Славянская внешность
Автор
572 ответа
Последний —
Перейти
Камилла
а кто не серость?
крикливые итальянки? капризные француженки?
мужеподобные по характеру англичанки?
скандинавки - амебы с лицами от топора?
ну или еврейки, редкий случай, что - то привлекательное в лице.
Интересно как пример, а в ком порода-то?
вот прям во всей нации?
крикливые итальянки? капризные француженки?
мужеподобные по характеру англичанки?
скандинавки - амебы с лицами от топора?
ну или еврейки, редкий случай, что - то привлекательное в лице.
Интересно как пример, а в ком порода-то?
вот прям во всей нации?
Француженки, немки и англичанки самые стремные баба. Не знают слово маникюр. Башка седая
.и без косметики... но в москве такие жн. Только хай поднимают. Бабы наехали плпугаем обзывают. Где аргумегты?
.и без косметики... но в москве такие жн. Только хай поднимают. Бабы наехали плпугаем обзывают. Где аргумегты?
Гость
Сообщение было удалено
Почему то эта хабалистость в рф очень много
Гость
Красная помада мне не идет, поэтому в нее не крашусь. А розовый цвет это просто высказывание Одри Хепберн.
Я имею ввиду, что летом иногда хочется яркости. Не пестрое, в цветах, и попугаях, а однотонное.
У нас тетки летом черный и серый не любят, но мне на них все равно.
Касаемо, косметики...люблю стрелки.тоналик румяна. Блеск на губах. Это не ярко, но косметика есть. А вы ответьте почему москвички про косметику забыли.
Я имею ввиду, что летом иногда хочется яркости. Не пестрое, в цветах, и попугаях, а однотонное.
У нас тетки летом черный и серый не любят, но мне на них все равно.
Касаемо, косметики...люблю стрелки.тоналик румяна. Блеск на губах. Это не ярко, но косметика есть. А вы ответьте почему москвички про косметику забыли.
Я тоде раньше сильно красилась, и глаза подводила. Сейчас только ресницы и блеск. У меня аллергия, особе нет денег на это все, и мне перестала идти подводка, и да, ради импотентов, которые на девушек не смотрят, это не нужно. Видимо, на юге мужчины активнее. Я славянка, светловолосая, люблю яркое и пестрое и мне идет, и кстати, оч многие брюнетки почему-то не любят яркое, это да. А, не всегда одета ярко у меня нет денег на одежду, да и не всегда она яркая продается в магазинах.
Камилла
Это могут быть приезжие, кто обсуждает, непонятно, уж точно не внешность. Уже сказали, вы думаете, что это славянки, а это тат арки, мор два, среди них много светловолосых. Кстати, всегда у славянок от природы как раз соболиные брови.
Возможно! Девочки но лицо в канапушках и белесые это Питер.
На сайте они меня сожрали...
На сайте они меня сожрали...
Гость
К тому что пресной славянской внешности подходят только пастельные цвета одежды и очень сдержанный стиль , а одежду поярче такие себе позволить не могут . Если позволяют то яркость одежды тупо их перекроет , и они потеряются на фоне ярких цветов .
И плюс выглядят сразу очень вульгарно .
А яркая женщина может надеть на себя яркие вещи и украшения и не потеряться , и это все только подчеркнет красоту )))
Так как можно быть человек красив , если яркая одежда тупо будет его перекрывать )))
Если ты не понимаешь элементарных вещей , то пеняй на себя 🤣🤣🤣🤣🤣
А яркая женщина может надеть на себя яркие вещи и украшения и не потеряться , и это все только подчеркнет красоту )))
Так как можно быть человек красив , если яркая одежда тупо будет его перекрывать )))
Светло-розовый тоже яркий. Почти любой идет яркость, главное подобрать оттенок.
Камилла
Я тоде раньше сильно красилась, и глаза подводила. Сейчас только ресницы и блеск. У меня аллергия, особе нет денег на это все, и мне перестала идти подводка, и да, ради импотентов, которые на девушек не смотрят, это не нужно. Видимо, на юге мужчины активнее. Я славянка, светловолосая, люблю яркое и пестрое и мне идет, и кстати, оч многие брюнетки почему-то не любят яркое, это да. А, не всегда одета ярко у меня нет денег на одежду, да и не всегда она яркая продается в магазинах.
Дааа знаете, это по настроению. Был период без косметики в магазин ходила. Теперь кршусь. Да считалось, что красятся для мужчин. Но их тут и нет, бомжатина..как и везде
Гость
А красивые есть везде как и не красивые а вы здесь сидите и нацизм разводить обзывая другие наци
Камилла
Вот лично мне красная помада не идет, и черные волосы. Волосы русые, помада розовая. Хотя красила волосы во многие цвета. Украинка, но в роду была смесь с турками. Часто слышу, татарка, метиска, осетинка..Они мне надоели, посылаю.
Глаза раскосые, брови густые.черные.
Нос имеется) обычный. Но не маленький.
А вот лицо когда поправляюсь круглое. И востока лица не круглые.
Глаза раскосые, брови густые.черные.
Нос имеется) обычный. Но не маленький.
А вот лицо когда поправляюсь круглое. И востока лица не круглые.
Гость
Жалоба.
Гость
Ирина Шейк кстати на маму похожа, одно лицо практически.
Вообще у большинства славянок очень правильные черты лица и очень гармоничные пропорциональные фигуры с длинными ногами.
Есть конечно и страшные славянки, но это в основном дети маргиналов и вырожденцев, которые пьют и наркоту принимают.
Вообще у большинства славянок очень правильные черты лица и очень гармоничные пропорциональные фигуры с длинными ногами.
Есть конечно и страшные славянки, но это в основном дети маргиналов и вырожденцев, которые пьют и наркоту принимают.
Причём я сама не славянка, поэтому я могу беспристрастно оценивать славянскую внешность. И объективно у славянок правильные черты лица и очень гармоничные фигуры с длинными ногами.
А мой отец казах, мама русская, так что у меня красивая смешанная азиатско/русская внешность. Метисы тоже часто бывают красивыми.
А мой отец казах, мама русская, так что у меня красивая смешанная азиатско/русская внешность. Метисы тоже часто бывают красивыми.
Гость
Сообщение было удалено
В СССР автомобиль был роскошью:)
А сейчас пешком ходят и на автобусе нздят только бедные.
Вот на улице и нет красивых. Они все на машинах ездят. Хотите увидеть красавиц - пойдите в дорогой фитнес клуб или дорогой ресторан.
А сейчас пешком ходят и на автобусе нздят только бедные.
Вот на улице и нет красивых. Они все на машинах ездят. Хотите увидеть красавиц - пойдите в дорогой фитнес клуб или дорогой ресторан.
Гость
К тому что пресной славянской внешности подходят только пастельные цвета одежды и очень сдержанный стиль , а одежду поярче такие себе позволить не могут . Если позволяют то яркость одежды тупо их перекроет , и они потеряются на фоне ярких цветов .
А зачем надевать то, что не идёт?
Умный человек как раз выберет подходящие для своей внешности цвета и фасоны одежды, которые подчеркнут достоинства.
Умный человек как раз выберет подходящие для своей внешности цвета и фасоны одежды, которые подчеркнут достоинства.
Камилла
Это правда
То же самое с мужчинами
Некрасивые и блёклые
То же самое с мужчинами
Некрасивые и блёклые
Камилла
А зачем надевать то, что не идёт?
Это да. Но много вы теток толстых и платьях видели красивых в парке? Что попало одевают, лишь бы платье.
У нас все так летом.
А в Севастополе, аще в шортах ходят, и бабушки-дедушки.
У нас все так летом.
А в Севастополе, аще в шортах ходят, и бабушки-дедушки.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог458 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Камилла
Ну и не отвечайте, если я глуповата, и не общаейтесь, со мной, но нет лезете.
Как уже писала Выше, у дур лучшие мужья.
Вы пишете, бабы в машинах красивые. Тупость пеовостепенная, но я про Ваш ум помалкивала. Не зря тут пишут славянские тетки хабалки. Мозгов нет существенно по делу ответить, сразу на ор переходят.
Вы пишете, бабы в машинах красивые. Тупость пеовостепенная, но я про Ваш ум помалкивала. Не зря тут пишут славянские тетки хабалки. Мозгов нет существенно по делу ответить, сразу на ор переходят.
Камилла
Существуют не только модели, но и обычные красивые девушки, которые замужем за обеспеченными мужчинами:) Их не увидишь в метро и на улице.
Возможно...
Надо ли вкладываться в красоту?
Сама в природную не сильно верю, но есть симпатичные женщины, и без обеспеченных мужиков. При СССРЕ какие красотки были, не сильно они во внешность вкладывались. У вас понятия смешные.
Сама в природную не сильно верю, но есть симпатичные женщины, и без обеспеченных мужиков. При СССРЕ какие красотки были, не сильно они во внешность вкладывались. У вас понятия смешные.
Гость
Ну и не отвечайте, если я глуповата, и не общаейтесь, со мной, но нет лезете.
Девушка, Вы не украинка случайно?:)
Гость
Возможно...
Зачем вкладываться, если красота уже есть от природы?:)
Красивые волосы прекрасны без всякой укладки, хоршая кожа прекрасна без тонального, большие глаза с длинными ресницами прекрасны без нарощенных ресниц, красивые губы не нуждаются в увеличивающих инъекциях и так далее:) А красивая гармоничная фигура будет хорошо выглядеть даже в обычных голубых джинсах и белой футболке.
Красивые волосы прекрасны без всякой укладки, хоршая кожа прекрасна без тонального, большие глаза с длинными ресницами прекрасны без нарощенных ресниц, красивые губы не нуждаются в увеличивающих инъекциях и так далее:) А красивая гармоничная фигура будет хорошо выглядеть даже в обычных голубых джинсах и белой футболке.
Камилла
Это же Вы рассказываете, что у богатых мужиков самые красивые жены. Смешно. Вы их хоть видели? Как и бинесвумен.
И то ли дело, красавец восточный мужчина, черные волосы, глаза с прищуром. На таких и бабы...
Хищник!
Хищник!
Я люблю когда смешана когда русские смешиваются с восточной нацией Я сама на четверть чеченка а муж на четверть турок вот мы красивые и темпераментные Но в меру взяли лучшее от четырёх наций и муж и я к нам в Бишкек приехали ваши мужчины из России и она них смотрю для меня они выглядят как поросята они какие-то все розовые и блеклые
Камилла
Я люблю когда смешана когда русские смешиваются с восточной нацией Я сама на четверть чеченка а муж на четверть турок вот мы красивые и темпераментные Но в меру взяли лучшее от четырёх наций и муж и я к нам в Бишкек приехали ваши мужчины из России и она них смотрю для меня они выглядят как поросята они какие-то все розовые и блеклые
Да!! Очень красиво! Поддерживаю. Я тоже смесь.
Возможно...
Вчера смотрела фильм современный там было много секса российские актёры у женщин такие тела прекрасные подумала что у российских актрис и женщин таких тел не было и все эти тела сделаны в спортзале и правильным питанием поэтому умиляет когда мне говорят что в СССР были красивые женщины толстые все были посмотрите на Варлей
Какая у тебя будет фигура зависит от того насколько ты тренируешься Что ты ешь
Камилла
Вчера смотрела фильм современный там было много секса российские актёры у женщин такие тела прекрасные подумала что у российских актрис и женщин таких тел не было и все эти тела сделаны в спортзале и правильным питанием поэтому умиляет когда мне говорят что в СССР были красивые женщины толстые все были посмотрите на Варлей
Варлей стмпатична была. А Дж Лолоибиджина( не знаю как правильно, не Ссср ок , но природная).
Ноннна Мордюкова! Высший класс
Камилла
Сейчас др каноны красоты. Губища, во, скулы во! Брови, ресницы поделанны, и качки из тренажерки. Тогда за целлюлит никто не гнобил.
Гость
Тогда просто мода была другая:) Красивой считалась более полная фигура чем сейчас.
Гость
Для кого как... У всех вкусы разные. Видимо вам приелся этот тип внешности и интереснее когда есть контраст и яркость. Но есть те, кому нравиться именно такая внешность. Красота понятие субъективное понятие, она в глазах смотрящего и что красиво одному, не красиво другому. Все красивы, но по разному, разве было бы хорошо если бы все женщины были как клоны похожи друг на друга?
Они и так все похожи, с одинаковыми губами, ринопластичными носами, бровями- палками и тремя вытянутыми волосинками на прямой пробор
Варлей стмпатична была. А Дж Лолоибиджина( не знаю как правильно, не Ссср ок , но природная).
Я не считаю их красивыми современные женщины намного красивее и сейчас их стало очень много потому что женщины все занимаются спортом правильно питаются многие у многих очень красивые тела получились
Следующая тема
Предыдущая тема
Невыразительные черты лица , фигуры несуразные , нет яркости внешности .
Если запретить макияжи , татуажи , пластическую косметологию , то это будет же нечто .
Если нет смеси восточных кровей , внешность не о чем .
Вчера видела одну девушку восточной внешности , такая яркая , ей все эти тюнинги очень шли . Когда наших девушек они очень уродуют .
те же венесуэлки , которые побеждают на конкурсах красоты , пусть и переделанные , но им это очень идет . Не возникает диссонанса .
С фигурами у наших вообще проблема . Все какие то не пропорциональные .
Хожу в зал , наблюдаю там картину . Вроде бы тела спортивные , а пропорции все равно некрасивые . Про тех , кто не занимается вообще промолчу .
Что русские девушки самые красивые , говорят только в России )))никто нас красотками не считает .
Но мы все пытаемся тужится , тратить кучу денег на улучшение внешности , а нам все это совсем не идет , выглядит смешно и нелепо .
Согласны ли вы что Славянская внешность от природы не интересна , пресна и скучна ? Не поэтому ли у нас так надолго прижились все эти тюнинги ???