтобы тебя оттуда поскорее "ушли".
Или эйчарши, которые с язвительной ухмылкой спрашивают "Что ж такая красота пришла устраиваться на такую невысокую зарплату?" и естественно тебе даже не перезвонят.
Или директор, который приглашает по важному вопросу в его кабинет и пока ты стоишь перед ним с папкой документов (ну мало ли что ему понадобится), а он молниеносно юрк и закрыл дверь изнутри и с сальной улыбочкой задает действительно Важный вопрос: будешь ты его любовницей? Нет? Уволена! И кто-то скажет "ну чё такова, может продвинул бы потом на должность повыше" Но не все руководители, мягко говоря, красавцы или сносны внешне. У многих что снаружи, что внутри ..то еще уродство.
Гость
Гость
красота важна везде - по карьере продвигают лучше, больше поблажек везде, снисходительности - в любом аспекте жизни - быть красивой просто кайф (я не говорю что я красивая - просто это мои предположения)
Вам так кажется, именно кажется! Даже Собчак когда-то говорила как легко ей было бы родись она красивой - и олигархи бы не бросали, и хабалку играть не пришлось.
Так же многим кажется, что будь они богаче, у них бы не было проблем. Вообще и никогда.
Но это миф.
Гость
Гость
Вот как это, 150 килограммовое трахать? Наверно, у них приданное хорошее.
Кстати, если реально красивая от природы располнеет, она всё равно останется красивой. По крайней мере лицо. Много примеров.
Гость
Сия
Автор, вам сколько лет? 15-20?
Далеко не все "красавицы" из глянцевых журналов. И живут вполне счастливо!
В глянцевых журналах жесткий фотошоп.
Гость
Гость
Ну так сделайте пару операций, начните посещать спортзал.
Нда.. И вот такие потом с комично-озлоблеными чертами после операций считают себя красавицами и думают что им все завидуют.
Гость
Гость
Тут имелось в виду что мужчины дают поблажки красивым везде - на работе, на учебе, везде где важно
А когда красавицы таким мужчинам не дают, те звереют и со свету сживают.
Гость
Гость
А когда красавицы таким мужчинам не дают, те звереют и со свету сживают.
не обязательно - как тут кто-то писал надо уметь манипулировать тонко
Гость
Мамба Танго
Ну, я не считала никогда Белуччи красавицей) Красота субъективна. Вон, куча девушек надувает себе губы - еще чуть-чуть и взлетят, сиськи - сначала они, через полчаса их хозяйка и потом еще полчаса попа выходит. И ничо. Считают себя королевами красоты) А есть, казалось бы, серые мышки. Но на них посмотришь - и взгляд постоянно возвращается. Красота не во внешности, красота в глазах смотрящего)
Те, кого вы считаете мышками как раз симпатичные, раз взгляд возвращается, а губы-сиськи-попа - это самые что ни есть перекроенные серые мыши.
Гость
Гость
Значит она ведёт себя как то не так. Дура значит.
А как надо? Давать всем и каждому, лишь бы плохо не подумал?
Гость
Гость
А как надо? Давать всем и каждому, лишь бы плохо не подумал?
если поставит себя правильно то мужики будут за ней ползать и уважать любое ее мнение
Гость
Гость
Я видела как млели и преподы и начальники от улыбчивых и добрых красавиц. Они фигурально растекались по полу, стояли на одном колене рядом с ними.
А премию? Премию красоте дали?
Просто все эти млеяния у красивых в избытке, от них профита ноль.
Гость
Гость
А премию? Премию красоте дали?
Просто все эти млеяния у красивых в избытке, от них профита ноль.
чсв у них явно повышено и ощущение счастья в жизни - а это самое главное
Гость
Гость
Средний рост, волосы светло русые, длинные. Подруга постоянно меня подбивала подстричь. Типо мне так лучше. Грудь натуральная 3-4 размер., талия, ноги. Лицо красивое, губы пухлые, глаза серо-голубые . Иногда парни просто на улице подходили и говорили, что красивая. Или на работе мужчины и некоторые женщины говорили комплименты, что красивая.
Вот у меня тоже в молодости от парней отбоя не было, все говорили красивая, тоже подруга лучшая имелась, которая тайно меня ненавидела (как потом оказалось). Но я себя никогда истинной красавицей не считала. Весь секрет был в яркой внешности, длинные волосы блонд, очень стройная, пропорциональная фигура, симпатичное лицо, которое я умело украшала косметикой. А вот если было снять эффектные наряды, обрезать волосы и смыть косметику, самая обычная, если не сказать серая мышка. А есть ведь прям породистые высокие шикарные женщины, на которых как говорится, хоть мешок натяни, но таких единицы
Гость
Гость
У нас была одна очень красивая в группе, один препод был ею просто одержим, постоянно ее добивался , она его отшивала,завалил на экзамене, три раза передавала..а млеют преподы в основном от подлиз 😂
Вот-вот! Ко мне препод английского набивался в его почти 60, седорй весь и наглый.
Потом препод-программист, ему где-то за 50 было.
Валили и орали, откровенные намёки кидали. Пересдать удалось только женщинам-преподам.
Гость
Гость
Я видела как млели и преподы и начальники от улыбчивых и добрых красавиц. Они фигурально растекались по полу, стояли на одном колене рядом с ними.
Возможно она была дочкой или любовницей кого-то влиятельного и млели вовсе не перед ней, и далеко не перед ней заискивали
Гость
Гость
Вот у меня тоже в молодости от парней отбоя не было, все говорили красивая, тоже подруга лучшая имелась, которая тайно меня ненавидела (как потом оказалось). Но я себя никогда истинной красавицей не считала. Весь секрет был в яркой внешности, длинные волосы блонд, очень стройная, пропорциональная фигура, симпатичное лицо, которое я умело украшала косметикой. А вот если было снять эффектные наряды, обрезать волосы и смыть косметику, самая обычная, если не сказать серая мышка. А есть ведь прям породистые высокие шикарные женщины, на которых как говорится, хоть мешок натяни, но таких единицы
такие подруги это просто крысы поганые - принижают красоту, пытаются внушить что мол ничего ты не красавица и ничего в тебе нет а сами на зависть изводятся
Гость
Гость
Есть канал на ютьюбе"Блестючка".Вот найди и посмотри эту блогершу ВК,а так же ее мужа.И сделай выводы.
И таких много,кста
У нее большой лишний вес и гормональные нарушения.