Мужчины 35+ старо выглядят
Большинство девушек в этом возрасте с гладкими лицами, если еще и с фигурой, то как девчонки. Но мужчины почему так быстро стареют? У каждого носогубные складки, старое лицо. Замечаю много пар, где девушка старше своего спутника на 10 лет, а выглядят одинаково.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
495 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Мужики вспахивают, а бабы расслабляются.
Святой Отец
Заметил обратное. Все одноклассница к 30-и уже в бабок превратились. Даже под косметикой заметно. Мужики не изменились, просто пузо добавилось.
Святой Отец
То есть смотришь на фотки там лет 23-27, думаешь я бы вдул, потом проходит лдет пять и думаешь, хорошо, что не вдул.
nk
Это в Никарагуа?
Шалость
Морщины... Да... И пузяки... И характер портится... Вот примерно как раз после 35. Да и женщины есть в 35 прям тётки. Но все ж меньше. Так ведь мужчины не следят за собой. Привыкли, что их любыми должны любить. А так мне кажется они стареют раньше... Вот брюжжать начинают много...
Они ведь и умирают раньше, автор... Чему тут удивляться....
Они ведь и умирают раньше, автор... Чему тут удивляться....
Mister
Ну не знаю. Мне 31, выгляжу по телосложению как подросток поджарый, лицо гладкое без морщин. Морщинки только в уголках глаз. Не лысею, волос густой, член стоит. Вряд ли до 40 прям кардинально поменяюсь.
Шалость
Святой Отец
Сообщение было удалено
Феноменальная выборка где мужчины внешне не меняются, может существовать только в умах женоненавистников, которых так и тянет к женщинам, хотя бы на вумэн ру)
МИСП
Mister
Сообщение было удалено
Если баба не перехитрит тебя и не заманит в ЗАГС, будешь долго молодцем.
принц юлик кембриджский
не стоит даже кормить подгоревшиx старушек сегодня) Им надавали сегодня нормально шалбанов, пусть выговорятся наклепают этиx фантазерскиx тем , пока 35летние пацанчики будут жарить упругиx студенточек
Гость
Шалость
Сообщение было удалено
Я тоже вижу что мужчины стареют раньше,так откуда этот миф что стареют раньше женщины?Здесь на форуме убеждают,а я вижу обратное.В 30 уже превращаются в настоящих мужиков,вроде вот недавно был парень 27-28-29 лет и раз и быстро заматерел.Женщин молодо и ухоженно выглядящих больше.
Гость
Святой Отец
Сообщение было удалено
Четко подмечено....Тоже одноклассницы все старухи после 29
Mister
МИСП
Сообщение было удалено
Я там не был и не собираюсь. Не осталось их для жизни. Могу только подругу любовницу себе позволить, без вложений, но это надо хорошо выглядеть и иметь разносторонние взгляды на жизнь, много потреблять информации
Mister
Гость
Сообщение было удалено
Могу фото показать. Мне 31. Убедитесь, что это не так
Гость
Святой Отец
Сообщение было удалено
Пузико и лысые :))) но такие классные!
Шалость
Гость
Сообщение было удалено
А кто тут на форуме убеждает? Тут слив мужчин неудачников. Им надо самоутверждаться как всем лузерам засчёт женщин.
Ну и ни один мужчина ж не признает, что уже не тот. И лысина, и зубехи гниют, и на лбу борозды.... Это нормально конечно себя защищать. А если между нами девочками, мужчина за 35 привлекает только если он уже привычен и любим во всех проявлениях. Ну или если богат и умеет делиться. Своего ни на кого не променяю. Даже с морщинками его)
Ну и ни один мужчина ж не признает, что уже не тот. И лысина, и зубехи гниют, и на лбу борозды.... Это нормально конечно себя защищать. А если между нами девочками, мужчина за 35 привлекает только если он уже привычен и любим во всех проявлениях. Ну или если богат и умеет делиться. Своего ни на кого не променяю. Даже с морщинками его)
Гость
Пишут бабы, 95% которых после 20 имеют целюлит, обвисающие сиськи и т.д. Сколько таких тем не плодите, бабье, привлекательней не станете)) Бабий век короток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сюда бабы приходят рассказать какие они успешные якобы, так как в реальности это жалкое зрелище и деежку за кусок *** никто не дает
Сашуля
Мужичков бомбануло
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Смешно.
.
Тетки в 30 лет уже выглядят как курага, и это с учетом разных там мейкапов.
.
А мужчины и 40 и в 50 выглядят как 20 летние парни. Тем более сейчас когда столько мужчин занимаются спортом и ходят в спортзал.
.
Тетки стареют гораздо быстрее мужчин, особенно кожа, особенно учитывая отечественный менталитет теток, для которых курортный отдых это святое, со всем его ультрафиолетом, который просто разрушает их кожу и без того страшную.
.
_
Смешно.
.
Тетки в 30 лет уже выглядят как курага, и это с учетом разных там мейкапов.
.
А мужчины и 40 и в 50 выглядят как 20 летние парни. Тем более сейчас когда столько мужчин занимаются спортом и ходят в спортзал.
.
Тетки стареют гораздо быстрее мужчин, особенно кожа, особенно учитывая отечественный менталитет теток, для которых курортный отдых это святое, со всем его ультрафиолетом, который просто разрушает их кожу и без того страшную.
.
_
Алекс
Чушь полная. "Девушки 35 лет" - посмеялся. девушки в 18 лет вообще то. Русские мужики часто от жен 30+ к молодым уходят, как раз потому, что русские женщины в этом возрасте уже не айс.
МИСП
Алекс
Сообщение было удалено
При чёи так-то женщины нормальные - не хочу говорить о них однобоко - но скверные, вздорные, страшные и меркантильные.
Гость
печально. почитаешь ваши комментарии и не хочется ни отношений ни замуж выходить при таком отношении мужчин к женском полу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В большинстве своем да. Потому что многие мужчины (чаще женатые )не следят за собой, спортом не занимаются. Тем более воспитаны в духе ”мужчин мало, их надо беречь”, вот и думают, что итак сойдет.
Не знаю, мне почти 40, до сих пор продавщицы в магазинах на алкоголь документы просят показать ;))))
Алекс
МИСП
Сообщение было удалено
Из тех, кто проживает в РФ, мне больше всего азиатки нравятся - они спокойные, хозяйственные, покладистые, верные. Башкирки, например.
Макс
Есть меленькое высказывание на этот счёт касательно девушек. без обид!)
в десять лет игрушки
в двадцать лет понты
в тридцать лет надежды
в сорок лет коты
в десять лет игрушки
в двадцать лет понты
в тридцать лет надежды
в сорок лет коты
МИСП
Алекс
Сообщение было удалено
Глядите в оба! Окружение может совратить. Порок всюду.
Шалость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это больше от самого человека зависит. Но вот характер гораздо гаже у разведенцев и одиночек или тех кто никак не определится. Брюзжат, психуют не по теме. Семейные все ж по-веселее и по-бодрее. Но может просто кажется мне так. На работе может так подобралось.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Вы почитайте что девушки тут про мужиков пишут в других ветках вообще офигеете, где прямо говорят что мужика надо только доить а потом выкидывать и к следующему, что если у него нет бабла то смысла с ним общаться нет и всё в таком духе и это не единичный коммент, тут таких 40-50% на вскидку. Многие мужики уже шуткой пишут что если вдруг появляться мысль жениться они просто заходят читают тут комменты и желание создавать семью и заводить отношения как рукой сняло))
Гость
Макс
Сообщение было удалено
я так не пишу и не считаю. потому и печально читать это все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь толко для того чтобы офигевать от женской хитрости и жадности. читаю коменты и темы и каждый раз радуюсь что у меня нет девушки.
Шалость
Макс
Сообщение было удалено
Да многим мужчинам и не стоит жениться. Все что они могут в браке-портить жизнь жене. Великие и никчёмные. Ни любви, ни преданности, ни денег, одни команды и требования... Вот уж правда... До 35 к ним можно ещё страстью воспылать... Они на том иногда и проезжают. А потом что? Отработанных материал.
А нормальные мужчины все при девках и при женах кстати всегда. Им не до сплетен на вумэне....)
А нормальные мужчины все при девках и при женах кстати всегда. Им не до сплетен на вумэне....)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тут читаете негативные комментарии, а хорошие девушки потом страдают от вашего отношения к ним.
то, как в этой теме мужчины отзываются о женщинах - это за гранью.
похоже, единственный выход для девушек, которым нужна любовь и искренние отношения - это действительно полное одиночество и 40 кошек.
то, как в этой теме мужчины отзываются о женщинах - это за гранью.
похоже, единственный выход для девушек, которым нужна любовь и искренние отношения - это действительно полное одиночество и 40 кошек.
Гость
Мне 31 недавно паспорт в магазине спрашивали.Я холост.а вот коллега женатик моих лет выглядит на 40+.Вообще все женатики какие то старые для своих лет.
женщины признавайтесь-вы у мужчин годы жизни воруете?)
женщины признавайтесь-вы у мужчин годы жизни воруете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да какая любовь там)Вам не любовь нужна а спонсор и что бы ничего не делать)Вот и отношение к таким подстать.
Mister
Гость
Сообщение было удалено
А вы почитайте тут женские комментарии)
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас мания преследования. мне не нужен никакой спонсор.
Гость
Mister
Сообщение было удалено
читаю. тоже печально. зачем воевать друг с другом? не понимаю, правда. можно ведь выстраивать нормальные уважительные честные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно, отношение сказывается на всех. Не знаю таких которым нужна любовь. Когда я, приезжий студент, мог дать любовь - им нужны были столичные сынули с маминым достатком. А сейчас, когда я достиг благополучия то чуства уже отрафировались.
Гость
Шалость
Сообщение было удалено
Ну как сказать-денег вечно не хватает.жена часто зарабатывает гораздо меньше плюс спиногрызы.скандалы нервотрепки-не сказать что они прям веселые ходят.может те у кого деньги есть и бед не знают.но большинство в этой стране себе только хуже этим делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нужна. и таких девушек много, поверьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и так.Но это не отменяет тот фактище что для 95% женщин-мужчина или банкомат на ножках или никто.
Гость
Большинство мужчин в 27-29 лет РЕЗКО превращается в мужичка. Некоторые даже в 25. У каждого это свой возраст. Есть единичные экземпляры которы как мальчики до 40 или даже до 45. У меня отец был такой. Но потом так же резко постарел. Женщина стареет постепенно, если не располнела, то до 43-45 как девушка может выглядеть, а не как баба. Это гормоны.
Автор
Сообщение было удалено
Тоже заметила. Бывший муж ужасно выглядит , морщин куча, седой.
А мне 37 мои никто не даёт )
А мне 37 мои никто не даёт )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы тут к возрасту все цепляетесь....что плохого в том, чтобы выглядеть как мужчина? или как женщина? почему обязательно надо выглядеть как "мальчики" и "девочки"? это естественный природный процесс. человек взрослеет и меняется. мальчик становится мужчиной, девочка - женщиной. и по-моему это прекрасно.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
самой не смешно? почему же тогда мужики 30-летних жен на молодых меняют, если те как девочки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот с этим соглашусь,женатые и разведенные выглядят старше чем их холостые ровесники.Это правда.Все от жизни семейной,удачные браки редки,а в таких как большинство одна нервотрепка,женщины то выплескивают эмоции,им легче,а мужики все в себе держат и от этого раньше времени стареют.
Сашуля
Макс
Сообщение было удалено
В 10 лет - игрушки,
В 20 лет - -порнушка,
В 30 лет - танкист,
В 40 - оптимист.
В 45 мечтает
Отыскать кошатницу.
В 50 бухает,
Проклиная матрицу.
В 20 лет - -порнушка,
В 30 лет - танкист,
В 40 - оптимист.
В 45 мечтает
Отыскать кошатницу.
В 50 бухает,
Проклиная матрицу.
Алекс
МИСП
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
А я видела твоего мужа на фото,несколько лет назад он нормально молодо выглядел.Что случилось?Просто резко взял и постарел?
Следующая тема
Предыдущая тема