Гость
Статьи
Мужчины 35+ старо …

Мужчины 35+ старо выглядят

Мужчины 35+ старо выглядят
Большинство девушек в этом возрасте с гладкими лицами, если еще и с фигурой, то как девчонки. Но мужчины почему так быстро стареют? У каждого носогубные складки, старое лицо. Замечаю много пар, где девушка старше своего спутника на 10 лет, а выглядят одинаково.
Автор
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Арестович ведь ясно ответил на пропаганду Урсулы фон дер Ляйен что у них потери всего десять тысяч, он и в июне говорил про десять тысяч, выходит у них потерь нет или просто как сказал украинский военнопленный на вопрос о потерях - а кто их считает то .......
Гость
Гость
Все эти данные ВОЗ и прочих "международных структур" не заслуживают серьёзного доверия, поскольку являются политическиангаж ированными.. На, на самом деле, это даже неважно: суициды - это проявление специфической страстности человеческой натуры, но это не имеет отношения к данной теме...
еще как имеют отношение, суициды мужла к этой теме.
вон как пердаки неликвидных яйценосцев полыхают 😄
Гость
Надо по возможности документики с трупаков собирать или жетоны, создавать реестр в мин обороны и ссылочку селюковским мамашам, женам и папашам распространять, наверняка там уже 500-600 тыщ хз где по мнению родни и на связь не выходят, хотя не удивлюсь если у селюков есть большой отдел по переписке с родными загинувших захисников
Гость
Гость
еще как имеют отношение, суициды мужла к этой теме.
вон как пердаки неликвидных яйценосцев полыхают 😄
Вы ошибаетесь! Суициды, в большинстве случаев имеют совершенно иную мотивацию и генезис... И, кстати, женских суицидов у нас, по вашим же ссылкам, ненамного меньше:)))...
Гость
Шойгу:
/погибшими у них - выше 500 000 человек и раненых - примерно 1 400 000 человек/ наше МО сообщает только о тех потерях врага, которые может подтвердить данными объективного контроля.
гость
Player 1
примерно в течение полугода после начала второй волны мобилизации в январе
откуда информация?
гость
Гость
Так у них же вся жизнь крутится вокруг надежды, что вот скоро, скоро… Скоро бабы начнут неликвид подбирать, скоро кризис жахнет и вот тогда, пандемия ударит и скоро начнётся шикарная жизнь, скоро остальных мобилизуют и они будут выбирать из 18летних красоток, которые встанут за ними в очередь, скоро ещё какая-нибудь напасть после которой их должны начать ценить)). А это желанное скоро что-то никак не приходит и сидят эти ничтожества никому не нужные и только воют на форумах годами и всё ждут чего-то)).

Такие жалкие…
мне в пандемию гречкой угрожали что мол тетки будут за пакет гречки с ними жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя 😄😃
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Бан тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю.😄 В твоем дырявом роду всегда так😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни та ни другая.
Гость
Гость
Все эти ваши басни о "суицидах" к реальности имеют мало отношения. Я, лично, за свою жизнь вообще ни разу не сталкивался с мужскими суицидами (в отличие от женских)... А красавцев вокруг полным-полно, но вы, похоже, вращаетесь в таких социальных кругах, где их, действительно, мало...
Лет до 27-30 красавчиков, действительно, достаточно). Только в этой ветке мы обсуждаем мужичьё 35+. А вот среди них абсолютное большинство - это дряблые обрыганы с завышенным самомнением и пустыми надеждами, что они могут быть востребованными))
Гость
Гость
Вот только не надо про ум. Офисный планктон это в своем большинстве бесполезная не отличающаяся интеллектом какими-то умственными способностями серая масса.
Давай, расскажи нам куда идут работать интеллектуалы))
Гость
Гость
Врешь, собака. Врешь как дышишь. Не знаю ни одного мужика-наркомана. Среди моих знакомых таких нет. Насчет курения - так сейчас курящих баб больше. Подойдите к любому офисному центру и понаблюдайте кого больше.
И я уже писал выше - вредные работы конкуренция ответственность стрессы - да да - основной удар берут на себя мужики - а это никак не молодит и здоровья не прибавляет. У баб какой стресс - да никакого. От них никто ничего не требует. Им все прощается , им многое позволено.
У баб дофига стрессов:
-Стресс от страха внеплановой беременности
-Стресс от страха предстоящих родов
-Стресс из-за того, что родила от пополамщика и мydaка, и теперь вынуждена выживать с дитём
-Стресс от того, что муж-мydaк требует от тебя быть такой же стройной, красивой и бодрой сразу после родов, успевать его ублажать, обслуживать его и ребёнка, да ещё и зарабатывать самой при этом
-Стресс от загулов мydaка и пополамщика
-Стресс от развода с ним
-Стресс быть одинокой матерью и отвечать на вопросы ребёнка «где папа?»

Как видишь, от фигового мужичья одни проблемы. Лучше с такими не связываться вовсе и жить одной, если адекватный не встретился.
Гость
Гость
Теперь предствим типичную ситуацию. Провинция - зарплаты маленькие. Вот протходит муж домой после тяжелой работы - ему необходимо отдохнуть. Но он что делает - перекусит и идет таксовать чтобы денег в семье хватало на необходимое. В итоге глава семьи работает на износ - откуда тут взяться здоровью и свежему виду?
А зачем вообще заводить семьи в таких условиях?) Почему люди так любят создавать себе проблемы и ныть потом?
Гость
Гость
А зачем вообще заводить семьи в таких условиях?) Почему люди так любят создавать себе проблемы и ныть потом?
Потому что каждому мудиле_нужен сыначка наследничек пропрежденного дивана. А иначе жить ему незачем.
Гость
Кот Бегемот
++++++
Сам наблюдаю эту картину. В Европе вообще всегда мужчины были красивые. Ей богу, куда ни плюнь- одни павлины. А девки страшненькие были долгое время... Приходилось сильно планку снижать, чтобы выхватить себе 2красивого мальчика". Теперь и "наши" наконец за себя взялись. Уход, спортзал, здоровый образ жизни. Время обсосов, которых Лагерфельд стремал прошло. Скоро за мужчин, как в Европе, биться начнут... 😆😆😆👍
Про Европу никто и не спорит). На моих европейских родственников все мои подруги облизываются. А вот российскими мужичками брезгуют). Ну стрёмные они и всё)). Ничего не поделаешь с круглым Васянским лицом, склонным к обвисанию, носом картохой и фигурой типа «яблоко» (полная тушка, короткая, почти отсутствующая шея и тонкие, короткие ножки). Тут уж как ни накачивайся в зале, как не наряжайся, а всё зря 😏
Гость
Кот Бегемот
Ога.. Ога... 😆😆😆
Я же только с ней общаюсь. Книжек то умных не читаю... Я же де§ил необразованый... И как это меня боженька за руку отвел, такого недалекого, в своё 41 год умудриться не вляпаться, ни в семейные узы, ни спиногрызов себе наплодить, в отличие от других, несчастных. Везучий, наверное... ОГа... 😆😆😆
ИДИ. УЧИ. МАТ. ЧАСТЬ! Твоя инфа - давно не актуальна!
Я на этой теме столько "дохлых собак съел", что тебе не пережевать никогда... ИМЕННО для того, чтобы отфутболивать всех таких вот безграмотных, которые мне "про вред и ответственность" залечивают, и не связываться...
Так это же прекрасно, что ты с женщинами не связываешься)). Продолжай в том же духе и не вздумай какой-нибудь дуре на уши присесть чтобы она от тебя расплодилась). Не ломай человеку жизнь)).
Гость
Кот Бегемот
Себе набей..! Прямо на лобке... 😂😂😂
Секс - это часть жизни. От него получают удовольствие ОБА. Стало быть он "обнуляется"... Далее, у мужчин своя ответственность, а у женщин - своя.
А если ты настолько нища, что те секс "продавать" приходится- то это не ко мне. Я "за любовь не плачУ". К аленям... К АЛЕНЯМ...! 👋👋👋
То есть ты хочешь сказать, что богатые женщины спят исключительно с нищебродами?)) Скажи ещё, что специально таких ищут 😁. Возбуждаются, наверное, от их лени, тупости, нытья и проблем, которые они женщинам создают))
Гость
Кот Бегемот
😂😂😂 ОруНимагу...
Пока что, в силу "обстоятельств в мире" - ситуация развивается совершенно другим образом. Мужчин меньше, женщин больше. Миграция коллосальная... Скоро нам ВООБЩЕ ничего делать не нужно будет... И не мечтай... 😂😂😂
Ну меньше и меньше)). Значит правительство решило, что вы нах не сдались)
Гость
Гость
Про Европу никто и не спорит). На моих европейских родственников все мои подруги облизываются. А вот российскими мужичками брезгуют). Ну стрёмные они и всё)). Ничего не поделаешь с круглым Васянским лицом, склонным к обвисанию, носом картохой и фигурой типа «яблоко» (полная тушка, короткая, почти отсутствующая шея и тонкие, короткие ножки). Тут уж как ни накачивайся в зале, как не наряжайся, а всё зря 😏
Абсолютная чушь!!!! Описанных вами "яблок" среди собственно русских очень мало!! Гораздо меньше, чем в большинстве европейских стран (особенно, на юге Европы, в Италии, Испании итп. ) А уж по поводу "тонких, коротких ножек" - то ровно наоборот: русские (и мужчины, и женщины) гораздо более ТОЛСТОногие, чем западноевропейцы!! Обычное явление, когда высокая европейская обувь не налезает русскому на голенище.. Я много лет жил и активно работал в Европе, и европейцы постоянно обращали внимание на мои мощные атлетичные ноги, особенно, в икроножной части. То, что нога рандомного русского толще, чем у европейца - это абсолютно очевидно!!..
Я понимаю, что вы здесь сугубо для троллинга и хейта, но и троллить нужно как-то поправдоподобнее, а не лишь бы что-то ляпнуть невпопад...
Гость
Гость
Потому что каждому мудиле_нужен сыначка наследничек пропрежденного дивана. А иначе жить ему незачем.
Ни разу в жизни мне ещё не захотелось детей, зато когда любую овцу потраxаешь пару месяцев, то с её стороны начинаются разговоры про детей и дальнейшее житьё-бытьё.
И у всех моих знакомых точно также: инициаторами рождения всегда выступали бабы.
НоЫВоигура
Гость
Лет до 27-30 красавчиков, действительно, достаточно). Только в этой ветке мы обсуждаем мужичьё 35+. А вот среди них абсолютное большинство - это дряблые обрыганы с завышенным самомнением и пустыми надеждами, что они могут быть востребованными))
А ведь обвисшими становятся только от непоавильного образа жизни. Я и сам ,ровно после 30 ,стал пузаном,с двойным подбородком,бодьшими щеками и боками. Но переменив резко образ жизни,стал приводить себя в форму. Сейчас,в 50+,мой сын отправляет девушкам не свой торс на фото,а мой,когда общение доходит до обмена фотками тушек). И все до единой восхищаются его спортивной,ароллоновской фигурой,то есть,моей)).
Смотря какой
Гость
Гость
Абсолютная чушь!!!! Описанных вами "яблок" среди собственно русских очень мало!! Гораздо меньше, чем в большинстве европейских стран (особенно, на юге Европы, в Италии, Испании итп. ) А уж по поводу "тонких, коротких ножек" - то ровно наоборот: русские (и мужчины, и женщины) гораздо более ТОЛСТОногие, чем западноевропейцы!! Обычное явление, когда высокая европейская обувь не налезает русскому на голенище.. Я много лет жил и активно работал в Европе, и европейцы постоянно обращали внимание на мои мощные атлетичные ноги, особенно, в икроножной части. То, что нога рандомного русского толще, чем у европейца - это абсолютно очевидно!!..
Я понимаю, что вы здесь сугубо для троллинга и хейта, но и троллить нужно как-то поправдоподобнее, а не лишь бы что-то ляпнуть невпопад...
Значит ты всего лишь отожравшийся мужичок типа «яблоко» 🤷🏻

Разжиреть можно при любом телосложении.
Даша Круговец
Смотря какой
Здравствуйте. А вам сколько лет?)
Гость
Гость
Ни разу в жизни мне ещё не захотелось детей, зато когда любую овцу потраxаешь пару месяцев, то с её стороны начинаются разговоры про детей и дальнейшее житьё-бытьё.
И у всех моих знакомых точно также: инициаторами рождения всегда выступали бабы.
А зачем ты спариваешься с овцами? Ты деревенщина из Кавказа?
Гость
Гость
А зачем ты спариваешься с овцами? Ты деревенщина из Кавказа?
Можешь называть меня козлом.
Forever young
Даша Круговец
Смотря какой
Увы! Вы - всего лишь посуда для слива. ...Вы где-нибудь видели, чтобы перед использованием унитаз кормили, одаривали, цветами украшали?
Вот он и о Вас не считает нужным заботиться и проявлять внимание. Да и вообще ему на Вас пофиг. Поэтому честно и предупреждает, чтобы ни на что большее, чем перепих, губу не раскатывали. Вы - всего лишь девка по вызову с доставкой на дом. Притом, бесплатная.
Если такое отношение Вас устраивает - продолжайте. Не устраивает - ищите другого мужчину. Который кроме желания потешить свою колбасу любви будет испытывать к Вам хоть какие-то нежные чувства, заботу и уважение.
Гость
Солист
Как бы не выглядели мужчины,они всегда молодые,в отличии от женщин,которые после 30 выходят в тирррааажжжж🤗
Канеш, ага. Вы мужики после 25 лет не пригодны ни к чему. Тухлятина бл.
Лида
Гость
А для кого выглядеть молодо? Для инцелок пенсионерок вумана, которые живого мужика увидеть боятся и никогда в браке не были и в отношениях ни разу в жизни
Здравствуйте! Признаюсь, стыдно читать подобное от непростого (мягко выражаясь) года. Но я в ужасе от людской злобы и волны ненависти и неуважения друг к другу… - знаете, в жизни бывают разные обстоятельства и пусть возможно кому-то станет заметно мое сообщение. ПРЕКРАТИТЕ ВЫМЕЩАТЬ НЕГАТИВ на неповинных людях, возможно измученных и уставших как и Вы. Одумайтесь! Нас ни к чему хорошему пожирающая ненависть не приведет. P.S. Мне скоро 35 и я не состояла в серьезных отношениях ни разу, соцсетей по личным сообщениям не вела, не веду и знаете… - задумайтесь о принципиальных людях, либо о тех кто пережил непредвиденные обстоятельства. Всем добра!
Гость
Гость
Вот именно что некоторые. Меньшинство из них. Кого больше в шахте баб или мужиков. Не надо рассказываать сказки.
А зачем женщине работать в шахте, придурок?
У женщины своих забот хватает, которые ей женской природой предназначены. И физиологию не равняй. Тело по разному устроено. Мышцы, органы таза.
Если женщины тягать тяжелое будут они все поголовно инвалидами станут и твои дети не родятся и ты бы не родился.
Тебя жизнь обидела и женщина хорошая не попалась, которая тебя ценит?

А ты их ценил? Или тебе теперь насоать бабам охота т вогнать их в мужскую долю, чтобы они загнулись от того от чего мужик не загнется. Так из за инфантилов мужиков, обиженок и маминых корзиночек они давно уже вынуждены развивать в себе мужское, чтобы выжить и выкормить и вырастить детей.

Если это для тебя справедливость, то ты болен, мужик.
Гость
Солист
Как бы не выглядели мужчины,они всегда молодые,в отличии от женщин,которые после 30 выходят в тирррааажжжж🤗
О, пукан порвало))))
Гость
Да нет. До 40 все,кто не бухал и пр.молоды ещё. Росле 40-да,седина у многих мужчин прёт..Тёток полно тоже. Наоборот,мало после 30 ухоженных. Или жирные откровенно,или в спор.костюмах и оверсайз вечных как чушки..
Гость
Гость
У женщин-то также🙉
До 30 ещё на диетах,в спорте. А потом вымотанные матери без личного времени.
Спорт перед летом))
Гость
А вообще девочки! Если вы сами до 30-35 не встретили достойного-стоит тоже задуматься! Или самооценка завышенная,а вы на самом деле ни о чём. Или совсем глупая..
Гость
Совершенно верно. Мне 45 лет. Выгляжу очень молодо. Нахожусь на сайтах знакомств, так как разведена. Так после 35 лет мужчины почти все омерзительные, старые, уродливые. Просто невозможно. Смотреть противно.
Форум: Лицо
Всего: 17 427 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы