Ну что же ты такая страшная? Ты такая страшная, ты ненакрашенная страшная, и накрашенная...
Автор
[3458401788]
Как понять "некрасивые"? Я без косметики выгляжу на 10 лет младше, а с косметикой на 10 лет старше реального возраста, но красивее или нет это совсем другое, зависит от визажиста.
Я по другому воспринимаю красоту, поэтому у меня не бывает, что так сильно впечатление от косметики зависит. Кто красивый, кто нет - это дело вкуса.
Солист
[2605740755]
Лулу
А почему в России такие мужики некрасивые без косметики, какой процент?
Мужчинам ложить на красоту.....они себя не продают,в отличии от жжжженщин😎
Гость
[1121981540]
90% красивых единицы.
По пи здим
[2227417886]
Лично я считаю что кроме теней и ресниц женщинам вообще ничего не надо, а то разрисуют себя как индейцы а потом удивляются чего к ним никто не подходит, а ещё сначало один человек, а просыпается рядом без косметики совершенно другой, зачем так шокировать не женщины правда?
Гость
[4258466840]
Красота во многом зависит от цвета кожи. А он, в свою очередь, - от питания. Поэтому многие мужчины и женщины некрасивые, тк питаются колбасами и проч дрянью. Ешьте правильную еду, добавляйте в свой рацион растительные масла холодного отжима, и будете красавицами.
Гость
[2008812692]
Гость
Красота во многом зависит от цвета кожи. А он, в свою очередь, - от питания. Поэтому многие мужчины и женщины некрасивые, тк питаются колбасами и проч дрянью. Ешьте правильную еду, добавляйте в свой рацион растительные масла холодного отжима, и будете красавицами.
Наивный, пиздец просто.... Подросток? Как минимум умом.
Лулу
[626495366]
Солист
Мужчинам ложить на красоту.....они себя не продают,в отличии от жжжженщин😎
Ты и на продаже не нужен, на Авито если только за пакет кофе или шоколадку
Гость
[1925751899]
Если в вашем понимании "некрасивые"-это в смысле "не как в инсте/телевизоре", то 99,9%. Ну, и еще 0,1% богинь, которых вам не понюхать даже)
Гость
[2671474718]
Вы еще мужчин не видели
Солист
[2605740755]
Лулу
Ты и на продаже не нужен, на Авито если только за пакет кофе или шоколадку
Где я нужен,буду решать я,а не какая там шахта на ножках!😉
Некрасивых женщин никакая косметика не исправит. Она только подчеркнёт недостатки. Вот у некой медийной персоны огромная челюсть, мелкие глубоко посаженные глаза, редкие волосы и кривой рот. Она красит этот кривой рот яркой помадой, подводит глаза, и что, она стала от этого красавицей? Нет, конечно, как была чучелом, так и осталась, только кривой рот стал ещё заметнее.
Гость
[2008812692]
Гость
Если в вашем понимании "некрасивые"-это в смысле "не как в инсте/телевизоре", то 99,9%. Ну, и еще 0,1% богинь, которых вам не понюхать даже)
А лизнуть дадут?
Гость
[1925751899]
Гость
А лизнуть дадут?
Не-а.
Гость
[4258466840]
Гость
Наивный, пиздец просто.... Подросток? Как минимум умом.
Я это из личного опыта вывела, если не знаешь, сиди молчи.
От бред. Все б пили масла и хорошели. Нельзя исправить кожу одним маслом, не бывает так
Солист
[2605740755]
Гость
Вы еще мужчин не видели
Мужчина родился красивым,он даже не заморачиваться вашей красотой☺️
Гость
[2008812692]
Гость
А, ну тогда да, если из личного, то тогда базара нет - нет ничего более нелепого, чем самомнение вуманок, все уже давно отсмеялись на эту тему (тему красоты, богатства, успешности, востребованности вуманок). Скучно, девочки, скучно.
Гость
[1925751899]
Солист
Мужчина родился красивым,он даже не заморачиваться вашей красотой☺️
Да, особенно в метро это хорошо видно. У большинства мужчин в РФ признаки выраждения на лице. Женщины-то бывают просто некрасивые, а у мужиков там просто диагноз
Гость
[4258466840]
Гость
От бред. Все б пили масла и хорошели. Нельзя исправить кожу одним маслом, не бывает так
Не одним маслом, а и в целом питанием!
Лулу
[626495366]
Солист
Где я нужен,буду решать я,а не какая там шахта на ножках!😉
А кто ты такой чтобы решать Решает женщина - давать тебе или *** слать И судя по твоей постоянной прописке на вумане, твой крест быть мужчиной которому забыли перезвонить
Солист
[2605740755]
Гость
Да, особенно в метро это хорошо видно. У большинства мужчин в РФ признаки выраждения на лице. Женщины-то бывают просто некрасивые, а у мужиков там просто диагноз
А что вас задевает? Не хотите на фоне мужчин выглядеть страшнее? Ну так следите за собой,не пейте,не курите и будет вам счастье.
Солист
[2605740755]
Лулу
А кто ты такой чтобы решать Решает женщина - давать тебе или *** слать И судя по твоей постоянной прописке на вумане, твой крест быть мужчиной которому забыли перезвонить
Продолжай наблюдать,итоги года не забудь озвучить))) спасибо!🤗
Лулу
[626495366]
Гость
Абсолютно согласна Вырожденцы
Лулу
[626495366]
Солист
А что вас задевает? Не хотите на фоне мужчин выглядеть страшнее? Ну так следите за собой,не пейте,не курите и будет вам счастье.
Потому что хочется и паться с красивыми мужчинами, а в метро одни Солисты неликвидные Заглоти удава, за еба
да обычная колхозница с упрощенным, прости господи, "интеллектом", начиталась "умных" советов в интернете и наяривает себя ими, свято веря в действенность
В реальности за последние десятилетия изобрели только две вещи, дающие эффект гарантированно - Фумитокс и Виагру. Всё.
Лулу
[626495366]
Солист
Продолжай наблюдать,итоги года не забудь озвучить))) спасибо!🤗
Итоги года мои - это и баться в шикарном отеле на берегу моря и забыть перезвонить Солисту
Гость
[1925751899]
Гость
Не одним маслом, а и в целом питанием!
Питанием да, но при наличии здоровья. Если проблемы, скажем, с гормонами, там никое питание не поможет. Или вот коллегу мою обсыпало от стресса-понервничает и вся в прыщах, от питания это вообще не зависело.
Солист
[2605740755]
Лулу
Потому что хочется и паться с красивыми мужчинами, а в метро одни Солисты неликвидные Заглоти удава, за еба
Натаха,Езжай в Турцию там и и пись с красавчика и,мойщиками бассейна и аниматорами,а тут нечего мужчин развращать,курва пердоле!
Гость
[2008812692]
Солист
Натаха,Езжай в Турцию там и и пись с красавчика и,мойщиками бассейна и аниматорами,а тут нечего мужчин развращать,курва пердоле!
Ха. Она же чётко написала - "хочет". Хочет! Но возможности нет (страшна, ужас просто, ну кто её ебать будет?)
Лулу
[626495366]
Солист
Слышь, Ванно - никто не дало, это может у тебя участь быть на продаже за пакет кофе, а у меня всё налажено и проглажено Соси бамбум, папаша
Солист
[2605740755]
Гость
Ха. Она же чётко написала - "хочет". Хочет! Но возможности нет (страшна, ужас просто, ну кто её ебать будет?)
Она лютая фантазёрка,которая вышла в тираж,кормит кошек и вытирает за ними сцанину.....ну естественно мечтает о красавчиках😂😂😂
Гость
[1446599922]
Скиньте фото, о чём речь?
Гость
[1925751899]
Солист
Да, задевает. Что невозможно в этой куче найти хотя бы не противного. Я не говорю красавца, об этом речи нет. Особенная жесть, когда видишь, как такой горлум идет под ручку с какой-нтбудь симпатяжкой. Сразу думаешь: дева, где ж глаза твои?
Гость
[2008812692]
Солист
Она лютая фантазёрка,которая вышла в тираж,кормит кошек и вытирает за ними сцанину.....ну естественно мечтает о красавчиках😂😂😂
Типичное описание типичной вумановки.
Лулу
[626495366]
Солист
А ты в этой сцанине живёшь, причём в твоей одинокой сцанине, и никто за тобой не подотреть и на Авито даже не покупають за шоколадку Печаль
Солист
[2605740755]
Лулу
Слышь, Ванно - никто не дало, это может у тебя участь быть на продаже за пакет кофе, а у меня всё налажено и проглажено Соси бамбум, папаша
Что у тебя так дупу 🍑 порвало? Опять кошак диван обосцал?😂😂😂
Лулу
[626495366]
Солист
Что у тебя так дупу 🍑 порвало? Опять кошак диван обосцал?😂😂😂
Сам пошучу сам и посмеюсь, да грач? Вотты фраееер
Солист
[2605740755]
Лулу
А ты в этой сцанине живёшь, причём в твоей одинокой сцанине, и никто за тобой не подотреть и на Авито даже не покупають за шоколадку Печаль
Что ты со своим Авито заладила? Скинь телефончик и фотку,может уборщикам улиц,узбекам понравишься)) сделаю им подгон голодной бабёнки!😂