ужасно стала сухая кожа. как пришли холода
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Масло авокадо. Только перед нанесением- водой побрызгайте кожу, и масло вбивающими движениями, а не растирающими
Мне липикар ар+ помогает, от ля Рош пози
Непсихолог
зимой нужны питающие крема
а увлажняющие могут спровоцировать на морозе купероз
для кожи нужны вит Е, А, Д, вит гр Б и С
гуглите все продукты которые содержат эти витамины и ешьте
а увлажняющие могут спровоцировать на морозе купероз
для кожи нужны вит Е, А, Д, вит гр Б и С
гуглите все продукты которые содержат эти витамины и ешьте
Гость
В смысле, ты решила нанести крем? Крем наносится 2 раза в день ежедневно, помимо другого ухода.
Гость
Холодовой дерматит.
Сходите к дерматологу и пропейте антигистаминные.
Сходите к дерматологу и пропейте антигистаминные.
Гость
1.Тепло, исходящее от раскаленной батареи, пожирает влагу из воздуха. Приспособьте дома на батарею висящую пластмассовую решётку с углублением для воды и перед сном обязательно заполните водой, воздух будет мягче, что благотворно скажется и на вашей коже.
2. Наносите зимой на кожу, особенно рук, так как там самая тонкая кожа, жирные кремы, жирные лосьоны, типа кольдкрема, судокрема, нивеевских кремов, свободинских, есть хорошая марка Vaseline у них классные сливочные кремы и лосьоны, они будут и питать, и увлажнять , а ,если надо, и защищать кожу.
3. Избегайте в холода носить колющуюся синтетику типа нейлона, а также чистую шерсть с высоким ворсом, которая колется, раздражая и иссушая кожу, лучше носить вещи из шерсти мериноса и хлопка. Или пододевайте что-то, нераздражающее кожу, под грубые шерстяные вещи.
2. Наносите зимой на кожу, особенно рук, так как там самая тонкая кожа, жирные кремы, жирные лосьоны, типа кольдкрема, судокрема, нивеевских кремов, свободинских, есть хорошая марка Vaseline у них классные сливочные кремы и лосьоны, они будут и питать, и увлажнять , а ,если надо, и защищать кожу.
3. Избегайте в холода носить колющуюся синтетику типа нейлона, а также чистую шерсть с высоким ворсом, которая колется, раздражая и иссушая кожу, лучше носить вещи из шерсти мериноса и хлопка. Или пододевайте что-то, нераздражающее кожу, под грубые шерстяные вещи.
Гость
Переехать в теплые края
Гость
1.Тепло, исходящее от раскаленной батареи, пожирает влагу из воздуха. Приспособьте дома на батарею висящую пластмассовую решётку с углублением для воды и перед сном обязательно заполните водой, воздух будет мягче, что благотворно скажется и на вашей коже.
спасибо огромное)))
Гость
Я особенно после долгого пребывания на улице замечаю, что кожа сухая и красная. Горит даже. Увлажняю кожу липидовосстанавливающий кремом Церафавит Либридерм, он с церамидами и пребиотиком, успокаивает и больше не стягивается от сухости лицо
Людмила
При раздражении кожи в холодное время мне помог липидовосстанавливающий бальзам Церафавит от Либридерм. Он успакаивает кожу, устраняет сухость, раздражение, покраснение и зуд. Хорошо увлажняет и не вызывает аллергии, так как не содержит синтетических отдушек.
Непсихолог
да просто тазик или банку с водой на ночь под батарею поставить
и проветривать регулярно помещение утром и вечером
цветы тоже помогают воздух очищать-увлажнять например хлорофитум
но у автора системная давняя проблема с кожей
а это изнутри решается
и не за 5 минут
и проветривать регулярно помещение утром и вечером
цветы тоже помогают воздух очищать-увлажнять например хлорофитум
но у автора системная давняя проблема с кожей
а это изнутри решается
и не за 5 минут
Непсихолог
Помимо всего прочего, стоит сдать кровь на ферритин и витамин Д.
Обязательно есть животные жиры и белок.
Обязательно есть животные жиры и белок.
можно и не сдавать и так ясно что нехватки
небось автор на диетах сидела
кстати если кто не знал про популярное питье воды если регулярно пить воду то кожа в целом лучше выглядит, но вот витамины вымываются!
небось автор на диетах сидела
кстати если кто не знал про популярное питье воды если регулярно пить воду то кожа в целом лучше выглядит, но вот витамины вымываются!
Валя
да обычная это история зимой. Холода, батареи и пр. все выжигает витамины в коже. Особенно витамин А необходим коже. его нехватка особенно сушит кожу. Т к он стимулирует синтез гиалуронки в коже. Я все свои уходовые средства зимой обогащаю витамином А. Раньше из ампул добавляла. А теперь беру в аптеке мазь Видестим ( это фактически витамин А на мазевой основе) и подмешиваю в баночки с кремами.
Настя
Зимой такое и у меня раньше было. Потом начала в начале зимы пропивать гиалуронку с коллагеном. Сейчас у меня гиалуроновая кислота от эвалар. Нормально по цене, швейцарское сырье и дозировка, 150 мг.
Лаура
Смените крем тогда. Рекомендую гиалуроновый увлажняющий крем от Либредерм, после первого удачного знакомства с ним на постоянке стала его заказывать в интернет-магазине фитомаркет ру. Советую там брать, т.к. у них всегда он в наличии и часто по скидке идет
Инна
К увлажняющему крему, я рекомендую добавить гиалуроновую кислоту от эвалар, с дозировкой в 150 мг идеально идет. Она недорогая, зато результат будет в разы лучше. Давно их в паре использую, эффект сногсшибательный.
Александра Осипова
После перенесенного ковида я столкнулась с ужасной сухостью кожи, ломкими ногтями и волосы лезли просто пучками;( Начала пить эваларовские витамины для кожи волос и ногтей, подошел и все пришло в норму быстро.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тина
Я в таких случаях покупаю Видестим и мажу ей сухие участки, для мой сухой коже пока лучшего ничего нет. Увлажняет хорошо и при этом нет ощущения жирности от нее
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?48 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов