Ухудшилась внешность. Кто виноват и что делать?
Полтора года назад вышла замуж и сразу резко сдала внешне. Мне 38. Возраст "взял свое" или виновато замужество?
Опрос
Из-за чего ухудшилась внешность?
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
что именно сдало?
Сахар и мучное исключите из рациона и через две недели выглядеть станете заметно лучше.
Гость
Ну, если вы с мужем вечно сидите дома и не получаете витамин Д, то явно надо что-то менять
Гость
Все проблемы у женщин из-за мужиков. Устройте ему скандал, что вы постарели. Пусть живёт с чувством вины.
Ну а кто хорошеет то с возрастом??? Не знаю таких, уколы помогают на время, а потом ещё хуже будет. Делайте массаж лица, маски, зарядку, похудейт е если надо. Выглядите просто хорошо на свой возраст и все. Смиритесь дальше хуже будет, самой 38 тоже парилась, сейчас принимать как научилась.
Гость
Хашимото щитовидки, ожирение виновато. И твое пиво по 12 литров в день
Гость
Возможно муж - энергетический вампир.
Гость
Автор
Ну а кто хорошеет то с возрастом??? Не знаю таких, уколы помогают на время, а потом ещё хуже будет. Делайте массаж лица, маски, зарядку, похудейт е если надо. Выглядите просто хорошо на свой возраст и все. Смиритесь дальше хуже будет, самой 38 тоже парилась, сейчас принимать как научилась.
А вы делаете уколы? Я думала об этом, но страшно
Автор
Маски и проч уход присутствует в полной мере
Гость
Меньше пить надо и курить.
Арина Arr
Просто больше отдыхать, питаться правильно, не пить алкоголь, не есть вредное. Хороший сон.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Непридуманные истории
Гость
Молодцы, украинцы! Братья славяне! Бейте этих евроказлов экономическим оружием. Заставляйте их деньги тратить не на свою армию, на ваше содержание!
Арина Arr
Здорово! Но ведь удовольствие от еды - самое доступное. Тяжело отказаться от этого. А сколько вам лет и как вы выглядите, если не секрет?
Я получаю удовольствие от здоровой пищи.
37 - как я выгляжу могу написать, но мало кто поверит. Выгляжу хорошо. Я всю жизнь стройная, я много двигаюсь и много слежу за кожей. Мне важно выглядеть всегда свежо.
37 - как я выгляжу могу написать, но мало кто поверит. Выгляжу хорошо. Я всю жизнь стройная, я много двигаюсь и много слежу за кожей. Мне важно выглядеть всегда свежо.
Автор
Я получаю удовольствие от здоровой пищи.
Ну почему же? Я поверю. Я тоже за кожей тщательно слежу, хожу в бассейн и не массаж. Ещё полтора года назад сама от себя была в восторге) но вот ПП меня вгоняет в точку. Много кофе, сладостей и вино по выходным. Вряд ли я смогу когда-то отказаться от этого. А вы - молодец. Жму руку
Арина Arr
Ну почему же? Я поверю. Я тоже за кожей тщательно слежу, хожу в бассейн и не массаж. Ещё полтора года назад сама от себя была в восторге) но вот ПП меня вгоняет в точку. Много кофе, сладостей и вино по выходным. Вряд ли я смогу когда-то отказаться от этого. А вы - молодец. Жму руку
Вам надо сделать выбор. Можно не отказываться от сладостей полностью и заменить их на полезные -мед, мармелад, сухофрукты. И больше бывать на свежем воздухе и двигаться. На веки под глазами каждый день питательные маски из жирного крема
Никифорова Лана
Ну знаете ли в 38 уже пора ухаживать за собой, причем тут замужество?) Я в 34 переехала в Москву и когда первый раз пришла к косметологу во Фрауклиник к Лебедевой - так она мне сказала что чем раньше начнешь за лицом ухаживать, тем потом с меньшими затратами красоту можно поддерживать. Поэтому мезотерапию, ботокс - это уже как должное для меня)) По другому чахнуть придется) А сейчас я реально стала выглядеть меньше своего возраста
Начинай колоть потихоньку ботокс, без фанатизма. Это возраст, никуда не денешься. Сейчас это вполне доступно по деньгам. Главное не перестараться.
Дарья
Скорее всего замужество)) Бытовуха выматывает очень сильно, по себе знаю. Я потому стала более интенсивный уход применять. Раз в неделю обязательно умывание энзимной пудрой, очищающая маска (все от Aravia laboratories), массаж гуаша роликом
Гость
Привыкли к мужу и разлюбили,лицо угрюмое или недовольное добавляет возраста.Удаление зубов меняет овал и морщинки появляются.
На состояние кожи влияют щитовидка,печень,желудок и другие потроха,когда они в порядке,то тортик вам не навредит.
А так,мы не знаем,от какого стресса вы кажетесь себе некрасивой.
Может,сильно самокритичны и всё не так плохо?
На состояние кожи влияют щитовидка,печень,желудок и другие потроха,когда они в порядке,то тортик вам не навредит.
А так,мы не знаем,от какого стресса вы кажетесь себе некрасивой.
Может,сильно самокритичны и всё не так плохо?
Гость
Вы мой свекр? У него во всех проблемах виновата жена, которая работала и нянчила 2 х сыновей , а он такой несчастный не смог из- за нее получить образование! Она же виновата, в его проблемах с сердцем, отсутсвии норм работы, что сыновья никак не воспринимают. Он всего лишь играл в комп и плевал на семью и карьеру, но виновата жена!!!
Гость
Возраст! Я в 36 лет выглядела лет на 8 молоде, чем сейчас, а мне 37.5. Реально сильно сдала за полтора года
Форум: Лицо
Всего: 59 615 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений3 ответа
- Оцените внешность женскую11 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов25 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1010 ответов
- Оцените девушку на фотках3 ответа
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть5 ответов
- Морщины6 ответов
- Вот вам нравится как выглядит эта худая женщина на фото?4 ответа